Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
3 часа назад, MINER_1956 сказал:

зато у коллекционеров доступно 200% опыта за каждый выигранный бой в течении  3 месяцев.играй хоть целый день одним кораблём  + 2 недели према +3000 дублонов и это за меньшую цену

Там ограниченное кол-во боёв (побед), так что каждый день не получится) а вот про недоступность голдового задания - пичаль (жаба халявна недовольна:cap_old:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Спасибо за новость.Охотник по такой схеме приобрел, но больше не собираюсь.

P.S. Мысли в слух: Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... #одинразнедеграсс

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[WOKOU]
Бета-тестер
886 публикаций
27 292 боя

Леста любит Грабли:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

ксто, когда поступила Кага, было 3 варианта. и я взял пакет с голдой, потому что нужна была голда на тот момент.

сейчас, например, мне голда не нужна, но ее пихают безальтернативно! зачем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 минут назад, Gerasim_Trotsky сказал:

ксто, когда поступила Кага, было 3 варианта. и я взял пакет с голдой, потому что нужна была голда на тот момент.

сейчас, например, мне голда не нужна, но ее пихают безальтернативно! зачем???

Выше я уже писал, что в данном пакете мы используем новый функционал - персональные боевые задачи в составе пакета. Суть его заключается в том, что бы купивший пакет игрок заходил в игру каждый день на протяжении определенного времени. Нам это очень важно. А что бы игроку, согласившемуся на эти условия, было приятней - игрок будет получать за это дублоны.Позже в продаже появятся стандартные три пакета, так что альтернатива есть. Выбор все равно остается за Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[WOKOU]
Бета-тестер
886 публикаций
27 292 боя
1 минуту назад, Orelko сказал:

Суть его заключается в том, что бы купивший пакет игрок заходил в игру каждый день на протяжении определенного времени. Нам это очень важно.

отчеты по онлайну сдать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв
Только что, Orelko сказал:

Выше я уже писал, что в данном пакете мы используем новый функционал - персональные боевые задачи в составе пакета. Суть его заключается в том, что бы купивший пакет игрок заходил в игру каждый день на протяжении определенного времени. Нам это очень важно. А что бы игроку, согласившемуся на эти условия, было приятней - игрок будет получать за это дублоны.Позже в продаже появятся стандартные три пакета, так что альтернатива есть. Выбор все равно остается за Вами.

Уважаемый, это понятно!

но я, например, и так почти каждый день захожу, не надо за уши притягивать)) тащемта..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Чтоб онлайн подрос, мне кажется надо другое, а не премкорабль с пакетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв
19 минут назад, Orelko сказал:

Новый функционал. Ну все в нашем мире относительно, смотря что взять за точку отсчета. Просто при продаже охотника уже был реализован такой функционал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 932 боя
34 минуты назад, Orelko сказал:

... Суть его заключается в том, что бы купивший пакет игрок заходил в игру каждый день на протяжении определенного времени. Нам это очень важно. ...

Поясните, пожалуйста, чем так важен искусственный онлайн по принуждению за деньги? Вы готовите очередной отчет для Кипра в который нужно включить красивую цифру онлайна?

34 минуты назад, Orelko сказал:

... Позже в продаже появятся стандартные три пакета, так что альтернатива есть. ..

Почему информация о последующей продаже в других пакетах появляется  лишь после негативных сообщений на форуме, а не в самой новости? Вы боитесь, что иначе его никто не купит?

Не все читают форум, далеко не все. Как вы думаете, что будет испытывать игрок купивший этот пакет сейчас, каждый день вынужденный играть, а в последствии узнавший, что он мог купить его чуть позже, дешевле и без каждодневного принуждения к заходу в игру?

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
28 минут назад, Orelko сказал:

купивший пакет игрок заходил в игру каждый день на протяжении определенного времени. Нам это очень важно.

Да почему вы понять не можете, что большей части игроков хотелось бы без принудительных действий получить то, что они купили.

Вы представьте, пойду я в магазин пакет сока купить, а мне на кассе говорят, что им важно, чтобы я еще по магазину походил 5 минут, тогда они мне этот сок отдадут. А сок, который отдавать будут без ходьбы, через неделю завезут.

Да я в такой магазин больше вообще не пойду, пусть там и сок с 15% скидкой.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв

Прочитал все вышеперечисленное негодование. Да не тратьте вы нервы, записывая гневные посты. Просто расценивайте продавца, не как человека, который вам что-то пообещал, а как компанию - и всё станет на свои места. И нервы побережете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Купил еды за свой счет, но отдал соседу,чтобы ему приятно было выдавать порции каждый день...если к нему в гости заскочить) но в итоге в один день не зашел  в гости..накормил соседа за свой счет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
37 минут назад, Orelko сказал:

А что вам мешало выпустить в продажу вместе с персональным предложение эти три пакета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 минуты назад, CyIIepMapuo сказал:

А что вам мешало выпустить в продажу вместе с персональным предложение эти три пакета?

Думаю это связано с рангами. Выпустят под конец рангов или в середине. Обычный трюк от Лесты. Хитрый и беспощадный нагиб за бабло в действии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
7 минут назад, evgeniynomos сказал:

Купил еды за свой счет, но отдал соседу,чтобы ему приятно было выдавать порции каждый день...если к нему в гости заскочить) но в итоге в один день не зашел  в гости..накормил соседа за свой счет 

Немного не так. Купил еду, но оставил ее в магазине, вынужденный каждый день 1 раз заходить и получать 1/10 часть еды... а уж если не зашел - еда остается в магазине.

Зато какая шикарная статистика у магазина... человек каждый день по 1 посещению делает... и возможно он не один такой.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
10 минут назад, Dantist63 сказал:

Да почему вы понять не можете, что большей части игроков хотелось бы без принудительных действий получить то, что они купили.

Вы представьте, пойду я в магазин пакет сока купить, а мне на кассе говорят, что им важно, чтобы я еще по магазину походил 5 минут, тогда они мне этот сок отдадут. А сок, который отдавать будут без ходьбы, через неделю завезут.

Да я в такой магазин больше вообще не пойду, пусть там и сок с 15% скидкой.

Ну у тебя тоже с пониманием не очень.

"Большинство игроков" может подождать одну-две неделю и получить корабль без принудиловки.

А игроки которые и так заходят в игру каждый день (и которым нужны дублоны со скидкой, да) получат его прямо сейчас.

В твоем примере пропущен один важный момент:  те кому предлагают "походить по магазину еще 5 минут" получают еще что-то кроме сока, и это что-то им нужно так же сильно как и сам сок, и достанется со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
7 минут назад, Ozymandis сказал:

Ну у тебя тоже с пониманием не очень.

"Большинство игроков" может подождать одну-две неделю и получить корабль без принудиловки.

А игроки которые и так заходят в игру каждый день (и которым нужны дублоны со скидкой, да) получат его прямо сейчас.

В твоем примере пропущен один важный момент:  те кому предлагают "походить по магазину еще 5 минут" получают еще что-то кроме сока, и это что-то им нужно так же сильно как и сам сок, и достанется со скидкой.

Замечательно сказано. Тогда было бы логично (если бы магазин думал о своих клиентах) одновременно предлагать все варианты и тогда довольны были бы и те кому нужен только сок и те кому к соку нужна беленькая, ради которой они будут 10 дней подряд ходить в магазин. Но нет...

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
160 публикаций
3 290 боёв
6 часов назад, Pinkman26 сказал:

Обратите внимание: С 16 июня 9:00 (МСК) по 26 июня 9:00 (МСК) всем покупателям пакета «De Grasse: резервный фонд» доступно особое испытание, которое позволит зарабатывать по 300 дублонов в день

Доброго дня.

А те кто купил раньше этот корабль остаются без этой боевой задачи ?

Как то странно получается ... Вы привлекаете людей покупать новый премиум корабль, а про тех людей у кого он уже есть Вы просто забываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, vokivon сказал:

Доброго дня.

А те кто купил раньше этот корабль остаются без этой боевой задачи ?

Как то странно получается ... Вы привлекаете людей покупать новый премиум корабль, а про тех людей у кого он уже есть Вы просто забываете?

А тем, кто купил его раньше разве голды и прем дней не насыпали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию