Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Хабаровск все еще дикая имба

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

зуб даю на то, что ТС стрелял фугасами в борт хабе, а не по надстройкам. Я думаю, что ТС даже не догадывался о наличии брони в бортах у хабы, а потом побежал ныть на форум. ТС сначала изучите ттх своего корабля (пробитие фугасов), а потом ттх врага (толщина бронепояса) и возможно до вас дойдет, что это вы что-то делали не так в бою, а не корабль имба... 

П.С.: я не частый гость на форуме, но пару раз в месяц стабильно вижу темы об имбоватости хабы от данной личности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Корвалолл мне уже не помогает) Подкинь йодомаринчику для памяти)

Я не доктор. Ему нужна квалифицированная врачебная помощь, и срочно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну так-то Хабаровск имба, это понятно, но у ТСа прям какая-то лютая, классовая ненависть к нему) Пока двадцатку мотать не отправит не успокоится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
12 минуты назад, vashek сказал:

какая заметность на "арт эсминце" ? ты вообще о чем?

О том, что последний "нерф рулей" это по сути нерф заметности, что многие изображают как некий недостаток корабля. Мол, понерфили. Я же говорю, что для корабля, который играет от непрерывного настрела ГК заметность не так важна. Она нужна лишь для того, чтобы в случае  чего перестать стрелять и уйти в инвиз. Для этой цели Хабе его 10 км - выше крыши с его скоростью.

я понимаю что доказывать тебе бесполезно что либо.

Бесполезно, когда нет аргументов по теме, а идут одни понты или прочие физиологические выхлопы

приведу аналогию - представь что у "минотавра" убрали дым на 30 сек в минус и прибавили рестарт

Минотавр играет от дымов. Для него это было бы критическим нерфом, прямо влияющим на возможность набивать дамаг. У Хабы же нерф заметности никак не отражается на возможности дамажить и выживать, это и по стате видно. Как гнул, так и гнет 

4 минуты назад, Detonat0r сказал:

Ну так-то Хабаровск имба, это понятно, но у ТСа прям какая-то лютая, классовая ненависть к нему) Пока двадцатку мотать не отправит не успокоится))

Нет никакой ненависти, просто очевидный дисбаланс режет глаз. Поэтому я Хабу пока и не качаю, мне не интересно играть на несбалансированном корабле, НАПРОЧЬ оторванном от реальности. Это все-таки игра про корабли, а не про неуязвимых суперменов.  Мне хватило игры на Подвойском. Тоже ставишь флажок, врубаешь форсаж и крутишься вокруг любого корабля с зажатой ПКМ и редко кто попадает - БРЕД. Так Повдойский хотя бы пробивается, если в него попадут. У него нет хилки и пушки хуже. А Хаба - это корабль для любителей фантастики и легкого нагиба.   

Жду, чтобы его вернули к реальности, тогда с удовольствием поиграю.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Только что, SuperJedi2009 сказал:

.

Минотавр играет от дымов. Для него это было бы критическим нерфом, прямо влияющим на возможность набивать дамаг. У Хабы же нерф заметности никак не отражается на возможности дамажить и выживать, это и по стате видно. Как гнул, так и гнет 

"тук тук" Хабаровск" игрался и играется от маневра- засвет постоянный ---фокус постоянный

то что он скиллозависим как и "Минотавр" и ежу понятно(только не вам)

по статистике "хаба" далеко не лидер . если бы он был имбой то в 12 боях из 5 эсмов было бы 5 "хабарей"

а так он редкий гость. в лучшем случае 1 на 5 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Нет никакой ненависти, просто очевидный дисбаланс режет глаз. Поэтому я Хабу пока и не качаю, мне не интересно играть на несбалансированном корабле, НАПРОЧЬ оторванном от реальности. Это все-таки игра про корабли, а не про неуязвимых суперменов.  

Но тем не менее в игре хватает и других имб на которые можно было бы обратить внимание, будь все так как ты говоришь. Атаго, Кутузов, Ло Янг (этот вообще no comment), Фиджи тот же. Да много кораблей не в балансе, но ты мочишь почему-то именно Хабаровск. Я сам в принципе за его нерф, просто удивляет такая избирательность :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Давно наблюдаю за Хабаровском в игре. Создавал ранее уже несколько тем, где убедительно oбoс*aлся доказывал, что Хабаровск - СЛИШКОМ переапан. Это не просто имба, а имба в квадрате, самый сильный корабль в игре.

Fixed.

Почему ты считаешь, что прав? Я зашел в статку и вижу очень слабого игрока, который даже не имеет Хабаровска в ангаре. Ты создал уже несколько тем, но так и не прокачал корабль, чтобы убедиться лично насколько он хорош или плох. Прокачал Москву - у тебя вообще не получилось на ней играть. Москва анти-эсминец с натяжкой, но на ренже в 13 км - может размотать любого в силу баллистики. Минотавр вообще лучший в убийстве легкого флота -  опять не получилось. Может дело в тебе? Играй нормально, не садись за компьютер после выпивки и всё получится.

Далее. Я лично не знаю людей, которых ты опозорил в топике, выставив недалекими хвастунами и за это тебе отдельный минус. Не поленился и чекнул их. Они играют лучше тебя, но их максимальные показатели со скринов космически далеки от средних результатов. Кому интересно ссылки на ребят:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/20361628-DSGoshko

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/184749-Fox511

К сожалению я не знаю, что в голове у людей, которые утверждают, что Хабаровск имба по статистике и скринам и затем сразу же говорят, что статистика игроков ничего не доказывает. Парадокс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
1 минуту назад, vashek сказал:

"тук тук" Хабаровск" игрался и играется от маневра- засвет постоянный ---фокус постоянный

Я об этом и говорю. Так о каком "нерфе" можно говорить, когда ему чуть увеличили засвет за счет рулей? Это и не нерф вовсе т.к. заметность ниже 10 км при таком стиле игры и не нужна вовсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
2 минуты назад, vashek сказал:

по статистике "хаба" далеко не лидер . если бы он был имбой то в 12 боях из 5 эсмов было бы 5 "хабарей"

Просто далеко не всем по нраву ТУПОЙ геймплей на нем. Даже в его теме многие пишут, что корабль классный, но геймплей достал уже такой с зажатой ЛКМ.

Также далеко не всем хочется играть на фантастическом корабле, который значительно превосходит все пределы  вымысла даже по меркам Wows

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Я об этом и говорю. Так о каком "нерфе" можно говорить, когда ему чуть увеличили засвет за счет рулей? Это и не нерф вовсе т.к. заметность ниже 10 км при таком стиле игры и не нужна вовсе. 

" тук тук тук" ему понерфили рули а не маскировку

--первый первый я второй!!!

причитал- подумай!!

- сложно но надо

как играл с обоими модификациями на рули так и играю- какая нафиг маскировка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
6 минут назад, Detonat0r сказал:

Но тем не менее в игре хватает и других имб на которые можно было бы обратить внимание, будь все так как ты говоришь. Атаго, Кутузов, Ло Янг (этот вообще no comment), Фиджи тот же. Да много кораблей не в балансе, но ты мочишь почему-то именно Хабаровск. Я сам в принципе за его нерф, просто удивляет такая избирательность :)

Любой из этих кораблей КРАЙНЕ уязвим при прямом столкновении. Они мощны, они гнут, но они при этом  и весьма  уязвимы. Поэтому их стиль игры -диверсия. Раскрылся  - проиграл.

Только Хаба может ТУПО И БЕЗНАКАЗАННО НАГЛЕТЬ У ВСЕХ НА ВИДУ, главное гнать на полной скорости, вертеть рулями  и делать нон-стоп пиу-пиу с зажатой ЛКМ. 

Это реально бред и лютый дисбаланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
8 минут назад, vashek сказал:

" тук тук тук" ему понерфили рули а не маскировку

--первый первый я второй!!!

причитал- подумай!!

- сложно но надо

как играл с обоими модификациями на рули так и играю- какая нафиг маскировка?

лично ты мог ставить что угодно, хоть модификацию на обнаружение торпед. Речь не о тебе, а о корабле в целом. С двумя рулями у него вполне вменяемая маневренность, а вот маскировка хуже чем у других эсмов, что дает некоторым повод кричать  о неком "нерфе". Но факт в  том, что заметность меньше 10 км для него совсем не критична при стиле игры от ГК и маневра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

лично ты мог ставить что угодно, хоть модификацию на обнаружение торпед. Речь не о тебе, а о корабле в целом. С двумя рулями у него вполне вменяемая маневренность, а вот маскировка хуже чем у других эсмов, что дает некоторым повод кричать  о неком "нерфе". Я же говорю о том, что заметность меньше 10 км для него совсем не критична при стиле игры от ГК и маневра.

"тук тук тук тук"

это эсминец игрался всегда от 2 рулей- прочитай обзоры и посмотри  стримы. зайди в тему.

я понимаю что это для тебя будет шоком .

попробуй осмыслить что там пишут или показывают.

мы твою единственную мысль уже поняли давно - "фикс идея"

прежде чем писать об том о чем не знаешь- постарайся узнать.

пиши об "минотавре". "курфюсте" "гире" или "москве"  нам это важно;)

но не пиши больше пожалуйста о том что не знаешь.

вкачаешь "хабу" напишешь- а пока не надо больше плодить тем "а сделайте так потому что я так хочу"

открою тайну 100 к домажки от пожаров отхиливаются от торпов нет.

прикинь 45 к от шимы равнозначны 70 к от хабы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

С двумя рулями у него вполне вменяемая маневренность

Опять бред, я Вам уже написал, что даже с двумя рулями у него маневренность на уровне Гинденбурга с двумя рулями, так что вменяемой как для эсминца ее назвать нельзя от слова совсем. Но Вы же не в курсе, Вы просто не знаете этого и не можете знать.

11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Но факт в  том, что заметность меньше 10 км для него совсем не критична при стиле игры от ГК и маневра.

Эта "незаметность" не критична пока в радиусе ренжа ГК есть броневанны, которые можно повыжигать, когда появляются немного другие задачи - она становится критичной до невозможности, но Хабаровск ее побороть не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
1 минуту назад, vashek сказал:

"тук тук тук тук"

смотрю, стучать у тебя получается, чем аргументировать  

2 минуты назад, vashek сказал:

это эсминец игрался всегда от 2 рулей- прочитай обзоры и посмотри  стримы. зайди в тему.

Читал и тему и обзоры смотрел. А вот ты видно не читал, как после "нерфа" народ писал, что вместо маскировки поставили второй руль и так же играют, как и играли раньше.

К тому же даже если у тебя было два руля, то они дают в сумме улучшение на 60%, поэтому нерф получился не значительным т.к. урезался на 60%. Например, условно говоря, добавили 10 единиц, но в нерф пошли только 4 т.к. стоят 60%-е рули.

В итоге на геймплей от ГК данный нерф фактически никак не повлиял, и не перекрыл даже последнего апа фугасов Хабы.

То есть все кричат, что Хабу нерфят, но по факту эту имбу еще и апнули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
11 минуту назад, __RoSeR__ сказал:

Опять бред, я Вам уже написал, что даже с двумя рулями у него маневренность на уровне Гинденбурга с двумя рулями, так что вменяемой как для эсминца ее назвать нельзя от слова совсем. Но Вы же не в курсе, Вы просто не знаете этого и не можете знать.

Не надо мне тыкать Гинденбургом. Или может быть один на один Гиндер имеет хоть какие-то шансы против Хабы при опытных игроках?

Гиндер - нормально сбалансированный корабль, а Хаба имба. Не важно какие рули у Гиндера, важно то, что имеющиеся сегодня рули у Хабы отлично позволяют выжигать всех и вся и не подставляться при этом даже находясь в фокусе нескольких игроков. Это очевидный факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Не надо мне тыкать Гинденбургом. Или может быть один на один Гиндер имеет хоть какие-то шансы против Хабы при опытных игроках?

Гиндер весьма эффективно борется с этим эсминцем. Как писали выше - лучше него с Хабой разбираются только авики и Минотавр.

1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

что имеющиеся сегодня рули у Хабы отлично позволяют выжигать всех и вся и не подставляться при этом.

Не всех и вся а только неповоротливые броневанны, при чем разве что только в ПВП, если линкору кто-то помогает, то у Хабаровска уже не все так радужно.

2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Это очевидный факт

Это не очевидный факт, а бред воспаленного мозга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

смотрю, стучать у тебя получается, чем аргументировать  

это попытка достучаться до вашего разума

провал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
Только что, __RoSeR__ сказал:

Гиндер весьма эффективно борется с этим эсминцем. Как писали выше - лучше него с Хабой разбираются только авики и Минотавр.

Что за бред? "Борется?" В боях один на один Хаба легко разберет и Гиндера и тем более Минотавра.

Ладно, с вами все ясно. Другого от вас и не ждал, объективность здесь не ночевала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
4 минуты назад, vashek сказал:

это попытка достучаться до вашего разума

провал

ну да, много раз писать "тук-тук-тук" - это очень конструктивно. На самом деле это все тот же выхлоп, когда по теме сказать нечего. Надо же чем-то заполнить пустоты в аргументации. Кто-то сразу оскорбляет, кто-то тычет в стату, ты вот пишешь много раз "тук-тук". Так психика пытается компенсировать крайне неприятное для эго понимание того, что по теме-то возразить то и  нечего, кроме притянутых за уши обобщений.  Вот и остается только "тук-тукать". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.