Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tesstles

баланс

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 841 бой
2 минуты назад, Tesstles сказал:

какие подарки?) я не вижу эсминца, он кидает их из инвиза и не светится, 1 на1 ты ни когда не увидишь грамотного эсминца если он не затупит

Только когда ты на эсминце , то тебе надо сначала точку взять где шанс сдохнуть огромный , всякие рлс , авики который если повесил лампу над тобой , то ты считай поиграл ......

А торпедки кидать по кд .... ну да можно , только или бой уже выиграли , или слили по очкам окончательно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
4 минуты назад, Tesstles сказал:

какие подарки?) я не вижу эсминца, он кидает их из инвиза и не светится, 1 на1 ты ни когда не увидишь грамотного эсминца если он не затупит

Имелось ввиду, что в то время, как эсминец ВОЗМОЖНО попадет одной-двумя торпедами на 10-15к урона, линкор по вражеским кораблям может накидать гораздо больше. Тут все дело в том, что бы вовремя производить это самое "накидывание". Как написали выше - выбивайте вражеские линкоры и крейсера быстрее, чем они это делают с Вашими союзниками, и под конец боя ситуация ЛК vs ЭМ станет весьма редкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, d1saster2 сказал:

как насчет найти крейсер пво и идти с ним рядом?

а еще можно самому обмазаться пво

Отличный совет, я тут регулярно вижу кров, которые заградку даже на себя прожать не могут, а вы советуете найти кра с пво и идти рядом?:)

Пример таких кадров (привязка ко времени).

А про "обмазаться пво" - ну вот тут налет такой, что хоть ты 10 раз обмажься пво, все равно оторвет все лицо, а сбить успеешь дай бог 3 самолета до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
7 минут назад, Ozymandis сказал:

А зачем ты стреляешь по эсминцам?

Ты лучше танкуй и раздавай дамаг по крейсерам и другим ЛК, чтобы твои крейсера жили подольше и защищали тебя от эсминцев. И авиков кстати.

боже мой, написано же было, что ситуация бралась из конца игры, где ты остаёшься 1 на 1 с эсминцем где нибудь в другом конце карты от другого союзника. Кстати ситуации когда эти самые крейсеры и отсминцы прям бегут тебе помогать очерь редки, очень редко на меня ставит дым эсминец когда меня фокусят несколько короблей, или крейсер прикрывает от авиации, куда  чаще авики присылают истребителей, за что им большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Tesstles сказал:

боже мой, написано же было, что ситуация бралась из конца игры, где ты остаёшься 1 на 1 с эсминцем где нибудь в другом конце карты от другого союзника. 

Если ты остался один на один с эсминцем - значит что-то ты до этого сделал не так. Страдай.

Только ты давай, будь справедлив и описывай все ситуации:

- Остался на эсминце один на один с крейсером  и слился. Нерфить крейсера!

- Остался на крейсере один на один с линкором и слился. Нерфить линкоры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Если ты остался один на один с эсминцем - значит что-то ты до этого сделал не так. Страдай.

Только ты давай, будь справедлив и описывай все ситуации:

- Остался на эсминце один на один с крейсером  и слился. Нерфить крейсера!

- Остался на крейсере один на один с линкором и слился. Нерфить линкоры!

крейсер имеет шансы убить линкор, хоть и маленькие, манёврки и тд, он может носом подойти к линкору и скинуть торпеды или ещё что, а вот линкор против эсминца не имеет и шанса

Изменено пользователем Tesstles

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, Tesstles сказал:

крейсер имеет шансы убить линкор, хоть и маленькие, манёврки и тд, он может носом подойти к линкору и скинуть торпеды или ещё что, а вот линкор против эсминца не имеет и шанса

А можно я процитирую сам себя? Давно мечтал это сделать.

1 час назад, Ozymandis сказал:

Если ты ничего не можешь с этим поделать - это не "чистый дисбаланс", ты просто плохо играешь на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

А можно я процитирую сам себя? Давно мечтал это сделать.

скажи мне как 1 на 1 с эсминцем его обнаружить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
14 минуты назад, Tesstles сказал:

а вот линкор против эсминца не имеет и шанса

Да что вы говорите? Я даже не буду вспоминать про миссури с 8-10ых немцев, но любой лк можно просто встать носом на инвизного эма и гнать его до конца карты, маневрируя и запуская самолетик в нужный момент времени.

У эма будет два варианта 1) спикировать с шансом умереть 2) пытаться поймать лк на торпеды, но тут есть громадный шанс, что тупо карта кончится раньше, ибо от 1ой и даже от двух и даже от трех торпед в нос, да собсно даже от 4рех торпед в нос - лк не умирает, а словить 4 торпеды носом - это надо сильно постараться.

У нас отсеки выбиваются, если вы не в курсе - в итоге после первой же торпеды - следующие будут дамагать дай боже тысяч по 8, кд между торпедами под 2 минуты, сами можете посчитать, сколько эму надо отступать и кидать торпеды в лк, чтобы снять ему его 70-100к хп без учета хилок еще (хотя торп урон они хилят и слабо, но все же).

А если речь идет про карты с точками, то лк в погоне за эмом захватит и точки, само собой - и в итоге загонит эма.

Регулярно так проделывал сам, так играли против меня - особенно в рангах такое часто бывает, например на Севере.

Достаточно лк раз увидеть откуда пришли торпеды и все, эм уже толком ничего сделать и не может.

п.с. кстати, еще и перк есть - интуиция, перк на самом деле плохой, но будет полезен тем - у кого своей интуиции нет, т.к. он вполне сможет подсказать, где рядом эм и в какую сторону пора уже вставать носом.

Если остались 1 на 1 с эмом на лк - этот же перк не позволит эму обойти вас с фланга или убежать куда то по точкам, типа обманув вас - пока вы за ним "гонитесь".

Но повторюсь, перк плохой, у лк есть перки куда полезнее.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
28 минут назад, Tesstles сказал:

из всего веера 1-2 да попадут

Если он кидает из инвиза и водитель ЛК маневрирует - то попадает 0.

Спорный вопрос только в том случае, если остался 1vs1 на ЛК против торпедного Эм (раз в 100 боев, видимо).

Во всех остальных случаях ЛК идет выполнять свою задачу, маневрируя, чтобы веера мимо пролетали, да и все. Рано или поздно этого героя кто-то засветит и улетит он под фокусом в порт. Особенно меня радуют такие кадры, которые в меня всю игру скидывают торпы из инвиза - толку ноль, пользы ноль. Лучше бы точку захватил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

скажи мне как 1 на 1 с эсминцем его обнаружить?

Читай сообщение от Etriol Учись играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
6 минут назад, Tesstles сказал:

ЛК имеет столько же шансов навалять эсму, сколько и КР - навалять линкору.

Пользуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв

кароче, разработчики делали игру нацеленную на тимлпей, но тимплея в рандоме нету и никогда не будет, и из этого складывается жесткий дизбаланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

кароче, разработчики делали игру нацеленную на тимлпей, но тимплея в рандоме нету и никогда не будет, и из этого складывается жесткий дизбаланс

Причем тут тимплей - когда вы заявляете, что у лк нет шансов против эма 1 на 1?

Шансы есть и достаточно больше. Тот факт, что они высокие при раскладе 1 на 1 - а не 1 эм в  инвизе и второй лк ждет, когда вы борт подставите, это уже другой разговор.

У нас все классы как то фигово воюют 1 vs 2, ну разве что авики не сильно переживают (например два эсминца их врядли напугают, или два лк даже идущих рядом). но это тоже отдельный разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв

я бы с радость поиграл в режим где были бы только линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Я вот играл, поверьте - ничего интересного там нет, ну кроме парочки первых боев. 

Без других классов - все бои быстро становятся одинаковыми и скучными, очень скучными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
8 минут назад, Tesstles сказал:

Бодрое стоялово у синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, __RoSeR__ сказал:

Перезарядка в 2 минуты и 1 попадание в эти две минуты на 10к урона - это гораздо хуже, чем с ЛК присылать подарки каждые 25-30 секунд.

как правило в эсм если и попадешь-то либо сквозняк либо 1000 с копейками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
1 час назад, Etriol сказал:

Отличный совет, я тут регулярно вижу кров, которые заградку даже на себя прожать не могут, а вы советуете найти кра с пво и идти рядом?:)

Пример таких кадров (привязка ко времени).

А про "обмазаться пво" - ну вот тут налет такой, что хоть ты 10 раз обмажься пво, все равно оторвет все лицо, а сбить успеешь дай бог 3 самолета до сброса.

Гинденбург и Ибуки мб с ГАП и не вкачены в пво,но такое редко. Гинденбург обмазанный в фулл пво под заградкой собьет весь налет Хаку или Мида,даже Зерг раш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
57 минут назад, Tesstles сказал:

Нет никакого дисбаланса (за исключением 3 скилловых Хабаровсков в отряде),есть незнание механик игры и нежелание 

их изучать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.