Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tesstles

баланс

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 841 бой
2 минуты назад, Tesstles сказал:

потому что у меня было 3 пожара, 3 карл, если бы я её не юзнул, я бы получил очень много дамага,+ откуда я мог знать что следующий заход мне о5 сделают 3 пожара? бывает же что и ничего не горит, бывает 1-2, но 2 раза по 3 это жесть.

был расчёт на будущее 

Да пожары хилятся , ну подгорел бы , что с того . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Голдовая с перками на ускорение перезарядки снаряжения и флагом всё равно успела бы откатиться до того как сгорел полностью .

Как выяснилось, не успел и утонул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
5 минут назад, Tesstles сказал:

был расчёт на будущее 

Нет, память мне не изменила. Не было его на бета-тесте. После релиза его ввели. Гонит ТС, ой гонит.

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
Только что, Reena сказал:

Очевидно же, что если прилетел первый самолетик, то следом прилетят еще, которые прям ждут, когда ты сольешь ремку.

После первой юзается хилка (или даже не юзается, если пожар один). Потом терпишь и ждешь следующих. После того как авик отбомбился - юзаешь ремку. Потом по-тихой отхилишь дамаг.

вы вообще прочитали?) ко мне летели 3 группы бомберов, первая сделал 3 пожара, я юзнул ремку, вторая сделала о5 3 пожара, и третья сделал четвёртый(потому что больше нельзя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

вы вообще прочитали?) ко мне летели 3 группы бомберов, первая сделал 3 пожара, я юзнул ремку, вторая сделала о5 3 пожара, и третья сделал четвёртый(потому что больше нельзя)

Противопожарка для нубов? И вы думали что у него всего одна группа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
1 минуту назад, PashaSennheiser сказал:

Нет, память мне не изменила. Не было его на бета-тесте. После релиза его ввели. Гонит ТС, ой гонит.

я же написал, что был расчёт на будущее, разрабы сразу говорили что потом будут добавляться другие страны, или расчёт на будущее вам ниочём не говорит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 минуту назад, Tesstles сказал:

Еще раз, для особо одаренных.

Прилетел первый, хоть он тебя всего увешал пожарами - сливаешь хилку и терпишь. Прилетел второй и третий - после сливаешь ремку. Потом еще раз хилку по откату. И живешь до конца боя.

Я хз как это донести до игроков - авик первым самолетиком всегда будет разводить вас на ремку. Всегда. Чтобы потом добить дотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 841 бой

Вот я вас совсем теперь не понимаю . Сами говорите что обычно или один пожарчик или вообще нечего . Значит просто карты легли не так , тогда чего жаловаться , бывает . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
1 минуту назад, PashaSennheiser сказал:

Противопожарка для нубов? И вы думали что у него всего одна группа?

1 пожар отхиливается 1 хилкой, у меня их было 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

я же написал, что был расчёт на будущее, разрабы сразу говорили что потом будут добавляться другие страны, или расчёт на будущее вам ниочём не говорит? 

Я не пойму. Вы говорили что выбрали его еще на бета-тесте, стало быть играли на нем, но этого быть не может.:Smile_amazed:

Явообще-то про перк и про 4 пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
1 минуту назад, Reena сказал:

Еще раз, для особо одаренных.

Прилетел первый, хоть он тебя всего увешал пожарами - сливаешь хилку и терпишь. Прилетел второй и третий - после сливаешь ремку. Потом еще раз хилку по откату. И живешь до конца боя.

Я хз как это донести до игроков - авик первым самолетиком всегда будет разводить вас на ремку. Всегда. Чтобы потом добить дотами.

а если он будет кружить рядом со мной и ждать ? мне сгорать? лучше понадеется на то что следующие группы сделают 1 пожар и я потом отхилюсь. Мне интересно что вы скажите на то, когда на меня 3 группы торпед прилетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 841 бой
Только что, Tesstles сказал:

Вроде хилка хилит больше чем пожар снимает с флагом на +20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Терпеть. Авик тоже бесконечно ждать не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Вроде хилка хилит больше чем пожар снимает с флагом на +20

флаги не бесконечные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

а если он будет кружить рядом со мной и ждать ? мне сгорать? лучше понадеется на то что следующие группы сделают 1 пожар и я потом отхилюсь. Мне интересно что вы скажите на то, когда на меня 3 группы торпед прилетит

С хилкой не сгоришь от 3 пожаров.

Летать рядом с тобой авику полчаса делать нечего что ли? Чем ждать, ему проще отбомбиться в эсма и прилететь еще раз - больше дамажки будет.

А 3 группы торпед только от Накурю прилетает, там своя метода разводку делать или противостоять ей.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 841 бой
1 минуту назад, Reena сказал:

Терпеть. Авик тоже бесконечно ждать не будет.

Да ещё и союзный прилетит если он будет кружить по минуте на одном месте .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
54 минуты назад, Tesstles сказал:

Извините, я долго терпел, но я сгорел в чертям. Я играю только на линкорах и меня очень бесит то что я ничего не могу сделать грамотным эсминцам(их 1 на 1 вообще убить невозможно) и авианосцам+ очень бесят крейсеры и эсминцы у которых гк стреляет с таким откатом, что до того как залп долетел, летит уже следующий(офк это фугасы и мой лк горит бесконечно как облитый бензином). Последней каплей было то, когда я играя на 9 линкоре, в самом начале боя в сопровождении из двух эсминцев и линкора пошли брать точку, прилетел авик тремя бомберами(пролетел ими через эсминцев) скинул на меня бомбы и сделал 3 пожара, я заюзал ремку и когда она кончилась подлетел второй отряд и о5 сделал мне 3 пожара и третий который сделал мне 4 пожар, в итоге я сгорел за 10 секунд. Я в это играть не хочу.

Значит не прокачана противопожарная подготовка - при ней даже 2 пожара с налета 1 группы повесить не всегда получается. И правильно сказали - не отрывайся от коллектива - эсминцы против авика не помогут, а вот на 2-3 корабля, идущих рядом, в начале боя авик заходить побоится, тем более так нагло разводить на ремкоманду.

Хотя, 28 боев, видимо нетоповый корпус и недокачанный кэп. Терпение, друг. Кстати, судя по результатам на Бисмарке и Гнезинау - кэп в ПВО не прокачан совсем.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
895 боёв
17 минут назад, Tesstles сказал:

лично я выбрал лк только потому что я фанат бисмарка и очень люблю ЛК, баланс при выборе я даже не рассматривал 

3 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

Я не пойму. Вы говорили что выбрали его еще на бета-тесте, стало быть играли на нем, но этого быть не может.:Smile_amazed:

Явообще-то про перк и про 4 пожара.

и так, где там написано что я выбрал на бета тесте бисмарка? сказано что я выбрал ЛК, потому что бисмарк тоже ЛК и мне очень нравятся именно ЛК и бисмарк больше всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
2 минуты назад, Reena сказал:

С хилкой не сгоришь от 3 пожаров.

Летать рядом с тобой авику полчаса делать нечего что ли? Чем ждать, ему проще отбомбиться в эсма и прилететь еще раз - больше дамажки будет.

Хосподя, вы серьезно часто видите авиков которые бомбят эсминцы?:Smile_amazed:

2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Если он не в ударке. Но вы правы, долго он летать не будет.

18 минут назад, Tesstles сказал:

хочу заметить что выбор я делал ещё на бета тесте игры

Вот здесь это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Крутиться на месте есть только в одном случае - когда забираешь ударный авик и разводишь его на ремку. В остальных случаях просто теряешь время (пока рядом 100500 целей - выбирай что хочешь), либо дождешься вражьего ястреба с альтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.