Перейти к содержимому
ek_morek

Ну сколько можно! Откровенно надоело это задание.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Пропустил все задания на линкоры и на авианосцы. Ничего особо не потерял, финальное задание все равно выполняется и без них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 031 бой
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Пропустил все задания на линкоры и на авианосцы. Ничего особо не потерял, финальное задание все равно выполняется и без них.

Ты не понял - тут речь за идеалку ...  Мы то почти ВСЁ сделали :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 255 боёв

осталось всего 3: 3 раза Чистые небеса,50 торпед обнаружить нужен 8 авик и Ликвидатор мать его! на низких уровнях ЛК вымерли а на высоких не выполнишь(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

а я тоже не выполняю на авиках и не страдаю от этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 820 боёв
2 часа назад, Dobroe_Utro сказал:

Лучше пусть апнут авики - увеличить шанс поджога хотяб 2 раза, а то все нерфят и нерфят, сколько можно?!

флажками обвешать можно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя
4 часа назад, ek_morek сказал:

Подожгите в одном бою 10 раз корабли противника на авианосцах... Последнее задание для прохождения миссии. И вот уже пол года пройти не могу. Я и так не поклонник авианосцев, а теперь их тихо ненавидеть начинаю. Куча попаданий бомбами и только пшик. Сделайте хоть возможность накопить за несколько боев нужное кол-во поджогов.  

Согласен, задание сложновато для этой кампании. В ближайшей версии снизим требуемое число поджогов с 10 до 5, чтобы было проще ее пройти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 807
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Я ЧН на 8 лвл не могу сделать вообще... Или авик раньше дохнет, или он хоть немного умеет играть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв
15 минут назад, Temnokot сказал:

Я ЧН на 8 лвл не могу сделать вообще... Или авик раньше дохнет, или он хоть немного умеет играть...

У меня тоже самое. Все БЗ уже выполнены. Только этот остался, так и не сделал ни одного ЧН. Имею оба авика 10 левел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
1 час назад, WelIDone сказал:

Согласен, задание сложновато для этой кампании. В ближайшей версии снизим требуемое число поджогов с 10 до 5, чтобы было проще ее пройти.

А вы не думали сделать выбор сложности для компаний? Для тс и его собратьев попроще и призы победнее, для прочих посложнее и побогаче. Я вот думаю, что, например, это задание усложнить надо до 15 поджогов, 10 слишком банально. С теплотой вспоминаю танковое ЛБЗ на двойной поджог на уровень выше, вот где интерес то был. У вас компания, к сожалению, сплошная банальщина. Не, ну пара-тройка более менее интересных заданий то есть, но этого мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, antt13 сказал:

А вы не думали сделать выбор сложности для компаний? Для тс и его собратьев попроще и призы победнее, для прочих посложнее и побогаче. Я вот думаю, что, например, это задание усложнить надо до 15 поджогов, 10 слишком банально. С теплотой вспоминаю танковое ЛБЗ на двойной поджог на уровень выше, вот где интерес то был. У вас компания, к сожалению, сплошная банальщина. Не, ну пара-тройка более менее интересных заданий то есть, но этого мало.

Это учебная кампания, она не должна быть сложной. Более сложна - почетная служба.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 часа назад, WelIDone сказал:

Ага,точно.5...и знаете что,найдутся те,кому и 5 - это много...делайте сразу 1 пожар..ну или вообше :"просто выйти в бой на авианосце"..ну а че...ой,ах да,найдутся и те,кто скажут "а у нас нету ав,сделайте что бы просто,выполнить задание за вход в игру"...Вот тогда будет нормально...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 923 боя
2 часа назад, WelIDone сказал:

как бэээ. не все на ав играют.. мне вот например в напряг плоские.. ну не нахожу кайфа от ртс..почему нет альтернативного пути получения ачивки без ав?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
6 часов назад, WelIDone сказал:

Оставьте как есть, его еще не выполнял, но морально на 10 настроился :Smile_teethhappy: сделаем и так.

Да и те кто уже выполнил расстроятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 708 боёв
7 часов назад, Guga7 сказал:

У меня тоже самое. Все БЗ уже выполнены. Только этот остался, так и не сделал ни одного ЧН. Имею оба авика 10 левел.

странно, выполнил за первый же бой на Мидвее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
8 часов назад, WelIDone сказал:

Может ненадо? Там всего 2 сложных задания чистые небеса на авике 8+ и 100 модулей пмк выбить крейсерами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[OILCO]
Участник, Коллекционер
72 публикации
13 288 боёв
2 часа назад, Dezzex сказал:

Оставьте как есть, его еще не выполнял, но морально на 10 настроился :Smile_teethhappy: сделаем и так.

Да и те кто уже выполнил расстроятся.

Расстроятся? Что нервы свои потрепали зря что-ли. :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[OILCO]
Участник, Коллекционер
72 публикации
13 288 боёв
57 минут назад, ravencoff сказал:

странно, выполнил за первый же бой на Мидвее

Мидвей. :cap_like: Ну на десятках с огромным кол-вом эскадр это и не трудно. А попробуй на 6-7 лвл выполнить.) Дальше качать мне просто не интересно. Авики не мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Давайте вообще все задания заменим на просто "Запустить игру", "Выйти в бой", "Выстрелить 1 раз в любом направлении"... ведь текущие задания (О БОЖЕ МОЙ!) не всегда получается выполнить... какой же бред... лучше бы наоборот сделали сложное что-то и интересное, что могло бы на месяц или дольше зацепить. Но как всегда вы думаете только о игроках "я не хочу ничего делать, но хочу чтобы задание выполнилось".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 797 боёв
15 часов назад, 0celot сказал:

Только что на Хирю 11 поджогов. Японцами следует выцеливать оконечности. Они почему то лучше поджигаются

Потому что там броня тоньше, естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 653 боя

А броня влияет на шанс поджега? Я прост не очень в механике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.