Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
661 публикация
58 минут назад, Lommofff сказал:

Я вот чего понять не могу. Купили вы корабль. За деньги купили. Без акций, без задач, просто в магазине купили. И хорошо.

А тут вам предлагают получить на халяву 3000 дублонов. Просто сыграйте 1 победный бой. Не хотите? Не надо. Не играйте.

Но все равно же играете. Ну и получИте свои 3000 бублонов.

Леста сама отдаёт. Практически даром.

Я вот, помнится, Тирпица покупал. Просто так. Без задач. Без скидок. Без кэпа. Просто за деньги в магазине. А тут вам 3000 бублонов обратно вертают. И вы ещё ругаетесь.

Я никогда не пойму людей.

ЗЫ 

Охотника купил, БЗ прошёл. Считаю Леста мне его подарила задарма.

Де Грассе не куплю. Не нужны французы, да и в отпуск еду. Живые деньги важнее.

Ну тут фактор жадности и эгоистичности и материального положения(всех по разному).  Я еще понял про худа ниче так с допками цена и я прекрасно знаю сколько зарабатывают в провинции, отдать 1/4 зп..уж извините, хотя допки очень даже ничего и я бы купил еще раз с другим корабликом) но там сыграл фактор цены 5000, я когда иду в бой на худе испытываю иногда не здоровый интерес до сих пор) 

Тут же вобще зашквар какой то) цена кстати тоже нормальная такая, но бомбит на свободу выбора? выбора потом чего? корабль без лбз? так корабль будет стоить минус с учетом 33% скидки на 3000 дублонов или просто минус стоимость 3к дублонов) на 660 рублей дешевле) но это будет потом! а хочется то сейчас! скажете 660 руб тоже деньги ..соглашусь, но вы разве не покупаете дублоны?вообще вообще никогда? очень много дублонов у вас? да вы зажрались господа)) короче похоже на детские капризы от 30 + мужиков..я хоть и не писал раньше но форум читаю давно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
7 минут назад, Lommofff сказал:

1716 рублей.

3000 дублонов по акции

1000 дублонов = 220 рублей, если без скидок. = 660 рублей.

1716-660=1056 рублей.

Атланта 7-й ЛВЛ = 2046 без скидок. 

Шпее 6-й ЛВЛ =1500

Что вам не нравится?

Я описал тоже самое только более криво :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
10 минут назад, Lommofff сказал:

1716 рублей.

3000 дублонов по акции

1000 дублонов = 220 рублей, если без скидок. = 660 рублей.

1716-660=1056 рублей.

Атланта 7-й ЛВЛ = 2046 без скидок. 

Шпее 6-й ЛВЛ =1500

Что вам не нравится?

Это фейспалм какой-то.. Гении математики. Вам разжевать? Я оплачиваю 3000 (или 2000 при завышенной цене самого кр) дублонов, но что бы получить.. должен выходить в бои.

Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

Ну тут фактор жадности и эгоистичности и материального положения(всех по разному).  Я еще понял про худа ниче так с допками цена и я прекрасно знаю сколько зарабатывают в провинции, отдать 1/4 зп..уж извините, хотя допки очень даже ничего и я бы купил еще раз с другим корабликом) но там сыграл фактор цены 5000, я когда иду в бой на худе испытываю иногда не здоровый интерес до сих пор) 

Тут же вобще зашквар какой то) цена кстати тоже нормальная такая, но бомбит на свободу выбора? выбора потом чего? корабль без лбз? так корабль будет стоить минус с учетом 33% скидки на 3000 дублонов или просто минус стоимость 3к дублонов) на 660 рублей дешевле) но это будет потом! а хочется то сейчас! скажете 660 руб тоже деньги ..соглашусь, но вы разве не покупаете дублоны?вообще вообще никогда? очень много дублонов у вас? да вы зажрались господа)) короче похоже на детские капризы от 30 + мужиков..я хоть и не писал раньше но форум читаю давно

Все оценивают по разному. Но есть некоторая разница. Я купил Охотника и посчитав все бонусы и эти чёртовы задачи на 1 победу у меня вышло, что я его взял даром. Так как дублоны просто легли на акк, и я их использовал на переобучение кэпов, да мало ли что можно за них взять. Но это те же деньги, что я бы заплатил покупая отдельно дублоны...

С Де Грассом хуже. С дублонами он БЗ он стоит таки 1000р. А не даром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, Shalaputik сказал:

Это фейспалм какой-то.. Вам разжевать? Я оплачиваю 3000 (или 2000 при завышенной цене самого кр) дублонов, но что бы получить.. должен выходить в бои.

А на фига вам корабль если вы не собираетесь на нем выходить в бои?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Тут же вобще зашквар какой то) цена кстати тоже нормальная такая, но бомбит на свободу выбора?

Зашквар в том, что есть здесь категория людей, которые любую новость от разработчиков в штыки принимают. Вот просто так. А аргументы уже на ходу придумываются. То не та цена, то не то БЗ, то камуфляж не такой, то слишком рано, то слишком поздно....  Ролевая игра у них такая - "Слон и Моська" называется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Shalaputik сказал:

Это фейспалм какой-то.. Вам разжевать? Я оплачиваю 3000 (или 2000 при завышенной цене самого кр) дублонов, но что бы получить.. должен выходить в бои.

Разжуйте, плизз. Прямо расчеты, приведите, пожалуйста.

Кто вам про 2000-3000 тысячи завышения сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Только что, trinitrotrotuol сказал:

А на фига вам корабль если вы не собираетесь на нем выходить в бои?)

А какое вам дело? Я купил и уехал в отпуск, например.. или коллекционирую корабли в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

А какое вам дело? Я купил и уехал в отпуск, например.. или коллекционирую корабли в игре.

Так он потом будет продаваться без ЛБЗ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Это фейспалм какой-то.. Гении математики. Вам разжевать? Я оплачиваю 3000 (или 2000 при завышенной цене самого кр) дублонов, но что бы получить.. должен выходить в бои.

Нам как разработчикам выгодно, чтобы игроки купившие пакет заходили в игру каждый день на протяжении определенного времени. Пакет составлен таким образом, что тот, кто его приобрел, соглашаясь на эти условия  получает финансовую выгоду. Выбирать вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Да на здоровье  езжайте в отпуск. Вот я скоро еду. И не буду его покупать. Будет он и в магазине. А однажды и в клиенте за дублоны будет. Сможете купить .

Я вот из ивента на Октябрину, например, вылетаю.  Придётся покупать то, что мог бы выиграть на халяву. Плачу тут что ли?

А ещё я Олега взял в том дебильном пакете с самолетами и танками, в которые я не играю. Потому что мне очень хотелось. И Охотника взял.

Не хотите - не берите. Какие проблемы? Будет этот Грасс и в клиенте, за дублоны. Тогда возьмёте, раз уж коллекционируете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Только что, deadmansgamble сказал:

Нам как разработчикам выгодно, чтобы игроки купившие пакет заходили в игру каждый день на протяжении определенного времени. Пакет составлен таким образом, что тот, кто его приобрел, соглашаясь на эти условия  получает финансовую выгоду. Выбирать вам.

Да-да, я понимаю надо стимулировать онлайн.. Но не за мои же деньги.. раз. И второе - если заявленная скидка на дублоны 33% - то стоимость самого крейсера Вам не кажется завышенной в сравнении с другими премами 6 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Да-да, я понимаю надо стимулировать онлайн.. Но не за мои же деньги.. раз. И второе - если заявленная скидка на дублоны 33% - то стоимость самого крейсера Вам не кажется завышенной в сравнении с другими премами 6 лвл?

Так с вас никто не заставляет покупать сейчас) вы же в отпуск едите )и играть не будете)а потом он без лбз будет..не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Да на здоровье  езжайте в отпуск. Вот я скоро еду. И не буду его покупать. Будет он и в магазине. А однажды и в клиенте за дублоны будет. Сможете купить .

Я вот из ивента на Октябрину, например, вылетаю.  Придётся покупать то, что мог бы выиграть на халяву. Плачу тут что ли?

А ещё я Олега взял в том дебильном пакете с самолетами и танками, в которые я не играю. Потому что мне очень хотелось. И Охотника взял.

Не хотите - не берите. Какие проблемы? Будет этот Грасс и в клиенте, за дублоны. Тогда возьмёте, раз уж коллекционируете.

Можно? Да? Ну спасибо.

Мне, собственно, параллельно чем я и вы тут занимаемся (от слова совсем).. но мне будет интересно потом увидеть стоимость кр без довеска, только со слотом и последующий вайн - или по поводу его цены, или по поводу анонсированной сейчас скидки. ;) Интриги интригуют.

12 минуты назад, Lommofff сказал:

Разжуйте, плизз. Прямо расчеты, приведите, пожалуйста.

Кто вам про 2000-3000 тысячи завышения сказал?

Берете стоимость пакета, отнимаете стоимость 2000 дублонов и сравниваете остаток с премами 6 лвл. ;) А дальше само пойдет.. в плане вычислений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Можно? Да? Ну спасибо.

Мне, собственно, параллельно чем я и вы тут занимаемся (от слова совсем).. но мне будет интересно потом увидеть стоимость кр без довеска, только со слотом и последующий вайн - или по поводу его цены, или по поводу анонсированной сейчас скидки. ;) Интриги интригуют.

Мне тоже интересно. Я вот пока ещё Охотника в постоянной  продаже не вижу. Тоже интересно. Да и про Олега очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
7 минут назад, Shalaputik сказал:

Можно? Да? Ну спасибо.

Так параллельно что пришли излить свое негодование) причем если вас конкретно брать то необоснованное..ну короче троль неудачный разновидность

Что за привычка писать от слова совсем)

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв
20 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Зашквар в том, что есть здесь категория людей, которые любую новость от разработчиков в штыки принимают. Вот просто так. А аргументы уже на ходу придумываются. То не та цена, то не то БЗ, то камуфляж не такой, то слишком рано, то слишком поздно....  Ролевая игра у них такая - "Слон и Моська" называется...

Так же как есть категория, которая одобряет любые новости. Если вам непонятно,  что новая маркетинговая политика с февраля месяца,  сделала первичные  покупки премкораблей во многих случаях   менее выгодными  для игроков, и вас это устраивает, то разговаривать с такими как вы не о чем и не зачем. Нормальный потребитель, если видит что условия покупки ухудшились всегда задает вопрос, почему и высказывает обоснованное возмущение, и это абсолютно нормально, если вы не терпила.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
7 минут назад, Lommofff сказал:

Мне тоже интересно. Я вот пока ещё Охотника в постоянной  продаже не вижу. Тоже интересно. Да и про Олега очень интересно.

Слушайте - да мне все равно, что вы видите, а чего не видите.

Интервью Вайта о продаже Худа пакетами, аналогичными данному и его извинения, с заверениями - и вот опять. Людям не нравится когда слова расходятся с делом.. тем более за их же деньги. 

1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

Так параллельно что пришли излить свое негодование) причем если вас конкретно брать то необоснованное..ну короче троль неудачный разновидность

Что за привычка писать от слова совсем)

Можете добавить меня в игнор.

UPD: Тут все КМ такие?

Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Так же как есть категория, которая одобряет любые новости. Если вам непонятно,  что новая маркетинговая политика с февраля месяца,  сделала первичные  покупки премкораблей во многих случаях   менее выгодными  для игроков, и вас это устраивает, то разговаривать с такими как вы не о чем и не зачем. Нормальный потребитель, если видит что условия покупки ухудшились всегда задает вопрос, почему и высказывает обоснованное возмущение, и это абсолютно нормально, если вы не терпила.

К сожалению я играю месяц и не понимаю о чем вы) но судя по вашему сообщению вы не совсем понимаете для чего старается отдел маркетологов в лесте, но хотя бы потому что я тут им что то удалось) вы привыкли к той ценовой категории я играю и покупаю так как есть сейчас) и мне не кажется это чем то сверхъестественным, все вполне адекватно. Нормальный потребитель - а счего вы взяли что вы нормальный потребитель? и вобще потребитель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
18 минут назад, Shalaputik сказал:

Можно? Да? Ну спасибо.

Берете стоимость пакета, отнимаете стоимость 2000 дублонов и сравниваете остаток с премами 6 лвл. ;) А дальше само пойдет.. в плане вычислений.

Я уже выше привел свои вычисления. И цена Де Грасса ниже, чем у аналогичных 6-к.

9 минут назад, Shalaputik сказал:

Слушайте - да мне все равно, что вы видите, а чего не видите.

Интервью Вайта о продаже Худа пакетами, аналогичными данному и его извинения, с заверениями - и вот опять. Людям не нравится когда слова расходятся с делом.. тем более за их же деньги. 

У Худа были вполне адекватные пакеты. Я их тоже обсчитывал. Просто на тот момент мне нужны были ни прем, ни дублоны. Я и не стал его покупать. Купил по 2,2К. Мог и не брать. А взять позже. По скидке, а она, я уверен будет. Однажды.

Но вам, я так понимаю, хочется повозмущаться. Продолжайте, Ваше право.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию