Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Хабаровск все еще дикая имба

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
7 минут назад, CruzBro сказал:

Большой неповоротливый сарай, об которого взводяться даже бб от ЛК. Это тоже плюс?

Это на кого рассчитано? Уже любой знает, что на Хабу ставится два руля вместо маски,  нерф маневренности на самом деле есть нерф заметности.

Так что все у него отлично с маневренностью, да и заметность среди крейсеров лучшая  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Сперва вам надо апнуть внимательность и логику.

В подписи моя стата. За последние 1600 боев ПП - 55%. Также посмотрите стату тех кораблей, которые я вкачал последними: Курф, Донского, Москву ту же. Везде ПП около 60%

Это насчет внимательности.

Теперь по логике. Не важно как играю лично я. В теме приведен конкретный факт - 25 попаданий и мизерный урон. На это вы как раз ничего не сказали, а вместо этого налили воды в стиле "сам ***". Садитесь, вам двойка.

Теперь по теме. У каждого корабля на 10-м уровне есть как плюсы, так и минусы. Та же Москва - точна и мощна, но чуть борт подставил - поллица нет сразу же. А если Ямато попадет, так и все личцр может оторвать, и это правильно. Плюс конская заметность и нет торпед.

Минотавр - потрясающая мощь, но только вблизи. А стоит ЛК стать ромбом, так уже урон смешной. Фугасов нет, не зажечь. Плюс хрустальность такая, что любое попадание  - это риск в оказаться в порту, скорость плохая, маневренность тоже.

И так у каждого корабля КРОМЕ Хабы.

У него сплошные плюсы: 

баллистика лучшая

скорость лучшая

живучесть лучшая

есть хилка 

ДПМ и возможность поджигать отличные

торпеды приличные 

И при этом только один смешной якобы недостаток - типа "высокая" заметность (с двумя рулями). Вот только ЧХАТЬ ему на эту заметность ведь он постоянно и так в засвете из-за стрельбы. И при этом заметность его на самом деле ОТЛИЧНАЯ по сравнению с другими крейсерами. А его стиль игры - крейсерский. 

Получается что при горе плюсов у него только один минус - не может НЕЗАМЕТНО брать точки, что вовсе не мешает ему отстреливать  на точках все живое.

Как итог имеем корабль, который боится только одного - ФОКУСА полкоманды.     

Мне просто интересно, у вас хотя бы в одном посту в этой теме будет хотя бы немного текста, касающегося текущей темы? Пока кроме понтов и оскорблений в них нет никакой иной содержательности.  

Типичный представитель класса "хочется что-то умное возразить, но аргументов нет, а так хочется"

1. Не надо мне делать выборки, за 1600 боев или еще за какой промежуток, я смотрю картину в целом.
  2. Ваши достижения на 10 уровне, а именно по правкам на нем вы раздаете советы, достойны зависти Саши Грей
  3. Про логику "не важно как играю лично я", но советы раздаете ВЫ! Логика тут где? Сам не умею/не знаю, но вам расскажу?
  4. Конкретный факт? Частная ситуация это уже факт? А то что вы стрелять не умеете, вам в голову не приходило? Посмотрите на ваш настрел, Это же ужас какой то, Курфюрст, Ямато, неспешные ЛК, на которых можно не спеша прицелиться, а вы еще хотите на более динамичных кораблях попадать? ржунимагу
  5. Про плюсы и точки итд: выкачай Хабаря, и возьми на нем точку, да точку, у нас игра то про точки. Я таких берунов виже регулярно. С засветом почти в 10 км они ломятся на точки, доходят туда с оторванным лицом, и тихо в борт принимают торпеды, стоя в дымах. Про рлс, гидру с которой приходят нем эсмы я даже говорить не хочу.

Итог. У вас более 4000 боев, вы вообще не понимаете, как играется и какие нюансы игры на этом корабле, но даете советы и реккомендации, обозначаете проблемы и предлагаете их решения. 

Вы сами как думаете, как называется человек, который не обладает ни знаниями ни опытом в какой либо сфере, но пытается давать советы в ней? надеюсь сами ответите на свой вопрос.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 022 боя

За эту тему я уже кинул тебе минус,ТС.Теперь по Хабаровску.Убрали рули,убрали дальность стрельбы..Что ты предлагаешь ещё убрать?Может дело не в корабле ,а твоих руках?Я часто играю на хабаровске и редко когда мне удаётся действительно затащить бой на нём.Так что не ной.а сходи к травматологу,пусть руки заново тебе ломает,может потом и попадать и пробивать научишься.Хабаровск не тот что был раньше,даже против геринга стало тяжко.да,корабль хорош,но не имба явно.Вот минотавр или демойн-имба.ПЫСЫ.для себя решил-ещё раз порежут какой-нибудь корабль 10 лвл,уйду из игры оканчательно.Терпения осталось чуть-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
15 минут назад, Foxtrot324 сказал:

ТС, вы сейчас напоминаете тех, кто утверждает: "На авиках/эсминцах/линкорах не играю принципиально, но их всех надо нерфить!"

Т.е. несколько, скажем так, поспешно судящего человека. Вот выкачаете, покажете средний урон за 100 боёв в 120к - и тогда уже создавайте тогда такую тему.

Вообще лицемерие некоторых владельцев Хабы впечатляет. Знают, ведь, что ИМБА. Мало того, даже не хватает ума молчать об этом в профильной теме. Вот же ВАШ пост свежий еще:

Понерфим рули - говорили они. Вынудим Хабаровск работать на дальней дистанции - говорили они. Лишим преимущества в дуэльной ситуации в догфайте с эсминцем - говорили они. Ню-ню. Понерфили. Проверяйте. 

shot-17.06.15_19.44.50-0878.jpg

shot-17.06.15_19.44.23-0238.jpg

Но в этой теме они будут кричать, что типа не имба и ТС просто рак :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 022 боя

У ТС 49%,чего ж я раньше то не глянул Расходимся,господа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

А вот еще один деятель, вчерашний пост из темы Хабы:

Сегодня успел два боя утром отыграть на Хабаровске. Два боя и полная противоположность. Если в первом захватил совершенно пустую точку, а потом со всех сторон на меня, как клещами, авик и француз с Нептуном напали и законтрили. Реально было некуда деться, а наши все посбегали. Второй же бой можно назвать нагибаторским с 193 000 домажки. Как-то очень удачно не было авика и разобрался с эсминцами на точке, а потоооом. Линкоры не видели на кого идут. Сначала Бисмарк разобрал, пожара 4 повесил. Он, как вы и говорили, сделает 2-3 залпа, не попадет и перестает стрелять совсем. ПМК у него не было. Будь я на его месте, я бы тоже ничего поделать не смог. Потом пошел на Тирпица и со словами "Тирп-тирп-тирп... ко мне хороший" он очень быстро закончился. Даже развернуться не успел. Поздно было. Захватив центральную точку вылетаю на 3 линкора: Айову, Курфюста и Ямато. Как же весело было вешать на всех по очереди пожары. А они даже сделать ничего не могут: хилка и врубил форсаж. Тут даже ПМК Курфюста не спасало. Последним же был Ташкент фуловый, шел носом. Зачем-то пытался в меня пустить торпеды, вместо того, чтобы забрать из гк. Очень быстро закончился он, даже 5000 хп не потратил на этот фаг :) Награда "Стихийное Бедствие" получил за 89 000!!! урона от пожаров. Даже то, что нет маскировки от слова совсем, т.к. весь упор в рули и без дымов... не мешает получать огромное удовольствие от этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Вообще лицемерие некоторых владельцев Хабы впечатляет. Знают, ведь, что ИМБА. Мало того, даже не хватает ума молчать об этом в профильной теме. Вот же ВАШ пост свежий еще:

Но в этой теме они будут кричать, что типа не имба и ТС просто рак :) 

да это просто парень из нашего клана, он и на Орлане твой Ямато укатает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 525 боёв

развелось хирургов без диплома , резать ума много не надо , ты пришивать сначала научись :Smile-_tongue:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Автору темы.

Москва отлично попадает по Хабару. Мой Кутузов по нему попадает. Хабар теперь страдает от авиации ибо перекладка рулей не торт. Немецкие эсмы его пробивают фугасами. И если ты не наносишь дамаг фугасами, не судьба включить ББ или посмотреть куда ты стреляешь и скорректировать прицел? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 022 боя
1 минуту назад, Maxim_nepobedimyj_voin сказал:

Автору темы.

Москва отлично попадает по Хабару. Мой Кутузов по нему попадает. Хабар теперь страдает от авиации ибо перекладка рулей не торт. Немецкие эсмы его пробивают фугасами. И если ты не наносишь дамаг фугасами, не судьба включить ББ или посмотреть куда ты стреляешь и скорректировать прицел? 

Кому ты объясняешь?У него броня и 49% за почти 5000 боёв.Мне это о многом говорит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 852 боя
44 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Так я попал по нему ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ! Ты скрин посмотри. И всего 11К, В БОРТ с 10-9 км!

Да, Москва - самый опасный противник для него, но даже этот противник ему только шкурку поцарапал.

У Хабы сегодня есть ТОЛЬКО ОДИН РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ СОПЕРНИК - ФОКУС ПОЛОВИНЫ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ.

А байки про то, как он страдает на точках, какое он "бревно" и прочие влажные истории оставьте для новичков, которые ничего не видят и не знают. У меня под две тысячи  боев на 10-х уровнях и я почти каждый бой смотрю реплеи и хорошо знаю о чем говорю. 

Ты бы лучше не темы убогие строчил, а механику урона посмотрел, на крайняк включил отображение бронирования и сложил 2+2. А лучше Хабаровска бы заимел себе сам и посмотрел что к чему. 

Нет, мы идём другим путём! (с) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, SuperJedi2009 сказал:

А вот еще один деятель, вчерашний пост из темы Хабы:

А что такое? Москва не имба и такого о ней нет?:cap_popcorn:

У меня такие бои есть и на Йорке, и на Пенсе, даже на Ишизучи. Нерфить их срочно!!!

Все 10ки надо нерфить, а то они нагибают мои 8ки!!!:cap_book:

П.с. Ужс.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Забавно, как они САМИ пишут, что Хабе никто не может противостоять. Вот ИХ цитата снова:

"Захватив центральную точку вылетаю на 3 линкора: Айову, Курфюста и Ямато. Как же весело было вешать на всех по очереди пожары. А они даже сделать ничего не могут: хилка и врубил форсаж. Тут даже ПМК Курфюста не спасало. Последним же был Ташкент фуловый, шел носом. Зачем-то пытался в меня пустить торпеды, вместо того, чтобы забрать из гк. Очень быстро закончился он, даже 5000 хп не потратил на этот фаг :) Награда "Стихийное Бедствие" получил за 89 000!!! урона от пожаров. Даже то, что нет маскировки от слова совсем, т.к. весь упор в рули и без дымов... не мешает получать огромное удовольствие от этого корабля."

На три ЛК вылетел и ничего ему не сделали, даже Ташкент не помог. И это правда. Такое я и сам вижу в рандоме регулярно. Ведь корабль не пробиваемый.

Так что, уважаемые владельцы Хабов, играете на ИМБЕ, так хоть не позорьтесь, расписывая здесь про свои тяжелые будни, а в своей теме неприкрыто  хвастаясь, как вам никто ничего не может противопоставить.  Корабль сильно переапан - это очевидно. 

А минусы свои, которые вы мне лепите - это минусы в адрес вашей совести.  Тем более, что по теме, как обычно, аргументов не поступило. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
6 минут назад, Forest_Jamp сказал:

Кому ты объясняешь?У него броня и 49% за почти 5000 боёв.Мне это о многом говорит.

зато все 10-ки ... или типа того. не чекнул стату сразу 

Автору темы посвящается:

Ты не смог в игру от слова совсем. Наличие 10-к не доказывает ничего как и винрейт на них 

Единственный адекватный показатель - средний урон.

У меня на Боуге больше чем у тебя на Медведе. Это говорит все о твоих руках. 

Потому не создавай темы подобные этим, не выставляй себя на посмешище, впрочем если ты мазохист - можешь продолжать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да-да! пусть апнут Москву!

а Хабаровск не трогать, он и так пострадал.

имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Забавно, как они САМИ пишут, что Хабе никто не может противостоять. Вот ИХ цитата снова:

"Захватив центральную точку вылетаю на 3 линкора: Айову, Курфюста и Ямато. Как же весело было вешать на всех по очереди пожары. А они даже сделать ничего не могут: хилка и врубил форсаж. Тут даже ПМК Курфюста не спасало. Последним же был Ташкент фуловый, шел носом. Зачем-то пытался в меня пустить торпеды, вместо того, чтобы забрать из гк. Очень быстро закончился он, даже 5000 хп не потратил на этот фаг :) Награда "Стихийное Бедствие" получил за 89 000!!! урона от пожаров. Даже то, что нет маскировки от слова совсем, т.к. весь упор в рули и без дымов... не мешает получать огромное удовольствие от этого корабля."

На три ЛК вылетел и ничего ему не сделали, даже Ташкент не помог. И это правда. Такое я и сам вижу в рандоме регулярно. Ведь корабль не пробиваемый.

Так что, уважаемые владельцы Хабов, играете на ИМБЕ, так хоть не позорьтесь, расписывая здесь про свои тяжелые будни, а в своей теме неприкрыто  хвастаясь, как вам никто ничего не может противопоставить.  

я вчера на Кутузе забрал в соло Айову и Шимаказа и выжил. Что это говорит? А это говорит, что там 2 рака было. Я бы посмотрел на этого Хабаря вылети он на более или менее умелых игроков. Отлетел бы нафиг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
21 818 боёв

Да ладно... Что снова - "Не читал, но осуждаю" ? Да, ТС ? 

А чем докажете, что 25 раз именно в борт попали ? Простите, но на слово не поверю. 

Если на "Москве" с 9-10 км. не можете разобрать "Хабаровск", то нечего на зеркало пенять, коли руки кривы. При встрече с пряморуким водителем крейсера (если это не британец), "Хабаровску" лучше уходить и не афишировать своё присутствие. От линкоров он тоже охотно впитывает урон и посему не надо приводить цитаты каких-то МЕГАнагибателей на "Хабаровске", которым вполне могли противостоять обычные овощи на 10-х, племя которых весьма многочисленно и неистощимо.  

P.S.: А вообще, господа, призываю вас быть терпимее к ТС. Он, насколько мне помнится, человек пожилой и кто знает, возможно это уже возрастное. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
36 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

И так у каждого корабля КРОМЕ Хабы.

У него сплошные плюсы: 

Вы просто ничего не знаете о Хабаре и не можете о нем судить, по пунктам:

37 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

баллистика лучшая

Ну это если сравнивать с тем же Гирингом, но Вы тут рассказываете про "крейсерский" гемплей, так у Хабары по сравнению с большинством крейсеров все же она не ахти.

37 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

скорость лучшая

Ну тут конечно же не поспоришь.

40 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

живучесть лучшая

Вот только остальные эсминцы "танчат" своей незаметностью и по ним элементарно не стреляют, а Хабара в фокусе постоянно.

41 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

есть хилка 

Нет дымов

41 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

ДПМ и возможность поджигать отличные

ДПМ у того же Гирьки вполне себе, да и Флэтчер не особо отстает. Да, кстати, сферический ДПМ бесполезен, так как большая часть снарядов 127-130 мм не наносят прямой урон хайлевельным кораблям от слова вообще.

42 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

торпеды приличные 

Не смешите мои тапочки, торпеды с дальностью хода как инвиз самого корабля и, самое главное, со скоростью хода на уровне 3-4 уровней - это далеко не "приличные".

А теперь по минусам - незаметности нет, что бы отыгрывать "эсминцевый" геймплей, маневренности нет (у меня огромный Гинденбург перекладывает рули за 5,8 секунд с радиусом циркуляции 800 метров против 5,3 секунды и 760 метров соответственно у Хабаровска - о какой маневренности может идти речь?), как для крейсера - малый запас прочности, малая дальность стрельбы, очень слабые снаряды. В итоге это недоэсминец и недокрейсер - с одной стороны возможно это "переходное" состояние является плюсом, но с другой стороны - это же есть и несомненным минусом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

5944d6ac86434_.thumb.jpg.0d34f3747add11978d71d6fbad9cd424.jpg

И это же МОСКВА с 9 км! Убийца эсмов! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ попаданий 220-ми фугасами в прямой борт.  Ребята, вы издеваетесь? Это эсминец или танк?! По нему Москве надо ББ-шки заряжать что-ли? По эсму?! Так у него еще и цитадели нет.

Москва такой же убийца эсмов, как Рей Чарльз снайпер... то есть, почему бы и нет, но есть более эффективное применение. РЛС Москве перекочевала как национальный бафф, однако это не означает, что Москва должна тянуть ту же роль, что Чапаев. Москва это полулинкор, ей нечего делать на пистолетных дистанция и охота на эсм, это не про неё... и да, в Хабаровск надо слать ББ, у него бронирование до 50мм. Проверьте на деле, я Гинденбурге от 5 до 15к ББшками засылаю Хабаровску.

Однако, очень немногие в игре на нем хорошо играют.

2 часа назад, Kitblack сказал:

Имба до первого немца, которые теперь его борт пробивают оф.

зы: если имба - понерфят, если кактус - подтянут. Не нервничай.

Нет, не пробивают немецкие ОФ 203 мм 50 мм брони. Там есть участки в самом носу и под боевой рубкой (так же надстройки), а в корпус и в область под носовыми ГК пробития ОФ не проходят.

По второму же утверждению, отнюдь. Йорк как был лютым кактусом, так им и остаётся, никто его не подтягивает.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.