Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Магнитные торпеды

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

8 минут назад, rh147 сказал:

:fish_glass:.Бой №3

:cap_haloween:Один бой не показатель)

Вон у меня на Ямате один бой в топ-100 по РУ-серверу входит, так я же не говорю, что я великий Яматовод:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 456 боёв
В 24.06.2017 в 11:34, mal_h сказал:

Дизельные лодки ВМВ имели очень малую дальность хода под водой. И очень маленькую подводную скорость .

Ну-у-у... Вообще то да! Но было одно исключение - тип ХХI...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
В 21.06.2017 в 14:01, Marsh_light сказал:

Не зайдет. 

Часто раздаются призывы, мол, увеличить живучесть линкоров кораблей, и типа пусть лучше у них характеристики снижаются при повреждениях, но это тот случай, когда нужно бояться своих желаний. Половину боя изображать из себя еле ползающее и еле стреляющее нечто (но живое!) - очень плохая альтернатива простому уходу в порт. Играл я в свое время в игру, где можно потерять 60-70% своей, скажем так, боевой машины, при этом оставаясь в строю. В этом есть своя соль, но случаи, когда тебя оставляют с одним чахлым лазером, но не добивают из вредности, - удовольствие сильно пониже среднего. 

Да вспомнить времена когда башни в крестик выбивались, каждый бой. И это хорошо если у тебя были длинные торпеды. А так плавал как кусок дамажки. Зато было исторично , но игроки плакали, что такая ситуация их сильно расстраивает. Вот и повысили живучесть башен в 2.5 раза мелким калибрам и в 1.5 крупным.  Так теперь плачут что их мелкота сжигает. Навык ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ был на 4 уровне спустили на 2 .Сейчас его даже на крейсер можно поставить. А теперь говорят давайте введем, повреждения которые влияют на боеспособность. Не поймет его большая часть игроков. Привыкли как привыкли к домам на британцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[VMFRF]
Участник
300 публикаций
13 026 боёв

Я вот почитал про ПЛ, узнал много интересных деталей, спасибо. Но вот какой вопрос - хорошо, допустим натянули ПЛ на глобус, они есть. А геймплей на них будет интересным? Поправьте если не правильно понимаю но.. Мы медленно идем.. Так медленно что что Техас это просто яхта. И еще медленней, ведь нам надо ложиться на глубину иногда, так что даже 15 наших узлов это не постоянная скорость. Вся наша игра строится на том что нам повезет и мы столкнемся на пути с кем то кого сможем атаковать. Если еще бы и успешно. Если нет то любой умеющий в 2×2 уходит или если может начинает охоту уже на нас. Короче говоря вырисовывается довольно однообразный геймплей "одного направления" в лучшем случае с одной-двумя торпедными атаками. Конечно на все есть любители, но вот я себе 15 минут боя представляю так - как то не торт.

или я не прав?

Изменено пользователем VonDed
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию