Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_18721464

баланс

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
15 минут назад, d1saster2 сказал:

Гинденбург и Ибуки мб с ГАП и не вкачены в пво,но такое редко. Гинденбург обмазанный в фулл пво под заградкой собьет весь налет Хаку или Мида,даже Зерг раш. 

да я верю, верю. Все собьет.

Но вот тут "что то пошло не так"(с) из серии "не попадайте в такие ситуации"(с). 

Вот тут выше я привел пример, где лк 1 на 1 может бороться с эмом и вполне успешно.

И тут же выясняется, что чтобы более менее ЖИТЬ ( про уничтожение даже речи не идет) против авика - надо аж КР упоротого в пво и с мозгами иметь рядом с собой.

Авикам там не жирно будет то с такими раскладами?:) не говоря уже о том, что если даже такой "ордер" образуется - ничего не мешает авику найди жертву не столь удачливую, чтобы иметь рядом с собой нормального кр с заградкой.

п.с. гиня с гапом - это 5, думаю - он резко поменяет свои приоритеты в плане перков после такого налета. Впрочем - я уверен, что пво у него было, ну и это - там было аж 2 кра =) оба в гап что ли упоролись?:) 

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
8 минут назад, d1saster2 сказал:

Нет никакого дисбаланса (за исключением 3 скилловых Хабаровсков в отряде),есть незнание механик игры и нежелание 

их изучать.

Но погодите, а как же 9ый авик и два лк 10ого лвл скиловых? Это все в балансе что ли?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
20 минут назад, Etriol сказал:

да я верю, верю. Все собьет.

Но вот тут "что то пошло не так"(с) из серии "не попадайте в такие ситуации"(с). 

Вот тут выше я привел пример, где лк 1 на 1 может бороться с эмом и вполне успешно.

И тут же выясняется, что чтобы более менее ЖИТЬ ( про уничтожение даже речи не идет) против авика - надо аж КР упоротого в пво и с мозгами иметь рядом с собой.

Авикам там не жирно будет то с такими раскладами?:) не говоря уже о том, что если даже такой "ордер" образуется - ничего не мешает авику найди жертву не столь удачливую, чтобы иметь рядом с собой нормального кр с заградкой.

п.с. гиня с гапом - это 5, думаю - он резко поменяет свои приоритеты в плане перков после такого налета. Впрочем - я уверен, что пво у него было, ну и это - там было аж 2 кра =) оба в гап что ли упоролись?:) 

Я катаю Гинденбург с ГАП - это просто статистически более профитно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации

Дубль вылез, новый форум не перестает радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
6 минут назад, d1saster2 сказал:

Я катаю Гинденбург с ГАП - это просто статистически более профитно. 

Статистически более профитно брать с собой эсмнца в отряд и не придумывать всякий изврат с гапами.

С эмом можно и без гапа бороться, а вот с авиком без заградки - борода придет 100%.

Впрочем, и с заградкой она тоже придет.

так что если подумать, вы верно отметили этот момент - лишний раз подтвердив тот факт, что от авиков один фиг ничего не помогает.

И тут снова приходим к веселому моменту, где вы рекомендовали тусить рядом с кром с пво абилкой и упоротым в пво, когда сами же катаете на кре без пво абилки - так где логика то?:) Что делать линкору, если рядом катается кр с гидрачом%) а на него летит выводок накурю?

Читать отче наш?

Впрочем, я знаю ответ надо "не попадать в такие ситуации" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
43 минуты назад, Etriol сказал:

Статистически более профитно брать с собой эсмнца в отряд и не придумывать всякий изврат с гапами.

С эмом можно и без гапа бороться, а вот с авиком без заградки - борода придет 100%.

Впрочем, и с заградкой она тоже придет.

так что если подумать, вы верно отметили этот момент - лишний раз подтвердив тот факт, что от авиков один фиг ничего не помогает.

И тут снова приходим к веселому моменту, где вы рекомендовали тусить рядом с кром с пво абилкой и упоротым в пво, когда сами же катаете на кре без пво абилки - так где логика то?:) Что делать линкору, если рядом катается кр с гидрачом%) а на него летит выводок накурю?

Читать отче наш?

Впрочем, я знаю ответ надо "не попадать в такие ситуации" (с)

Когда играешь на Тайхо или Эссексе,то все крейсера сразу в пво и с заградками,про Минотавр с черной дырой пво размером в 8км я вообще молчу. И если линкоры держатся вместе и рядом хоть 1 крейсер с заградкой, то уже налет будет малоэффективным. Вы бы поиграли сначала на авиках.

Со старта на авике летят или за эсминцом, или за авиком, или за линкором с наименьшим прикрытием пво. Если рядом с ликором стоит пво крейсер я не полечу испытывать удачу,а найду нименее слабую цель. Хотя встречаются уникумы летящие на Де Мойн по кд.

Авики не в каждом бою,где-то в 1 из 3х. В тех боях что они есть не факт что он вообще полетит в твою сторону. Из тех что есть, скилловые 1 из 5. 10 АВ вообще редкость. Больше всего авиков 5-7 лвл. На 7 лвл отбиться от одноуровнего авика на линкоре вообще нет проблем. 

Даже Ямато при фулл заточке в пво очень не простой противник.(делал Чистые небеса против Хаку)

В случае с ТС вообще не стоило с респа идти на точку. Если есть авик,то стоит идти рядом с пво линкором/крейсером это уменьшит вероятность быть атакованным,а если атакуют,то минимизировать потери. Обязательно нужен перк противопожарная подготовка,который минимизирует пожары и существенно апнет живучесть. Далее, Фридрих полностью заточенный в пво  сбреет половину/всю ударную группу 9 АВ,если он будет поочередно заводить группы. Также нельзя продимать ремку сразу. 

Я вот играю на броневаннах,но вот ни разу не жалуюсь на угнетение авиками. Я даже за то,чтобы они меня атаковали,т.к. сбитые самолеты очень сильно апают доходность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
6 часов назад, Tesstles сказал:

я конечно понимаю и признаю что я игрок среднего уровня, но судя по комментам, игра создана для про игроков.

Не льстите себе - средний игрок - это я, а вы - плохой игрок.

Вам пишут, что такое бывает, когда авик упарывается и бывает,топит первого(понимаю, что обидно), но вам так же пишут, если ваш линкор не *** в ПВО, то нужно идти рядом с ПВО-крейсером, эсминцы же в этом плане не помощники, т.к. многие вообще выключают ПВО, когда рядом авик, к тому же вы сами пишете, что расстояние между вами было 6-7км, а на столько даже Гиринг с заградкой не дотянется.

З.Ы. маразм крепчал - теперь слово "уnорот" в списке запрещённых на форуме :Smile_facepalm:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вам пишут, что такое бывает, когда авик упарывается и бывает,топит первого(понимаю, что обидно), но вам так же пишут, если ваш линкор не *** в ПВО, то нужно идти рядом с ПВО-крейсером

Я бы добавил, что для япов - да. Амеры и немцы вполне способны покусать авика в соло. Утопить - утопит, конечно, если захочет, но полангара оставит. А два маневрирующих амера В ПВО с РУОП рядом - это просто туши свет, даже от раша останутся рожки да ножки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.