Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Припарковался.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Проблема не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
23 часа назад, S____T сказал:

зато исторично , сел на мель и сиди :Smile_Default:

Можно поинтересоваться - тогда какого морского дьявола твой труп ТОНЕТ? Сидя на мел и то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 750 публикаций
19 981 бой
В 24.06.2017 в 12:32, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Думаю исправят ситуацию только тогда, когда залипать к бинокль люди прекратят, даже во время активных действий.

На эсминце в бинокль смотрю мало, но на мели бортом сажусь регулярно. При том, что от моего кораблика до острова такое расстояние, что там ещё крейсер должен свободно пройти.

В 24.06.2017 в 12:27, AnnoDomini14 сказал:

Многоуважаемая Леста!!! Когда уже наконец будет поправлено это дурацкое застревание в островах??? Когда ни назад, ни вперед, ни в бок, ни вверх, ни вниз-никуда нельзя уйти просто. Это просто уже бесит, когда ты проплываешь рядом с островом  и застреваешь непонятно как, а тебя в это время просто расстреливают. Это просто нет слов.

Ну, вниз-то уйти как раз можно. Точно знаю - проверял.

В 24.06.2017 в 13:15, vashek сказал:

капитан очевидность

синяя линия наше все

вопрос не в том что к островам не надо подходить а в том что к одним можно к другим нет

или мы шлифуем миллиметры от всех островов или берем зазор. как бы привезти к общему знаменателю

а то тут можно . а тут нет. а как узнать можно или нет-ХЗ

Мимо острова с четко видимой отмелью можно пройти буквально по полосе прибоя, а рядом со скалистым островком можно запросто застрять на расстоянии раза в три превышающем ширину корпуса. Подводные скалы, видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию