Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Algérie - французский тяжелый крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Algerie?  

737 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 634 комментария

Рекомендуемые комментарии

90 156
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 149 публикаций
28 918 боёв
Сегодня в 11:25:05 пользователь Ulisss сказал:

Миоко это расскажите.

:Smile_teethhappy::Smile_great: +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Алжироводы, а ну подскажите: есть у Альжери цитадель? У меня сложилось впечатление, что ее нет, что он как эсминец, без цитадели:

1) Фиджи с 7 км в борт не может ему выбить циту;

2) Эдинбург с 7-9 км тоже в борт и тоже без циты;

3) Нагато с 12 км - одни сквозняки или белый урон;

4) Кинг Джорд - та же ***....

Циты из Алжира для меня боооольшая редкость....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
В 13.07.2018 в 12:48:58 пользователь dem_on_navyfield сказал:

Циты из Алжира для меня боооольшая редкость....

все просто - это тяжелый крейсер....

я если серьезно, то может вам другой угол выбрать для выстрела :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 14.07.2018 в 00:30:59 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

я если серьезно, то может вам другой угол выбрать для выстрела :Smile_Default: 

т.е. вы думаете, что я ему в нос или в острый ромб пытался цитадель вытащить? в описанных ситуациях я стрелял в борт под 90 градусов примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

1) Фиджи с 7 км в борт не может ему выбить циту;

2) Эдинбург с 7-9 км тоже в борт и тоже без циты;

Быстрый взрыватель, может и не выбивать

3) Нагато с 12 км - одни сквозняки или белый урон;

410мм вроде? для такого калибра броня Алжери тонкая, снаряд прошивает насквозь

4) Кинг Джорд - та же ***....

Типичный для бритов быстрый взрыватель. И у Алжери по-моему два слоя брони - бронепояс и цитадель, снаряд взрывается за первым слоем, в цитадель не попадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
В 15.07.2018 в 00:18:49 пользователь dem_on_navyfield сказал:

т.е. вы думаете, что я ему в нос или в острый ромб пытался цитадель вытащить? в описанных ситуациях я стрелял в борт под 90 градусов примерно.

хмм....тогда не знаю....у меня все норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Пройден. После Галюсьена просто ждал хоть какого-то глотка "свежего воздуха" ... увы, стоковый Алжир ничего кроме желания просто забить на всю фр. ветку не вызывал. В топе на 30к был оставлен ради выполнения других задач компаний. На фоне рассказов о чудесной восьмерке францев  решил всё-таки добить Алжирчика.  Насоветовали еще инерционку, благо элитный опыт командиров девать некуда ... Не знаю связано ли с инерционкой, но Алжир вдруг кааак заиграл :Smile_glasses:. До Мартеля пролетел на одном дыхании. Оказывается и фугасами жгёт не хуже япов и ббхами лупит (три залпа в ряд на дистанции 15 км с выносом цитадели япу (да бортовому, но всё таки), тут же повтор совету ). Кораблик в топе оченна достойный. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[SEAL]
Участник
2 908 публикаций
3 982 боя
В 07.08.2018 в 17:41:59 пользователь is_alexx сказал:

Пройден. После Галюсьена просто ждал хоть какого-то глотка "свежего воздуха" ... увы, стоковый Алжир ничего кроме желания просто забить на всю фр. ветку не вызывал.

Один из немногих кораблей для меня, который в стоке не вызывал желания убить офис разработчиков всем составом. Даже в стоке маневренный, шустрый, ПВО слабенькое, но оно и в топе никакое, катаю с ГАП-ом.

В 07.08.2018 в 17:41:59 пользователь is_alexx сказал:

Насоветовали еще инерционку, благо элитный опыт командиров девать некуда ...

Не нужна на 203мм, к 10кам мы не попадаем, чтобы как Анри ОФ-ами Курфюрстам палубы пробивать, все остальное дамажится на ура, плюс есть шикарные ББ. (Только т-с-с-с!!! Альжери - единственный крейсер, способный на 14км вынимать цитадели из ЛК, лично пробивал Кинг Джорджу и Фусо).

А Мартель значительно косее ИМХО, уже залпы в точку не летят, как у Алжира. Да и понерфили его, ДПМ срезав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
Сегодня в 10:42:03 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Один из немногих кораблей для меня, который в стоке не вызывал желания убить офис разработчиков всем составом. Даже в стоке маневренный, шустрый, ПВО слабенькое, но оно и в топе никакое, катаю с ГАП-ом.

Не нужна на 203мм, к 10кам мы не попадаем, чтобы как Анри ОФ-ами Курфюрстам палубы пробивать, все остальное дамажится на ура, плюс есть шикарные ББ. (Только т-с-с-с!!! Альжери - единственный крейсер, способный на 14км вынимать цитадели из ЛК, лично пробивал Кинг Джорджу и Фусо).

А Мартель значительно косее ИМХО, уже залпы в точку не летят, как у Алжира. Да и понерфили его, ДПМ срезав!

согласен

инерционка - это для 150-155-мм, начиная с 6 ур. и дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
В 08.08.2018 в 10:42:03 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Один из немногих кораблей для меня, который в стоке не вызывал желания убить офис разработчиков всем составом.

Вот в стоке он вообще никаким показался. В топе как попер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
В 14.08.2018 в 18:35:44 пользователь is_alexx сказал:

Вот в стоке он вообще никаким показался. В топе как попер

кстати, для разных кораблей состояние сток и топ - многое решает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Удивительно хороший и сбалансированный корабль! Красив, быстр, силен и живуч. Тяжелые крейсера Франции - не хуже легких, однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв

в обновлении 0.7.8

Прокачиваемые французские крейсеры с VI уровня получают в своё распоряжение снаряжение «Ускоренная перезарядка ГК». Это добавит новые возможности и разнообразит тактику игры. Но учтите, что эффективность нового снаряжения будет зависеть от ситуации и умения игрока выбрать правильный момент. Для большинства крейсеров это станет прямым улучшением характеристик. Правда, Charles Martel и Saint-Louis получили замедление перезарядки для орудий 203 мм/55 Mle 1934 до 11 секунд, иначе они были бы слишком эффективны на своём уровне.

Характеристики снаряжения «Ускоренная перезарядка ГК»

Для Vi-VIII уровней

12aec9e2-8c4e-11e8-9fe0-8cdcd4b149ac.png12568b6a-8c4e-11e8-95d8-8cdcd4b149ac.png

• время перезарядки ГК: –50%;
  • время работы снаряжения: 15 секунд;
  • время перезарядки: 180 секунд для «Ускорение перезарядки ГК I» и 120 секунд для «Ускорение перезарядки ГК II»;
  • количество зарядов: 3 для «Ускорение перезарядки ГК I» и 4 для «Ускорение перезарядки ГК II».

Для IX и X уровня

12aec9e2-8c4e-11e8-9fe0-8cdcd4b149ac.png12568b6a-8c4e-11e8-95d8-8cdcd4b149ac.png

• Время перезарядки ГК: –50%;
  • Время работы снаряжения: 15 секунд;
  • Время перезарядки: 120 секунд для «Ускорение перезарядки ГК I» и 80 секунд для «Ускорение перезарядки ГК II»;
  • Количество зарядов: 3 для «Ускорение перезарядки ГК I» и 4 для «Ускорение перезарядки ГК II».

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв

ща попробуем покатать с ускоренной перезарядкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Алжироводы, а ну подскажите: есть у Альжери цитадель?

Есть, более того, Хиппер стабильно вынимает ее в корму с 15 км через ступенчатый траверс.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
В 22.08.2018 в 17:08:35 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ща попробуем покатать с ускоренной перезарядкой

Для тяжелых крейсеров - не очень заметная польза, слишком мало работает. От силы +1 залп за время включения...:Smile_sceptic: На Галисонье  больше пользы должно быть, возможно...

Изменено пользователем anonym_a7onIT6UpH0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
В 23.08.2018 в 21:32:51 пользователь _ADMIRAL_AKBAR сказал:

Для тяжелых крейсеров - не очень заметная польза, слишком мало работает. От силы +1 залп за время включения...:Smile_sceptic: На Галисонье  больше пользы должно быть, возможно...

собственно предназначена для дуэлей и отстрела эсминцев....по времени мало, но иногда может решить исход 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 774 боя
В 23.08.2017 в 14:21:21 пользователь Lumpen сказал:

5 - зверь, 6 - ни то, ни се, 7 и 8 хороши, дальше не пробовал.  бойцы дальнего боя , на ближней - смотря как играешь

ну а так: "на вкус и цвет..."

Категорически согласен!Емиль Бертин оставлен в порту,Галисоньер пока тоже не продан,Алжир-супер.Дальше пока не дошел,недавно в WOWs.Вторая ветка у меня японцы,тоже все супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Немного поплавал после патча. Ускоренная перезарядка может сильно огорчить вражеский крейсер с непривычки.
К примеру однажди Фиджи совсем не ожидал словить три залпа в борт вместо одного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию