Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Обращение к мододелам

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Всем здрасси!

Тут неожиданно для себя начал играть на авиках! 

Скрытый текст

Да-аааа,перешел на сторону зла... ну надо же как-то выдумывать самому себе занятие в этой игре, разработчики то не "чешутся"!:Smile_teethhappy:

Можно ли запилить мод, который будет показывать номера групп самолетов на миникарте (актуально для япов особенно) - таким днищам как я было бы очень удобно, а то в пылу боя вечно забываешь где кто летает. Приходится попеременно тыкать на каждого.:fish_nerv:

А еще очень бы хотелось какой-нить мод, который закрашивает палубы кораблей контрастным ярким цветом (или окантовку яркую) - на некоторых темных картах контуров кораблей не разобрать - сливаются с цветом воды - глаза сломать можно.:cap_wander:

Вот в принципе и все, спс за внимание.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
9 минут назад, Hlopets_BY сказал:

А еще очень бы хотелось какой-нить мод, который закрашивает палубы кораблей контрастным ярким цветом (или окантовку яркую) - на некоторых темных картах контуров кораблей не разобрать - сливаются с цветом воды - глаза сломать можно.:cap_wander:

Есть моды на шкурки, с ними большинство кораблей видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
45 минут назад, Hlopets_BY сказал:

Всем здрасси!

Тут неожиданно для себя начал играть на авиках! 

Показать содержимое

Можно ли запилить мод, который будет показывать номера групп самолетов на миникарте (актуально для япов особенно) - таким днищам как я было бы очень удобно, а то в пылу боя вечно забываешь где кто летает. Приходится попеременно тыкать на каждого.:fish_nerv:

Неплохая идея, мне бы тоже пригодился такой мод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Групп максимум 8, как можно забыть их номера? Тем более, что группы, как правило, действуют связно. Да и как в этом поможет миникарта? 

1 час назад, Hlopets_BY сказал:

А вот это нужно запилить в клиент, т.к. в операции этой недели ничего не видно вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
Только что, dreameater_ сказал:

Групп максимум 8, как можно забыть их номера? Тем более, что группы, как правило, действуют связно. Да и как в этом поможет миникарта? 

Я новичок в этом деле и я почему-то вечно пасусь на миникарту, чтобы узнать где находятся мои группы, и если рядом с каждой группой будет маленькая циферка на миникарте - это будет удобно, так как я вечно забываю где кто и трачу драгоценные секунды прокликивая по кругу цифры на клаве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 361 бой
Только что, dreameater_ сказал:

А вот это нужно запилить в клиент, т.к. в операции этой недели ничего не видно вообще.

Это же не торпедки по маркеру пускать или бабахать раз в 30 секунд уже по рефлексам, тут надо мозг включить чуть-чуть!!!! :cap_fainting:

Зачем такой мод нужен, он будет и без того загруженную кружками и линиями миникарту перегружать. Хотите себе глаза посадить? Тогда можно поставить себе анимешных модов :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
8 минут назад, Kasserkratch сказал:

Это же не торпедки по маркеру пускать или бабахать раз в 30 секунд уже по рефлексам, тут надо мозг включить чуть-чуть!!!! :cap_fainting:

Зачем такой мод нужен, он будет и без того загруженную кружками и линиями миникарту перегружать. Хотите себе глаза посадить? Тогда можно поставить себе анимешных модов :cap_haloween:

Какие круги, какие линии - рядом с иконкой (или на иконке) самолета маленькая циферка. И все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
2 часа назад, Hlopets_BY сказал:

:Smile_medal:

Поддержу. Хотя подобное хотелось бы в клиенте увидеть (по альту корабли же подписываются, дак почему бы группы не пронумеровать?), т.к. модами не пользуюсь принципиально.

Скрытый текст

И это, хорош примазываться к нашему благородному сословию днищ...:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Актуально

Хорошая идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

тоже начал пробовать авики - поддерживаю предложение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 220 боёв
8 часов назад, Hlopets_BY сказал:

Скрыть содержимое

6 часов назад, dreameater_ сказал:

был такой мод раньше, в синий или красный цвет перекрашивало палубу.:cap_cool:

Но это, он немного читерный как по мне:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

А мне нужен мод на озвучку. Чтобы при попадании в цитадель противника голосом Ильи Лагутенко звучало: "Здорово, великолепно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
14 часа назад, Kasserkratch сказал:

Да не ставь себе, никто же не настаивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 часов назад, Hlopets_BY сказал:

А еще очень бы хотелось какой-нить мод, который закрашивает палубы кораблей контрастным ярким цветом

Такой мод был, может кто то восстановит? всё лучшее нашим плоскопалубным друзьям :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

игра итак уже упрощена до безобразия, куда еще проще-то?

Может разрабы еще и автоприцел сделают как в ТУнках

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Старший альфа-тестер
490 публикаций
7 582 боя
В 16.06.2017 в 04:03, Hlopets_BY сказал:

На всякий случай... вот

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
5 часов назад, W03L0BED сказал:

На всякий случай... вот

О, большое спасибище!:Smile_great:

Рассказать о публикации