Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CylQXiRpu7KU

Просто нет режима угнетения

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации
38 минут назад, Buanonote сказал:

По моему у вас чтото с логикой не то, или просто кривите душой???

Зачем ищешь логику там, где ее быть не должно? Или тоже поумничать сильно захотелось?

Поясню, если не смог в текст. Мне не важен ВР, мне даже не особо важно побеждать в каждом бою, где я сыграл лучше всех. Но мне важное в плане восприятия не иметь серии к ряду проигранных матчей, в которых я был в топе проигравшей команды. Ну одно, два, ну пусть три поражения к ряду в таких условиях... Но не 7 же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 746 боёв
5 минут назад, _RSG_ сказал:

Зачем ищешь логику там, где ее быть не должно? Или тоже поумничать сильно захотелось?

Поясню, если не смог в текст. Мне не важен ВР, мне даже не особо важно побеждать в каждом бою, где я сыграл лучше всех. Но мне важное в плане восприятия не иметь серии к ряду проигранных матчей, в которых я был в топе проигравшей команды. Ну одно, два, ну пусть три поражения к ряду в таких условиях... Но не 7 же.

Почитай мой предыдуший пост (если в чтение не смог) о том, как твой топ по итогам боя НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ с точки зрения победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 746 боёв

Как говорил Гудериан — «среди слепых и одноглазый король». Постарайтесь стать двухглазым, тогда и победы пойдут, а пока эти ваши сливы в топе , без урона на ЛК, просто ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
15 минут назад, Buanonote сказал:

Почитай мой предыдуший пост (если в чтение не смог) о том, как твой топ по итогам боя НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ с точки зрения победы.

Я читаю все и подобные посты Ванг просто игнорирую, ибо тебе никак не знать, значит ли мой итоговый топ опыта что то или нет. Это все лишь твоя фантазия, что я там делал, как, кому и в тему или нет. Я даже более скажу - получив полный отчёт по боям, ты все равно начал бы обсасывать вероятности. Есть такие люди, к счастью к скилловым игрокам они не относятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 746 боёв
8 минут назад, _RSG_ сказал:

Я читаю все и подобные посты Ванг просто игнорирую, ибо тебе никак не знать, значит ли мой итоговый топ опыта что то или нет. Это все лишь твоя фантазия, что я там делал, как, кому и в тему или нет. Я даже более скажу - получив полный отчёт по боям, ты все равно начал бы обсасывать вероятности. Есть такие люди, к счастью к скилловым игрокам они не относятся.

Дак открой стату, нытик, и докажи свои слова. На ЛК важен урон , и ничего более, тут нечего обсасывать. Но даю 10 дублонов из 10 что в это ты не смог особо, оттого и сливы.

П.С. насчет скилла тебе не судить, это понятие настолько для тебя далеко, как галактика EGSY8p7 от Земли.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
973 боя

шЫкарная игра... всё в "стиле" варгейминга.. из 10 игр я внизу списка, в топе просто неадекваты - в итоге сливы боя уже через 2 минуты... И я реально не жалуюсь - всё ОК. Просто ребёнок попросил купить ему премиум корабль - за реальные деньги... И вот тут стоит оценить "старания" разработчиков: реальные деньги за это?..не.. спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Очередной ногибатель песка, имеющий скорее всего около 50%, решил поныть о том что он не влияет на бой. А с фига ли оно должно влиять, если имеет 50%? А если оно имеет менее 50%, то оно тянет команду на дно и серии сливов это вполне даже закономерность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

О-о-о, самы екрутые ребята подтянулись, сейчас тема "заново раскроется":cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
973 боя
42 минуты назад, obsa сказал:

Очередной ногибатель песка, имеющий скорее всего около 50%, решил поныть о том что он не влияет на бой. А с фига ли оно должно влиять, если имеет 50%? А если оно имеет менее 50%, то оно тянет команду на дно и серии сливов это вполне даже закономерность.

Старо как мир... Такие ответы ещё в танках лет 5 назад "процветали". Особенно про "вы тянете команду на дно" - находясь то в самом внизу списка?.... К сожалению, данная демагогия разбилась "об скалы" - после того как в США пришлось "озвучить" все патенты и алгоритмы балансировщиков от Варгейминга... Но, многие еще не в курсе: у них "скилл" рулит! (главное, заносить в кассу не забывайте) :))

Изменено пользователем FrostDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
973 боя
1 минуту назад, _RSG_ сказал:

Мне хватает того, что играю лучше тебя ..........

Решил мастерством блеснуть? ахахаха.. в игре варгейминга?? Зачёт!.. ещё раз ахахах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
9 минут назад, FrostDDD сказал:

Решил мастерством блеснуть? ахахаха.. в игре варгейминга?? Зачёт!.. ещё раз ахахах

В том то и дело, что не решил, но особи некоторые так заигрались в стату, что добившись определённого потолка, начинают поносит всех, кто играет или хуже, или неведомо (читай скрытая стата) им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
2 часа назад, _RSG_ сказал:

мне важное в плане восприятия не иметь серии к ряду проигранных матчей, в которых я был в топе проигравшей команды. Ну одно, два, ну пусть три поражения к ряду в таких условиях... Но не 7 же.

давай конкретней. Ты считаешь, что тебе специальной подсыпают слабых игроков в команду?

18 минут назад, FrostDDD сказал:

К сожалению, данная демагогия разбилась "об скалы" - после того как в США пришлось "озвучить" все патенты и алгоритмы балансировщиков от Варгейминга... 

О. А можно подробнее, где, кто и что именно озвучил?  :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
973 боя
Только что, DAP1 сказал:

О. А можно подробнее, где, кто и что именно озвучил?  :Smile_popcorn:

Уверен, что в гугле тебя не забании... Ищи по тэгам: Варгейминг+патенты+США+Кислый+балансировщик. Уже и на Ютюбе полно обзоров по этому поводу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
7 минут назад, DAP1 сказал:

давай конкретней. Ты считаешь, что тебе специальной подсыпают слабых игроков в команду?

Если почитаешь мои ответы по теме (пропуская необязательные ответы умникам) - сам поймёшь... Надеюсь.

Но в общем, нет, тема не о том, что мне специально сыпят слабых. Я не верю в патенты кислого>))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
973 боя
1 минуту назад, _RSG_ сказал:

Я не верю в патенты кислого>))))

Это просто отлично! (учитывая что они там с подробным описанием алгоритмов, с номерами регистраций и т.п. - WG не хотелось бы оглашать это... но в США никак без этого - иначе платежи от игроков из США никак не получишь).

Ещё рекомендую не верить в то что земля вращается вокруг Солнца и даже смерть... Если не веришь - то и живётся поспокойнее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, FrostDDD сказал:

Старо как мир... Такие ответы ещё в танках лет 5 назад "процветали". Особенно про "вы тянете команду на дно" - находясь то в самом внизу списка?.... К сожалению, данная демагогия разбилась "об скалы" - после того как в США пришлось "озвучить" все патенты и алгоритмы балансировщиков от Варгейминга... Но, многие еще не в курсе: у них "скилл" рулит! (главное, заносить в кассу не забывайте) :))

К сожалению, многие ещё не умеют в чтение. И не умеют сами внимательно почитать смысл того патента и где он используется. Это за гранью обычных форумных гуманитариев. Так что да,  все ещё сильна вера  в теории заговоров у многих игроков на ру сервере. К сожалению.

И в танках все ровно тоже самое. Если у тебя менее 50%, то ты тащишь команду на дно. Но с темой о танках вали на форум танков.

42 минуты назад, FrostDDD сказал:

Это просто отлично! (учитывая что они там с подробным описанием алгоритмов, с номерами регистраций и т.п. - WG не хотелось бы оглашать это... но в США никак без этого - иначе платежи от игроков из США никак не получишь).

Ещё рекомендую не верить в то что земля вращается вокруг Солнца и даже смерть... Если не веришь - то и живётся поспокойнее..

Конечно же отлично! Ведь это так весело выдумывать бредятину! 

А давай контрольный вопрос. А ты само читало описание патента? А ты читало в каких местах в игре он используется? Или какой-то дно вододел тебе сказал и ты сразу поверило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
58 минут назад, _RSG_ сказал:

Но в общем, нет, тема не о том, что мне специально сыпят слабых. Я не верю в патенты кислого>))))

ок

тогда только одно могу сказать "Вы там держитесь. Всего вам доброго". В смысле, бывает. И пройдет

53 минуты назад, FrostDDD сказал:

Так-то патент стал предметом обсуждения, когда ВГ в 2013 судились с китайцами, что по заказу мыла пытались слепить танчики - копию картошки. США вообще не при делах. Это раз

И- присоединюсь к вопросу - сам-то читал патент? Ей Б-гу, в 2017 писать про "патент Кислого" -  это очень мягко говоря, моветон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
36 минут назад, obsa сказал:

Ты меня с кем-то спутало ногибательское существо из песка с 50%.

Мне плевать на твою стату. Я излагаю простую истину. Если ты имеешь 50%, то ты средний игрок и не влияешь на бой. Если у тебя менее 50% (как скорее всего и есть), то ты тащишь команду на дно. И закончить нужно тем, что выборка из 11 боев не является достоверной. Но ты же очередное гуманитарие и не знаешь тервера.

А что делать если у меня 60+, соло около 60 и я всеравно утверждаю, что есть серии в которых победить невозможно, и такие же в которых слить невозможно. Я лично не вижу способа победить когда на 5ой минуте боя счет 0-8. У меня были сливы и с 2к опыта, и когда у всей команды меньше 300 опыта (это вообще за гранью добра и зла)

А еще я утверждаю что те у кого в раене 50 в реальности имеют в лучшем случае 30.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
5 минут назад, Nemfirot сказал:

А что делать если у меня 60+, соло около 60 и я всеравно утверждаю, что есть серии в которых победить невозможно, и такие же в которых слить невозможно. Я лично не вижу способа победить когда на 5ой минуте боя счет 0-8. У меня были сливы и с 2к опыта, и когда у всей команды меньше 300 опыта (это вообще за гранью добра и зла)

А еще я утверждаю что те у кого в раене 50 в реальности имеют в лучшем случае 30.

Изучай тервер.

Свои гениальные философские замечания лучше оставлять при себе.

Очередной гений. Каким образом, человек имеющий 50% побед может на самом деле иметь 30%? Что это за дикий бред?

Если у тебя слив, где ты в топе по опыту, то почти наверняка ты этот опыт набил в конце боя, когда уже все стало ясно. Будь честен с собой. Исключения есть, но чаще всего когда мы в топе по опыту, мы его набиваем в конце боя на подранках.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
6 минут назад, obsa сказал:

Изучай тервер.

Свои гениальные философские замечания лучше оставлять при себе.

Ну как бы у меня техническое образвание, и утверждать что победы зависят от вероятности это признавать, что в этой игре от тебя ничего не зависит. Опять же почему когда я играю на аккаунте с пп 40% тв куда то пропадает, и у меня там пп 90%, а как только захожу на основной так сразу чудесным образом все начинает зависить от вероятности?

И что делать с моим мнением я как нибудь решу без тебя.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.