697 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 992 публикации 20 498 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 17 июн 2017, 15:40:43 Только что, SuperJedi2009 сказал: Я уже писал, что есть. Может после Зао. Надеюсь, его до этого приведут в нормальный вид. Если нет, то может сперва Гиндера тогда Не видел. А зачем ждать? Почему бы щас не выкачать, пока он "всё ещё дикая имба" (с)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 17 июн 2017, 15:44:31 В 17.06.2017 в 18:40, Fox511 сказал: Не видел. А зачем ждать? Почему бы щас не выкачать, пока он "всё ещё дикая имба" (с)? Сперва хочу Зао попробовать. Интересный корабль. И мощный, но и сбивается легко. Значит интересно. А насчет Хабы еще такой нюанс, что мне очевидно, что его еще будут нерфить. Вопрос только в том КАК ИМЕННО. Останется ли корабль играбельным, таким же быстрым и мощным или нет. Уже ведь некоторые деятели предлагали пушки нерфить, более тугими сделать. Я против такого. Нерфить надо уязвимость ему, а не возможность дамажить. Поэтому качать кота в мешке не очень хочется. Поэтому чем быстрее разрабы приведут корабль в соответствие с логикой, тем лучше для всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
697 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 992 публикации 20 498 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 17 июн 2017, 19:05:51 ТС в копилку. Он притащил скрины моих боёв из темы про Хабаровск, где любители корабля конечно выкладывают выдающиеся бои. А вот - хроника сбивания звезды на Хабаровске сегодня. Как есть. Что имбового было в этих трёх боях? Ему не рули и дальность нужно было нерфить. Ему апать урон с фугаса , шанс поджога не нужно было и хилку давать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #164 Опубликовано: 17 июн 2017, 21:21:16 Опять мой любимый донор плюсов выполз со статистикой на Кюрфюрсте за сколько-то там боев)))) Ты зачем выполз, доцик?)) Доктора таблеточки сегодня на сторону продали?))) Давай быстрее качай Хабу...На Норке буду тебя унижать -) Слууууушай, а давай я тебя на Фусо поставлю в позу ЗЮ?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 17 июн 2017, 21:38:09 О, тебя снова нагнули на Хабе?...уа-уа-уа-уа-уаааааа Ты всё еще не научился стрелять? Нуда, смотрю не научился, даже 60к за бой на своём читотавре не наносишь. Скок у тебя было пару месяцев назад? так же по моему +- Ты понимаешь, что средняя общесерверная 70к+? Ну а у скилл-копЕтанаВ - 100-130к. Т.е ты по своим же собственным убеждениям, прекрасно знаком с механикой игры, так? т.е ты знаешь о том, что Хабаровск имеет броне-листы 50мм, и не заряжаешь ББ? уа-уа-уа-уа-уаааааа. Почему я с Гинденбурга по 5к отрываю залпом ББ по нему?(4750 - если точно, очень часто ) Я особенный? У меня аим?Что? Ты напоминаешь местную, не безизвесную барышню, с данного форума, которая после каждого своего фейла создаёт темы на форуме. Только ей то это можно простить , она то не мнит себя гуру и всезнайкой, как ты. Стреляй дальше фугасами по Хабаровску, с 9км не утопил его на Москве? не играй на Москве, ибо она с 15км в состоянии по нему попадать. Если ты взрослый человек, ты должен понимать, что неплохо было бы отвечать за свои слова - вот отвечай за них : если "у него нет соперников 1на1 ( классные у тебя корабли, если ты там 1х1 дуэлишься посреди боя постоянно , если "это самый сильный корабль в игре", в чем проблема? Раз он нагибает , раз он имбища такая, прокачай его, и докажи это своим примером , как ты такой простой , среднестатистический игрун ( лол нет офк ) одной пяткой бахаешь 100к+ среднего на нем ( хотя бы, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ В ИГРЕ же) ну и ПП 55+ , хотя бы на протяжении ~25 боёв. Пока лично я этого не увижу - буду репортить каждую твою тему за ложную информацию и введение в заблуждение игроков, и за захламление форума горой бесполезных символов. Ну а пока эта тема похожа на тыщу других, с плачем и нытьём о том, как ТСа нагибают, как ему тяжело и как несправедлив к нему мир. Учись играть, учись правильно боеприпасы подбирать исходя из различных ситуаций в бою, учись быстро и правильно наводить на цель. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #166 Опубликовано: 17 июн 2017, 21:43:52 ТС, вон смотри, тебя даже чувак с ником "раки" унижает -) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 877 публикаций 28 985 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 17 июн 2017, 21:52:16 14 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Так я попал по нему ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ! Ты скрин посмотри. И всего 11К, В БОРТ с 10-9 км! Да, Москва - самый опасный противник для него, но даже этот противник ему только шкурку поцарапал. У Хабы сегодня есть ТОЛЬКО ОДИН РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ СОПЕРНИК - ФОКУС ПОЛОВИНЫ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ. А байки про то, как он страдает на точках, какое он "бревно" и прочие влажные истории оставьте для новичков, которые ничего не видят и не знают. У меня под две тысячи боев на 10-х уровнях и я почти каждый бой смотрю реплеи и хорошо знаю о чем говорю. В общем, как вариант, дать ему цитадель или уменьшить броню. Пусть будет быстрым и смертоносным, но его уязвимость необходимо увеличить. Когда и быстрый, и смертоносный, да еще при этом и непробиваемый и с хилкой, то это уже существенный перебор. А я эту "имбу" на Огенвом валил. Двигло у него вылетело, ну и сжёг из дымов. А имбы это французы. НИ РАЗУ на ЛК с этих гадов не то что цитадель, просто нормального урона не выбил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 18 июн 2017, 02:20:06 10 часов назад, SuperJedi2009 сказал: Я уже писал, что есть. Может после Зао. Надеюсь, его до этого приведут в нормальный вид. Если нет, то может сперва Гиндера тогда Мне нравится у Хабы скорость и драйв, нравится его мощь, но не нравится его слишком сильная неуязвимость. Тупо и безнаказанно стрелять по бедным ЛК и считать это тактикой - не по мне. На том же Минотавре если жаришь, а потом попал под плюху - то сразу в порт: АДРЕНАЛИН. В итоге приходится думать и следить за ситуацией, а на Хабе прилип к прицелу и поливай, виляя рулем туда-сюда. Кстати Минотавры отлично последнее время убиваю прямо в дымых с линкоров, а с Москвы тем более даже без РЛС. Элементарно попадать по трассерам. Даже если он и движется в дымах, все равно медленно. Да-да-да верю про в порт минотавра с плюхи. Ага. Сколько раз видел и сам лично раздавал минотавру цитадели с Москвы на пол лица. Только он за островок уползал и выходил уже почти фуловый. Может резануть чито хилку, а? А то как-то несправедливо. У меня Москва цитадели не отхиливает, а бриты отхиливают. Еще у нее цитадель огромная и дымов нет. Как играть-то? И еще катая арт эсминцы СССР стреляю в основном по ЛК. Япы тоже самое делают. Только они тропами из инвиза спамят, плюс их еще и не видно. А СССР с помощью ГК борется с ЛК. Даже в клиенте пишут что эм борятся с ЛК. Так какая разница ГК или торпы? Инвиз или скорость и маневр? По хотелкам форумных нытиков все корабли должны быть одинаковые. Тогда нафиг такая игра? Может игрАки научатся в команде играть? Например по фокусу стрелять по Хабаровску? На торпы его садить крест накрест, чтоб увернутся не мог? Много видел хабарей внизу списка послебоевой статистики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #169 Опубликовано: 18 июн 2017, 04:18:55 17 часов назад, SuperJedi2009 сказал: Не важно, плохо стрелял или хорошо, Вот это не понял..... Как это не важно? Это как раз и важно.... Можно стрелять в борт можно в настройки можно в оконечности а можно просто лупить по контуру и говорить что "попал -не пробил аааааа имба" И вопрос к ТС Ну а где же ГДЕ дикие орды "переапанных смертоносных имбищ"(твоя цитата) Хабаровсков в рандоме? Сто лет уже не встречал пару Хабаровсков в одной команде... Шимы-да частенько попадаются а вот Имбища раз промелькнет и опять нету... Если в танках тип-59 был поначалу имбищей-так его по полкоманды гоняло несмотря на то что он прем.. это похоже на имбищу.. А вот Хабаровск по ходу только в твоих глазах имбища... И да... Хабаровска нет у меня...(пока) есть Удалой.. Как то тоже на нем сжег фуллового Изюма...Удалой тоже имба?? Тоже резать? Уймись уже пожалуйста а ? Только на моей памяти ты уже вторую тему про Хабаровск шлёпаешь? Неужто и впрямь он тебе житья не дает?? На форуме полно вайна про эсминцы в целом но так целенаправленно гонишь на Хабаровск только ты.. С завидным упорством.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 18 июн 2017, 05:41:26 В 18.06.2017 в 07:18, karaja1971 сказал: Вот это не понял..... Как это не важно? Это как раз и важно.... Можно стрелять в борт можно в настройки можно в оконечности а можно просто лупить по контуру и говорить что "попал -не пробил аааааа имба" И вопрос к ТС Ну а где же ГДЕ дикие орды "переапанных смертоносных имбищ"(твоя цитата) Хабаровсков в рандоме? Сто лет уже не встречал пару Хабаровсков в одной команде... Шимы-да частенько попадаются а вот Имбища раз промелькнет и опять нету... Если в танках тип-59 был поначалу имбищей-так его по полкоманды гоняло несмотря на то что он прем.. это похоже на имбищу.. А вот Хабаровск по ходу только в твоих глазах имбища... И да... Хабаровска нет у меня...(пока) есть Удалой.. Как то тоже на нем сжег фуллового Изюма...Удалой тоже имба?? Тоже резать? Уймись уже пожалуйста а ? Только на моей памяти ты уже вторую тему про Хабаровск шлёпаешь? Неужто и впрямь он тебе житья не дает?? На форуме полно вайна про эсминцы в целом но так целенаправленно гонишь на Хабаровск только ты.. С завидным упорством.... +++ больше всего веселит, когда человек не имея понятия о чем говорит, озвучивает какой-то бред, а потом еще разным людям с завидным упорством этот бред доказывает. IQ не достаёт, чтобы понять, что дело в НЁМ а не в людях, и уж тем более не в кастрированном Хабе?... Шимки - югумо, в каждом бою , Хабов - нет. Имбы нет в рандоме О_О я хочу реплей, как он с 10км на Москве не может попасть в Хабу, очень интересно посмотреть. А что меня еще больше улыбает : он сам катает минотавр, который ВНЕ баланса от кормы до носа, при этом катает на 3-... Про Удалой... он хорош, против общей массы кораблей, возможно даже лучше Хабы, т.к куда более верткий, но 1х1 Хабаровск его уделывает без шансов почти всегда. Скрытый текст псс у меня на удалом средний выше, чем у ***тавра ТСа на ~15к, за примерно тоже кол-во боёв. Катаю имбу! пока никто не узнал! В 17.06.2017 в 10:15, SuperJedi2009 сказал: У него сплошные плюсы: баллистика лучшая скорость лучшая живучесть лучшая есть хилка ДПМ и возможность поджигать отличные торпеды приличные О великие силы... 1) баллистика такая у всех СЭ, ало 2) у всех СЭ лучшя скорость, это их особенность 3) Лучшая среди кого?Эсминцев? Нуда, на Шимке сложно выживать, по 15 минут даже не светясь, ога. 4) хилка есть еще у 100500 кораблей, и че? У твоего ***тавра она по 20к хилит, а не по 4, и хилит и цитки и всё остальное. Че ты об этом молчишь? 5) дпм? флетчер-гиринг? z52?Почему у ***тавра на 0.8с меньше перезарядка? это крейсер или где? Шанс поджога - стандартный для СЭ. 6) Торпеды приличные? у японских ЭМ 6 уроня - лучше, про конкурентов - молчу. У ***тавра твоего - лучше, хотя это КРЕЙСЕР, ало. минусы: циркуляция ТКР, перекладка рулей = Москве = Гинденбургу. и ВЫШЕ ****тавра2009. модули критуются даже когда снаряд пмк рядом упадет, каждое попадание - минус двиг-рули 100% ( откуда тебе знать это ) нет флажка = шанс овер 100500% на детонацию от фугасов 203мм+ бронебойными снарядами немцев теряет в районе 5к за залп - легко ближе 12км к НЕ британскому / американскому кр 8+ уровня = изи порт. Засвет (рофл) больше ***тавра. Подход к точке = фокус пол команды = минус пол лица, а то и всё лицо. Фокус АВ = порт, ибо маневренности нет. если ВБР не подвозит пожары - дамажка , давай досвидания! Это вот то, чего ты походу не знал, т.к 0 представления о сабже. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 18 июн 2017, 06:20:25 (изменено) 14 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Сперва хочу Зао попробовать. Интересный корабль. И мощный, но и сбивается легко. Значит интересно. ЗАО сбивается легко?) Ну-ну)Видимо ты еще и на вменяемого Мартеля или Луиса не наскакивал) Вот они тебе расскажут, что такое неуязвимость. Изменено 18 июн 2017, 06:34:48 пользователем DFDMN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 18 июн 2017, 06:42:39 20 минут назад, DFDMN сказал: ЗАО сбивается легко?) Ну-ну)Видимо ты еще и на вменяемого Мартеля или Луиса не наскакивал) Вот они тебе расскажут, что такое неуязвимость. он только в дымах стоять смог ( ну как смог... ), да Анри как бы тоже, ниразу не легко раздамажить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 18 июн 2017, 06:44:04 Только что, rake1337 сказал: он только в дымах стоять смог ( ну как смог... ), да Анри как бы тоже, ниразу не легко раздамажить. Про Анри пока не могу сказать) На тесте он был слабее, но тоже мог) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 18 июн 2017, 07:13:48 28 минут назад, DFDMN сказал: Про Анри пока не могу сказать) На тесте он был слабее, но тоже мог) мне пока что только фиолетовые строго попадались, было тяжко, хотя мб это из-за скила а не кораблика. Над будет в след раз супертопан2009 запилить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #175 Опубликовано: 18 июн 2017, 13:53:22 8 часов назад, rake1337 сказал: Про Удалой... он хорош, против общей массы кораблей, возможно даже лучше Хабы, т.к куда более верткий, но 1х1 Хабаровск его уделывает без шансов почти всегда. Так ты же и посоветовал мне брать Удалого когда у меня дилемма стояла что брать Удалой или Хабаровск... Не помнишь?? Благодарю за совет... Но Хабу все равно возьму... попозже..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 18 июн 2017, 13:56:47 (изменено) Сперджедай опять пришел учить нас уму-разуму и тактике-стратегии Изменено 18 июн 2017, 13:56:57 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 18 июн 2017, 14:34:01 39 минут назад, karaja1971 сказал: Так ты же и посоветовал мне брать Удалого когда у меня дилемма стояла что брать Удалой или Хабаровск... Не помнишь?? Благодарю за совет... Но Хабу все равно возьму... попозже..... да я уже написал , и ток потом понял , кому )) да пожалста, тем более кораблик отличный) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 138 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 824 публикации 44 355 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 18 июн 2017, 17:44:19 (изменено) В 17.06.2017 в 18:56, SuperJedi2009 сказал: А насчет Хабы еще такой нюанс, что мне очевидно, что его еще будут нерфить. Вопрос только в том КАК ИМЕННО. Останется ли корабль играбельным, таким же быстрым и мощным или нет. Уже ведь некоторые деятели предлагали пушки нерфить, более тугими сделать. Я против такого. Нерфить надо уязвимость ему, а не возможность дамажить. Поэтому качать кота в мешке не очень хочется. Поэтому чем быстрее разрабы приведут корабль в соответствие с логикой, тем лучше для всех. Да вряд ли его стоит нерфить... По такой логике нерфить нужно всю ветку советских эсминцев. У неё, начиная с Минска, весь стиль игры - плюс-минус Хабаровск (поджечь-удрать-поджечь-удрать). Собственно, Хабаровск отлично выхватывает даже от Огневого: борт до неба, ББ взводятся, манёвренность - не ахти. Совсем, что ли, до уровня картонного пугала его сводить? Я довольно редко вижу Хабаровск в лидерах по опыту для его, типа, имбовости. Бывают, конечно, такие Хабаровски, которые и фланг сожгут, и точки возьмут, и эсминцев перестреляют. Ну, так и Ямато такие бывают. Наверное. :) Изменено 18 июн 2017, 17:47:59 пользователем Ternex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 19 июн 2017, 16:51:40 (изменено) В тему Гиндебург vs Хабаровск: Дал пару-тройку залпов в сторону Хабаровска на 13 км. Да нанес не слишком большой урон, но скрин показателен тем, что даже по не самому слабому игроку (если мне не изменяет память, то Взрывотехник все таки игрок очень даже выше среднего) Гинденбург вполне может накидывать с максимальных (именно для Хабаровска) дистанций так себе неплохо. Кстати еще примечательно то, что на 6 попаданий фугасными снарядами пришлось три поломки, две из которых (рули и машинка) для Хабары очень даже критичны. Если допустить, что при столкновении Хабаровска и Гинденбурга Хабаровод будет ремкать поломки, то уже следующим залпом Гинден вполне может поломать ему модули повторно, а даже при наличии второго перка ИПС Хабара с выбитыми рулями и двиглом получается настолько неповоротливым бревном (каковым он был даже до выбивания), что попадать по нему становится задачей, вполне решаемой даже "первоклашкой". Так что мой тезис о том, что Гиндебург (как и другие немецкие и советские крейсера) очень неплохо борются с Хабой, остается в силе. Изменено 20 июн 2017, 05:24:03 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #180 Опубликовано: 19 июн 2017, 19:43:14 2 часа назад, __RoSeR__ сказал: В тему Гиндебург vs Хабаровск: Дал пару-тройку залпов в сторону Хабаровска на 13 км. Да нанес не слишком большой урон, но скрин показателен тем, что даже по не самому слабому игроку (если мне не изменяет память, то Взрывотехник все таки игрок гораздо выше среднего) Гинденбург вполне может накидывать с максимальных (именно для Хабаровска) дистанций вполне себе неплохо. Кстати еще примечательно то, что на 6 попаданий фугасными снарядами пришлось три поломки, две из которых (рули и машинка) для Хабары очень даже критичны. Если допустить, что при столкновении Хабаровска и Гинденбурга Хабаровод будет ремкать поломки, то уже следующим залпом Гинден вполне может поломать ему модули повторно, а даже при наличии второго перка ИПС Хабара с выбитыми рулями и двиглом становится настолько неповоротливым бревном (каковым он был даже до выбивания), что попадать по нему становится задачей, вполне решаемой даже "первоклашкой". Так что мой тезис о том, что Гиндебург (как и другие немецкие и советские крейсера) очень неплохо борются с Хабой, остается в силе. Да это абсурд чистой воды - слить Х ТКР на артиллерии эсминца без размена! Да еще и Гинденбург, имеющий до 15 км один из лучших показателей веса и точности залпа вкупе со скорострельностью. Нужно играть протезами, чтобы добиться такого впечатляющего результата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию