8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 июн 2017, 10:42:33 Короче, было сложно, но... я справился! Скрытый текст Да, устроить ничью в текущих реалиях рандома - не самая простая задача, но нет ничего невозможного для нет, кто проснулся солнечным утром в субботу дома, а молочка для кофейка в холодильнике нема. В общем, под конец боя у врагов оставались чуть-чуть поцарапанный Гиринг и Тирпица кусок, который держался на трех заклепках. У нас же в строю было 1 или 2 союзника неважно на чем, потому что были они на другом конце карты, и процентов десять меня, которые поперлись ловить Гиринга. До конца боя оставались одна-две минуты, и по очкам мы были впереди, несильно, но впереди. И ведь даже нашелся умный союзник, написавший, мол, Нептун, прищеми свой трезубец и вали. Но нееет! И вот до конца боя остается не больше пятнадцати секунд, Гиринг вылезает из дымов, засвечивает меня (таки внявшего гласу разума и уже начинающего разворот), от Тирпица прилетает пенетрирующий привет, я ухожу на дно... и угадайте, какой становится разница очков команд? Буквально за пару секунд до конца боя происходит тик наших очков и по крайней мере счетчики выравниваются. А ведь свали я на полминуты раньше, благополучно выиграли бы. В свое оправдание сказать хотя бы то, что без меня все могло бы быть еще хуже: Скрытый текст В общем, мораль сей темы: нет ничего невозможного, дерзайте - и у вас все получится! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 578 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 июн 2017, 10:44:42 Красава, чо уж там, кроме шуток. Эта ничья ценней победы, поскольку запомнится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 июн 2017, 10:58:03 За столь редкое по нынешним временам явление +) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 24 июн 2017, 11:56:23 та да, команда тебя потом очень благодарила, уши горели так, что даже тему запилил. Вчера выкатывал Огневого, играли 8-10, ну не олухи же должны быть. Но куда там? Итак, я пошел на среднюю точку и с Ягумо взял ее и стал боронить, остальные силы взяли крайнюю, вторую крайнюю наши кр успешно дефили сбивая захват. Середина боя, у нас в минусах трое, у них шестеро, при том у нас в минусе шушера, у них топы и все ЭМ кроме одного, на градуснике 870 на 320 в нашу пользу. Противник кое как взял одну базу и начал давит к средней. И да, я четко поплевываю в их сторону по 3 торпеды, но часто, ибо играть приятнее мне в стоковом корпусе, ну и тем самым не даю выйти в атаку, толпа мнется, но не лезет внаглую, пару пошли флангом. И тут наш ордер, дери его за ногу, решил аля-улю набить фрагов и дамажки, наперегонки кто куда растопырились, пабедо уже ведь скоро. Все такие как ТС игрули, ну и по одному под фокусом тухли, как комары под хлопушкой. И такой бодрый голос за кадром говорит - Скоро победа, а счет уже 960 на 780 в нашу, но у них еще шестеро, а нас уже ТРОЕ! Трое, Карл! И тут последний игруля типа ТС начал что-то смутно подозревать, засуетился под прицелом... Но поздно! Счет стал 980 на 960 пока в нашу... Остались мы вдвоем с КР, оба 8 уровня, последние секунды боя... КР лопается аки пузырь, я последняя надежда... И тут истекает время, соперники победили с перевесом в 5 очей. Спасибо таким игрокам как ТС, такой он весь веселый и с чувством юмора, шо просто хочется обнять и плакать от умиления, за шейку обнять... и дружески потискать... Вся команда в минусах, зато есть что вспомнить. Аха, спасибки большое за такую игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 июн 2017, 12:10:59 хвалю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию