3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 766 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 июн 2017, 18:10:27 10 минут назад, kadix сказал: Заметь - я свою оценку изменениям в целом не давал (хотя у меня она и позитивная, естественно). Я всего лишь написал что изменения были огромные. И привел пример только из одной области. Так что не передергивай. Суть моего поста вовсе не в поездках. Медицина? Образование? Жилье? Что, это все осталось как было? Только не надо сейчас тут начинать плач по поводу того, что раньше все было лучше, а вода была мокрее. Лучше, хуже - это в данном контексте вообще неважно. Важно- что по-другому. ВСЕ поменялось. А насчет надрыва...да ладно. Раньше Цой был идолом, наравне с Машиной. Сейчас их помнят, да. Слушают - да. Но не более того. Хотите проверить? Да пожалуйста. Подойдите на улице к любому тинейджеру от 15 до 20 и попросите его назвать 5 песен Цоя. Лет 25 назад вам бы назвали десяток. Или хоть по строчке напели из каждой. Сейчас - одну, максимум две. И то не каждый. Аргументированно. Похоже, я тебя не так понял. Извини за горячность. Плюс кинул, предыдущий пост откорректировал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 22 июн 2017, 20:07:40 1 час назад, hadzey сказал: Аргументированно. Похоже, я тебя не так понял. Извини за горячность. Плюс кинул, предыдущий пост откорректировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию