Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
10 минут назад, Palych011255 сказал:

Чего мне логинится? Заставка есть - продаж нет. Говорит страницы нет  и ошибка 404.

может от того, что у меня уже есть?

Алабама и Шпее со скидкой. И всякое другое разное.

Я заходил. У меня есть. 

Всё же попробуйте. Потому что это спецпрдложения, они на аккаунт настраиваются.

А возможно, действительно. потому что у вас уже есть.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв

несколько раз заходил. С логином порядок.

нет француза нигде. Ерунда какая то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, Palych011255 сказал:

Ну значит, потому что есть у  вас, вот и в продаже не показывает. Другое не могу предположить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
4 минуты назад, Palych011255 сказал:

Вы его купили же) в чем проблема ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв

Я много чего покупал. 

Разобрался наверное - тоже нет Шарнхорста*, и Уорспайта*. Итальянца  нет...

Но тот же Мурманск есть...Диана...

Тьфу, блин, взбаламутил всех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
12 минуты назад, Palych011255 сказал:

Я много чего покупал. 

Разобрался наверное - тоже нет Шарнхорста*, и Уорспайта*. Итальянца  нет...

Но тот же Мурманск есть...Диана...

Тьфу, блин, взбаламутил всех...

Я купил, но могу взять опять, в пермиуме висит, не знаю, почему, может коллекционерам можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Только что, merzkiy1978 сказал:

Я купил, но могу взять опять, в пермиуме висит, не знаю, почему, может коллекционерам можно?

Мы купили другой пакет - по персональному предложению. И теперь, теоретически, можем купить и этот - нам компенсируется его стоимость дублонами и достанется вторая БЗ. А те, кто уже приобрёл именно "Де Грасс: Резервный фонд", второй раз его купить не могут. И в Премиум-магазине он им не должен отображаться. Если уважаемый Palych011255 покупал именно его, то всё в порядке. Так и должно быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 час назад, trinitrotrotuol сказал:

Я читаю ЛС) согласен, туалетная бумага тоже не предмет первой необходимости) но тем не менее ее покупают и на форумах не пишут- Я не хочу покупать 4 рулона! мне нужен один! то есть люди требующие тут свободы выбора так называемой бегают по супермаркету и вынимают из упаковки один рулон? ( это не лично к вам адресовано...немного понесло) просто со стороны выглядит так)

А Худ...я столько эмоций получил))во всех форматах) только из за этого стоило купить этот пакет сразу))\

у нас люди просто еще не привыкли к тому что покупки в играх такие же покупки как в супермаркете) их пугает не материальность товара, но они не задумываются о не материальности того что обыденно покупают) это как очередь по оплаты комуналки в банкомате)откуда она? ведь можно просто через ЛК все оплатить за 3 минуты

Для тех кто хочет один рулон их продают, причем это очень дешевая бумага низкого качества, для тех кот хочет помягче продают другую бумагу упаковками и дороже. Так же и тут, одна только разница. в магазине есть  выбор, в корабельном магазине на данный момент предлагают в основном пакеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
2 часа назад, Alehin_1975 сказал:

Для тех кто хочет один рулон их продают, причем это очень дешевая бумага низкого качества, для тех кот хочет помягче продают другую бумагу упаковками и дороже. Так же и тут, одна только разница. в магазине есть  выбор, в корабельном магазине на данный момент предлагают в основном пакеты.

То есть вы по акциям не покупаете никогда и ничего? ваше право) мое право покупать ...ответьте почему мое право покупать по акции не устраивает Вас? вы все равно купите но потом) без заморочек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
7 часов назад, Alehin_1975 сказал:

Здравствуй,извини,начну из далека,моя любимая туалетная бумага продается только в пакетах по 4;8;8+2 рулона,так что к пакетам я привык,а теперь серьезно,если у меня появляется возможность купить допустим прем корабль раньше остальных по персональному предложению,я его куплю,мне не интересно в каком он пакете,просто я хочу и могу это себе позволить,если ты не хочешь покупать прем корабль в пакете,подожди пока он появится в продаже так сказать в голом виде,или даже в клиенте за дублоны,а я куплю его сразу как увижу в прем магазине, это мое мнение,у тебя свое мнение,но надо признать что мнение другого человека имеет право на существование,даже если оно не совпадает с твоим

с уважением Николай

(друг Коля)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв
9 часов назад, Juzeppe_111 сказал:

Palych011255 покупал именно его

так и было. 

Для неподготовленного человека как то все это сложно.....:-((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
7 часов назад, NickNGL сказал:

Здравствуй,извини,начну из далека,моя любимая туалетная бумага продается только в пакетах по 4;8;8+2 рулона,так что к пакетам я привык,а теперь серьезно,если у меня появляется возможность купить допустим прем корабль раньше остальных по персональному предложению,я его куплю,мне не интересно в каком он пакете,просто я хочу и могу это себе позволить,если ты не хочешь покупать прем корабль в пакете,подожди пока он появится в продаже так сказать в голом виде,или даже в клиенте за дублоны,а я куплю его сразу как увижу в прем магазине, это мое мнение,у тебя свое мнение,но надо признать что мнение другого человека имеет право на существование,даже если оно не совпадает с твоим

с уважением Николай

(друг Коля)

Все это так), тоже привык упаковками покупать, так удобнее. ПП это вообще отдельная тема, тут же речь о предложении для всех. 

Мнение других нужно уважать. В данном случае этого не наблюдается. Либо бери, что дают, либо жди. 

Я понимал в советские времена почему в нагрузку к книгам продавали журнал "Кругозор" или ему подобные, хорошие книги были дефицитом. Туалетная бумага кстати тоже))), как и многое другое.

Прем корабль почти всегда не дефицитный товар. 

Почти уверен, что к примеру пакет Николай и Гремящий + Камикадзе будет хорошо продаваться даже если в пакете будут камуфляжи с отрицательными характеристиками. Потому как редкость)).

Де Грасс это совсем другая песня + заявление Вайта о том, что будут разные пакеты. Ведь так мало надо было сделать, в новости о продаже с БЗ добавить. что позже будут другие пакеты. И все.

12 часа назад, trinitrotrotuol сказал:

То есть вы по акциям не покупаете никогда и ничего? ваше право) мое право покупать ...ответьте почему мое право покупать по акции не устраивает Вас? вы все равно купите но потом) без заморочек

Ни кто не ущемляет ваших прав. Речь тут вообще о другом. Внимательней читайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 646 публикаций
12 556 боёв
В 16 июня 2017 г. в 10:16, Dantist63 сказал:

В чем прикол-то... зачем заставлять человека 10 дней подряд заходить и пытаться выполнить эту задачу... этот человек вам и так деньги на счет уже положил... не понимаю я маркетологов, ох не понимаю...

Прикол в ботоводстве. Больше ни в чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

согласно хитрой задумке отдела маркетинга, чем меньше времени остается до конца акции - тем меньше смысла покупать пакет с премом: количество доступных к получению за ЛБЗ дублонов с каждым днем уменьшается, а стоимость самого пакета остается неизменной... просто нет слов, чтобы цензурно выразить все возникающие в связи с этим мысли... все таки есть люди которые не поддаются обучению...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв

*** какая то с утра - игра вообще не идет. Обычно два-три боя и дублоны в кармане. Сегодня 5 и все мимо.

Сижу думаю - плюнуть на все это или продолжить есть кактус......:-))

Решил продолжить.  Матросы не плачут - а пьют ром и закусывают кактусом/

Теперь я в розовом.... Мда, торпеды у Грасса хорошие. Далеко идут. И попадают точно. Все три, из всех трех...

Что делал союзный ЭМ в том углу, ХЗ.

Да, если будете выходить за дублонами, то знайте - по вам будут стрелять ВСЕ!!!

Так что я теперь буду ныкаться за островами - один черт сами приплывут, тут я им и покажу. Если успею....:-))

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EDVIK]
Старший бета-тестер
19 публикаций
5 918 боёв

Palych011255

Это со всеми свежими премами так) От зависти палят, по буржуину)) Такая же ерунда с сегодняшней отработкой. С командами не везет, не хотят мне дублонов заработать, сливаются. Сначала не обратил внимание на задание, купил, теперь ощущаю, что это унижение какое-то - дублоны отрабатывать за которые реальные деньги заплатил. Кораблик слабый, только для красоты. Ещё понял, что "французы" мне не нравятся)

Изменено пользователем Hornet_18
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв
47 минут назад, Hornet_18 сказал:

дублоны отрабатывать за которые реальные деньги заплатил

Можно было бы и КООП подключить. Не одну игру на победу, а 3 как пример. 7 игр сегодня в минус... Вроде игроки со звездами рангов,

но я бы лучше с ботами играл. В КООПе больше адекватных игроков. Мне так за три месяца игр показалось...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 981 бой

Мдяяяя -

"Пакет доступен для покупки с 16 июня 9:00 (МСК) до 23 июня 9:00 (МСК). 

Испытание доступно для прохождения с 16 июня 9:00 (МСК) по 26 июня 9:00 (МСК)."

А почему сделали именно так, а не -

Испытание доступно для прохождения с 27 июня 9:00 (МСК) по 7 июля 9:00 (МСК)"??? 

Чтобы у людей был не один день фактически на покупку корабля, а вся неделя? Ибо без задания на дублоны получается, что прем6 корабль продается по цене прем7 корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
21 144 боя

Купил,как и было сказано,нечего особеного,фишки нет. А нет есть,там у хреновое ПВО ну и стоит у меня в довесок истребитель,дык это недразумение вылетает регулярно,но не сбило не одного самолета и зачем оно тогда? И еще мня удивил баланс команд если Де Грассе,то у противника больше линоров или эсминцев или вместе взятых,а любой другой возмешь всё нормально. Так мастерство капитана повышают или просто случайность,особенно если учесть,что играешь вечером и не можешь уделить игре несколько часов или все же бережливость Лесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
22 минуты назад, promzona5 сказал:

Купил,как и было сказано,нечего особеного,фишки нет. А нет есть,там у хреновое ПВО ну и стоит у меня в довесок истребитель,дык это недразумение вылетает регулярно,но не сбило не одного самолета и зачем оно тогда? И еще мня удивил баланс команд если Де Грассе,то у противника больше линоров или эсминцев или вместе взятых,а любой другой возмешь всё нормально. Так мастерство капитана повышают или просто случайность,особенно если учесть,что играешь вечером и не можешь уделить игре несколько часов или все же бережливость Лесты?

Скриншоты бы, оценить работу матчмейкера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию