Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, HoarFighter сказал:

Тоже верно. Давай не будем кидать бабки в премы. Пусть игру на чистом энтузиазме делают.

Ну тут две стороны одной медали..зачем кидать деньги в премы,если кроме премов ничего и нету?!Разве вы не согласны кинуть деньги в прем и играть в игру где не только рандом,7х7 звезд и за 2 года боты идущие по линеечке,а нечто большее?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв
42 минуты назад, Orelko сказал:

Хочу заметить, что над разработкой кораблей и над разработкой "интересного геймплея и кланового функционала" работаю разные команды.

Кораблик взял ( в коллекцию) , но лучше бы покачал ветку русских линкоров. Хде? Обещали же давно. Все силы на премы  уходят? Ой , не хорошо:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Jura6811 сказал:

Кораблик взял ( в коллекцию) , но лучше бы покачал ветку русских линкоров. Хде? Обещали же давно. Все силы на премы  уходят? Ой , не хорошо:cap_rambo:

Советским линкорам быть, однако в этом году их ждать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Эпопея с Охотником была нормальной и её результатами были довольны, но потом Охотника выпусти в продажу совсем за другие деньги и вот этот факт радости у купивших с БЗ не вызвал.

Если чуть позже крейсер начнут продавать за 1200р, то смысл брать его сейчас есть только если катать его каждый день до победного в течении 10 дней. Если выпустят позже дешевле 1200, то сейчас брать смысла нет вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
6 минут назад, Ozymandis сказал:

А ты знаешь результаты "эпопеи с Охотником"?

Возможно они таковы что теперь все новые премы будут пытаться вводить по такой схеме.

Результатом "эпопеи" стало то что Охотника выкатили в продажу вновь, только вдвое дешевле и без БЗ, что как бы намекает на то, что желающих купить его с БЗ было негусто.

После этого, очевидно, что ничем не примечательный Де Грасс в продажу без довесков попадет однозначно, но к тому времени желающих потратить на него деньги серьезно поубавиться, ибо лето сезон отпусков и люди деньги потратят на куда более нужные и полезные вещи.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Хорошо ,что есть выбор  - хочешь бери "француза", хочешь - не бери.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
1 час назад, Pinkman26 сказал:

Эксклюзивное испытание

Обратите внимание: С 16 июня 9:00 (МСК) по 26 июня 9:00 (МСК) владельцам крейсера De Grasse доступно особое испытание, которое позволит зарабатывать по 300 дублонов в день.

Считаю данное испытание эксклюзивным проявлением полной некомпетентности и двуличия - недавно после провала с Худом некто, кого нельзя называть, слезно обещал никогда больше не повторять подобные условия продажи премов, но тут же вновь повторяется старая песня. Наш ответ будет прост... жадность - это плохо

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 701 бой

Без довеска взял бы, а так - "подождем твою маму" (ц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сразу по теме видно, что народ просто в восторге от выхода нового корабля, концепции маркетинга и разработки игры в целом :Smile_teethhappy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сам корабль достойный, брал его как коллекционер чуть раньше, по ценам - ХЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Уважаемые игроки. Данный пакет является стартовым и дает возможность получить 3000 дублонов со скидкой в 33%. И это при том, что боевая задача достаточно проста. Если вас не устраивает обсуждаемое предложение рекомендую вам обратить внимание на другие предложение премиум-магазина, в свое время Де Грасс будет продаваться по стандартной схеме,с тремя пакетами ( по полной аналогии с Охотником).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
11 минуту назад, Rus_Ali сказал:

Результатом "эпопеи" стало то что Охотника выкатили в продажу вновь, только вдвое дешевле и без БЗ, что как бы намекает на то, что желающих купить его с БЗ было негусто.

Серьезно?

То есть если бы его с БЗ купили "густо", его бы ни за что не выкатили затем "вдвое дешевле и без БЗ"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
20 минут назад, HoarFighter сказал:

Вы наверное не совсем в курсе. Но корабли клепают и клановый функционал делают совсем разные отделы.

Я как раз в курсе, но обычно в компаниях,  которые рассчитывают развиваться и смотрят на перспективу,  принято перераспределять ресурсы на актуальные для бизнеса и получения прибыли направления,  и сворачивать деятельность там где продукт не нужен потребителю.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
3 минуты назад, Orelko сказал:

Уважаемые игроки. Данный пакет является стартовым и дает возможность получить 3000 дублонов со скидкой в 33%. И это при том, что боевая задача достаточно проста. Если вас не устраивает обсуждаемое предложение рекомендую вам обратить внимание на другие предложение премиум-магазина, в свое время Де Грасс будет продаваться по стандартной схеме,с тремя пакетами ( по полной аналогии с Охотником).

Спасибо за ценную информацию, серьезно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
1 час назад, Saferprim сказал:

Никогда не было такого  и вот опять. После истории с "Охотником"  вроде говорили же что не будет повторять  это БЗ которое вызвало море хейта?

После продажи Охотника в итогах недели Дж. Вайт говорил, что такой вариант продажи хорошо зашёл, потому как много людей из купивших Охотника это бз усиленно выполняли. Понятно, что это явная подмена причины следствием, но со стороны руководства такая метода видимо не вызывает дискомфорта. Соответственно был озвучен вывод, что идея удачная и будет использоваться дальше. Помню меня взбомбнуло от такой "логики". Это совершенно точно было в Итогах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Интересно, хоть одна тема выхода нового прем-корабля обходится без недовольных? Или это уже традиция такая?

Кажется, никого не заставляют под дулом автомата этот пакет брать. Подождите стандартное трёхпакетное предложение - и будет Вам счастье...

А сам корабль, однозначно, хорош! В Операциях отлично заходит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Dark_GIPER сказал:

То-есть теоретически невозможно взять например половину отдела "рисования прем камуфляжей" и перевести их на направления "дружелюбного интерфейса"? Они там пожизненно к клавиатуре прикованы?

Код писать это вам не модельки рисовать.:cap_cool:

А так да, странно, как буд-то все отделы, кроме звука, только модельками и занимаються:fish_glass:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация
2 минуты назад, admiratus сказал:

После продажи Охотника в итогах недели Дж. Вайт говорил, что такой вариант продажи хорошо зашёл, потому как много людей из купивших Охотника это бз усиленно выполняли. Понятно, что это явная подмена причины следствием, но со стороны руководства такая метода видимо не вызывает дискомфорта. Соответственно был озвучен вывод, что идея удачная и будет использоваться дальше. Помню меня взбомбнуло от такой "логики". Это совершенно точно было в Итогах.

С Охотником я тоже попался на их удочку (да и не один я, поэтому и хорошо он в их отчетах зашел), но больше не попадусь, дудки)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Хватило "Охотника", больше желания упарываться и отбивать дублоны за свои же деньги нет. Большое спасибо за предложение, но на такой развод второй раз не куплюсь:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Господа, уважаемая администрация проекта, я не буду вам кричать о том что вы не дождетесь моего рубля, что я уйду из проекта и заберу Колю, и т.д., нет пока этого не произойдет... Но как говорил уважаемый JW нам не будет предлагаться ТОЛЬКО пакеты, а будет предоставлен выбор что покупать дабы были удовлетворены все... мне не уперлось покупать что то что мне не нужно, а данная задача мне не нужна.. мне нужен был корабль, теперь спасибо не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию