Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Вот этого я не ожидал

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
487 публикаций
3 часа назад, kompas1979 сказал:

Открываю я на удачу контейнеры уже 2 месяца,и тут мне прилетает Скshot-17_06.25_15_05.14-0698.thumb.jpg.3122cc446d244ea02b33cc107c558083.jpg

Ну думаю повезло же,счас как выпадет Дюнкерк...:Smile_facepalm: Открываю....а там модификация на форсаж:Smile_honoring: Ладно думаю,не везет,бывает и следующий контейнер открываю на флаги...а там..

shot-17_06.25_16_06.13-0715.thumb.jpg.93508d9360c7ca10f05c776f6423e611.jpg

Ну думаю сейчас то фортуна же повернётся ко мне....А там....:Smile_facepalm:

shot-17_06.25_16_06.38-0563.thumb.jpg.edb1b3343926bc1927c8f3abc673aed4.jpg

Компас это единственная спец модернизация, которая полезна на эсминцах и французских крейсерах.

Поэтому я бы на этот счет не переживал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв
3 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Как насчёт того, чтобы организовать передачу модернизаций с аккаунта на аккаунт? Возмездно, разумеется

Ни в каком виде передача игровых ценностей с аккаунта на аккаунт пока не планируется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, turbo07 сказал:

Проверил, нарушения присутствуют, но подробности всё равно можно узнать только в заявке. 

Друг мой ,давай не будем с тобоой уподобляться бюрократам и демократам,отпиши в личку хоть одно оскорбительное слово или фразу с моей стороны и закончим эту беседу.Надеюсь на твое пацанское ,что не отправишь в цпп и не спрыгнишь с разговора.Верю в тебя, жду ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
18 минут назад, turbo07 сказал:

Ни в каком виде передача игровых ценностей с аккаунта на аккаунт пока не планируется. 

Мой гениальный план наживы на разработчике провалился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

Парни, если кто не знает, разрабы обещали изменить в ближайших патчах шанс выпадения суперконтейнеров и того что в них будет... Делайте как я - мне недавно выпала парочка СК и я не буду открывать их, а подожду когда уберут из них супер-пупер модернизации. Хотя честно скажу - жаба душит посмотреть что в них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
19 316 боёв
4 часа назад, kompas1979 сказал:

Открываю я на удачу контейнеры уже 2 месяца,и тут мне прилетает Скshot-17_06.25_15_05.14-0698.thumb.jpg.3122cc446d244ea02b33cc107c558083.jpg

Ну думаю повезло же,счас как выпадет Дюнкерк...:Smile_facepalm: Открываю....а там модификация на форсаж:Smile_honoring: Ладно думаю,не везет,бывает и следующий контейнер открываю на флаги...а там..

shot-17_06.25_16_06.13-0715.thumb.jpg.93508d9360c7ca10f05c776f6423e611.jpg

Ну думаю сейчас то фортуна же повернётся ко мне....А там....:Smile_facepalm:

shot-17_06.25_16_06.38-0563.thumb.jpg.edb1b3343926bc1927c8f3abc673aed4.jpg

Не уважают Вас уважаемые разработчики.

Вас не догонят! Вас не догонят!

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Мне вот такой СК неделю назад выпал. Прям тогда, когда была острая нехватка в серебре)

shot-17.06.14_23.05.06-0474.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
31 минуту назад, Obiralovka_ сказал:

Парни, если кто не знает, разрабы обещали изменить в ближайших патчах шанс выпадения суперконтейнеров и того что в них будет... Делайте как я - мне недавно выпала парочка СК и я не буду открывать их, а подожду когда уберут из них супер-пупер модернизации. Хотя честно скажу - жаба душит посмотреть что в них :)

Ага оставят там только супер модернизации и усё:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, lepag54 сказал:

Пообещали же вроде в патче пересмотреть шанс выпадения этих упер нужных модернизаций. А так да, после их ввода только они и падают в СК.

Обещали.Но как.:Smile_facepalm:

Ключевое слово "немного изменить вероятность выпадения имущества".

2017-06-25_183231.jpg

Мне вот это их "немного изменить" не внушает никакого оптимизма.

Вот кстати пол часа назад выпал СК.Как вы думаете,что там выпало?Откроете спойлер,узнаете.

Скрытый текст

64d555237d8efb7ebd207bfe4a8af932.jpg

И так ВОСЕМЬ СК подряд с модернизациями внутри!

Я это воспринимаю как издевательский троллинг со стороны разработчиков!

Более того,обратите внимание,что просьбы сделать отдельный слот для этих супермодернизаций они(разрабы) категорически игнорируют.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 314 боёв
2 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Обещали.Но как.:Smile_facepalm:

Ключевое слово "немного изменить вероятность выпадения имущества".

2017-06-25_183231.jpg

Мне вот это их "немного изменить" не внушает никакого оптимизма.

Мне если честно тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 056 боёв
1 час назад, Obiralovka_ сказал:

можешь не ждать - то что там будет определяется в момент получения

Так что не удивляйся получить модернизации когда их отменят :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

все там есть парни, я точно знаю)

драконы.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
609 публикаций
28 583 боя

Компас говорил же тебе не трогай ящики самолетные! :Smile_teethhappy: Теперь расхлёбывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 часа назад, Sckorpion100 сказал:

Вот пока разраб здесь 1 вопросик личный,скажите уважаемый за что банчата мне дали???Или сленг "упс"после очередного фрага считается ругательством????Только ты ответь мил человек не таись.В цпп не писал оно того не стоит,просто интересно

Оказывается теперь за "раки" "дно" "днища" "раканы" банят. если игроки посчитали, что это их оскорбляет за это дают БЧ. До нового года стабильно использовал этот лексикон, опираясь на слова разработчиков, которые говорили, что за это не банят чат. А когда сам столкнулся другой разработчик пишет "игроки так посчитали". Короче семь пятниц на неделе выходит. Как я понял, со слов разработчика, если вы напишите в чат " киев дно бери точку" и на вас пожалуются, то получите БЧ. За игровой жаргон видимо пошли репрессии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, lDKDl сказал:

Оказывается теперь за "раки" "дно" "днища" "раканы" банят. если игроки посчитали, что это их оскорбляет за это дают БЧ. До нового года стабильно использовал этот лексикон, опираясь на слова разработчиков, которые говорили, что за это не банят чат. А когда сам столкнулся другой разработчик пишет "игроки так посчитали". Короче семь пятниц на неделе выходит. Как я понял, со слов разработчика, если вы напишите в чат " киев дно бери точку" и на вас пожалуются, то получите БЧ. За игровой жаргон видимо пошли репрессии. 

Да в том и весь прикол что не писал я этим ....... ни чего. Но разраб походу спрыгнул с темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

Да в том и весь прикол что не писал я этим ....... ни чего. Но разраб походу спрыгнул с темы

прошлые бои могли быть. не обязательно тот в котором пилетело. Я создавал тему если хочешь в моих посмотри. Теперь "игроки так посчитали" но правил вы не нарушили = БЧ. Мне четко и ясно ответили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
213 публикации
22 314 боёв
13 минуты назад, lDKDl сказал:

Нет и до НГ банили, со всей ответственностью заявляю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, lepag54 сказал:

Нет и до НГ банили, со всей ответственностью заявляю)

меня не банили, у меня до апреля вообще ни одного БЧ не было. Набираете в гугле "за раков, дно, стадо банят?" читаете пруфы где :cap_wander_2:, нет вам выдали за другое, за это БЧ не дают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

Многоуважаемый сэр,не соблаговолите ли вы перейти в квадрат Б9,дабы сделать наши шансы на победу отличными от нуля? Вот как надо,учись. И банов не будет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию