Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CylQXiRpu7KU

Просто нет режима угнетения

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации

Зашел поплакаться :Smile_sad:

Уже закинул на карту деньги на Кутузова, думал завтра обновиться (рили, без юмора). И тут случилось это...:

Как так можно, я сыграл сессию в 30% побед, т.е. проиграл за вечер 8 игр из 11. Реально 1 поражение на Фаре зафейлил, напоровшись на торпеду.

31d2f2f1be50119a49c962e671bb1641.jpg

Но в остальных поражениях (под спойлером) где моя вина?

Скрытый текст

37c58c89b1b81820ca7f52046b8a1334.jpg

a24bc87e585f83318c42995fac5dd332.jpg

3d0d726e5ad8857ef3f53fd8b8bf0c7d.jpg

383a6bc595ab255591115af410502438.jpg

3df99e0d387657dab52e89e20fcc811b.jpg

47ea9341bb5358ad3f8b869057084e96.jpg

2796811ea60aa94fc436abbc26b47f1b.jpg

Не ребята, играйте в такую игру сами. Условно-бесплатно я конечно еще поплаваю немного, но донатить в такое... 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Все помнят сливы, но победы принимают как должное.

Уровень рандома упал с началом каникул, ничего не попишешь.

Хочешь влиять еще сильнее, катай не один.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 327 боёв
19 минут назад, _RSG_ сказал:

Уже закинул на карту деньги на Кутузова, думал завтра обновиться (рили, без юмора). И тут случилось это...:

Как так можно, я сыграл сессию в 30% побед, т.е. проиграл за вечер 8 игр из 11. Реально 1 поражение на Фаре зафейлил, напоровшись на торпеду.

Показать содержимое

37c58c89b1b81820ca7f52046b8a1334.jpg

a24bc87e585f83318c42995fac5dd332.jpg

3d0d726e5ad8857ef3f53fd8b8bf0c7d.jpg

383a6bc595ab255591115af410502438.jpg

3df99e0d387657dab52e89e20fcc811b.jpg

47ea9341bb5358ad3f8b869057084e96.jpg

2796811ea60aa94fc436abbc26b47f1b.jpg

Не ребята, играйте в такую игру сами. Условно-бесплатно я конечно еще поплаваю немного, но донатить в такое... 

1. "Рили, без юмора". Рили, трах-тибидох! Тьфу на Ваше увлечение дурными англицизмами. При этом, даже в транскрибировании английского слова really - ухитряетесь допустить аж две ошибки. Тьфу второй раз.

2. Если Вы обладаете столь чувствительной психикой, что не можете выдержать всего лишь 4 слива подряд - право слово, Вам не к нам. Идите уже. И всего Вам хорошего.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

с трех часов дня играл сегодня с перерывами, сейчас только первая победа за 12 часов и то решил за год первый раз на авике зайти, с 3го боя затащили, еще на колорадо вначале дня вроди пару раз с горем пополам команда вытянула, весь день кидает +2 стабильно, весь день кормом плавал, при этом где бы я не находился все пуляют в меня, хотя под боком плавают и недобитые и бокоплавы, менял корабли 3лвл, 5, 7, 8 везде +2 кидает весь день, ни разу не кинуло даже на равные, за весь день одни красные оповещения боев, несколько часовые перерывы так же не помогли, забил

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 385 боёв

Тоже заметил, что последние месяца 2 в 80-90 % бои в балансе +2 и те же 80-90 % в команде противника один корабль на класс выше чем у нас. Т.е. если это6 уровень то у противника 7 против нашей 6, если 7 то 8 против нашей 7. Я понимаю, что баланс позволяет такие легкие перекосы, но не понимаю почему они всегда почти в пользу соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, _RSG_ сказал:

Показать содержимое

Доброй ночи, как же небольшая серия поражений связана с покупкой Кутузова?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
18 795 боёв

Играю пару дней стабильно в операциях, в рандом не тянет. Бывают и там сливы, но есть , что то там интересное ( лично мое мнение ). На разных классов технике своя тактика.Неплохо бы, чтобы разработчики также придумали сценарии для 7-8 уровней, ну и эти не убирали бы.

Изменено пользователем 10rtb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
1 час назад, _RSG_ сказал:

А какой у вас процент побед, что вы так удивляетесь на маленькой серии игр винрейту 30%? Для того чтобы это вызывало удивления, ваш винрейт должен быть под 99%, если нет, тогда это вполне вероятная ситуация, и ничего «такого» здесь нет. На такой маленькой серии (11) могло быть вообще 11 поражений, и это было бы в рамках теории вероятностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 847 боёв
1 час назад, deadmansgamble сказал:

а как вообще связаны серии поражений по пятницам с умением играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Очередной Алёша, который думает, раз он зашел в игру, то победы должны идти не менее 50% от боев за сессию. А если задонатил, то вообще идеальные условия ему подавайте.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот верите-нет, мне в последнее время совершенно пофиг, победным был бой или закончился поражением. Просто катаю те корабли что нравятся и стараюсь выжать из них все возможное, чисто для удовольствия так сказать. Режима угнетения не замечал. Чаще все таки побед больше чем поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 479 боёв

недостаточно тащишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 часа назад, deadmansgamble сказал:

А как жертвопреношения связаны с язычниками и богом?:Smile_hiding:

П.с. Просто Кутузова мало, система для побед слишком запутанная. Там ещё нужен Ктулху или Нептун, а может даже Левиофана призывать.

Ну или просто найти внутренюю ярость и тащить как батюшка.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

если из за каждого чиха бежать на форум плакать-интернет от перегруза повиснет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 416 боёв

Потому то столько и настреливал,что остальные быстро сливались. Кто бы тебе дал много настрелять в команде фиолетовых?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Режима угнетения нет,  есть необъяснимые чередующиеся серии со стремящимися к одному значению ( победа или поражения)   исходами. У меня сейчас примерно из последних 45 боев подряд ( с учетом тестовых кораблей)  винрейт в районе 85-90%  была серия 15 побед подряд,  До этого была примерно такая же серия  только с винрейтом 30-35%,  при этом в таких сериях чтобы вы не делали все равно винрейт будет стремиться или существенно ниже 50% либо существенно выше ( разница зависит от вашего скилла, чем выше скилл тем будет выше винрейт в сливной серии и максимальный винрейт в победной серии,  у плохих игроков серия сливов может идти вообще без единой победы)  противостоять сливу можно только игрой на том на чем вы тащите и сыгранный отряд из 3-х человек. Еще одна особенность, как только я начинаю играть на одном и том же кораблей постоянно бой за боем, проигрыши начинают идти чаще, другая особенность что на новом корабле первые два-четыре боя как правило будет победы, особенно эта особенность видна на новых  прем-кораблях.  Понятно что статистически такие наблюдения на одном аккаунте это несерьезно , но такое есть и как это объяснить я не знаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Ну с утра пригар прошел, поотписываю ответившим с свежей головой...

5 часов назад, Foxtrot324 сказал:

2. Если Вы обладаете столь чувствительной психикой, что не можете выдержать всего лишь 4 слива подряд...

4 часа назад, SQuartz сказал:

А какой у вас процент побед, что вы так удивляетесь на маленькой серии игр винрейту 30%? 

2 часа назад, NupKoo сказал:

думает, раз он зашел в игру, то победы должны идти не менее 50% от боев за сессию. 

Ребята, я под спойлер не ради понта запихнул результаты этих поражений, а как доказательство, что я как раз не "очередной алешка", а реально рвал точку во всех проигранных боях. Меня не волнует серия поражений, мне ровно на винрейт.

"Плач" был по поводу того, что в 7 из 8 поражений я "недостаточно"(с), но тащил, но после таких результатов реально не понимаю, как выигрывать в эту игру. Рулетка та еще получается. Это кстати касается и того возможного доната, про который я вскользь упомянул - смысл донатить в игру, в которую невозможно выиграть.

Ну "невозможно выиграть" я конечно утрирую, бывали и винстрики по 20-25 побед, но серия (хоть и маленькая) поражений, в 95% которых я был в топе списка по опыту несмотря на матчмейкер, серьезно так напоминает, что эта игра не про личный скилл.

1 час назад, WarXed сказал:

недостаточно тащишь

Ну вот где-то так. Как надо для "достаточно", я еще не понял.

37 минут назад, elenina_lenochka сказал:

Потому то столько и настреливал,что остальные быстро сливались. Кто бы тебе дал много настрелять в команде фиолетовых?:cap_haloween:

Ну фиолет не фиолет, но на моих скринах видно, что и в моей команде частенько тусили 1-во ранговые и "почти" такие игрАки. Ранг конечно не показатель, но все же они не помогли втащить ни разу ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

8 из 11? Так это нормально, главное, чтобы 11 из 11 не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
2 минуты назад, Oleg83tt сказал:

8 из 11? Так это нормально, главное, чтобы 11 из 11 не было.

Бро, попытаюсь донести еще раз. Не серия поражений, как таковая, смутила, я не фапаю на ПП. Я просто огорчен тем, что не могу выиграть на конкретном отрезке игровой сессии, выкладываясь на все 100%. Вот и появляются мысли - мало хорошо сыграть для победы, нукжно еще, чтоб ВГ-матчмейкер был сегодня в настроении. По другому никак не могу объяснить такие результаты ((

5 часов назад, deadmansgamble сказал:

Выше попытался ответить, а вы мне поведаете, как выиграть в вашу игру личным скиллом? :fish_nerv:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.