Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Моды, которые давно пора добавить в клиент, чтобы у всех были равные возможности.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот это нафлудили... Мне это, за гречкой сейчас идти или обойдётся на сей раз?:Smile_teethhappy:

Поддерживаю тех, кто высказался против текущего положения дел. На мой взгляд система модов в текущем виде - ущербна, откуда и растут ноги у всех этих "проблем" с "запрещёнными", "нежелательными" и прочими. Сделайте что-то типа внутриигрового магазина (к примеру как это реализовано в Firefox или Windows и т.п.), откуда можно будет скачать и установить (включить/выключить/удалить) любые доступные моды прямо в игре и оставьте только этот путь для управления модами. И не нужно будет изобретать очередной велосипед, дабы отследить очередных пользователей очередной "нежелательной" либо "запрещённой" модификации, тратить время и силы на ввод в клиент модификаций, да и пользователям хорошо: зашёл, выбрал что нужно, а самое главное, что из доверенного места, а не с какого-нибудь непонятного сайта с какими-либо вероятными довесками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

мой юный неопытный макоюзер.

Мас у меня с 2010.

Эти поделки мне не интересны, предпочитаю фирменные программы. Поэтому голосую ЗА по предложению ТС.

ЗЫ И да, я хоть и не дедушко, но уже далеко не юный... К моему сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
21 минуту назад, Zasofig сказал:

Умиляет с каким неистовством кучка игрока пытается защищать отсутствие равных возможностей у всех игроков.

Такое чувство, что введи разработчики эти моды в функционал игры у кого-то просядет нежно лелеемый винрейт.

Вот прям чот ржу нимагу....У всех есть равные возможности скачать и поставить эти моды, кривые голова/руки/лень, не исправляются вводом мода в игру. А по поводу закрытия клиента, вон у соседей клиент закрыт и что там читеров нет? ну ну....  

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Palych011255 сказал:

Мас у меня с 2010.

Эти поделки мне не интересны, предпочитаю фирменные программы. Поэтому голосую ЗА по предложению ТС.

ЗЫ И да, я хоть и не дедушко, но уже далеко не юный... К моему сожалению.

Лол, Дарвин -- официальный порт wine. Или ты не можешь в опенсорс? Ну тогда страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Ну тогда страдай.

Куда ж деваться.... Спасибо на добром слове.

Пойду ка я дублоны отрабатывать на Де Грассе. Вот тоже вляпался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[IA]
Альфа-тестер
3 988 публикаций
15 633 боя
2 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

Вот прям чот ржу не могу....У всех есть равные возможности скачать и поставить эти моды, кривые голова и руки не исправляются вводом мода в игру. А по поводу закрытия клиента, вон у соседей клиент закрыт и что там читеров нет? ну ну....  

Т.е. если моды в игру введут вы ржать перестанете и поэтому такое противодействие? ну ну....  ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
22 минуты назад, Palych011255 сказал:

Не лень. Там файл . EXE

На Мас это не работает. Совсем. Так что уже совсем не равные... 

У кого-то Мас, у кого-то нет... "Так что уже совсем не равные... " Как решать такую проблему? Производительность то может быть разной... Как всем играть на одинаковых машинах???

Вот общий посыл темы, и обсуждения...

Приставка 8/16 бит, 2 джойстика и кореш рядом. Вот единственная возможность играть в равных условиях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

И по сути ты - ЧИТЕР, хоть и легализованный. Потому что БОЛЬШИНСТВО  играет без этих примочек. Есть клиент игры, и он должен быть у всех ОДИНАКОВЫМ и точка. Моды могут быть только на красивости, но никак не на функции, прямо повышающие эффективность игры и стрельбы. Все остальное от лукавого 

Ну раз так, то всем игрокам в корабли нужно выдать одинаковые компьютеры с одинаковыми мониторами, а так же (я правда не знаю как) нужно сделать так, что бы у всех игроков были одинаковый глазомер и 100 процентное зрение. 

Моды которые разрешены на этом сайте НЕ ЗПРЕЩЕНЫ! Всё, Точка! Остальное ваши хотелки.

Но с нежелательными и тем более запрещёнными модами нужно нещадно таки бороться с сильным наказанием. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, Palych011255 сказал:

Вот так просто плюсуя этому ТС , помните - вы плюсуете за запрет модификаций в игре и потом не говорите что хотели как лучше,если тех модификаций что вам станут нужны сегодня или завтра не будет в игре только по двум причинам - они не нужны SuperJedi2009 и вы же ему плюсанули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв

Хуже точно не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Только что, Zasofig сказал:

Т.е. если моды в игру введут вы ржать перестанете и поэтому такое противодействие? ну ну....  ©

Разработчики предлагают моды для понятия их востребованности, с последующим вводом в клиент игры - такое уже было ну например с дымогенератором. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Zasofig сказал:

Не, он ржать перестанет если у большинства кривые руки и голова поменяются на нормальные.. Но это весьма вряд ли, так как если человек НЕ заинтересован игрой (а % эдак 90 игроков ВоВс не заинтересованы), то он не будет тратить свое время на их выпрямление для каких то модов, игровой результативности и прочая.. 

Так что (утрируя) немного жалко, так как ржать придется всегда )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
1 минуту назад, Zasofig сказал:

Какое противодействие, ты чего там нанюхался? Речь о том, что выше перечисленные моды не дают преимущества, введут хорошо, не введут вообще фиолетово. Мне не понятна блаж со вводом, единственный боле менее читерный мод светофор и то если бы он еще работал корректно, а остальные перечисленные все дублируются, вот про торпеды еще не знаю что там за мод такой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 171 бой

Всем привет! Как по мне - то в рандоме и похожих режимах играйте хоть с модами, хоть с читами... Но ранги, и другие соревновательные режимы должны проходить в клиенте "как он есть"... Ежели мы рассматриваем "WoWs" как киберспорт (какое страшное слово :Smile_teethhappy:)... А судя по популярности темы - так оно и есть...:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[IA]
Альфа-тестер
3 988 публикаций
15 633 боя
Только что, Baep сказал:

Разработчики предлагают моды для понятия их востребованности, с последующим вводом в клиент игры - такое уже было ну например с дымогенератором. 

Я и не говорю что моды не нужны. Я лишь указываю необходимость планомерного ввода их в игру. Текущая ситуацию, когда модпаки слетают каждую неделю и поддерживать их в актуальном состоянии трудозатратно меня не устаревает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
5 минут назад, Screaper сказал:

У кого-то Мас, у кого-то нет... "Так что уже совсем не равные... " Как решать такую проблему? Производительность то может быть разной... Как всем играть на одинаковых машинах???

Вот общий посыл темы, и обсуждения...

Приставка 8/16 бит, 2 джойстика и кореш рядом. Вот единственная возможность играть в равных условиях...

Та ну нафиг, у тебя всегда будет "лучший джойстик", а на другом кнопка не сработала:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Равных возможностей не может быть в принципе.

Потому что кто то играет на едва живом четвертом пеньке, а кто то на I7 c SSD  и ОЗУ +16Гб, скорость соединения опять же, так что моды здесь вообще не в приоритете, к тому же моды это дополнительный объем получаемой информации который нужно обрабатывать игроку, многие ли на это способны? Это тоже надо учитывать. Лично меня вполне устраивает игра без модов, и получаемый мной результат, но разумеется если игрок стремиться к высоким показателям, то на определенном этапе ему без модов уже не обойтись, так же как и без техники соответствующего уровня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Горячая тема ,а от разработчиков кто нибудь вставит свои 5 копеек ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
9 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

Та ну нафиг, у тебя всегда будет "лучший джойстик", а на другом кнопка не сработала:Smile_teethhappy:

Пффф. Пока кореш за чайком пошел, можно джойстик поменять, и все дела :cap_haloween:

П.С. "Читомод Угломер" лично мне вообще не зашел. Только мешает. "Светофор" тоже. Убрать их из модпаков. СОВСЕМ!!! :Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Так c модами ТС разобрался и  учитывая его личный огромный опыт в разработки игр,нашим разработчикам просто придётся выполнить его требования.  

SuperJedi2009 к вам просьба разобраться с ещё одной проблемой игры - отдельные игроки покупая себе пятикнопочную мышь в личное пользование, эгоистическим путём получают ничем неоправданное преимущество перед обычными пользователями с двух кнопочной мышью.
Что делать будем?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.