Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Семь месяцев игры: начинает становится скучно

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 931
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв
23 минуты назад, Dmitri9588 сказал:

Вроде говорили что выйдет 2 ветка Сов. Эсминцев. Где у 9-10 лвл Вместо ГК будут ракеты. Но это говорили где-то в середине Февраля. Потом ХЗ

Еще одни совки? И так от них одна тоска! Ждем все британские АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

над искать в игре чет другое и стремится к какимто высотам а не просто качать технику =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

над искать в игре чет другое и стремится к какимто высотам а не просто качать технику =)

Сделать Основой калибр на Карле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

бриты ваще помёт тоскливый до ужаса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв
Только что, RomW сказал:

Так ПКР вроде должны дать. Будут эм с одного захода забирать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
9 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Ты тоже в них не смог?

7 минут назад, RomW сказал:

Вот, да. Дымы и пыщ-пыщ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
20 минут назад, Nemfirot сказал:

По поводу ав согласен, 1 ав меньшее зло чем 5 эсмов.

Да, но мало кто это понимает. 

5 эсмов у каждого в команде приводят к тому, что все решается в первые минуты и потом идет либо турбо-слив, либо турбо-победа, либо добивание без интриги.

На 10-х уровнях игры это реально портит интерес  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации

Карту океан тоже зря сделали такой редкой. Разнообразия это убавило 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
21 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Карт и так полно, нуявовпень)) А единственную интересную (океан) - практически убрали :fish_glass:

Ну я бы насказал что на 8-10 много карт, постоянно играется штук 5. И даже если бы их было много, это не значит, что они интересные\разнообразные. Пример ледяные острова, где все бои однотипные, вообще большинство новых карт уныле (ледяные острова тоже новая, ее полностью переделали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

5000 боев,за 7 месяцев? ого,насколько я люблю эту игру,но столько играть! *** бетонная у тебя 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 828
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации

5.000 : 7 = 714.

Жутко  удивляюсь ,что ТС эта игра не надоела  через три месяца.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Карту океан тоже зря сделали такой редкой. Разнообразия это убавило 

Чаще всего разнообразие превносит сам игрок. Новые тактики, новые отряды.

Это я к чему. Один раз встретил Вас на "Москве", так надоело жечь фугасами с "Тирпица", потому как Вы включил задний ход и ползли минут пять, пока с другого фланга не получили от "Ямато" на оставшиеся пол ХП....

Есссено тоска .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 609 боёв
7 минут назад, Nemfirot сказал:

Ну я бы насказал что на 8-10 много карт, постоянно играется штук 5. И даже если бы их было много, это не значит, что они интересные\разнообразные. Пример ледяные острова, где все бои однотипные, вообще большинство новых карт уныле (ледяные острова тоже новая, ее полностью переделали).

А чем вообще принципиально отличаются друг от друга карты? Да ничем. Ни тебе мелей, ни тебе шхер, ни тебе лагун (за редчайшим исключением).

Понатыканные острова-башни, уходящие в бездонный океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
15 минут назад, Nemfirot сказал:

да, новых карт не хватает тоже

9 минут назад, nevic сказал:

Это я к чему. Один раз встретил Вас на "Москве", так надоело жечь фугасами с "Тирпица", потому как Вы включил задний ход и ползли минут пять, пока с другого фланга не получили от "Ямато" на оставшиеся пол ХП....

Москву только недавно вкачал, разные тактики пробую.

Не помню тот момент боя, но против Тирпица что Москва может сделать кроме носовой тактики? Это же не Зао. Москва против крейсеров может разнообразно играть и против эсмов, а против ЛК на средней дистанции только носом и можно что-то сделать. 

Хотя в целом Москва больше нравится, чем Зао, который сегодня выкачал. Баллистика все-таки решает. После Москвы не катит. Поэтому Гиндебург и Демойн качать не хочется совсем т.к. у них еще хуже баллистика.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
9 минут назад, Foxtrot324 сказал:

А чем вообще принципиально отличаются друг от друга карты? Да ничем. Ни тебе мелей, ни тебе шхер, ни тебе лагун (за редчайшим исключением).

когда на каждой отыграл сотни боев, то любое разнообразие было бы на пользу. Даже если пару-тройку  островов иначе поставить - и уже веселее, все новое что-то. Сложно что-ли их наклепать? Сделали бы штук 100, пусть и похожие  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
10 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Тем какие тактики на них можно исполнить, как удивить противника. Для меня хорошая карта эта та на которой я могу сыграть 10 боев за день и они все будут разные (мои действия). Я верю в то, что есть игроки которые идут на карте по одному маршруту из боя в бой и для них наверное разницы особо нету. Но есть карты на которых у тебя просто нету вариантов кроме как играть одно и тоже из боя в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 609 боёв
Только что, Nemfirot сказал:

Тем какие тактики на них можно исполнить, как удивить противника. Для меня хорошая карта эта та на которой я могу сыграть 10 боев за день и они все будут разные (мои действия). Я верю в то, что есть игроки которые идут на карте по одному маршруту из боя в бой и для них наверное разницы особо нету. Но есть карты на которых у тебя просто нету вариантов кроме как играть одно и тоже из боя в бой.

3-4 маршрута на карту. И обычно маршруты одинаковые даже при разных картах... Такие дела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация

Пипец неотвратим 7 месяцев и 10. У меня только только 8 проклюнулись. Я дегустатор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
35 минут назад, nevic сказал:

Чаще всего разнообразие превносит сам игрок. Новые тактики, новые отряды.

Полностью согласен, например, почему бы не ходить брать точки на АВ (иногда на SAIPAN с 19 очками капитана могу себе позволить захватывать точки, по одной, ну две получатся брать, максимум 3 было лично взятых), это и эмоции, ну и противники в шоке с союзниками, зато потом столько похвал получаешь, что карма так быстро в гору идёт.

При правильном использовании тонкостей игры АВ можно совершать безумные дела! Самое главное без всяких канибальных штучек, так как не люблю их и против этого, а также простого пассивного стоялова на месте или у границы карты.

Изменено пользователем anonym_bWipCtCvvG3M
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
7 минут назад, Foxtrot324 сказал:

3-4 маршрута на карту. И обычно маршруты одинаковые даже при разных картах... Такие дела.

Начального разьезда да, но на том же севере в течении боя я могу повоевать на всех 4 точках, причем перемещаясь не только горизонтально, но и вертикально, по карте. И бои очень разные (лично у меня). Тот же край вулканов, после переделки очень годная карте (для 10 лвл маловата, а ниже отлично), при этом геймплей очень отличается на разных флангах, плюс можно играть от центра. А если взять два брата, то это каждый бой, задави свой фланг и вернись на базу, либо обойди по кругу и зажми противника.

Я тут пока писал понял, что все интересные карты это те где есть возможность играть от центра (это не значит что нужно лететь в центр в начале боя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию