Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Почему 7й Ранговый на 6м лвл?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
42 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ло янг стал недавним?) ему больше года как бы

6 уровней меньше всего, ты опят где то стукнулся? это самый большой уровень премов там их много и еще 3 должны войти в продажу думаю не нужно перечислять какие?

аризона, варспайт, итальянец, перт, де грасс, дюнкерк, мутцу, молотов, граф шпее, аньшань и т.д. плюс каждый месяц выходит новая и сейчас 3 штуки на тесте опять же шестерки. порой которые перегибают для своего уровня

ага кага худ, а например Де Грас какой лвл?  а Итальянец на каком лвл вышел?

ага Тирпиц прям мастер нагиба (особенно до апа с его пмк 6 лвл) или ойген с атаго, одни нагибы последний уже со скидкой почти в 50 процентов пытались сплавить по цене дешевле был чем 6 лвл

А с 7 что Белка по сути, и Атланта которая зайдет не всем? и лениград с блискавицей которые эсмы и авик для авиководов (это я про сайпан, не путать с кагой), все остальное шлак вроде худа и индианаполиса 

и еще не факт что ты нафармишь на 8 лвл больше чем на 6, уж поверь выйти на аризоне сделать 3-4 фрага в песке который его кидает к 5 уровню и он их просто рвет, или Тирпиц который в 80 процентах играет с 10 уровнем, который уже в большинстве рвет его. У меня на Тирпице получаеться 300к серебра за нормальный бой (минус 100к за всякие обслуживания, головую ремку и т.д.) и на Аризоне 300-500к так же обычный бой так что я бы вообще поспорил на счет того если ли смысл вообще в покупке премов 8 уровня и выше 6 

Да по тому что нужно продавать эти Де Грассы, даосты и прочий хлам который выйдет и вышел, а так вроде кто то поверит официальным вододелам и купит мол "затащука я на имбе ранговый сезон", потом поймет что его кинули ну по факту товар то он уже купил так что деньги получили

Да всегда под ранги ВГ продает премы. И никто не возражает против этого, игроки их под РБ и берут, чтобы фармить потихоньку и кэпов качать. Главное чтобы с балансом было все ОК, а не как в прошлом сезоне - у кого больше дымов и РЛС, тот и прав. Это был самый отвратительный сезон, как по мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Да всегда под ранги ВГ продает премы. И никто не возражает против этого, игроки их под РБ и берут, чтобы фармить потихоньку и кэпов качать. Главное чтобы с балансом было все ОК, а не как в прошлом сезоне - у кого больше дымов и РЛС, тот и прав. Это был самый отвратительный сезон, как по мне. 

ну видишь тебе понятно что продают, а человеку мало что не понятно так еще и других дураками пытается выставить

да пострелушки с дымов сейчас главная особенность геймплея этой игры, посмотри даже всякие Мартобой, столкновение серверов и прочее, просто стоялово в дымах и пострелушки из них и авик в роли засвета 

не будет пострелушек и в этом ранговом? будет, и линдеров и пертов куча и арт эсмов предостаточно на 6 уровне 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

Да по тому что нужно продавать эти Де Грассы, даосты и прочий хлам который выйдет и вышел, а так вроде кто то поверит официальным вододелам и купит мол "затащука я на имбе ранговый сезон", потом поймет что его кинули ну по факту товар то он уже купил так что деньги получили

Ну рак решил, что за него нагнёт якобы "имба", но не срослось естественно. Так а в чём кидок то? В том, что кому то мозгов не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Ну рак решил, что за него нагнёт якобы "имба", но не срослось естественно. Так а в чём кидок то? В том, что кому то мозгов не хватает?

кидок в другом, в другом, в том что эти якобы вододелы не всегда говорят правду про прем 

например посмотри того же гетфана про Охотника советский эсм, прям имба эсминец, советские 130 целые 7 штук, у ленинграда на 7 уровне только 5, просто убийца эсминцев бла бла бла я вот честно думал ну блин имба ..... я вот *** купил (не я канечно на нем юзаю и эсм мне понравился) ну вот по факту 130 а то что эти мать его 130 не фига не такие как на ленинграде, а такие как на Крамном Крыме с перезарядкой в 9 секунд, а не 5, а то что дальность не 12 как у всех советских эсмов, а 9 что то он не где не упомянул, а прости человек посмотрев такое видео как и я думал там 7 штук 130 как у Ленинграда, думаю на 5 лвл, да еще и с дальностью в 12 (по тому что про дальность он просто умолчал) уже простите по факту ты получаешь уж совсем другой эсм и другой геймплей на нем чем ожидал 

Так и тут у одного вододела тоже смотрел про Де Грасса, нагиб за деньги, а то что это аналог ля голисоньера с улучшенным ПВО и то что голисоньер как бы яявляеться кактусом, ну что то все молчат, вот так посмотрит кто то  видео (а там то явно один из 10-20 боев на нем снят, при том выбран лучший. подумает во нагиб, щас куплю и нагну, а что потом купит и окажиться купил тот же кактус еще и за дублоны 

А ХУД как там зло говорил, у эссекса даже нет шансов под заградкой сбивает просто все не хуже атланты, а по факту? 2-3 самолетика и это в заградке и которую так пиарили и рекламили 

Тут марекетинг вот честно еще тот и вододелы у нас прям просто достоверно описывают премы элементарно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

кидок в другом, в другом, в том что эти якобы вододелы не всегда говорят правду про прем

Вододелы высказывают своё мнение, а там хочешь верь, не хочешь не верь. Если человек не смотрит ТТХ перед покупкой, не читает отзывы, не смотрит других вододелов, а полагается на мнение одного единственного вододела, значит он его мнению доверяет. Это его личный выбор, кому доверять. Я вот, например, не могу привести в пример вододела, которому я доверяю настолько, чтобы после восторженного отзыва побежать покупать себе "имбу".

Вообще игроки необъективны, когда вододел хвалит технику все сразу замечают и кричат "продался". А как тот же Злоо обхаял на релизе великолепный Ленинград наверное один я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Вододелы высказывают своё мнение, а там хочешь верь, не хочешь не верь. Если человек не смотрит ТТХ перед покупкой, не читает отзывы, не смотрит других вододелов, а полагается на мнение одного единственного вододела, значит он его мнению доверяет. Это его личный выбор, кому доверять. Я вот, например, не могу привести в пример вододела, которому я доверяю настолько, чтобы после восторженного отзыва побежать покупать себе "имбу".

Вообще игроки необъективны, когда вододел хвалит технику все сразу замечают и кричат "продался". А как тот же Злоо обхаял на релизе великолепный Ленинград наверное один я помню.

ну какие ТТХ?) у нас же вроде тестерам говорить нельзя, а те что пишет леста в магазине, она пишет что им выгодно

Зло и Мутцу обхаял хотя линкор в принципе отличный, если не кидает его к 8 лвл, а вот 5-6 даже линкоры он просто кроет ББ во всех проекциях за счет калибра, так что хз, иногда он говорит про реально годный корабль несуразные вещи, а порой про кактус что это чуть ли не имба 

Да охотника я купил там по другому ряду причин, да хотел имбу не спорю. ну даже то что было не договорено не сказано, меня все равно устраивает 

А вот Дука Да Оста вот это кактус, слишком до ужаса картонный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну какие ТТХ?) у нас же вроде тестерам говорить нельзя, а те что пишет леста в магазине, она пишет что им выгодно

те ТТХ, которые на вики. Леста там ничего не пишет уже давно, все ттх на вики берутся прямо с сервера. Автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

те ТТХ, которые на вики. Леста там ничего не пишет уже давно, все ттх на вики берутся прямо с сервера. Автоматически.

ну я например на вики не полез, ну не мое искать про это на всяких порталах игровых 

тут да косяк, ну я думаю не я такой один 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну я например на вики не полез, ну не мое искать про это на всяких порталах игровых 

тут да косяк, ну я думаю не я такой один 

да полно таких, вододелы то при чём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

да полно таких, вододелы то при чём

по тому что хочешь что бы тебе кто то расказал все по полочкам, вроде бы для этого они и есть, какой тогда смысл с них если я могу сам все прочитать и найти? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

по тому что хочешь что бы тебе кто то расказал все по полочкам, вроде бы для этого они и есть, какой тогда смысл с них если я могу сам все прочитать и найти? 

Смысл в том, что интересно послушать впечатление вододела от кораблика. Ну и в принципе обзоры новинок интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 946 боёв
4 часа назад, chartroom сказал:

Главное чтобы ниже пятого не опускались, а то я продал уже всю эту песочницу.:cap_old:

БАРЫГА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
6 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

На 8 лвл всего на 1 корабль с дымами больше..но и рлс есть....тут же рлс нету ни у кого....на 6 лвл самое большое дымное стояло во будет.

Это точно, тест это подтверждает, особенно карта контрудар, пролив еще более менее играбельна и то из-за 3-х точек которые надо взять, на карте контрудар все к остовам прижимаются и все стоялово и пиу пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

лично моё мнение просто перед рангами выпустят пачку премов 6 как-то надо их будет продать вот как-то так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 362 публикации
23 129 боёв
8 часов назад, leopard1965 сказал:

тоскливо и только 

Все на кавачах да и все, никаких имб и чистый скилл:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

ло янг стал недавним?) ему больше года как бы

6 уровней меньше всего, ты опят где то стукнулся? это самый большой уровень премов там их много и еще 3 должны войти в продажу думаю не нужно перечислять какие?

аризона, варспайт, итальянец, перт, де грасс, дюнкерк, мутцу, молотов, граф шпее, аньшань и т.д. плюс каждый месяц выходит новая и сейчас 3 штуки на тесте опять же шестерки. порой которые перегибают для своего уровня

ага кага худ, а например Де Грас какой лвл?  а Итальянец на каком лвл вышел?

ага Тирпиц прям мастер нагиба (особенно до апа с его пмк 6 лвл) или ойген с атаго, одни нагибы последний уже со скидкой почти в 50 процентов пытались сплавить по цене дешевле был чем 6 лвл

А с 7 что Белка по сути, и Атланта которая зайдет не всем? и лениград с блискавицей которые эсмы и авик для авиководов (это я про сайпан, не путать с кагой), все остальное шлак вроде худа и индианаполиса 

и еще не факт что ты нафармишь на 8 лвл больше чем на 6, уж поверь выйти на аризоне сделать 3-4 фрага в песке который его кидает к 5 уровню и он их просто рвет, или Тирпиц который в 80 процентах играет с 10 уровнем, который уже в большинстве рвет его. У меня на Тирпице получаеться 300к серебра за нормальный бой (минус 100к за всякие обслуживания, головую ремку и т.д.) и на Аризоне 300-500к так же обычный бой так что я бы вообще поспорил на счет того если ли смысл вообще в покупке премов 8 уровня и выше 6 

Ну вообще атаго очень даже крут, а покупают его мало потому что это один из первых премов и он уже у всех есть. Вообще атаго был самый нагибучий кр8 до ввода инерционного взрывателя (имхо).

И вот про 4 фрага каждый бой на 6лвл это такой гон, на 6лвл половина боев это турбо бои, где ты просто физически не успеваешь наносить урон, плюс той же аризоне нужно угадать с флангом. 8лвл дает стабильный фарм, 300-600 в плюс после вычета расходки. В среднем это 400 за сессию, на 6лвл если 200 будет, то это праздник. Плюс сам геймплей на 6лвл уныл, это как приди в больницу к комотозникам и начать какрать.

Самые интересные сезоны были на 8лвл. Я так и не осилил доиграть сезон на 6лвл, все слишком медленное и бои скучные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
11 час назад, merzkiy1978 сказал:

Да, любимая ЦА Лесты не смогла в игру выше 5-6 лвл, там они в минусах жестоко уходят ,а надо раковые делать массовыми.

любимая ЦА Лесты как раз в лвл и смогла, в стату вот не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ерунду говорите:cap_book:. Имхо 6лвл самый сбалансированный в игре, есть очень много корабликов на любой вкус. Много и с удовольствием там играю, и для фарма и для фана - не говоря уж о том что мой любимый кораблик там располагаецца(Фусо конечно - был, есть и будет:cap_cool:).

Однако лично я бы сделал ранги вообще на 5лвл. Просто затем чтобы дать катающим кораблики этого уровня спокойно вздохнуть от баланса +2. А корабликов интересных и там немало(хотя конечно меньше чем на 6лвл).

Особенно бесят рассуждения типа "а дафайте запилим ранги на десятках, ибо нефиг нупам там делать". Илитка блин. Ну и будет там играть полтора землекопа, неужели интересно каждый бой видеть одни и те же ники?

з.ы.В порту Ямато, Москва, Хабаровск, Курфюрст и Зао если что. Так что я не за себя, за норот радею:etc_red_button:!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
11 час назад, ashdey сказал:

потому что сезонный спад активности, который надо минимизировать. если выкатить летом ранги на хай-лвл, играть в них никто не будет, т.к. а) итак онлайн проседает, б) отсутствие контента для топов приводит к отсутствию топов. а обосновывать почему очередной сезон РБ оказался провальным (при игре на топах) ессно никому не охота.

в итоге - я понимаю почему мы имеем РБ-7 на 6-м лвл, но хочется более высокого лвл.

Возможно мы когда нибудь доживем до ранговых на хай лвл,надежда умирает последней):fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[ENJ0Y]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 246 боёв
4 минуты назад, Baguk77 сказал:

Возможно мы когда нибудь доживем до ранговых на хай лвл,надежда умирает последней):fish_nerv:

Леста на это не пойдет. ЦА взвоет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.