Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
7 минут назад, Saferprim сказал:

А я тебе минус кинул, потому что ресурсы компании  отвлекаемые на выпуск новых кораблей которые ничего нового по сути в игру не привносят,  не позволяют выделять ресурсы на то что действительно нужно многим игрокам, на интересный гемплей,  на клановый функционал и другое.

Хочу заметить, что над разработкой кораблей и над разработкой "интересного геймплея и кланового функционала" работаю разные команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Orelko сказал:

Хочу заметить, что над разработкой кораблей и над разработкой "интересного геймплея и кланового функционала" работаю разные команды.

Что-то за 2 года сложилось ощущение, что 2-я команда не существует вообще... ну или просекла что в соседнем отделе прибыль штампуют и перебазировалась тоже делать модельки прем-корабликов. Иначе я описать не могу, что за 2 года в игре появился режим рандом 7х7 с выдачей звездочки и режим с зергом ботов... и все...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Опять боевая задача за твои кровные,нет бы как в танках - там она бонусом шла,а тут в сумму покупки включена.

Не куплю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
9 955 боёв

Из-за наличия БЗ, обязывающей к чему-либо, брать не буду... Да и какого черта? Джеймс Вайт обещал, что продажи будут с выбором из нескольких вариантов. Это было после старта продаж Худа. Так где же выбор?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Из недавних ответов  Sub_Octavian на тамошних форумах
Вопрос:Вы упомянули в недавнем комментарии, что команда пользовательского интерфейса довольно перегружена,может им в помощь добавить людей?
Ответ: С этим циклом разработки в три недели у этих парней нет времени даже передохнуть,но не беспокойтесь для восстановления сил мы кормим их борщами.

Судя по всему сегодня все отделы перегружены и борща на всех явно не хватает) вот на борщ и зарабатывают такими пакетами

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Хм, Джеймс Вайт же говорил, что будут пакеты разные, для разных категорий. А пока "все то же, и все те же" :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв
21 минуту назад, Kitblack сказал:

ТЫЦ

Как человек, который играет 90% времени на премах, я против того, чтобы их перестали выпускать. По ссылке выше можешь увидеть что их пока не так много, а некоторые нации(Германия например) так и вообще несправедливо обделены.

Кинул минус, не люблю позицию "ни себе ни людям". Если прем не нужен - можно просто не брать. Но просить чтобы перестали моделить? Это уже слишком, те не кажется? Ты не один играешь.

я думаю, Вам, дали понять, что возмущает ситуация именно с тем, что можно релизить новые ветки, заниматься функционалом новым и так далее, а не плодить эти премы под копирку все уже как один, не вижу уже в них уникальности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
17 минут назад, Orelko сказал:

То-есть теоретически невозможно взять например половину отдела "рисования прем камуфляжей" и перевести их на направления "дружелюбного интерфейса"? Они там пожизненно к клавиатуре прикованы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
18 минут назад, Orelko сказал:

Это понятно.

Но мы, потребители, люди простые. Видим "шляпу" - приходим к заключению что кто-то занимается не тем чем нужно. 

Мы конечно понимаем, что каждый отдел занимается чем-то своим, просто и вы нас поймите. Например плоды работы "отдела по клановым делам" - днем с огнем не сыскать. А "отдел шатмповки премов" - план перевыполняет. Вот нам и начинает казаться, что долгосрочное развитие игры в целом, начинает слегка страдать в угоду сиюминутным выпускам всяких унылых Де Грассов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
8 минут назад, Pripravka сказал:

а не плодить эти премы под копирку все уже как один, не вижу уже в них уникальности.

В теме преммагазина для разработчиков запилили голосовалку о том что в премах для игроков важнее, можно проголосовать и даже нужно, может после этого что-то да изменится

Что самое главное для вас в премиумном корабле?
Фарм
Комфортность игры
Необычный геймплей
Богатая история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Корпоративная забава, хождения по граблям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 260 боёв

Я к сожалению купил уже как коллекционер, если бы знал что будет такая петрушка, то точно не брал бы. Потому мои покупки стимулируют такое дальнейшее неуважительное отношение к игрокам. Надо завязывать.  

Ну вот опять каменты  исчезают. 

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Только что, Saferprim сказал:

Я к сожалению купил уже как коллекционер, если бы знал что будет такая петрушка, то точно не брал бы. Потому мои покупки стимулируют такое дальнейшее неуважительное отношение к игрокам. Надо завязывать. 

Золотые слова Юрий Венидиктович.

Жаль плюсомет разрядился.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 965 боёв
46 минут назад, Saferprim сказал:

А я тебе минус кинул, потому что ресурсы компании  отвлекаемые на выпуск новых кораблей которые ничего нового по сути в игру не привносят,  не позволяют выделять ресурсы на то что действительно нужно многим игрокам, на интересный гемплей,  на клановый функционал и другое.

Вы наверное не совсем в курсе. Но корабли клепают и клановый функционал делают совсем разные отделы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
49 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Вероятно эпопея с "Охотником" никого ничему не научила....

А ты знаешь результаты "эпопеи с Охотником"?

Возможно они таковы что теперь все новые премы будут пытаться вводить по такой схеме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, HoarFighter сказал:

Вы наверное не совсем в курсе. Но корабли клепают и клановый функционал делают совсем разные отделы.

НУ если работа первого видна на протяжение всей игры,то от второго ни слуху ни духу:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
2 минуты назад, HoarFighter сказал:

Вот-вот! Сразу видно кто делом занят:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 595 публикаций
22 504 боя

На разницу в цене между Де Грассом и Молотовым как раз и можно купить 3000 дублонов. И для их получения не придётся 10 дней подряд заходить в игру).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

После Охотника им не понятно, что тут не запад и их маркетинговые штучки не работают. Я один раз обжегся на Охотнике (такая обязаловка каждодневная действует плохо на психику, я с той БЗ его ни разу не выкатил, потому что тошнит от одного его вида), второй раз не попадусь, не мечтайте. Да и перезаряд ему увеличили... Т.ч. спасибо конечно, но нет.

Изменено пользователем Radwan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию