Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

"Набил 200 К урона а эти проиграли"

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
13 минуты назад, Azat_Ko сказал:

Ну сравнивать имбвей с линком по величине дамага, как то не очень)

Че, че ?    Уж только не Курфюрсту жаловаться!  

Вот, мой первый бой на этой машине смерти. На тестах,  левой задней лапой лениво нажимая на кнопку... 

Курфюрст_тест_первый бой_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 004 публикации
15 664 боя
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты хотел сказать умеет набивать дамажку по жирным целям? Это да. Вот только к умению играть это отношения не имеет т.к. оно подразумевает умение выигрывать.А в данном случае надо было своих поддерживать на точках, в том числе танкованием. Но из-за того что он и его соотрядники держались от точек на безопасном расстоянии, наши крейсера  и эсмы на точках остались без поддержки и были быстро уничтожены грамотной игрой соперников, линкоры которых дружно продавливали точки. И продавливать не значит слиться на первых минутах. 

Я не буду здесь выкладывать скрины и переходить на личности, каждый сам для себя решает,  как ему играть. Но настоящая  причина поражения в том бою для меня очевидна. А "герой" с 200К дамажки так и будет считать, что "эти" слили бой. 

Собственно это и отвечает на все вопросы.

Очередной нуб как обычно нашел причину своих сливов не в прокладке между своим монитором и креслом, а в разработчиках / других игроках / пинге / коте (нужное подчеркнуть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

я вон вчера набил тоже немножко урона) проиграли и как то всеравно) 

3 бедных Ямато замучал?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я вон вчера набил тоже немножко урона) проиграли и как то всеравно) 

e7bf5732bd20347ccb5a15016d5ad00f.jpg

Вот чую я гадом буду,  но тут нет ни одного убитого эма))  и проиграли вы по очкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Вот чую я гадом буду,  но тут нет ни одного убитого эма))  и проиграли вы по очкам

А еще он точки не брал!!!  :Smile_teethhappy:   :Smile_facepalm:

ЗачОтный скрин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Это когда так происходит? В лиге РБ 2-5 рангов? Или вы имеете в виду свой взвод? В рандоме 80% народу, идущего рядом с вами, будет действовать так:

1) ЛК при появлении противника остановятся носом, предпочитая вас галантно вперед пропустить

2) ЭМ тут же тыкнут дым и начнут пожарить проближающегося противника

3) КР дадут циркуляцию и будут стрелять на отходе, уходя в угол карты

Танковать надо... но надеяться что будет поддержка не стоит в случайных боях уж точно, всегда нужно идти до грани "вот отсюда я еще уйду живым, а километр ближе и это билет в один конец"

На корфюсте я уже давно играю соло когда нет отрядных для ав,  на лк тоже можно безболезненно развернуться даже если впереди 2 лк противника,  пока кд,  времени хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 066 боёв
10 минут назад, podbot83 сказал:

А что приносит большой процент побед? Хочу услышать совет (я играю на линкоре).

Тут однозначного ответа нет. В общих словах - действовать по обстановке. Залетаешь в дымы на своей базе, ПМК сбивает захват с ЭМ, получаешь 2 веера в оба борта, наши успели в захват, а ихние - нет. Дамага, естественно, не очень много.

Ну а в целом - да, задачи ЛК  наносить урон, но в нужном месте. Увы, опыта по игре слишком мало, и бывает трудно заставить себя отлипнуть от прицела и оценить обстановку. Вторая проблема - оценить ее правильно! Но в тех редких случаях когда это удается, все идет как по рельсам.

Важен не столько урон, сколько результат. Выиграли - мы молодцы, проиграли - я что то сделал не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, Dantist63 сказал:

Это когда так происходит? В лиге РБ 2-5 рангов? Или вы имеете в виду свой взвод? В рандоме 80% народу, идущего рядом с вами, будет действовать так:

1) ЛК при появлении противника остановятся носом, предпочитая вас галантно вперед пропустить

2) ЭМ тут же тыкнут дым и начнут пожарить проближающегося противника

3) КР дадут циркуляцию и будут стрелять на отходе, уходя в угол карты

Танковать надо... но надеяться что будет поддержка не стоит в случайных боях уж точно, всегда нужно идти до грани "вот отсюда я еще уйду живым, а километр ближе и это билет в один конец"

Плюсанул,так и есть , но ведь все жить хотят и как можно дольше.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Я не строю из себя супер-игрока, но есть вещи которые мне очевидны. В данном случае это влияение отсутствия поддержки ЛК  на точках на победу.

А я играя на ЛК этого не вижу:cap_hmm:

Чаще вижу, когда иду под точку, как встает эм в дымы и ловит торпеды.

П.с. хотя да, менталитет у некоторых ЛКводов чуточку другой, но это не запрещено, что же вы хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

мож и не одного) а мож и кого то убивал я не помню надо смотреть не показал я вкладку урона) ну ихний авик как бы не лучше сыграл ... да мы по очкам проиграли я не много не дотащил =)

69ad99ca00dae0448e31581eb6e23f29.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
14 минуты назад, lDKDl сказал:

Идя вместе с эмами и кр на точку 200к почти никогда не настреляешь,  однако близкий лк отгоняет кр противника,  а тот что '' правильно'' с третьей линии играет,  обычно и ругается на слившихся союзников

Проблема заключается в том, что идущий на точку линкор может внезапно осознать, что эсминцы решили будто точка им не нужна и через три секунды они уже шпарят на форсаже куда подальше. И ситуация получается лучше некуда - разворачиваться нельзя, потому что сейчас на тебя сводятся все в радиусе 20 км и держать угол нельзя, потому что на расстоянии шести километров весело клубятся дымы из которых не менее весело, пересекающимися курсами в тебя идут подарки от двух-трех вражеских эсминцев.

Даже играя на Минотавре я через бой сталкиваюсь с тем, что союзнички решили сбежать. И в этом случае ты почти гарантированный труп. А уж каково на линкоре это не описать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
2 минуты назад, Shmolke сказал:

Важен не столько урон, сколько результат. Выиграли - мы молодцы, проиграли - я что то сделал не так.

Еще пару таких тем про дамажку и победы и будет уже примерно так:

Выиграли - я что то сделал не так, проиграли - я все сделал не так. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

мож и не одного) а мож и кого то убивал я не помню надо смотреть не показал я вкладку урона) ну ихний авик как бы не лучше сыграл ... да мы по очкам проиграли я не много не дотащил =)

69ad99ca00dae0448e31581eb6e23f29.jpg

Больше 2000 чистого за поражение ,это однозначно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, calmstuff сказал:

А еще он точки не брал!!!  :Smile_teethhappy:   :Smile_facepalm:

ЗачОтный скрин...

Моя тактика дает 90% побед,  в отряде и 80%+ соло,  я вам скажу тактика накидать побольше дамажки,  а потом лить сопли как так слив говорит об одном -  в пострелять мозг испытуемого смог,  в тактику нет,  и не судят только победителей.  У меня часто дамаг на ав меньше 100к и кракен,  где 3-4 фрага это эмы.  И кому нужна дамажка если нет победы? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

Моя тактика дает 90% побед,  в отряде и 80%+ соло,  я вам скажу тактика накидать побольше дамажки,  а потом лить сопли как так слив говорит об одном -  в пострелять мозг испытуемого смог,  в тактику нет,  и не судят только победителей.  У меня часто дамаг на ав меньше 100к и кракен,  где 3-4 фрага это эмы.  И кому нужна дамажка если нет победы? 

эээ где я ною ненадо накручивать) я вообще то написал что мне п-о-х что мы проиграли :cap_cool: я кстати бью там есмов и всяких таких довольно таки не плохо и вполне нормально) не хочу стримы перелахмачивать свои ну у меня там бывало даже первая кровь + двойной удар на есмах в начале боя) просто мидвей как бы не сильно против есмиков , хакюрю другое дело 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 145 боёв
16 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Средняя по больнице ни о чем не говорит. Я тоже учился играть, качал корабли и много чего делал раньше. Но если ты посмотришь мою стату за последние 80 дней и 1700 боев, то увидишь там среднее ПП уже 55. А если заглянешь в стату кораблей, на которых я активно играл последнее время - Донской и Курфюрст, то увидишь там 67% за 90 боев  и 61 % за 292 боя. 

Я не строю из себя супер-игрока, но есть вещи которые мне очевидны. В данном случае это влияение отсутствия поддержки ЛК  на точках на победу.

результат поддержки  классом, который может дамажить - это дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Хорошо сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

При всем уважении к коллеге:Smile_Default: (хорошо играешь, встречал в боях) , пора уже выйти на 9-10 к настоящим мужикам!  :Smile-_tongue:

Хватит  нагибать "серединку"...     А статка просядет, это увы неизбежно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 066 боёв
4 минуты назад, podbot83 сказал:

Еще пару таких тем про дамажку и победы и будет уже примерно так:

Выиграли - я что то сделал не так, проиграли - я все сделал не так. :Smile_teethhappy:

Не будет:Smile_teethhappy: Нас не переделаешь. Победы мы одерживаем только благодаря своему таланту полководца, а терпим поражения из за коварства врага и его численного преимущества.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв
51 минуту назад, Azat_Ko сказал:

Да да. Яматос ходу рашащие точки сегодня не редкость. При том в одиночку. При том ожидаемо дохнут)

потом ожидаемо бегут на форум со слезами и требуют Нирфить Авики, ЭМ, Пожары, КР, Торпеды (нужное подчеркнуть).

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию