Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rpEjSpce0z1N

Баланс? Нет... не слышал.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 678 боёв
59 минут назад, MrNiksoN сказал:

почему на первом скрине не озвучил баланс по КР? ташкент вообще не ЭМ ни разу, а при наличии АВ... 

При наличии норм авика, даже кагеро не эсминец. Я бы не пожалел одного бобра на эсСексе и сделал бы ему вечную люстру.

Ташкенту как раз плевать на авик - один фиг в засвете весь бой. Стреляй и стреляй. Проблема может возникнуть, только если авик будет целенаправленно фокусить. Но это справедливо для любого эсминца.

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Я вот не понимаю, кто то кого та заставляет играть что ли под дулом пистолета? Забалансило по кривому, несколько сливов подряд,всё, досвидос на сегодня, зачем себя мучать? Просто сегодня не Ваш день, пусть эти 10к в онлайне без Вас варяться) Лето же....можно пойти возле подъезда пенного попить) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
5 минут назад, Novosib79 сказал:

Я вот не понимаю, кто то кого та заставляет играть что ли под дулом пистолета? Забалансило по кривому, несколько сливов подряд,всё, досвидос на сегодня, зачем себя мучать? Просто сегодня не Ваш день, пусть эти 10к в онлайне без Вас варяться) Лето же....можно пойти возле подъезда пенного попить) 

Повторите это 8к раз ещё и онлайн будет прямо как в салолётах.

Серьёзно, в рандоме делать нефиг, одни и те же лёхи ниосиляторы под пенное, бесячие турбовины и турбосливы. Это я ещё про кхм... странные игровые механики не говорю.

Я до сих пор иногда играю тупо из-за ожидания клановых войн. Что-то мне подсказывает, что игру я дропну раньше, чем они появятся...

Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
19 минут назад, podbot83 сказал:

При наличии норм авика, даже кагеро не эсминец. Я бы не пожалел одного бобра на эсСексе и сделал бы ему вечную люстру.

Ташкенту как раз плевать на авик - один фиг в засвете весь бой. Стреляй и стреляй. Проблема может возникнуть, только если авик будет целенаправленно фокусить. Но это справедливо для любого эсминца.

Рукастый авик гарантировано забирает ташкент на циркуляции двумя звеньям торпов. Я человек простой вижу в команде противника рукастого авика, а я на эсме, получаю бан чата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Только что, Tannenfels сказал:

Повторите это 8к раз ещё и онлайн будет прямо как в салолётах.

))) ни чё не буду повторять, просто я придерживаюсь этого принципа,ливанул подряд несколько раз, в игру палкой не загонишь пару дней, а ЗАЧЕМ??? и мне если честно без разницы какой онлайн в этой игре, когда меня она окончательно достанет меня тут не будет, я не собираюсь париться, кому то что то доказывать, усираться, я плачу за то что мне нравится, а если не нравится то неплочу и тем более не играю. Всё по чесноку по моему. Ладно пойду погуляю, сегодня как раз не прёт))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Че ТС хочет то? Зеркальный баланс, аля кооператив?

Ну будет в сетапах одинаковое количество классов кораблей, будут они однотипны, что-бы не было спора, что у одних артиллерийские эсминцы, а у других инвизные.  И по РЛС паритет будет. К этому стремимся?

А ведь еще есть такое понятие как скилл. С одной стороны может быть Алёша, который и не знает как юзать РЛС, а с другой Отец, который полкоманды сам уничтожить может. Тоже не баланс?

Если такой нервный, иди с ботами играть. Там все более честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
6 минут назад, NupKoo сказал:

Че ТС хочет то? Зеркальный баланс, аля кооператив?

Ну будет в сетапах одинаковое количество классов кораблей, будут они однотипны, что-бы не было спора, что у одних артиллерийские эсминцы, а у других инвизные.  И по РЛС паритет будет. К этому стремимся?

А ведь еще есть такое понятие как скилл. С одной стороны может быть Алёша, который и не знает как юзать РЛС, а с другой Отец, который полкоманды сам уничтожить может. Тоже не баланс?

Если такой нервный, иди с ботами играть. Там все более честно.

Нормальный баланс такое не слышали? Пусть на том же эсминце будет, как вы говорите ракал, но *** мне даже такого не дали. Я может и не топ скил, но я смогу его прикрыть или в крайнем случае разменять, а так я просто смотрю как один единственный эсминец забирает все точки и я нифига ему не могу сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 127 боёв
2 минуты назад, AmarLee сказал:

Нормальный баланс такое не слышали? Пусть на том же эсминце будет, как вы говорите ракал, но *** мне даже такого не дали. Я может и не топ скил, но я смогу его прикрыть или в крайнем случае разменять, а так я просто смотрю как один единственный эсминец забирает все точки и я нифига ему не могу сделать.

В общем "Дайте кнопку нагнуть всех!". Что и следовало доказать.

К одной тактике привык, Статой можно мериться и троллить остальное большинство, а тут такой конфуз.

В кооп. Там будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
Только что, Shish69 сказал:

К одной тактике привык, Статой можно мериться и троллить остальное большинство, а тут такой конфуз.

:Smile_facepalm:

Уважаемый, вы часом ЛФом не бывали в последнее время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
6 минут назад, Shish69 сказал:

Щас бы в 2к17м с умным видом какой то бред написать :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Сколько уже давно играю, что в танки или корабли как не было путного баланса так и нет. Только разрабы отписывают ПОПРАВИЛИ. По эсмам действительно сильный провис бывает. даже 2 против 3 и то уже не тема. Ну а коль уж 1 против 2 то играть вообще становится печально если ещё и эсминцевод начинающий. Да и по крейсерам бывают провисы. Вчера был бой 8-9 уровень у противника 2 Чапая и Донской. У нас 1 Чапай и всё нет больше РЛС ни у кого. Как так правят балансёр. Правильно Алатристе отписывал - только премы и раскручивают вместо нормального баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 127 боёв

"Уважаемый, вы часом ЛФом не бывали в последнее время?"

Ни часа не был. А, кстати, это преступление или достижение?

Просто темы про зеркальный баланс достали. Уже писал, для вас повторю, вдруг сложно оказалось:

1 этап - баланс по количеству и ограничения по классам.

2 этап - баланс по РЛС, ГАП и пр.

2,5 - извините, забыл, зеркалка по кораблям же...

3 этап - баланс по перкам кэпа.

4 этап - баланс по скиллу (правда непонятно, по Злу, по ПП, по дамажке?)

Но, думаю человек 300 доживших до 4 этапа (из них на форуме - 15) как-нибудь договорятся. 

Лично меня не будет со 2-го - начала 3-го. Скучно.

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 127 боёв
3 минуты назад, AmarLee сказал:

Щас бы в 2к17м с умным видом какой то бред написать :Smile_facepalm:

Это у вас аргументы такие? Или претензии к балансу?

Тогда про вашу тему все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
1 час назад, 1_Litr сказал:

shot-17_06.23_15_32.35-0455.thumb.jpg.d3shot-17_06.23_15_59.40-0851.thumb.jpg.95

Кто нибудь, покажите мне здесь "Мир эсминцев", а то я чего то не вижу. Тут реально половина сетапов эсмы, не ЛК, не?

А превосходство отличный режим, динамичный.

0653052b1457118b8390e387028102ab.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Это у вас аргументы такие? Или претензии к балансу?

Тогда про вашу тему все понятно.

Да мы бы ваши аргументы почитали, но вот тут

12 минуты назад, Shish69 сказал:

вы вместо них написали какой-то бред.

Щас бы турнирщика обозвать игроком одной тактики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Tannenfels сказал:

Да мы бы ваши аргументы почитали, но вот тут

вы вместо них написали какой-то бред.

Щас бы турнирщика обозвать игроком одной тактики...

Да хоть мать Тереза.

Суть одна, ТС создал очередную тему-крик. Она имеет право на жизнь. Но и критиковать ее тоже можно.

Пусть создаст тему, как он видит матчмейкер и почему именно так. А так это просто вопль в никуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
Только что, NupKoo сказал:

Да хоть мать Тереза.

Суть одна, ТС создал очередную тему-крик. Она имеет право на жизнь. Но и критиковать ее тоже можно.

Пусть создаст тему, как он видит матчмейкер и почему именно так. А так это просто вопль в никуда.

Я не против критики. Я против вот таких вскукареков ни о чём. Человек вообще не отражает смысла темы, он не с нами, он в параллельной (пенной?) реальности, похоже.

Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
22 минуты назад, Shish69 сказал:

Но, думаю человек 300 доживших до 4 этапа (из них на форуме - 15) как-нибудь договорятся. 

Лично меня не будет со 2-го - начала 3-го. Скучно.

Открою вам большую тайну. Именно с таким балансом мне да и не только уже давным давно тут стало не то, что скучно, а и еще и очень грустно. Может никто и не уходит, а всего навсего как я стал играть в 10 раз меньше. До Лесты доходит так же как и в свое время до 1 Студии, никто не будет играть, а тем более донатить в игру ему не интересную. В свое время там такую болтяру забили на баланс, что последствия оказались необратимы. Вы все этого хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
20 минут назад, NupKoo сказал:

Да хоть мать Тереза.

Общаясь с WG я не одну собаку съел ))) Особенно в плане киберспорта и баланса. Вот цитата того ответа, который я и не только получал по любому поводу - "Не приоритетно".

Был в 1 Студии лично. Еще до полного ахтунга, побеседовали... реакции 0.

Уровень ЧСВ там овер 100500. Там не с кем говорить. А пост всего лишь пост, я ничего не пытаюсь добиться, обычный очередной сгоревший стул и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

А ЭМ зачем баланс? Я так и на Камиказе смогу, если не лучше.... Я бы им вообще баланс отменил!

Изменено пользователем leshiy1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию