Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Хабаровск все еще дикая имба

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
441 публикация
10 696 боёв
В 17.06.2017 в 15:05, onik63 сказал:

От "Москвы" враги убегают. "Заяц" же , убегает от врагов :)).

Гинден и Курфурст будут убегать от Москвы? Серьезно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Может Хаба и имба, зато Гроза, полная противоположность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да в общем-то не только в Хабаровске дело....

Со всеми эсминцами такой же бред. Фугасы не наносят им урона. Даже без брони. 12-16 дюймовый фугас, влепившись в эсминец, благодаря нашей замечательной механике снимает с него 500-1000 урона в лучшем случае. С ЛЮБОГО эсминца, даже не бронированного! Хотя по идее при прямом попадании должен оторвать поллица....Что уж тут о бронированной Хабе говорить. И вот ты еще попади в эсм этим крупнокалибером раз в 15-30 секунд! А если и попадешь - толку 0, он отряхнулся и поплыл дальше.

Я уже вообще перешел на стрельбу по эсминцам ББхами, даже от сквозняков толку больше чем от крупнокалиберных фугасов....

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎18‎.‎06‎.‎2017 в 06:38, rake1337 сказал:

О, тебя снова нагнули на Хабе?...уа-уа-уа-уа-уаааааа

Ты всё еще не научился стрелять? Нуда, смотрю не научился, даже 60к за бой на своём читотавре не наносишь. Скок у тебя было пару месяцев назад? так же по моему +-  Ты понимаешь, что средняя общесерверная 70к+? Ну а у скилл-копЕтанаВ - 100-130к. 

Т.е ты по своим же собственным убеждениям, прекрасно знаком с механикой игры, так? т.е ты знаешь о том, что Хабаровск имеет броне-листы 50мм, и не заряжаешь ББ? уа-уа-уа-уа-уаааааа.   Почему я с Гинденбурга по 5к отрываю залпом ББ по нему?(4750 - если точно, очень часто ) Я особенный? У меня аим?Что?

Ты напоминаешь местную, не безизвесную барышню, с данного форума, которая после каждого своего фейла создаёт темы на форуме. Только ей то это можно простить , она то не мнит себя гуру и всезнайкой, как ты. 

Стреляй дальше фугасами по Хабаровску, с 9км не утопил его на Москве? не играй на Москве, ибо она с 15км в состоянии по нему попадать.

Если ты взрослый человек, ты должен понимать, что неплохо было бы отвечать за свои слова - вот отвечай за них :

если  "у него нет соперников 1на1 ( классные у тебя корабли, если ты там 1х1 дуэлишься посреди боя постоянно , если "это самый сильный корабль в игре", в чем проблема? Раз он нагибает , раз он имбища такая, прокачай его, и докажи это своим примером , как ты такой простой , среднестатистический игрун ( лол нет офк )  одной пяткой бахаешь 100к+ среднего на нем ( хотя бы,  САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ В ИГРЕ же)  ну и ПП 55+ ,  хотя бы на протяжении ~25 боёв. Пока лично я этого не увижу - буду репортить каждую твою тему за ложную информацию и введение в заблуждение игроков, и за захламление форума горой бесполезных символов.

Ну а пока эта тема похожа на тыщу других, с плачем и нытьём о том, как ТСа нагибают, как ему тяжело и как несправедлив к нему мир. 

Учись играть, учись правильно боеприпасы подбирать исходя из различных ситуаций в бою, учись быстро и правильно наводить на цель.

От всей крабьей души огромный плюс! ТСу нерфить минотавра персонально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎18‎.‎06‎.‎2017 в 14:41, rake1337 сказал:

+++ больше всего веселит, когда человек не имея понятия о чем говорит, озвучивает какой-то бред, а потом еще разным людям с завидным упорством этот бред доказывает. IQ не достаёт, чтобы понять, что дело в НЁМ а не в людях, и уж тем более не в кастрированном Хабе?... 

Шимки - югумо, в каждом бою , Хабов - нет. Имбы нет в рандоме О_О я хочу реплей, как он с 10км на Москве не может попасть в Хабу, очень интересно посмотреть. А что меня еще больше улыбает : он сам катает минотавр, который ВНЕ баланса от кормы до носа, при этом катает на 3-...

Про Удалой... он хорош, против общей массы кораблей, возможно даже лучше Хабы, т.к куда более верткий, но 1х1 Хабаровск его уделывает без шансов почти всегда.

Показать содержимое

псс у меня на удалом средний выше, чем у ***тавра ТСа на ~15к, за примерно тоже кол-во боёв. Катаю имбу! пока никто не узнал! 

О великие силы...

1) баллистика такая у всех СЭ, ало 

2) у всех СЭ лучшя скорость, это их особенность

3) Лучшая среди кого?Эсминцев? Нуда, на Шимке сложно выживать, по 15 минут даже не светясь, ога.

4) хилка есть еще у 100500 кораблей, и че? У твоего ***тавра она по 20к хилит, а не по 4, и хилит и цитки и всё остальное. Че ты об этом молчишь?

5) дпм? флетчер-гиринг? z52?Почему у ***тавра на 0.8с меньше перезарядка? это крейсер или где?  Шанс поджога - стандартный для СЭ.

6) Торпеды приличные? у японских ЭМ 6 уроня - лучше, про конкурентов - молчу. У ***тавра твоего - лучше, хотя это КРЕЙСЕР, ало.

минусы:

циркуляция ТКР, перекладка рулей = Москве = Гинденбургу. и ВЫШЕ ****тавра2009.

модули критуются даже когда снаряд пмк рядом упадет, каждое попадание - минус двиг-рули 100% ( откуда тебе знать это )

нет флажка = шанс овер 100500% на детонацию от фугасов 203мм+

бронебойными снарядами немцев теряет в районе 5к за залп - легко

ближе 12км к НЕ британскому / американскому кр 8+ уровня = изи порт.

Засвет (рофл) больше ***тавра. Подход к точке = фокус пол команды = минус пол лица, а то и всё лицо. Фокус АВ = порт, ибо маневренности нет.

если ВБР не подвозит пожары - дамажка , давай досвидания!

Это вот то, чего ты походу не знал, т.к 0 представления о сабже.

Может сейчас поймет, хотя ему пол темы объяснить пытаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

В следующем патче Хабу снова нерфят. Можете сколько угодно продолжать ныть и минусить меня, не видя очевидного, но я знаю, что и этот нерф не последний т.к. корабль все равно еще не в балансе. Чем быстрее его приведут в баланс, тем лучше для всех и менее мучительно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

В следующем патче Хабу снова нерфят. Можете сколько угодно продолжать ныть и минусить меня, не видя очевидного, но я знаю, что и этот нерф не последний т.к. корабль все равно еще не в балансе. Чем быстрее его приведут в баланс, тем лучше для всех и менее мучительно.  

может хватит уже стонать насчет Хабаровска, а чего его нерфить, требуйте сразу вывести из игры, право слово, утомляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
6 минут назад, freechizh сказал:

может хватит уже стонать насчет Хабаровска, а чего его нерфить, требуйте сразу вывести из игры, право слово, утомляет.

стонут здесь подобные тебе после очередного нерфа. Вместо того чтобы понять банальные истины: не бывает такого, чтобы корабль был одновременно и нагибучим и живучим. Любой корабль если гнет, то легко топиться. И только Хабаровск у нас и гнет и фик потопишь его 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Только что, SuperJedi2009 сказал:

стонут здесь подобные тебе после очередного нерфа. Вместо того чтобы понять банальные истины: не бывает такого, чтобы корабль был одновременно и нагибучим и живучим. Любой корабль если гнет, то легко топиться. И только Хабаровск у нас и гнет и фик потопишь его 

может дело не в Хабаровске, а в твоих руках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
24 минуты назад, freechizh сказал:

может дело не в Хабаровске, а в твоих руках?

при чем здесь мои руки к тому что корабль не в балансе? И разработчики это понимают, поэтому и нерфят. Так что не пиши чушь, включай голову уже. 

Читай что разработчик написал сегодня на вопрос о том, сколько еще будут нерфить: "Столько, сколько потребуется для того, чтобы привести его в нормальное состояние относительно других ЭМ 10 уровня. "

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

при чем здесь мои руки к тому что корабль не в балансе? И разработчики это понимают, поэтому и нерфят. Так что не пиши чушь, включай голову уже. 

Читай что разработчик написал сегодня на вопрос о том, сколько еще будут нерфить: "Столько, сколько потребуется для того, чтобы привести его в нормальное состояние относительно других ЭМ 10 уровня. "

чушь пишешь ты, а разработчики идут на поводу у таких как ты, вечно плачущих о том что у кто то играет лучше него и не дает ему нагибать, Хабаровск требует хорошего скила и сильного компьютера, только в этом случае он раскрывается, я одного понять не могу, Хабаровск так часто обижает твой любимый Минотавр, что не смотря за 400 боев такая хреновая статистика? наверное уже надо или научиться играть или сменить корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
13 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Хабаровск один из самых бесполезных кораблей, наличие которых в команде противника я никогда не учитываю. 

Гиринги, Шимки - те да, могут создавать проблемы. А Хабаровск единственное что может - накидывать бесполезную дамажку, которая 90% отхиливается. 

Как можно нерфить бесполезнейший корабль - не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
10 минут назад, Rubinatrix сказал:

Хабаровск один из самых бесполезных кораблей, наличие которых в команде противника я никогда не учитываю. 

Гиринги, Шимки - те да, могут создавать проблемы. А Хабаровск единственное что может - накидывать бесполезную дамажку, которая 90% отхиливается. 

Как можно нерфить бесполезнейший корабль - не знаю.

Ага когда в следующий раз будешь убегать на миноноске от Хабаровска вспоминай, что он был бесполезен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 20.06.2017 в 08:05, andar04 сказал:

Гинден и Курфурст будут убегать от Москвы? Серьезно? 

А выбор ? В лоб они Москву не берут. Первый разменяется с Москвой на пожарах, второй 90% что сгорит бездарно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
52 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Ага когда в следующий раз будешь убегать на миноноске от Хабаровска вспоминай, что он был бесполезен 

Всего то нужно держаться союзных крейсеров и даже, на худой случай, линкоров - Хаба в здравом уме не сблизится с такими противниками до дистанций, меньших 10-11 км, то есть твой эсминец будет иметь "карман" свободного маневрирования в 4 км+ от союзных кораблей, да еще и попутно можно спамить торпедами в сторону Хабаровска, который из-за своей маневренности бревна вполне может что-то и схлопотать с веера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
49 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

А выбор ? В лоб они Москву не берут. Первый разменяется с Москвой на пожарах, второй 90% что сгорит бездарно

Гроб Москву в лоб не пробивает? далана?

Гинден и Москва - долгая бессмыссленная перестрелка с 18км, выигрывает тот кому на пожары проперло. Алсо, Гинден пробивает Москву фугасами так же, как и она его. Бронебойными оба даже стрелять не будут, если не раки - в лоб/ромб ничего не зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Миноноска это что? Эсминец?

Так это какая-то мифическая ситуация. 

Хабаровск может преследовать эсминцев только на завершающей стадии боя. Когда чаще всего и так уже ясно, кто победил. И это преследование ничего решать не будет.

Во всех остальных случаях если Хабаровск попробует это сделать - его тупо заберут в полминуты фокусом и все.

15 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Всего то нужно держаться союзных крейсеров и даже, на худой случай, линкоров - Хаба в здравом уме не сблизится с такими противниками до дистанций, меньших 10-11 км, то есть твой эсминец будет иметь "карман" свободного маневрирования в 4 км+ от союзных кораблей, да еще и попутно можно спамить торпедами в сторону Хабаровска, который из-за своей маневренности бревна вполне может что-то и схлопотать с веера.

Дело говорите.

Главное же средство против Хабаровска на прочих классах - это способность осознать, что летящие в тебя пульки по большей части не наносят существенного вреда, забить на него и продолжить заниматься полезным для команды делом, убивать действительно опасных врагов.

З.Ы. Можно один раз в него пульнуть, чтобы подумал, будто его фокусят, и свалил подальше.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, __RoSeR__ сказал:

Ну то есть Хабаровск своим присутствием делает вас бесполезными. Трамвай ловит торпеды не сильно хуже. Тем более трамвай рядом с крейсером бесполезен и будет способен наносить урон лишь пожарами,огребая в ответ.

1 час назад, authc сказал:

Гроб Москву в лоб не пробивает? далана?

Гинден и Москва - долгая бессмыссленная перестрелка с 18км, выигрывает тот кому на пожары проперло. Алсо, Гинден пробивает Москву фугасами так же, как и она его. Бронебойными оба даже стрелять не будут, если не раки - в лоб/ромб ничего не зайдет

4550 от косого гроба раз в 26-30 секунд это не урон. А обстрел гроба в бою идёт с 20км.

Да только Гинденбург может маневрировать, а Москва нет, ещё и горит не хуже линкоров, урон от фугасов ничего не решает. Москва тупо сгорит, а при попытке уйти цитадели...

Да и Гинденбург ловит ББ в рубку хорошо, но может выбить башни Москве. В любом случае прямая дуэль с Москвой это НАИХУДШИЙ вариант, так как это размен.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
52 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Ну то есть Хабаровск своим присутствием делает вас бесполезными. 

Вы своим присутствием делаете бесполезным Хабаросвка еще быстрее, так что тут паритет или даже профит в Вашу сторону. Все зависит от команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.