947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:41:23 зуб даю на то, что ТС стрелял фугасами в борт хабе, а не по надстройкам. Я думаю, что ТС даже не догадывался о наличии брони в бортах у хабы, а потом побежал ныть на форум. ТС сначала изучите ттх своего корабля (пробитие фугасов), а потом ттх врага (толщина бронепояса) и возможно до вас дойдет, что это вы что-то делали не так в бою, а не корабль имба... П.С.: я не частый гость на форуме, но пару раз в месяц стабильно вижу темы об имбоватости хабы от данной личности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:42:03 1 минуту назад, DFDMN сказал: Корвалолл мне уже не помогает) Подкинь йодомаринчику для памяти) Я не доктор. Ему нужна квалифицированная врачебная помощь, и срочно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:42:27 Ну так-то Хабаровск имба, это понятно, но у ТСа прям какая-то лютая, классовая ненависть к нему) Пока двадцатку мотать не отправит не успокоится)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:42:46 (изменено) 12 минуты назад, vashek сказал: какая заметность на "арт эсминце" ? ты вообще о чем? О том, что последний "нерф рулей" это по сути нерф заметности, что многие изображают как некий недостаток корабля. Мол, понерфили. Я же говорю, что для корабля, который играет от непрерывного настрела ГК заметность не так важна. Она нужна лишь для того, чтобы в случае чего перестать стрелять и уйти в инвиз. Для этой цели Хабе его 10 км - выше крыши с его скоростью. 12 минуты назад, vashek сказал: я понимаю что доказывать тебе бесполезно что либо. Бесполезно, когда нет аргументов по теме, а идут одни понты или прочие физиологические выхлопы 12 минуты назад, vashek сказал: приведу аналогию - представь что у "минотавра" убрали дым на 30 сек в минус и прибавили рестарт Минотавр играет от дымов. Для него это было бы критическим нерфом, прямо влияющим на возможность набивать дамаг. У Хабы же нерф заметности никак не отражается на возможности дамажить и выживать, это и по стате видно. Как гнул, так и гнет 4 минуты назад, Detonat0r сказал: Ну так-то Хабаровск имба, это понятно, но у ТСа прям какая-то лютая, классовая ненависть к нему) Пока двадцатку мотать не отправит не успокоится)) Нет никакой ненависти, просто очевидный дисбаланс режет глаз. Поэтому я Хабу пока и не качаю, мне не интересно играть на несбалансированном корабле, НАПРОЧЬ оторванном от реальности. Это все-таки игра про корабли, а не про неуязвимых суперменов. Мне хватило игры на Подвойском. Тоже ставишь флажок, врубаешь форсаж и крутишься вокруг любого корабля с зажатой ПКМ и редко кто попадает - БРЕД. Так Повдойский хотя бы пробивается, если в него попадут. У него нет хилки и пушки хуже. А Хаба - это корабль для любителей фантастики и легкого нагиба. Жду, чтобы его вернули к реальности, тогда с удовольствием поиграю. Изменено 17 июн 2017, 11:48:49 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #125 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:48:07 Только что, SuperJedi2009 сказал: . Минотавр играет от дымов. Для него это было бы критическим нерфом, прямо влияющим на возможность набивать дамаг. У Хабы же нерф заметности никак не отражается на возможности дамажить и выживать, это и по стате видно. Как гнул, так и гнет "тук тук" Хабаровск" игрался и играется от маневра- засвет постоянный ---фокус постоянный то что он скиллозависим как и "Минотавр" и ежу понятно(только не вам) по статистике "хаба" далеко не лидер . если бы он был имбой то в 12 боях из 5 эсмов было бы 5 "хабарей" а так он редкий гость. в лучшем случае 1 на 5 боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:49:32 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Нет никакой ненависти, просто очевидный дисбаланс режет глаз. Поэтому я Хабу пока и не качаю, мне не интересно играть на несбалансированном корабле, НАПРОЧЬ оторванном от реальности. Это все-таки игра про корабли, а не про неуязвимых суперменов. Но тем не менее в игре хватает и других имб на которые можно было бы обратить внимание, будь все так как ты говоришь. Атаго, Кутузов, Ло Янг (этот вообще no comment), Фиджи тот же. Да много кораблей не в балансе, но ты мочишь почему-то именно Хабаровск. Я сам в принципе за его нерф, просто удивляет такая избирательность :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #127 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:49:45 4 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Давно наблюдаю за Хабаровском в игре. Создавал ранее уже несколько тем, где убедительно oбoс*aлся доказывал, что Хабаровск - СЛИШКОМ переапан. Это не просто имба, а имба в квадрате, самый сильный корабль в игре. Fixed. Почему ты считаешь, что прав? Я зашел в статку и вижу очень слабого игрока, который даже не имеет Хабаровска в ангаре. Ты создал уже несколько тем, но так и не прокачал корабль, чтобы убедиться лично насколько он хорош или плох. Прокачал Москву - у тебя вообще не получилось на ней играть. Москва анти-эсминец с натяжкой, но на ренже в 13 км - может размотать любого в силу баллистики. Минотавр вообще лучший в убийстве легкого флота - опять не получилось. Может дело в тебе? Играй нормально, не садись за компьютер после выпивки и всё получится. Далее. Я лично не знаю людей, которых ты опозорил в топике, выставив недалекими хвастунами и за это тебе отдельный минус. Не поленился и чекнул их. Они играют лучше тебя, но их максимальные показатели со скринов космически далеки от средних результатов. Кому интересно ссылки на ребят: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/20361628-DSGoshko https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/184749-Fox511 К сожалению я не знаю, что в голове у людей, которые утверждают, что Хабаровск имба по статистике и скринам и затем сразу же говорят, что статистика игроков ничего не доказывает. Парадокс. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:50:35 1 минуту назад, vashek сказал: "тук тук" Хабаровск" игрался и играется от маневра- засвет постоянный ---фокус постоянный Я об этом и говорю. Так о каком "нерфе" можно говорить, когда ему чуть увеличили засвет за счет рулей? Это и не нерф вовсе т.к. заметность ниже 10 км при таком стиле игры и не нужна вовсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:52:41 2 минуты назад, vashek сказал: по статистике "хаба" далеко не лидер . если бы он был имбой то в 12 боях из 5 эсмов было бы 5 "хабарей" Просто далеко не всем по нраву ТУПОЙ геймплей на нем. Даже в его теме многие пишут, что корабль классный, но геймплей достал уже такой с зажатой ЛКМ. Также далеко не всем хочется играть на фантастическом корабле, который значительно превосходит все пределы вымысла даже по меркам Wows Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #130 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:53:36 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Я об этом и говорю. Так о каком "нерфе" можно говорить, когда ему чуть увеличили засвет за счет рулей? Это и не нерф вовсе т.к. заметность ниже 10 км при таком стиле игры и не нужна вовсе. " тук тук тук" ему понерфили рули а не маскировку --первый первый я второй!!! причитал- подумай!! - сложно но надо как играл с обоими модификациями на рули так и играю- какая нафиг маскировка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:54:47 (изменено) 6 минут назад, Detonat0r сказал: Но тем не менее в игре хватает и других имб на которые можно было бы обратить внимание, будь все так как ты говоришь. Атаго, Кутузов, Ло Янг (этот вообще no comment), Фиджи тот же. Да много кораблей не в балансе, но ты мочишь почему-то именно Хабаровск. Я сам в принципе за его нерф, просто удивляет такая избирательность :) Любой из этих кораблей КРАЙНЕ уязвим при прямом столкновении. Они мощны, они гнут, но они при этом и весьма уязвимы. Поэтому их стиль игры -диверсия. Раскрылся - проиграл. Только Хаба может ТУПО И БЕЗНАКАЗАННО НАГЛЕТЬ У ВСЕХ НА ВИДУ, главное гнать на полной скорости, вертеть рулями и делать нон-стоп пиу-пиу с зажатой ЛКМ. Это реально бред и лютый дисбаланс. Изменено 17 июн 2017, 11:56:54 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:01:52 (изменено) 8 минут назад, vashek сказал: " тук тук тук" ему понерфили рули а не маскировку --первый первый я второй!!! причитал- подумай!! - сложно но надо как играл с обоими модификациями на рули так и играю- какая нафиг маскировка? лично ты мог ставить что угодно, хоть модификацию на обнаружение торпед. Речь не о тебе, а о корабле в целом. С двумя рулями у него вполне вменяемая маневренность, а вот маскировка хуже чем у других эсмов, что дает некоторым повод кричать о неком "нерфе". Но факт в том, что заметность меньше 10 км для него совсем не критична при стиле игры от ГК и маневра. Изменено 17 июн 2017, 12:02:25 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #133 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:11:55 Только что, SuperJedi2009 сказал: лично ты мог ставить что угодно, хоть модификацию на обнаружение торпед. Речь не о тебе, а о корабле в целом. С двумя рулями у него вполне вменяемая маневренность, а вот маскировка хуже чем у других эсмов, что дает некоторым повод кричать о неком "нерфе". Я же говорю о том, что заметность меньше 10 км для него совсем не критична при стиле игры от ГК и маневра. "тук тук тук тук" это эсминец игрался всегда от 2 рулей- прочитай обзоры и посмотри стримы. зайди в тему. я понимаю что это для тебя будет шоком . попробуй осмыслить что там пишут или показывают. мы твою единственную мысль уже поняли давно - "фикс идея" прежде чем писать об том о чем не знаешь- постарайся узнать. пиши об "минотавре". "курфюсте" "гире" или "москве" нам это важно;) но не пиши больше пожалуйста о том что не знаешь. вкачаешь "хабу" напишешь- а пока не надо больше плодить тем "а сделайте так потому что я так хочу" открою тайну 100 к домажки от пожаров отхиливаются от торпов нет. прикинь 45 к от шимы равнозначны 70 к от хабы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:14:45 9 минут назад, SuperJedi2009 сказал: С двумя рулями у него вполне вменяемая маневренность Опять бред, я Вам уже написал, что даже с двумя рулями у него маневренность на уровне Гинденбурга с двумя рулями, так что вменяемой как для эсминца ее назвать нельзя от слова совсем. Но Вы же не в курсе, Вы просто не знаете этого и не можете знать. 11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Но факт в том, что заметность меньше 10 км для него совсем не критична при стиле игры от ГК и маневра. Эта "незаметность" не критична пока в радиусе ренжа ГК есть броневанны, которые можно повыжигать, когда появляются немного другие задачи - она становится критичной до невозможности, но Хабаровск ее побороть не может. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:20:34 1 минуту назад, vashek сказал: "тук тук тук тук" смотрю, стучать у тебя получается, чем аргументировать 2 минуты назад, vashek сказал: это эсминец игрался всегда от 2 рулей- прочитай обзоры и посмотри стримы. зайди в тему. Читал и тему и обзоры смотрел. А вот ты видно не читал, как после "нерфа" народ писал, что вместо маскировки поставили второй руль и так же играют, как и играли раньше. К тому же даже если у тебя было два руля, то они дают в сумме улучшение на 60%, поэтому нерф получился не значительным т.к. урезался на 60%. Например, условно говоря, добавили 10 единиц, но в нерф пошли только 4 т.к. стоят 60%-е рули. В итоге на геймплей от ГК данный нерф фактически никак не повлиял, и не перекрыл даже последнего апа фугасов Хабы. То есть все кричат, что Хабу нерфят, но по факту эту имбу еще и апнули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:24:04 (изменено) 11 минуту назад, __RoSeR__ сказал: Опять бред, я Вам уже написал, что даже с двумя рулями у него маневренность на уровне Гинденбурга с двумя рулями, так что вменяемой как для эсминца ее назвать нельзя от слова совсем. Но Вы же не в курсе, Вы просто не знаете этого и не можете знать. Не надо мне тыкать Гинденбургом. Или может быть один на один Гиндер имеет хоть какие-то шансы против Хабы при опытных игроках? Гиндер - нормально сбалансированный корабль, а Хаба имба. Не важно какие рули у Гиндера, важно то, что имеющиеся сегодня рули у Хабы отлично позволяют выжигать всех и вся и не подставляться при этом даже находясь в фокусе нескольких игроков. Это очевидный факт. Изменено 17 июн 2017, 12:27:01 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #137 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:27:15 Только что, SuperJedi2009 сказал: Не надо мне тыкать Гинденбургом. Или может быть один на один Гиндер имеет хоть какие-то шансы против Хабы при опытных игроках? Гиндер весьма эффективно борется с этим эсминцем. Как писали выше - лучше него с Хабой разбираются только авики и Минотавр. 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: что имеющиеся сегодня рули у Хабы отлично позволяют выжигать всех и вся и не подставляться при этом. Не всех и вся а только неповоротливые броневанны, при чем разве что только в ПВП, если линкору кто-то помогает, то у Хабаровска уже не все так радужно. 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Это очевидный факт Это не очевидный факт, а бред воспаленного мозга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #138 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:28:29 7 минут назад, SuperJedi2009 сказал: смотрю, стучать у тебя получается, чем аргументировать это попытка достучаться до вашего разума провал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:29:41 Только что, __RoSeR__ сказал: Гиндер весьма эффективно борется с этим эсминцем. Как писали выше - лучше него с Хабой разбираются только авики и Минотавр. Что за бред? "Борется?" В боях один на один Хаба легко разберет и Гиндера и тем более Минотавра. Ладно, с вами все ясно. Другого от вас и не ждал, объективность здесь не ночевала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:32:58 (изменено) 4 минуты назад, vashek сказал: это попытка достучаться до вашего разума провал ну да, много раз писать "тук-тук-тук" - это очень конструктивно. На самом деле это все тот же выхлоп, когда по теме сказать нечего. Надо же чем-то заполнить пустоты в аргументации. Кто-то сразу оскорбляет, кто-то тычет в стату, ты вот пишешь много раз "тук-тук". Так психика пытается компенсировать крайне неприятное для эго понимание того, что по теме-то возразить то и нечего, кроме притянутых за уши обобщений. Вот и остается только "тук-тукать". Изменено 17 июн 2017, 12:33:34 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию