Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Корабли, или тунки?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Цивку

Вот в эту я в последнее время стал всё чаще поигрывать вместо корабликов. Хотя и она в моих руках в мир кораблей превращается:

Скрытый текст

e4d404d8793a.jpg

Императорский флот, покоривший весь мир...

Ну не сухопутной я...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Это, однако, тактика))

Ну ладно, без трубы, без маскировки, со средним экипажем... Один фиг - решает в такой ситуации.

А педо-оно-самое - это когда КомбатКар берётся и в клинч, разобрал 2-3 - и отошёл, затем - повторить :Smile_smile:

Комбаткар)))) это та британская ерунда с пулемёотм?)) я уж и забыл про него))

Когда ещё Т18 была ПТ, была забавная картинка, типа эксперт в спорах с подарками от ВГ :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Комбаткар)))) это та британская ерунда с пулемёотм?)) я уж и забыл про него))

Когда ещё Т18 была ПТ, была забавная картинка, типа эксперт в спорах с подарками от ВГ :Smile_trollface:

Американская. Недоброневик на гусеницах.

Дикая вещь, безумная. Как и все ранние американские танки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

когда в танках хотя бы лампа будет бесплатно - ок.

а пока...пусть они там сами по себе, а мы тут и еще кое где, где лампа и дым есть даром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Вот в эту я в последнее время стал всё чаще поигрывать вместо корабликов. Хотя и она в моих руках в мир кораблей превращается:

Показать содержимое

30d0cb28974c.jpg

Императорский флот, покоривший весь мир...

Ну не сухопутой я...:Smile_teethhappy:

))) круто) я до такого не доигрывал

1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Американская. Недоброневик на гусеницах.

Дикая вещь, безумная. Как и все ранние американские танки.

:)))Т7 комбаткар, всё..вспомнил) и Т18 не пробивал ничем и никуда..был в этом плане забавный прокачиваемый танк Штурмпанцер 1 цэ, 3го уровня)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем добрый вечер)

Интересен такой вопрос, кто играет в обе эти игры, как вы их чередуете? Или играете одновременно? Просто я за собой заметил, что если играю в тунки, не играю в корабли и наоборот..причём по паре-тройке месяцев) Если же заходить по несколько боёв в день, то ничего толкового ни там, ни тут не выйдет, или выйдет?

Вот счас снова 2 дня играю в тунки, подобие скилла, кстати, "не пропил")) более-менее получается)

Играю только в корабли. Недавно пошел посмотреть что там в тунках сделали с рангами, был, мягко говоря, крайне удивлен из серии - как я вообще в это уныние играл и оно мне нравилось?

Скудность и отсутствие вариативности в бою просто ломала мозг при просмотре, танкистам то все ок - но когда ты знаешь, какие бывают альтернативы - весь танковый бой в рандоме (и в местном РБ) выглядит крайне скучным.

Кому интересно, есть топик-сравнение режимов ранговых боев в танках и кораблях 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 минуты назад, Etriol сказал:

Играю только в корабли. Недавно пошел посмотреть что там в тунках сделали с рангами, был, мягко говоря, крайне удивлен из серии - как я вообще в это уныние играл и оно мне нравилось?

Скудность и отсутствие вариативности в бою просто ломала мозг при просмотре, танкистам то все ок - но когда ты знаешь, какие бывают альтернативы - весь танковый бой в рандоме (и в местном РБ) выглядит крайне скучным.

Кому интересно, есть топик-сравнение режимов ранговых боев в танках и кораблях 

Тут Ранги лучше, нет сомнений)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вот, кстать, нашёл)

7k9pepJX310.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Тут Ранги лучше, нет сомнений)

:Smile_medal: Согласен. Хотя, помнится, не мало было и тех (в соответствующей, не так давно бурлящей теме), кто пел осанну танковым рангам и желающих реформ корабельных по их типу...:fish_palm::Smile-angry:

Правда предстоящий сезон меня как-то не радует совсем - для полной картины осталось ранги на первом уровне провести... На Бугенвиллях...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, ArcadyTI сказал:

:Smile_medal: Согласен. Хотя, помнится, не мало было и тех (в соответствующей, не так давно бурлящей теме), кто пел осанну танковым рангам и желающих реформ корабельных по их типу...:fish_palm::Smile-angry:

Правда предстоящий сезон меня как-то не радует совсем - для полной картины осталось ранги на первом уровне провести... На Бугенвиллях...:Smile_trollface:

Уровень кораблей не меняет суть рангов. Даже на 6ом лвл будет достаточно весело, и уж точно - веселее, чем в унылых танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Может, боятся, что на 9-10 народу будет мало играть? Иначе у меня нет никаких мыслей, почему не сделать ранги на топах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

после кораблей первые 5 боев сливаюсь-отвыкаешь от быстроты.все время приходится извиняться:fish_nerv:ой,уже выстрелили?опять я не увернулся-думал пооооока долетит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
2 минуты назад, Etriol сказал:

Уровень кораблей не меняет суть рангов. Даже на 6ом лвл будет достаточно весело, и уж точно - веселее, чем в унылых танках.

Дак я и не спорю, а как-то даже за... Но...:fish_nerv::fish_panic:

5 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Может, боятся, что на 9-10 народу будет мало играть? Иначе у меня нет никаких мыслей, почему не сделать ранги на топах.

А фиг их знает. Может и верно мнение, что премов 10-го уровня у нас как-то не наблюдается, соответственно и продажи поднять не выйдет, а может воя хейтеров хая боятся... Меня больше озадачивает абсолютная бессмысленность кораблей 9-10 уровней - ведь для них кроме рандома вообще, если мне память не изменяет, ни каких активностей не было и о планах как-то слышать не доводилось. У самого вон Князь с Шимкой пылятся, да Изюм с Айовой периодически подгрызаю, но первый как-то отбивает, обычно, всё желание грызть дальше на какое-то время...:Smile_teethhappy: А для чего? Ну выкачаю Монтану да Ямато и буду с них периодически звёзды снимать. А вот какие-нибудь активности на 10-м, те же ранги, и уже давным-давно многие, если не все, десятки стояли бы у меня в порту.

Как-то сама прокачка, на мой взгляд, подразумевает больше возможностей с ростом уровня, а тут же наоборот: всё ниже и ниже эти возможности сползают...

А ладно... Пойду чтоль, перевоспитаю кэпа с Князя на Баварию... Опять...:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем добрый вечер)

Интересен такой вопрос, кто играет в обе эти игры, как вы их чередуете? Или играете одновременно? Просто я за собой заметил, что если играю в тунки, не играю в корабли и наоборот..причём по паре-тройке месяцев) Если же заходить по несколько боёв в день, то ничего толкового ни там, ни тут не выйдет, или выйдет?

Вот счас снова 2 дня играю в тунки, подобие скилла, кстати, "не пропил")) более-менее получается)

На танки забил очень  как только открыл для себя ну ооочень медленных "соседей". Корабли тоже не идеал в моём представлении, но Надежда умирает последней, зверски казнив Веру и Любовь. Впрочем чуть реже чем выхожу в море, праздную День Победы и вожу в бой батальоны, полки, дивизии и эскадры то на северо-западе Европы, то в юго-восточной Азии.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию