Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CylQXiRpu7KU

Просто нет режима угнетения

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Автор, что случилось то?) были в топ-3 по опыту, а команда сливала? Так это он-лайн игра, помимо вас в бою 23 врага!!!

Согласен с Дэдмэнсгэмбл - при чём тут покупка Кутузова? Вы его покупаете для себя, для своего удовольствия, или чтобы разрабов ублажить донатом? Так тут фри ту плэй, а не пэй ту вин. Различайте уже понятия и прекращайте уже ныть на форуме про поражения. Проиграл - значит заслужил, вот и всё. Катайте взводы, там больше влияния на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
26 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы его покупаете для себя, для своего удовольствия, или чтобы разрабов ублажить донатом?

Я не хотел бы, чтоб пафосно звучало, но есть вопрос - ты когда хочешь сделать жест лояльности, ты собираешься ублажать адресата или для своего удовольствия онли такие проявления? Просто интересно, можешь не ассоциировать мой вопрос с пропавшим у меня желанием донатить (ведь исполнять активное слюноотделение реверансом к разработчикам  на форуме тоже в какой-то мере "ублажать", не?)...

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 минуты назад, _RSG_ сказал:

Я не хотел бы, чтоб пафосно звучало, но есть вопрос - ты когда хочешь сделать жест лояльности, ты собираешься ублажать адресата или для своего удовольствия онли такие проявления? Просто интересно, можешь не ассоциировать мой вопрос с пропавшим у меня желанием донатить (ведь исполнять активное слюноотделение реверансом к разработчикам  на форуме тоже в какой-то мере "ублажать", не?)...

У меня нет никаких отношений с разработчиками, начнём давайте с этого, ока?

Откройте статку для начала, чтобы было понятно, с кем я веду диалог, во-вторых разработчики не обязаны кидать Вам в команду папок, чтобы они за вас тащили, в-третьих, я уже написал, то тут не пэй ту вин, жесты лояльности, -альтруистичности, -филантропии можете и дальше показывать, но ведь это всё для себя..или всё же нет? Имеющий мускус в кармане не кричит об этом на улице - запах мускуса сам выдаст себя. Вы для чего донатите? я вот для себя - для ускоренной прокачки, или на понравившийся корабль, а вы для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
9 часов назад, _RSG_ сказал:

Бро, попытаюсь донести еще раз. Не серия поражений, как таковая, смутила, я не фапаю на ПП. Я просто огорчен тем, что не могу выиграть на конкретном отрезке игровой сессии, выкладываясь на все 100%. Вот и появляются мысли - мало хорошо сыграть для победы, нукжно еще, чтоб ВГ-матчмейкер был сегодня в настроении. По другому никак не могу объяснить такие результаты ((

Выше попытался ответить, а вы мне поведаете, как выиграть в вашу игру личным скиллом? :fish_nerv:

А ты в выходные с прем акк играешь? :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
8 минут назад, ccoouuoocc сказал:

А ты в выходные с прем акк играешь? :Smile_coin:

Нет в основном, у меня по теме ПА своё непопулярное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 минуты назад, _RSG_ сказал:

После этих слов даже статку можешь не открывать(извини, что на "ты"), я таких насмотрелся в своё время в тунках и после в кораблях)

"Когда перестаю донатить на ПА, у миня идут сливы, шта делать, розрабы??" и тема твоя об этом же, как бы ты не пытался юлить.."йа даначу, а пабед нед".

Пожал плечами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
4 минуты назад, _RSG_ сказал:

В выходные многие с ним играют, может дело в этом при низком онлайн?

С ним вдруг 50/50 с хвостиком сразу получается, почему-то меньше рикошетов, сквозняков и т.д. - видимо, руки сразу выпрямляются. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

14 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

С ним вдруг 50/50 с хвостиком сразу получается, почему-то меньше рикошетов, сквозняков и т.д. - видимо, руки сразу выпрямляются. :Smile_teethhappy:

Как то слишком ванильные истории про ПА (просто с тенденциями этого форума я иногда не отличаю, где тонко троллинг, а где тру-стори) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
14 минуты назад, _RSG_ сказал:

Как то слишком ванильные истории про ПА (просто с тенденциями этого форума я иногда не отличаю, где тонко троллинг, а где тру-стори) :Smile_trollface:

Бро, да какой троллинг.

Сам посуди, ну а какие еще могут версии? Подобные темы тут возникают периодически.

Сейчас вон народ на "Эгиде" премов набил за 5 звезд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Рабочие дни все нормально, пятница день все нормально, пятница вечер и суббота вр 30%, воскресенье все нормально, и так весь месяц. Это говорит о том что проблема не в каникулах, а в личностях которые приходят поиграть в субботу и начинают это делать в пятницу вечером, обычно у них меньше 500 опыта за бой (честно слабо представляю как это вообще возможно).

Почему бы не ограничивать максимальный уровень кораблей если игрок сыграл 3 боя подряд и получил меньше 500 опыта, пусть сидят на 1-5, и не мешают.

Тем кто хочет побежать, просто не играйте месяцок, потом первые боев 10, цитадели будут выбиваться даже если снаряд просто рядом пролетел, а ваш корабль станет просто бетонным дотом, которому никто не может нанести урон (очень похоже что если не играть какое-то время то применяются те же правила что на донные аккаунты).

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 071
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

У меня тоже вчера была серия из 7 турбо-сливов. Просто чудеса какие-то. В самом начале боя команда сливается и вообще ничего сделать нельзя. Наверное реально как-то с субботой связано. С одной стороны много случайных игроков, игроков под пенным, а с другой встречаются мощные отряды статистов, которые кооперируются в выходные вечерком нагнуть.  Причем только прем продлил на 15 дней и 5000 дублонов купил, так сливы и прорвало. Может мало заплатил?:) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 323 боя
13 часа назад, _RSG_ сказал:

Ну да, гордость то она такая — зачем платить кондуктору когда пешком можно пройти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не играть в пячтнинц вечером, там клешнеруких толпы и часто от одного ничего не зависит, в выходные дозированно. Плюс 2-3 слива - надо перерыв делать. И да, при игре на 10-ках я хотя бы в топе и влияю на бой больше чем при уровне корабля -2 от уровня топов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Не играть в пячтнинц вечером, там клешнеруких толпы и часто от одного ничего не зависит, в выходные дозированно. Плюс 2-3 слива - надо перерыв делать. И да, при игре на 10-ках я хотя бы в топе и влияю на бой больше чем при уровне корабля -2 от уровня топов.

Не играть и в субботу вечером - вчера на шестерках было несколько боев (много несколько) с моим участием...после чего  два боя на десятках привели нервы в порядок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 323 боя
В 17.06.2017 в 11:31, steelkaban сказал:

покупать его он НЕ будет . ваш КО .

Он и не собирался. Ваш КО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 323 боя
22 часа назад, Forroshnik сказал:

Я сейчас уже вторую неделю подряд, на "Колорадо" статистику выправляю. При 107 боях, был винрейт в 51%, при среднем настреле в эпические 46К :fish_nerv:

Дней десять боёв, почти +100 боёв на Жуке. Были полосы в 2-3 дня подряд с винрейтом в 30-45%. Были победные серии в 60-75% побед. Статистика доросла до 55% побед, и 57,5К среднего. Т.е. фактически, я почти на месте топтался всё это время, лишь чутка улучшая свои результаты. Подозреваю, что ещё как то всерьёз улучшить свои показатели на "Колорадо" , в ближайшие 100 боёв, мне уже не получится.

Но это не режим угнетения, а просто потолок моих возможностей :Smile_sceptic:

Просто Колорадо в нынешних реалиях уже не тащит. Доказано игрой одними и теми же руками, полтора года назад и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 323 боя
В 17.06.2017 в 10:55, _RSG_ сказал:

1 — Меня не волнует серия поражений, мне ровно на винрейт.

"Плач" был по поводу того, что в 7 из 8 поражений я "недостаточно"(с), но тащил, но после таких результатов реально не понимаю, как выигрывать в эту игру. Рулетка та еще получается. Это кстати касается и того возможного доната,

2 - смысл донатить в игру, в которую невозможно выиграть.

По моему у вас чтото с логикой не то, или просто кривите душой???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 323 боя
В 17.06.2017 в 11:05, _RSG_ сказал:

Я просто огорчен тем, что не могу выиграть на конкретном отрезке игровой сессии, выкладываясь на все 100%. 

А кто вам сказал, что вы сыграли на все 100% ??? На первом месте в тиме проигравших можно и с 30-40к урона быть, на ЛК, просто потому что остальные потопли с 10-20к, так что все эти ваши выкладки и басни про тащунство на 100% на ЛК просто пустозвонство без показателей дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.