670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 812 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 июн 2017, 15:24:46 2 часа назад, Aleslav сказал: Вы клан?) Жаль форум названия кланов не отображает, неудобно это. Так у меня пока что нет десяток в Порту, до них ещё качаться и качаться. Собственно в том числе и поэтому не искал клан - знаю, что клановые в основном безвылазно сидят на десятках. Вы смотрю в основном в клане эсминцы 10ур гоняете? Хабаровск у меня будет ещё не скоро (Ташкент пока сток, к его прокачке не приступал ещё). Ну и эсминцы это немного не то... Игра на эсминцах совсем другое дело (пожалуй настолько же отличающийся от стандартного геймплей, как и игра на авиках), нежели игра на линкорах и крейсерах. А опыт игры на линкорах и крейсерах 9-10ур у вас либо совсем маленький по числу боёв (Рун), либо такой же неудачный как у меня (Дер Гроб и Ямато). Изюм же скорее аномальное исключение)) Это я люблю ЭМ, у остальных другие предпочтения, но все решать вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #22 Опубликовано: 26 июн 2017, 17:19:48 Ну я регулярно катаю и танки, и корабли. На 10ки тут не торопись, геймплей унылый и в целом они сейчас не нужны - нет турниров на них и не предвидится ГК в ближайшие полтора года. А так пиши тут в личку на форуме, дам наш Дискорд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #23 Опубликовано: 26 июн 2017, 17:25:58 (изменено) 2 часа назад, Das_Humanist сказал: Это я люблю ЭМ, у остальных другие предпочтения, но все решать вам. Ну так чего мне решать, если у меня нет десяток, а вы на десятках катаете? Если у вас есть желание покатать на трёх эсминцах 9 уровня, можно попробовать хоть сейчас, но с меня стоковый Ташкент, оставивший после себя крайне отрицательные первые впечатления (особенно на фоне великолепного фанового Киева, когда он бы 7 уровня). А в клан вступать без подробной информации о клане (официальная страничка клана, свод правил клана) - нахожу неправильным. 36 минут назад, Tannenfels сказал: На 10ки тут не торопись, геймплей унылый и в целом они сейчас не нужны - нет турниров на них и не предвидится ГК в ближайшие полтора года. А так пиши тут в личку на форуме, дам наш Дискорд. Ну как бы хотелось освоить всё же Гроба и Руна, зря чтоль качал их) Рун вообще классный кораблик, Гроб так себе (слишком уж косой). То есть игра на девятках для вас не приоритетна, я так понимаю? А на каких уровнях вы предлагаете играть тогда, что-то сейчас качаете определённое? Что подходит от меня в отряд из тех кораблей, что я описал, как находящиеся в прокачке? "Наш" это вашего клана? А официальная страничка у клана имеется, чтобы можно было почитать о нём и о принятых там правилах? Просто с этой программой никогда не работал, надо ставить, регистрироваться, разбираться в её настройках - я даже не знаю, что из себя представляет эта программа, аналог Тимспика судя по всему? Может пока что Скайпом ограничимся?) зы. Дискорд поставлю, любопытно, что за прога новая появилась и почему на неё вдруг стали переходить) Изменено 26 июн 2017, 17:57:40 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #24 Опубликовано: 26 июн 2017, 18:01:23 32 минуты назад, Aleslav сказал: Ну как бы хотелось освоить всё же Гроба и Руна, зря чтоль качал их) Рун вообще классный кораблик, Гроб так себе (слишком уж косой). То есть игра на девятках для вас не приоритетна, я так понимаю? А на каких уровнях вы предлагаете играть тогда, что-то сейчас качаете определённое? Что подходит от меня в отряд из тех кораблей, что я описал, как находящиеся в прокачке? "Наш" это вашего клана? А официальная страничка у клана имеется, чтобы можно было почитать о нём и о принятых там правилах? Просто с этой программой никогда не работал, надо ставить, регистрироваться, разбираться в её настройках - я даже не знаю, что из себя представляет эта программа, аналог Тимспика судя по всему? Может пока что Скайпом ограничимся?) зы. Дискорд поставлю, любопытно, что за прога новая появилась и почему на неё вдруг стали переходить) Я предпочитаю играть на 6-8. Если что, у меня в Порту есть все уровни, 1-10. Ничего особо не качаю, разве что японские эсминцы осваиваю. Да, нашего клана. Подробности о клане в подписи. Скайпом НЕ ограничимся, ненавижу его. На Дискорд перешёл вынужденно, он мне меньше Тимспика нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #25 Опубликовано: 26 июн 2017, 18:26:30 18 минут назад, Tannenfels сказал: Да, нашего клана. Подробности о клане в подписи. Скайпом НЕ ограничимся, ненавижу его. На Дискорд перешёл вынужденно, он мне меньше Тимспика нравится. Пока разбираюсь с настройками Дискорда) А есть тут режим звука - постоянный, как в Скайпе? Просто по кнопке не могу играть, неудобно. А автоматическое включение на голос у меня в той же ТСке глючит малость - проглатываются концы фраз временами (всё же микрофон то от наушников, пусть и хороших, а не студийник). Как будет тут, не знаю пока. Странно, а мне Скайп нравится. Правда я ставил версию без показа рекламы, с Рутрекера. И качество звука в нём всегда на высоте. Про клан почитал - я же не подхожу 100%. Иностранных языков не знаю (какой уж там польский, я даже английский на слух не понимаю), киберспортсменом не являюсь. А у вас похоже серьёзные задачи именно в киберспорте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #26 Опубликовано: 26 июн 2017, 18:29:16 Только что, Aleslav сказал: Пока разбираюсь с настройками Дискорда) А есть тут режим звука - постоянный, как в Скайпе? Просто по кнопке не могу играть, неудобно. А автоматическое включение на голос у меня в той же ТСке глючит малость - проглатываются концы фраз временами (всё же микрофон то от наушников, пусть и хороших, а не студийник). Как будет тут, не знаю пока. Странно, а мне Скайп нравится. Правда я ставил версию без показа рекламы, с Рутрекера. И качество звука в нём всегда на высоте. Про клан почитал - я же не подхожу 100%. Иностранных языков не знаю (какой уж там польский, я даже английский на слух не понимаю), киберспортсменом не являюсь. А у вас похоже серьёзные задачи именно в киберспорте. Аа, старые требования там, надо бы тему обновить. У нас в любом случае второй клан есть, куда мы всех "непрофессионалов" списываем, если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #27 Опубликовано: 26 июн 2017, 18:40:23 9 минут назад, Tannenfels сказал: Эхоподавление, Подавление шума, Автоматическая регулировка усиления - стоит выключать или нужные опции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #28 Опубликовано: 26 июн 2017, 18:44:32 2 минуты назад, Aleslav сказал: Эхоподавление, Подавление шума, Автоматическая регулировка усиления - стоит выключать или нужные опции? Опционально. Зависит от микро и окружающих шумов, это индивидуально надо тестить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #29 Опубликовано: 26 июн 2017, 18:57:45 (изменено) 17 минут назад, Tannenfels сказал: Опционально. Зависит от микро и окружающих шумов, это индивидуально надо тестить. Поставил, сделал какой-то там сервер, который просила программа... Но пока интерфейс программы мне показался излишне перегруженным всякой лишней мутью, неинтуитивным. Видимо брали пример с кошмарной Win10))) Если в том же Скайпе сразу понятно, что надо сделать, чтобы позвонить кому-либо, то тут я пока ничего не понял. На мой вкус интерфейсник у Дискорда такой же неумёха, как тот, что делал интерфейс для корабликов (и изменения в интерфейсе танков, кстати, тоже не туда пошли - старый интерфейс акций и боевых задач был лёгким и читаемым, а новый громоздкий и неудобный). Скиньте в личку чтоль инструкцию, как мне добавить вас в контакты? Ну или какую информацию мне скинуть, чтобы вы добавили меня в контакты? Аа, старые требования там, надо бы тему обновить. У нас в любом случае второй клан есть, куда мы всех "непрофессионалов" списываем, если что. Ну пока что о клане я не думаю, но в дальнейшем возможно)) зы. Как тот второй клан то хоть называется?) Изменено 26 июн 2017, 19:01:41 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 июн 2017, 13:36:16 Если господин Tannenfels не умеет играть на 10тках это не значит что они унылые. ТС вы мне нравитесь - я мог бы неплохо помочь вам с игрой на хай ЛВЛе, не слушайте этих рачков, а что касается ордена святой дамажки и прочего, не думаю что от этого любимый вами % побед станет хужет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #31 Опубликовано: 27 июн 2017, 14:36:23 41 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: ТС вы мне нравитесь - я мог бы неплохо помочь вам с игрой на хай ЛВЛе Как то это двусмысленно звучит, учитывая легенды, которые о вас тут ходят))) Может мне стоит уточнить, ну на всякий случай, что мне нравятся исключительно девушки? А то мало ли, какие у вас вкусы. 48 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: что касается ордена святой дамажки и прочего, не думаю что от этого любимый вами % побед станет хужет. По проальфе вы топ-игрок, это все знают. Вот только проальфа набивается именно уроном, а не игрой на победу. Ваш винрейт на Großer Kurfürst в 26,92% при шикраном среднем уроне в 130000 - тому хорошее доказательство. Просто игра на проальфу это не то же самое, что игра взводом на победу. Вы не согласны? Разве игра в стреляющий дот на Айове дала вам хороший винрейт? Нет. (Iowa - 100543 - 56.63) И это норма, стреляющий дот не приносит побед - у меня товарищ в корабликах есть, тоже такой стиль любит, у него на Айове тоже винрейт 56% - при этом проальфа у вас одинакова почти на ней: 2796 vs 2761 Ваш стиль игры явно ошибочен, если хочется побед. Ну имхо само сабой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:07:24 2 часа назад, Aleslav сказал: Как то это двусмысленно звучит, учитывая легенды, которые о вас тут ходят))) Может мне стоит уточнить, ну на всякий случай, что мне нравятся исключительно девушки? А то мало ли, какие у вас вкусы. Я понимаю, но симпатии к вам я испытываю по своим эмоциональным соображениям, как объект сексуального влечения вы меня не интересуете. То что вам нравятся исключительно девушки это ваше право и оспаривать и обсуждать я не собираюсь. 2 часа назад, Aleslav сказал: По проальфе вы топ-игрок, это все знают. Вот только проальфа набивается именно уроном, а не игрой на победу. Ваш винрейт на Großer Kurfürst в 26,92% при шикраном среднем уроне в 130000 - тому хорошее доказательство. Просто игра на проальфу это не то же самое, что игра взводом на победу. Вы не согласны? Разве игра в стреляющий дот на Айове дала вам хороший винрейт? Нет. (Iowa - 100543 - 56.63) И это норма, стреляющий дот не приносит побед - у меня товарищ в корабликах есть, тоже такой стиль любит, у него на Айове тоже винрейт 56% - при этом проальфа у вас одинакова почти на ней: 2796 vs 2761 Ваш стиль игры явно ошибочен, если хочется побед. Ну имхо само сабой. Касательно проальфы то она мне безразлична, никогда не играл именно на неё, по моему мнению в игре только средний урон на корабле имеет значение. Что касается побед, то для вас я могу брать корабли на которых у меня высокий % побед.. Тайхо, Фридрих дер Гроссе, Атаго. В прочем у вас то ведь тоже не очень высокий винрейт.. зато я мог бы скажем неплохо помочь именно со стрельбой по целям. Мой стиль рассчитан на максимально эффективный результат в плане урона, % побед для меня стоит на 2м месте - но ради вас я готов поставить его временно на 1е место. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [SHDS] Sea_Valkyrie Участник, Коллекционер 81 публикация 17 433 боя Жалоба #33 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:40:13 ищу нормальный клан желательно привязка к уральскому времени. только актив клан а не пассив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #34 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:44:55 20 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: по моему мнению в игре только средний урон на корабле имеет значение. Что касается побед, то для вас я могу брать корабли на которых у меня высокий % побед.. Тайхо, Фридрих дер Гроссе, Атаго. В прочем у вас то ведь тоже не очень высокий винрейт.. зато я мог бы скажем неплохо помочь именно со стрельбой по целям. Мой стиль рассчитан на максимально эффективный результат в плане урона, % побед для меня стоит на 2м месте - но ради вас я готов поставить его временно на 1е место. Ну так у меня невысокий винрейт на высоких уровнях почему (ну во всяком случае мне так думается)? Потому что видимо выбираю на бои высокого уровня не подходящую тактику для этих боёв и этих карт. Не так, как надо позиционирую свой корабль при манёврах по карте. Уровень умения стрелять то у меня одинаков, он же не меняется от повышения уровня корабля - руки то те же самые стреляют. Но мне удовлетворение от проведённого боя доставляет именно влияние (и моё личное и взвода, как слаженной команды!) на победу, а не урон как таковой. Это касается и кораблей и танков. Вот только сегодня сыграл бой на Нагато (с восьмёрками) - у меня 82000 с чем то урона, по опыту второй в команде, но поражение по очкам (у нас осталось в живых 3 корабля, у врага 4 корабля). Я разачарован боем (не смотря на нормальный урон) и хотелось бы понять, как же надо мне было иначе сыграть по тактике, чтобы победить или победа в том бою была вообще невозможна? Впрочем вы заинтриговали меня предложением изменить свою тактику в сторону повышения процента побед! Этого я не ожидал (вы представлялись мне менее гибким человеком). Давайте попробуем покатать в два Фридриха дер Гроссе, посмотрим, какой сможем показать винрейт отрядом. И если я буду видеть, что тактики, которые вы предлагаете, приносят победы - с удовольствием поучусь у вас им. На какой связи играете (есть Скайп, ТС, Дискорд)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #35 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:50:47 6 минут назад, Panzer8206 сказал: ищу нормальный клан желательно привязка к уральскому времени. только актив клан а не пассив. А я то тут как могу помочь?) Может быть вы темой ошиблись (даже не намёк)?)) Создайте свою тему, согласно правилам форума, и начнут поступать предложения (возможно). А тут никто вам ничего не предложит точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 27 июн 2017, 19:17:09 1 час назад, Aleslav сказал: Ну так у меня невысокий винрейт на высоких уровнях почему (ну во всяком случае мне так думается)? Потому что видимо выбираю на бои высокого уровня не подходящую тактику для этих боёв и этих карт. Не так, как надо позиционирую свой корабль при манёврах по карте. Уровень умения стрелять то у меня одинаков, он же не меняется от повышения уровня корабля - руки то те же самые стреляют. Но мне удовлетворение от проведённого боя доставляет именно влияние (и моё личное и взвода, как слаженной команды!) на победу, а не урон как таковой. Это касается и кораблей и танков. Вот только сегодня сыграл бой на Нагато (с восьмёрками) - у меня 82000 с чем то урона, по опыту второй в команде, но поражение по очкам (у нас осталось в живых 3 корабля, у врага 4 корабля). Я разачарован боем (не смотря на нормальный урон) и хотелось бы понять, как же надо мне было иначе сыграть по тактике, чтобы победить или победа в том бою была вообще невозможна? Впрочем вы заинтриговали меня предложением изменить свою тактику в сторону повышения процента побед! Этого я не ожидал (вы представлялись мне менее гибким человеком). Давайте попробуем покатать в два Фридриха дер Гроссе, посмотрим, какой сможем показать винрейт отрядом. И если я буду видеть, что тактики, которые вы предлагаете, приносят победы - с удовольствием поучусь у вас им. На какой связи играете (есть Скайп, ТС, Дискорд)? Давайте тогда завтра поиграем скайп в ЛС напишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #37 Опубликовано: 27 июн 2017, 19:17:54 Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал: Давайте тогда завтра поиграем скайп в ЛС напишу. Окей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 27 июн 2017, 19:19:17 (изменено) Я почему то тебе не могу в ЛС написать - пишет что ты не можешь получать сообщения.. Изменено 27 июн 2017, 19:22:11 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #39 Опубликовано: 27 июн 2017, 19:21:41 (изменено) 4 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: ... update: Немного диванной аналитики)) К вопросу о винрейте и влиянии или не влиянии некоторых кораблей на этот самый винрейт: http://proships.ru/stat/user/_3_3_ Итак что мы видим? Видим эталонный винрейт на 9-10 уровнях (от 66 до 75%), экстра-класс на всех кораблях, кроме... И какие же корабли РЕЗКО просели по винрейту? Да да, Айова просто на донном дне - аномальные 53,96% винрейта!!!!! Монтана получше конечно, но тоже проседает резко относительно других кораблей - 62,12% винрейта. Такое же проседание по винрейту на Айове у Кавая. Такая же точно ситуация с винрейтом Айовы была у моего товарища (проальфа на Айове была одного уровня с Каваем, средуха 90к vs 100k). И сегодняшняя проба пары Айовы Кавая и Дер Гроба (мою донную игру на Гробе можно не учитывать, так как Айова то свой обычный высокий урон наносила, а тема обсуждения именно бесполезность Айовы, как корабля, для победы) показала результат 37,5% винрейта. Нанесение урона на Айове парадоксальным образом вообще не влияет на исход боя!? Вывод: брать в отряд (и вообще в бой) Айову или Монтану, это значит тупо играть на слив своего винрейта, так как корабли (особенно Айова) вообще не могут повлиять на исход боя, даже в очень очень скилловых руках. А у нас в игре точно с балансом некоторых кораблей всё в порядке (вопрос риторический)? Изменено 27 июн 2017, 23:23:17 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #40 Опубликовано: 28 июн 2017, 16:33:21 (изменено) 5 часов назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: ... Извиняюсь, но мне КРАЙНЕ неудобно пользоваться на ПК одновременно кучей программ для связи. Даже две это уже слишком много (Скайп у меня включён всегда, если включён ПК, мне так надо), а вы мне ещё одну хотите предложить, RaidCall. Спасибо, но нет. Ну и форумы мне мало интересны, общению на форумах я предпочитаю общение в реальности (я и этим форумом пользуюсь редко то, а вы мне ещё на одном форуме региться предлагаете) или множество других интересных занятий. А по поводу танков, которые вам разонравились - мне кажется, что не всё так просто: У вас в танках 68 боёв. Неужели игра успела испортиться за 2-3 дня вашей игры в неё? А если серьёзно, то танки хуже не стали (вы небось про новую арту? уверяю вас, ничего не изменилось - как арта карала, так и карает). Такой бардак (либо турбовин, либо туобослив) в них царит уже года два. Но кораблики идут по этому же пути, к сожалению. Вместо замедления геймплея и долгих боёв по 20 минут - Леста делает всё, чтобы и тут игра скатилась к мясу! Линкоры занерфили настолько, что просто тихий ужас, если сравнивать их с теми, какими прекрасными они были на ОБТ. Авианосцы и так были абсурдными имбами, так им ещё и бомбы бронебойные ввести собрались, чтобы вообще ни у кого не было никаких шансов против этого "очень сбалансированного" класса!? Идеальной игрой кораблики были на ОБТ (моя оценка тем корабликах была 9 и 10, и только авики-имбы не давали поставить мне 10 из 10) - а потом Леста делала и делает всё, чтобы сделать игру всё хуже и хуже. Моя оценка нынешним корабликах 6 из 10. И граница потери интереса к проекту всё ближе и ближе, а ведь на ОБТ корабли выглядели игрой на века! Изменено 28 июн 2017, 16:34:03 пользователем Aleslav 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию