Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Корабли хуже танков 2

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации
2 часа назад, kv22 сказал:

В продолжение старой темы...

Прошло пол-года и несколько патчей.

С моей личной точки зрения корабли становятся всё хуже.

Долгая загрузка боя - как была так и есть.

Долгая загрузка игры - как была так и есть.

ФПС 1-8 + лаги стало нормальное явление + появилось явление чёрного неба в начале боя от 0,5мин. до 2-3мин.

И всё ЭТО на настройках ниже некуда.

При этом танки летают на средних рекомендованных настройках и прекрасно идут на настройках хороших.

Уважаемые разработчики... может уже притормозите с новыми линейками кораблей, с номыми прем-кораблями и займётесь делом? А именно оптимизацией игры?

Ибо если так пойдёт дальше - ну его в одно место тогда вашу замечательную игру. В которую надо будет играть не на годовалом ноуте, а на каком-нибуть игровом стационаре на 100-200к денег.

ТС на счет фпс не прав, мое ведро имеет в распоряжении i5 второго поколения и видеокарту с обычной шиной 128 (2гб), что по современным меркам является ведром. При этом я играю на высоких настройках графики в 50 фпс. Судя потому, что я подгружаюсь в бой одним из первых в обеих командах, то все остальная тима играет на пентиумах вторых, не иначе. Если у тебя дуал кор какой-то, то это проблемы твоего ведра с набором плат с прошлой эпохи. Оптимизация кораблей отличная по моему мнению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
1 час назад, Effekt сказал:

У одного стримера комп за миллион - почему у него лагает? 

Потому что тот "стимер" обычный рукапоп и не смог в свой ПК за 360 тысяч.

360 тысяч ,это  реальная цена его ПК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

ТС на счет фпс не прав, мое ведро имеет в распоряжении i5 второго поколения и видеокарту с обычной шиной 128 (2гб), что по современным меркам является ведром. При этом я играю на высоких настройках графики в 50 фпс. Судя потому, что я подгружаюсь в бой одним из первых в обеих командах, то все остальная тима играет на пентиумах вторых, не иначе. Если у тебя дуал кор какой-то, то это проблемы твоего ведра с набором плат с прошлой эпохи. Оптимизация кораблей отличная по моему мнению. 

потому что игра использует старинную графику, а все тянет проц, которого хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Опять прохладные истории про то, что игрушка не идёт на компе любой степени засранности? Ну беда вообще да. Огорчение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Ибо если так пойдёт дальше - ну его в одно место тогда вашу замечательную игру. В которую надо будет играть не на годовалом ноуте, а на каком-нибуть игровом стационаре на 100-200к денег.

Прикинь, но у стационаров за 100-200к тоже появляются чёрные экраны, просадки фпс и фризы :fish_boom:   Хотя игры  с большеми требованиями вообще проблем не имеют

P.S Кстати после последнего патча  в чатах боях постоянно слышатся вопросы от игроков про чёрный экран. Так что тут целиком  косяк разработчиков  патча 6,6

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
3 часа назад, dreameater_ сказал:

Мой стационар стоил 70к 2 года назад. Играю на ультра без всяких проблем. Наверное, дело не в игре?

Если игра выдаёт мало FPS, то нужно снизить настройки. У вас, ТС, настройки явно не минимальные.
Если не помогает, то можно загрузить сжатые текстуры. Они есть в модпаке прошипс, например.
Возможно проблема в отсутствии обновлений винды и драйверов видеокарты. Да и банальная пыль может влиять, особенно, если её много.
Есть ещё вариант, что "игра в полноэкранном окне" будет лагать меньше.

знаеш че дорогой человек если игра на ноуте лагает а пк за 70 к нету то тогда ту 80процентов игроков уйдут если так дело будет идти потомушто незачем покупать нормальный пк для какойто игры я тогда лучше в другую игру играть буду а не в ето- овощебазу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
25 минут назад, Satview сказал:

Прикинь, но у стационаров за 100-200к тоже появляются чёрные экраны, просадки фпс и фризы :fish_boom:   Хотя игры  с большеми требованиями вообще проблем не имеют

P.S Кстати после последнего патча  в чатах боях постоянно слышатся вопросы от игроков про чёрный экран. Так что тут целиком  косяк разработчиков  патча 6,6

+ полностью согласен оптимизацию надо делать а то говорят теперь все только виндовс 7-10 будет работать а стало еще хуже чем в том году

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
12 минуты назад, 2211197635 сказал:

знаеш че дорогой человек если игра на ноуте лагает а пк за 70 к нету то тогда ту 80процентов игроков уйдут если так дело будет идти потомушто незачем покупать нормальный пк для какойто игры я тогда лучше в другую игру играть буду а не в ето- овощебазу

Корабли тащемта спокойно шли на разрешении 1920*1080 и со средними настройками еще на моем старом конфиге - i52500k и 770geforce.

После грейда на i56600k/мать под разгон/16 гигов оперативки/geforce 1070/ссд под систему, который мне по ценам 3-4 месяцев давности вышел где то в 60-65к (примерно как сейчас за исключением цен на видюхи, которые взлетели в небеса из-за дефицита) мощность для корабликов даже на ультре ощутимо излишняя - в бою СО видеокарты выходит из пассивного режима только периодически.

Что впрочем совершенно неудивительно, т.к. такой конфиг тащит Ведьмака на ультре с фпс 60+ и в разрешении 1920*1080 имеет запас прочности и для будущих ААА проектов.

Ситуация с чОрным экраном - либо просто баг, либо ИМХО проблема с подгрузкой текстур - шота там благополучно немного сломалось и скорее всего пофиксят в ближайшем патче.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
21 936 боёв

Ничего себе Вы тут флуда налили,ребят а ТС выкладывал свой конфиг то? Не нашел что-то. Как там дела обстоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

чёрный экран на старте то ли в прошлом то ли в позапрошлом патче начал появляться (у меня по крайней мере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

На пользовательских , без проблем:Smile_amazed:

Скрытый текст

System Information
   Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110622-1506)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
       System Model: GA-MA74GM-S2H
               BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
          Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.0GHz
             Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2046MB RAM
          Page File: 1005MB used, 5040MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
 System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
     DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
 Card name: ATI Radeon HD 4600 Series
       Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
          Chip type: ATI display adapter (0x9490)
           DAC type: Internal DAC(400MHz)
         Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_9490&SUBSYS_E101174B&REV_00
     Display Memory: 1786 MB
   Dedicated Memory: 1019 MB
 Drive: C:
File System: NTFS
      Model: ST3250410AS ATA Device
      Drive: D:
      Model: ST3250410AS ATA Device
      Drive: E:
      Model: ST3250410AS ATA Device      Shared Memory: 767 MB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Для решения технических проблем есть соответствующий раздел, где всем отвечают. Так как тема скатилась в флуд.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.