Перейти к содержимому
Tushinskyi

Ну опять камера прицела!!!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Обещали исправить,и опять началось.При максимальном увеличении камера откатывается назад бывает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

обещанного три года ждут!! гы....:Smile_teethhappy:

Я вот жду кланового рубилова, как бы пол года прошло отведенного для  кланового функционала, надеюсь не 31-го декабря завезут:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 014 боёв

Кек. Сам пришёл про прицел писать. А тут вот...

При использовании корректировщика, зачастую, после нажатия шифта, бинокль увеличивает не ту область куда я смотрел, а на несколько километров дальше. Это дезориентирует и крайне напрягает.

Отпишусь здесь, что бы новую не создавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, 0celot сказал:

Кек. Сам пришёл про прицел писать. А тут вот...

При использовании корректировщика, зачастую, после нажатия шифта, бинокль увеличивает не ту область куда я смотрел, а на несколько километров дальше. Это дезориентирует и крайне напрягает.

Отпишусь здесь, что бы новую не создавать.

Тоже бесит баг с прицелом корректировщика. А еще раздражает осознание факта того , что этом багу столько времени и он до сих пор есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
1 час назад, Admiral_Denkin сказал:

Обещали исправить,и опять началось.При максимальном увеличении камера откатывается назад бывает!

так что ли ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а бывает так,что ты прицелился,нажал(ыыы сейчас не помню какую клавишу жму-в бою автоматически:fish_aqua:все происходит)шифт или правую кнопку(быстро оглядеться)а когда отпускаешь ту клавишу тебе переносит обратно в режим бинокля,но разворачивает в другую сторону.приходится из режима,бинокль.выходить и орудия разворачивать обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

И так, и в режиме бинокля приблизил до максимума тока собрался стрелять и вдруг ня тебя прицел откатывается на один зум назад и уходит фиг знает куда!Так было несколько раз до этого я блин из за этого новую мышу купил(хотя зря и старая норм работает,теперь две одинаковые блин)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
7 часов назад, 77100 сказал:

а бывает так,что ты прицелился,нажал(ыыы сейчас не помню какую клавишу жму-в бою автоматически:fish_aqua:все происходит)шифт или правую кнопку(быстро оглядеться)а когда отпускаешь ту клавишу тебе переносит обратно в режим бинокля,но разворачивает в другую сторону.приходится из режима,бинокль.выходить и орудия разворачивать обратно.

Я редко через шифт играю,больше скролю от танков привычка:Smile_izmena:,и всё равно такая же БЯДА! Я им и отчет посылал и т.д 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

А сейчас из ЦПП просят прислать реплеи,а у меня почему то последний от 18 числа и не пишутся-или сумашедший или лыжи не едут:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.