Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bWipCtCvvG3M

Острая тема, АВ + точки

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

Добрый вечер, командиры, а также всем остальным кто не равнодушен к данному проекту.

Всё чаще и чаще, читая бомбящие горячие темы про АВианосцы и их баланс, мне в голову приходит одна мысль, почему бы ЦА не постараться в боях ходить ордерами, кроме отрядов (как это делают на EU сервере), стараться придумывать новые тактики (однако это уже проблема картоделов, но всё же).

Лично сам играю в своё удовольствие, стараюсь всякий раз творить различные безумные вещи, да бывают ошибки, но в итоге при неожиданном повороте событий для всей команды противника прилетает не мало позитивных отзывов. Если прибавить к этому какие-нибудь эпичные фразы, которых у меня сохранено не мало, игра начинает показывать себя новыми красками, все сразу начинают проявлять активность, опять же растёт карма.

Касаемо АВианосцев, те кто не смогут так и будут жаловаться (кто-то будет продолжать ходить всем бортом под АВиаторпеды, критикуя всех и вся; кто-то будет ставить минус в карму игроку до начала боя за то, что он просто вышел на АВианосце; кто-то будет продолжать играть на этом классе, так и не зная что такое Alt атака с ручным сбросом; кто-то будет правильно строить тактику от сетапов, карты и других обстоятельств, в общем приложит максимум усилий для достижения победы).

#долой пассивную игру на АВ

Скрытый текст

1.thumb.jpg.0578552d20d48368d44590d9c7911ffa.jpg

Скрытый текст

2.thumb.jpg.f29ad88502eeb4c01031272e577636ec.jpg

Скрытый текст

3.thumb.jpg.926b42b1f4590b104bef56bd78228eac.jpg

Скрытый текст

4.thumb.jpg.5557b2a16b9f33646be0d5c71f26deb1.jpg

Скрытый текст

5.thumb.jpg.9f64f0c198ccce8157f97ecddc65e80c.jpg

Скрытый текст

6.thumb.jpg.aaf5fe62b8f14e9dd497ff08eca23728.jpg

#долой пассивную игру на АВ

Изменено пользователем anonym_bWipCtCvvG3M
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
17 минут назад, _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

стараюсь всякий раз творить различные безумные вещи

Мне кажется, 3/4 игроков занимаются тем же самым)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
3 минуты назад, SoaRen сказал:

Доброго утречка! Хорошее предложение, но добавлю: #долой стену картинок без спойлеров! :cap_like:

хорошо, следующие посты будут без спойлеров

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А где скрины фейлов? Или все бои удались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

хорошо, следующие посты будут без спойлеров

Имелось ввиду, что картинки лучше убрать под спойлеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

Вот смотри, ты играешь на авиашлюпках, довольно неплохо. Я вообще на них не играю. И не потому что не смог или не смогу, просто не хочу. Мне не интересно и противно.

Но  по твоему ты лучше знаешь, как не подставлять борт по авиаторпеды. Однако судя по нашим статам это далеко не так. Так что не в этом дело.

Эксперементы дело хорошее, но на АВ ты уж так рьяно не эксперементируй, ибо АВ 1, максимум 2 на команду. Слишком много от хорошей игры зависит, а то подведёшь команду, если при эксперименте сольёшься.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, Dantist63 сказал:

Мне кажется, 3/4 игроков занимаются тем же самым)

Эти 3/4 делают это настолько глупо,  что правила форума не позволяют сказать :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А про что тема то?

ТС решил похвастаться как он наджибает на ОП классе + в конце боя доплывает на ближайшую проигноренную тимой точку? Вау!!!

Прям даже не знаю.. Неужели новый тренд? Хотя не, не в этот раз..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

Если глянуть мартобой видно- авики наносят минимальный урон и используются в основном для света. Другие корабли? Другие люди? Да нет просто при командной игре у авика мало шансов нанести хоть немного дамага. Наш менталитет видимо виноват - мы любим ни от кого не зависеть и при этом нагибать. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

50 боев в коопе, 50 в рандоме и уже будут неплохие навыки игры. Авианосец по своему интересный класс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
5 минут назад, Shepke сказал:

А про что тема то?

ТС решил похвастаться как он наджибает на ОП классе + в конце боя доплывает на ближайшую проигноренную тимой точку? Вау!!!

Прям даже не знаю.. Неужели новый тренд? Хотя не, не в этот раз..

ТС хотел сказать что русские не смогли в командную игру и при этом стонут про АВ, не желая признавать что корабли это про команду. Я вас уверяю что все кто вайнят на АВ очень хотят чтобы на Ямато стоял заград, торпеды, РЛС и дымы-вот тогда им нагибать АВ и эсм мешать перестану. А при разъезде держаться ордером с КР вы чтооо... это ж мысль включить надо, да ещё и обоим...

Изменено пользователем BUCMYT3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 789
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 320 публикаций
17 663 боя
1 час назад, _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

почему бы ЦА не постараться в боях ходить ордерами, кроме отрядов (как это делают на EU сервере),

вот начитался таких постов и решил таки создать аккаунт у еврогейцев ... нет там ордеров, нет кильватерных колонн, расползаются как тараканы от тапка по всей карте играют откровенно плохо, стрелять не умеют, маневрировать не умеют, на миникарту не смотрят, палят по островам (видимо за утопление острова ждут плюшек), так что ...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
5 минут назад, BUCMYT3 сказал:

ТС хотел сказать что русские не смогли в командную игру и при этом стонут про АВ, не желая признавать что корабли это про команду.

Ни один из серверов не смог в командную игру в рандоме... кто-то играет как 12 д'Артаньянов, кто-то как 12 ниндзя, кто-то как 12 коров в стаде... нигде командной игры нету. Разве что на других серверах чуть чаще втыкают дымы не для себя, а для кого-то другого (но часто вообще не думая, что в этмо месте в дыму стоять ужасная идея и все там сдохнут через 30 секунд)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, BUCMYT3 сказал:

ТС хотел сказать что русские не смогли в командную игру и при этом стонут про АВ не желая признавать что корабли это про команду.

старый миф.. я более чем насмотрелся роликов про ВоВс на евросервере..

да, там ходят кучей, и проигрывают точно так же кучей. Более того там массовое стояние в дымах и за островами.. драйва там нет вообще.

это как то влияет на АВ? Ой. ли.. по тем же реплеям - если товарищ умеющий в АВ на том же НА,ЕУ сервере летит и спокойно забирает тот кораблик который ему нужен, и не важно в ордере он или ПВО-баржа..

Просто там (НА,ЕУ) не очень полюбляют этот класс (как и у нас)..А вот сходите на Азию - вот там вам дадут прикурить авиаторпедами..можете хоть в два ордера залезть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

В моей команде очень часто АВ стоят и ждут когда их засветят и развалят, клацанье по карте и сообщения в чат не помогают, хотя гейплэй на АВ предполагает игру от миникарты и взаимодействия с командой, теперь я понял - они просто хотят проверить новую тактику: что будет, если не уходить когда на них идёт раш, попутно принося пользу команде отвлекая в этот момент врагов и разряжая им стволы:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

О какой командной игре/ордерах может вообще идти речь в рандоме? Что такое команда?... это прежде всего наличие связи и взаимопонимания между игроками, а рандом это всегда стадо без вожака - не зависимо от количества боев, статки и т.п каждого конкретного игрока.

Что касается "ходить ордером - это поможет против АВ". 10-й авик закидывает к 8-м лвл. Какой тут ордер? Что Орлеан или Хипер или Кутузов, даже под совместной заградкой сделают Мидвею? да ровным счетом НИЧЕГО, в лучшем случает собьют пару-тройку самолетов. А дальше? заградка кончилась и что? 

К тому же ввиду переапанности класса  личный скилл дико влияет на результат команды. В КБ авики это не про дамаг, они свет обеспечивают в основном, а в рандоме что? Ударный Лекс против Сёкаку в ПВО? в результате у одной команды и свет есть и ПВО прикрытие с воздуха, а у второй? Ну вы поняли...

Ко всему прочему АВ имеют выдающиеся характеристики:

- по незаметности 2-е после эсмов;

- по скорости превосходят многие КР;

- имеют приличное ПВО и ПМК;

- могут светить сами себе, могут дамажить.

Не многовато-ли для одного класса?

Так что вайн по поводу авиков вполне оправдан.

Изменено пользователем twink_TY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А о чем пост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

# долой авиашлюпок из игры.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, Shepke сказал:

старый миф.. я более чем насмотрелся роликов про ВоВс на евросервере..

да, там ходят кучей, и проигрывают точно так же кучей. Более того там массовое стояние в дымах и за островами.. драйва там нет вообще.

это как то влияет на АВ? Ой. ли.. по тем же реплеям - если товарищ умеющий в АВ на том же НА,ЕУ сервере летит и спокойно забирает тот кораблик который ему нужен, и не важно в ордере он или ПВО-баржа..

Просто там (НА,ЕУ) не очень полюбляют этот класс (как и у нас)..А вот сходите на Азию - вот там вам дадут прикурить авиаторпедами..можете хоть в два ордера залезть.

На Азии???серьезно? Это на той Азии где все все все Ав играют исключительно в истребительном просете?)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию