Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YonduUd0nta

Великие "Банщики"в игре

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

Всем привет хочу обратится к разработчикам потому что накипело .Сегодня был бой на Minotaur не плохой такой бой результаты на скринах 1,2 .Затем произошло рядовое столкновение с Izumo чья вина можно видеть на сринах 3,4 ну было и было но тут начинает кричать в чат великий "БАНЩИК" ну кричит и кричит я уточнил кому он это ? скрин 5 после боя выяснилось что весь сыр бор из-за скрин 6.Ну это всё бы ничего но карма и реально похудела ,может быть и кому то не важно ,но мне приятно получать контейнера за хорошую игру ,а ведь он не один такой .Дак вот вопрос что делать товарищи разработчики ? Ведь плюсы просто так ни кто не даёт а вот минусануть может кто угодно .

1.thumb.jpg.8fe20c52c1104295348ee08316d20211.jpg2.thumb.jpg.be2a75c5bff5a7f19b6468c93b38e269.jpg4.thumb.jpg.20e41f7e47a95c474959dc7b7b1074a9.jpg5.thumb.jpg.6e3e15bc82b17cafdf1983b190a710b2.jpg6.thumb.jpg.5d4233fc79da7c19ef71bb4a1fcb1e45.jpg3.thumb.jpg.efa8537e6fa93db7b5d2c11c48715b7f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Поплакать пришел?

Я таким как ты за один ник 7 минусов разряжаю в первом же бою чтоб флажки получить на скорость.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Чето не понятно ниче...банщики, виноватые..че произошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, EisenTod сказал:

Поплакать пришел?

Я таким как ты за один ник 7 минусов разряжаю в первом же бою чтоб флажки получить на скорость.

Ты че во времени потерялся? Давно уже контейнерами отчисляют.

1 минуту назад, evgeniynomos сказал:

Чето не понятно ниче...банщики, виноватые..че произошло

Два мозговитых парня столкнулись в игре тараном, один мозговитый, в игре, кинул другому минусов в карму, а второй на этом основании пришел на форум жаловаться.

Детский сад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Ты че во времени потерялся? Давно уже контейнерами отчисляют.

Не особо обращаю внимание-приходит что-то и приходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, EisenTod сказал:

Поплакать пришел?

про что и речь спс тебе ,где логика только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
10 минут назад, EisenTod сказал:

Поплакать пришел?

Уже можно по 7 за один раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
1 минуту назад, dron_9999 сказал:

про что и речь спс тебе ,где логика только

Чтоб не забыть. В первом же бою все минусы ставлю какому-т не удачникуи все плюсы какому-то счастливчику.Это лотерея благотворительная от меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Не стоит переживать из-за минусов, на ежемесячный бонус за хорошую игру это ни как не влияет. Как я понял то система учитывает только плюсы, минусы не рассматриваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
23 минуты назад, dron_9999 сказал:

Всем привет хочу обратится к разработчикам потому что накипело .Сегодня был бой на Minotaur не плохой такой бой результаты на скринах 1,2 .Затем произошло рядовое столкновение с Izumo чья вина можно видеть на сринах 3,4 ну было и было но тут начинает кричать в чат великий "БАНЩИК" ну кричит и кричит я уточнил кому он это ? скрин 5 после боя выяснилось что весь сыр бор из-за скрин 6.Ну это всё бы ничего но карма и реально похудела ,может быть и кому то не важно ,но мне приятно получать контейнера за хорошую игру ,а ведь он не один такой .Дак вот вопрос что делать товарищи разработчики ? Ведь плюсы просто так ни кто не даёт а вот минусануть может кто угодно .

Если мне не изменяет память, то при выдаче бонусов за хорошую игру учитывается не баланс кармы, а количество полученных плюсов. То есть нафармив 50 плюсов и натолкнувшись при этом на неудачника, который вбивает тебе семь минусов, ты всё равно в расчете будешь иметь не 43, а именно 50 плюсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
22 минуты назад, EisenTod сказал:

Ахаха :Smile_teethhappy: Флаги на скорость не выдают уже с пол года! Контейнеры Карл, контейнеры!  Ну ты и Лалка, даже троллить толком не умеешь :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В чём проблемы? Мне наверно уже 10 перманент банов на акк в чате выдавали и ничё, живой:cap_popcorn:

А карма вообще отдельная история. Они ни на что не влияет. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
27 минут назад, NupKoo сказал:

Два мозговитых парня столкнулись в игре тараном, один мозговитый, в игре, кинул другому минусов в карму, а второй на этом основании пришел на форум жаловаться.

Детский сад.

Спс. Понятно. Так мож шима тоже кинул) надо расследование провести и наказать))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Хосспаде, Т1 расходники... ВСЕ! На 10-м уровне... ТС, спасибо тебе и таким как ты что вы ещё есть в этой игре :Smile_teethhappy:
Ну почему мне в противники всегда достаются те кто ставит все Т2 расходники? :Smile_sad: И ремки у всех быстро откатываются и хилки, и ПВОШки...
Народ, вот вам хороший пример ТС привёл. Не ставьте голдовые расходники играя на 10-ках. ЭКОНОМЬТЕ !!! :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Если мне не изменяет память, то при выдаче бонусов за хорошую игру учитывается не баланс кармы, а количество полученных плюсов. То есть нафармив 50 плюсов и натолкнувшись при этом на неудачника, который вбивает тебе семь минусов, ты всё равно в расчете будешь иметь не 43, а именно 50 плюсов.

к сожалению не нашёл но об этом было написано что по-моему за один минус нужно два плюса те что б  в 0 выйти за 7 минусов нужно 14 плюсов .Но дело не в этом а как вы правильно заметили что неудачники по типу как у меня в бою оскорбляют и ещё и минусуют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, God_Light сказал:

Хосспаде, Т1 расходники... ВСЕ! На 10-м уровне... ТС, спасибо тебе и таким как ты что вы ещё есть в этой игре :Smile_teethhappy:
Ну почему мне в противники всегда достаются те кто ставит все Т2 расходники? :Smile_sad: И ремки у всех быстро откатываются и хилки, и ПВОШки...
Народ, вот вам хороший пример ТС привёл. Не ставьте голдовые расходники играя на 10-ках. ЭКОНОМЬТЕ !!! :Smile_trollface:

ты о чём у меня кроме гидры все голдовые стоят )))) вот умники откуда вы + флажки спс что такие как ты в бою надеются на другое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
3 минуты назад, dron_9999 сказал:

к сожалению не нашёл но об этом было написано что по-моему за один минус нужно два плюса те что б  в 0 выйти за 7 минусов нужно 14 плюсов .Но дело не в этом а как вы правильно заметили что неудачники по типу как у меня в бою оскорбляют и ещё и минусуют 

Школьники играющие на 10тках с бесплатными расходниками оскарбляют сокомандников. Так что досталось тебе в любом случае за дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв

Плевать на карму от слова совсем. Чего и вам желаю.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
3 минуты назад, dron_9999 сказал:

ты о чём у меня кроме гидры все голдовые стоят )))) вот умники откуда вы + флажки спс что такие как ты в бою надеются на другое)))

кого ты обмануть хочешь?ремка тожестоковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию