Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Какие у игроков перспективы в будущем -премиум-корабли или унылые страдания?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Собственно, суть темы в том, что начинает немного раздражать увеличение числа премиумных имбо-кораблей. Пока что, одна-две таких "белки/Каги на команду, вполне терпимы, и принципиального влияния на бой не оказывают. Тем более, что встречаются эти примиумные (донатные)  шипы,  не в каждом бою. Но это сейчас они не в каждом бою. Но время ведь идёт, появляются новые или распродаются залежи старых донатных шипов. 

И вот я опасаюсь того, что в скором времени станет проблемно и слишком сложно играть на обычных, прокачиваемых кораблях. Вот в крайних двух боях к примеру, я на "Колорадо" жестоко огрёб от "Кага". Я на Жуке от двух налётов "Эссексов" отбивался и выживал не раз, а тут два налёта пережить невозможно оказалось.

Те же самые "Белфасты" и "Атланты", разбирают любой прокачиваемый корабль с неприличной скоростью. И их число в рандоме, постоянно растёт.

Чего ждать то в будущем? "Ворд оф Прем-Варшип"? Через год, сможем спокойно играть на прокачиваемых кораблях, или без очередной премиумной имбы в рандоме (про ранги вообще молчу), сможем только уныло превозмогать?

Примечание: ТС не жадный, и на донат особо не скупится. Просто не интересуюсь особо покупкой премиумных кораблей , пока обычные прокачиваемые не выкачал до приличной статистики.

UPD: про "Атланту" я погорячился :fish_haloween:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
9 минут назад, Forroshnik сказал:

"Атланты",

Сейчас ее катаю. При малейшей ошибке разбирается на ура любым КР, про ЛК вообще молчу. Сам, когда встречал ее ранее - топил с изрядным удовольствием. Чем она вам так досадила? :) Вы не на эсмах играете? :)

На самом деле, многие считают прем корабли хуже чем их прокачиваемые собратья. :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
11 минуту назад, Forroshnik сказал:

Собственно, суть темы в том, что начинает немного раздражать увеличение числа премиумных имбо-кораблей. Пока что, одна-две таких "белки/Каги на команду, вполне терпимы, и принципиального влияния на бой не оказывают. Тем более, что встречаются эти примиумные (донатные)  шипы,  не в каждом бою. Но это сейчас они не в каждом бою. Но время ведь идёт, появляются новые или распродаются залежи старых донатных шипов. 

И вот я опасаюсь того, что в скором времени станет проблемно и слишком сложно играть на обычных, прокачиваемых кораблях. Вот в крайних двух боях к примеру, я на "Колорадо" жестоко огрёб от "Кага". Я на Жуке от двух налётов "Эссексов" отбивался и выживал не раз, а тут два налёта пережить невозможно оказалось.

Те же самые "Белфасты" и "Атланты", разбирают любой прокачиваемый корабль с неприличной скоростью. И их число в рандоме, постоянно растёт.

Чего ждать то в будущем? "Ворд оф Прем-Варшип"? Через год, сможем спокойно играть на прокачиваемых кораблях, или без очередной премиумной имбы в рандоме (про ранги вообще молчу), сможем только уныло превозмогать?

Примечание: ТС не жадный, и на донат особо не скупится. Просто не интересуюсь особо покупкой премиумных кораблей , пока обычные прокачиваемые не выкачал до приличной статистики.

Атланта разбирает любой корабль? Откуда у тебя 56%? Аккаунт купленный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
3 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Атланта разбирает любой корабль?

То то я их в игре давно не вижу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
9 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Атланта разбирает любой корабль? Откуда у тебя 56%? Аккаунт купленный?

Про Атланту немного напутал) Эта ПВО-баржа, мне на любом авике нервы портит)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

:Smile_teethhappy:Когда это вы от двух налетов Эсексуального маньяка отбивались? Когда у колорадо еще БЫЛО ПВО? Жук сейчас ни от чего не отбивается - только если вы всё на ПВО возьмете включая модернизацию дальности

Да и тогда бы жук не отбился

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

Про Атланту немного напутал) Эта ПВО-баржа, мне на любом авике нервы портит)) 

Атланту многие не упарывают в ПВО ... и если кэпа мощного нет - атланта также уходит в порт как и другие крейсера ... Многие её облетают просто зная что атата ... как итог многие ПВО-баржи стали затачиваться в Домажку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 минуты назад, WarXed сказал:

:Smile_teethhappy:Когда это вы от двух налетов Эсексуального маньяка отбивались? Когда у колорадо еще БЫЛО ПВО? Жук сейчас ни от чего не отбивается - только если вы всё на ПВО возьмете включая модернизацию дальности

Да и тогда бы жук не отбился

ПВО +манёвр +голдовые расходники +союзники рядом =выживание при атаках авика любого уровня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

ПВО +манёвр +голдовые расходники +союзники рядом =выживание при атаках авика любого уровня))

Даже для моего лекса - Упоротый в ПВО Колорадо - легкий апперетив перед атакой на действительно ПВО корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да не, терпимо пока что. Откровенно на голову сильнее донат корабли не выглядят. Тот же белфаст , я бы поспорил , фиджи мне нравится больше, хилка и торпеды тащат. Кага нифига не имба, ты больше дно-зло слушай, она проигрывает хирю в салат, как и сайпану.

Пожалуй для меня единственный нелогично и слишком круто апнутый прем - Тирпиц.  Была фишка - торпеды. А ему еще и пмк прикрутили, и это вообще машина нагиба теперь.

з.ы. ты просто в 1 корейскую ММО не играл старую видимо, когда грубо говоря донатер выходит на Ямато, а у тебя максимум Норка, если ты не хочешь платить. Вот это жестко.

Хотя я не понимаю отчасти разрабов - могли бы трейд биржу запилить между игроками, чтобы при каждом обмене нужно было заплатить %. И игрокам прикольно, и им лишняя копейка к зп.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
35 минут назад, Forroshnik сказал:

А вы уважаемый на Атланте хотя бы играли прежде чем писать такое???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
18 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

То то я их в игре давно не вижу :)

Потому что имба, владельцев совесть мучает, стесняются рандом унижать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

недавно встречался в бою с атлантой как пулемет долбила неуспевал пожары тушить она меня завалилабыл на дюнкере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 635 боёв

Ну Колорадо может и Хирю и Рейн разобрать , тут дело не в Каге .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
8 минут назад, _Raven______ сказал:

А вы уважаемый на Атланте хотя бы играли прежде чем писать такое???

В исходном тексте я уточнил этот момент, если что. Читайте внимательней.

И да -я скопом приписал Атланту к таким кораблям как Белка или Кутузов. Хотя она в основном, своим неприличным ПВО меня огорчает. Пробовали играть на авике против команда где есть и Атланта и Кутузов? Неприятно малость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>одна-две таких "белки/Каги на команду, вполне терпимы, и принципиального влияния на бой не оказывают

Дальше не читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А мне, так кажется, что проблема не в премах. Проблемы начались когда в ветках (немцы и англы) разрабы слепили в одном корабле дымы, торпеды, РЛС - дымы, торпеды, ГАП. Появился дисбаланс - и понеслось:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

В чем то ТС прав, но скорее не в имбовости премов, а в частоте их выхода. Ну серьезно, каждую неделю новый прем анонсируют, да такого ни в одной игре нету

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, Forroshnik сказал:

Атланта в рандоме? Она ещё существует?

Скрытый текст

(с) За последних 200 боёв видел её раза 2-3.

Да и толп Белок и Каг не наблюдал, хоть Белка до сих пор в продаже. Чутка отклонюсь от темы, большая часть премов - копии других кораблей. Как по мне, лучше половину старых багов убрали и оптимизировали игру, чем лишних два према ввели. Но это мечты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию