Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bWipCtCvvG3M

Острая тема, АВ + точки

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
7 часов назад, _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Добрый вечер, командиры, а также всем остальным кто не равнодушен к данному проекту.

Всё чаще и чаще, читая бомбящие горячие темы про АВианосцы и их баланс, мне в голову приходит одна мысль, почему бы ЦА не постараться в боях ходить ордерами, кроме отрядов (как это делают на EU сервере), стараться придумывать новые тактики (однако это уже проблема картоделов, но всё же).

Лично сам играю в своё удовольствие, стараюсь всякий раз творить различные безумные вещи, да бывают ошибки, но в итоге при неожиданном повороте событий для всей команды противника прилетает не мало позитивных отзывов. Если прибавить к этому какие-нибудь эпичные фразы, которых у меня сохранено не мало, игра начинает показывать себя новыми красками, все сразу начинают проявлять активность, опять же растёт карма.

Касаемо АВианосцев, те кто не смогут так и будут жаловаться (кто-то будет продолжать ходить всем бортом под АВиаторпеды, критикуя всех и вся; кто-то будет ставить минус в карму игроку до начала боя за то, что он просто вышел на АВианосце; кто-то будет продолжать играть на этом классе, так и не зная что такое Alt атака с ручным сбросом; кто-то будет правильно строить тактику от сетапов, карты и других обстоятельств, в общем приложит максимум усилий для достижения победы).

#долой пассивную игру на АВ

Показать содержимое

1.thumb.jpg.0578552d20d48368d44590d9c7911ffa.jpg

Показать содержимое

2.thumb.jpg.f29ad88502eeb4c01031272e577636ec.jpg

Показать содержимое

3.thumb.jpg.926b42b1f4590b104bef56bd78228eac.jpg

Показать содержимое

4.thumb.jpg.5557b2a16b9f33646be0d5c71f26deb1.jpg

Показать содержимое

5.thumb.jpg.9f64f0c198ccce8157f97ecddc65e80c.jpg

Показать содержимое

6.thumb.jpg.aaf5fe62b8f14e9dd497ff08eca23728.jpg

#долой пассивную игру на АВ

Я сегодня на обед домой приехал, и раз время было, то решил выкатить Лекса. И... Я в первый раз заработал "воина в поле", с благодарностью от команды за то, что затащил))

Бой был среди 8-10, так что особо не разгуляешься. Красные ещё как на зло двумя плотными кучками держались -не долететь до них в принципе.

Пришлось делать поочерёдно следующие действия:

-искалечил два эсма на точках, благодаря чему все точки взяли. 

-красный авик хотел меня сканибалить, но меня прикрыл ЗАО.

-искалечил одиночный лк, мешавший флангу.

-засветил и держал на подсчёте красного авика, пока его не утопили.

-добил оторвавшийся от своих Роон, угрожавший союзным эсминцам.

-все союзники вымерли, не сумев справится с последней группой из 4 кораблей (отрядные со связью).

-добил лк10, у которого был шанс выйти из боя и отхилится.

До остальных я не смог добраться -коллективное ПВО оставшихся противников не оставляло мне шансов.

До последнего своего самолёта сбивал захват точек, старательно убегая в безопасное место. 

Итог - по окончании времени, моя команда победила о счётом 990-870.

Вот такой вот был бой. Как видите, авик не всесилен. Навалом против него приёмов. Но если играть в тактику и на победу, то шансы на победу будут 100% :Smile_medal:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

Я сегодня на обед домой приехал, и раз время было, то решил выкатить Лекса. И... Я в первый раз заработал "воина в поле", с благодарностью от команды за то, что затащил))

Бой был среди 8-10, так что особо не разгуляешься. Красные ещё как на зло двумя плотными кучками держались -не долететь до них в принципе.

Пришлось делать поочерёдно следующие действия:

-искалечил два эсма на точках, благодаря чему все точки взяли. 

-красный авик хотел меня сканибалить, но меня прикрыл ЗАО.

-искалечил одиночный лк, мешавший флангу.

-засветил и держал на подсчёте красного авика, пока его не утопили.

-добил оторвавшийся от своих Роон, угрожавший союзным эсминцам.

-все союзники вымерли, не сумев справится с последней группой из 4 кораблей (отрядные со связью).

-добил лк10, у которого был шанс выйти из боя и отхилится.

До остальных я не смог добраться -коллективное ПВО оставшихся противников не оставляло мне шансов.

До последнего своего самолёта сбивал захват точек, старательно убегая в безопасное место. 

Итог - по окончании времени, моя команда победила о счётом 990-870.

Вот такой вот был бой. Как видите, авик не всесилен. Навалом против него приёмов. Но если играть в тактику и на победу, то шансы на победу будут 100% :Smile_medal:

Молодец, плюсы закончились, позже кину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

2 корабля идущих группой уже сложная цель для АВ. Бывают бои когда не можешь подлететь к кораблям. Тут монтана, там мойка, там 2 КР поочередно заград прожимают, летаешь пол боя ждешь пока смелые отделяться начинают.... Для того чтобы АВ дамажил он должен летать на одиночные слабозащищенные цели. Объединиться ради прикрытия союзника аурой ПВО у нас пока это небыль никак не вознаграждаемая.  Считаю необходимым давать прирост от совмещения аур множителями. Например идет мойка а рядом с ним ямато, в площади совмещенных аур ПВО имеет множитель +1,5 и самолеты сыпятся и командная игра происходит. Тогда и роль ПВО возрастет и индивидуалистов заднеприводных и синюю линию трущих поубавится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, BUCMYT3 сказал:

2 корабля идущих группой уже сложная цель для АВ. Бывают бои когда не можешь подлететь к кораблям. Тут монтана, там мойка, там 2 КР поочередно заград прожимают, летаешь пол боя ждешь пока смелые отделяться начинают.... Для того чтобы АВ дамажил он должен летать на одиночные слабозащищенные цели. Объединиться ради прикрытия союзника аурой ПВО у нас пока это небыль никак не вознаграждаемая.  Считаю необходимым давать прирост от совмещения аур множителями. Например идет мойка а рядом с ним ямато, в площади совмещенных аур ПВО имеет множитель +1,5 и самолеты сыпятся и командная игра происходит. Тогда и роль ПВО возрастет и индивидуалистов заднеприводных и синюю линию трущих поубавится.

2 корабля это мало если один из них не в пво.

И много если оба.

Но это оба должны фокус поставить по разным самолетам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 часа назад, Linegiv63 сказал:

Тогда по вашему любой корабль это арта?

А что,ракетный катер?:Smile_amazed: или с каких пор с Артиллерийские КОРАБЛИ называют не АРТОЙ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

А что,ракетный катер?:Smile_amazed: или с каких пор с Артиллерийские КОРАБЛИ называют не АРТОЙ?

Слышь, харош уже. Ну хватит, мне эта долбаная тема за 2 года уже давно надоела. Сам с собой рассуждай. Ко мне не надо. Я каждому доказывать что чёрное это чёрное не собираюсь.  Как дурачки ей Богу с этим тупизмом носитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
10 часов назад, Linegiv63 сказал:

Слышь,дурачки,так не носитесь...и будет вам счастье:)Скажи адрес,вышлю подушку,что бы сам с собой поплакал)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 943 боя
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

слышь,дурачки,так не носитесь...и будет вам счастье:)

Отвали. Я всё написал в ответе. Гуляй Вася.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Отвали. Я всё написал в ответе. Гуляй Вася.

Петюна,давай досвиданье,никто и ни как тебя там)

Ной дальше...это веселит броневанн:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 943 боя
5 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Петюна,давай досвиданье,никто и ни как тебя там)

Идёшь строем в игнор. Пока плоский.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Идёшь строем в бан. Пока полоский.

Плоский ты,без пво установок:)в Бан ты пойдешь,только со мной(за преследование)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Главная имбища в игрге это линкоры, а не  скиллозависимые авики.    Только на линкоре можно левой пяткой играть уничтожая всё что движется.

Линкоры рушат  баланс тем что  при самой низкой скиллозависимости, имеют слишком огромную эффективность, такого быть не должно. (Не просто так это любимый класс всех Алеханов 40ых)

Как раз АВ в этом плане в балансе,  хорошая эффективность  которая очень сильно зависит от скилла, так же и крейсера с эсминцами.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
47 минут назад, Evisc сказал:

Главная имбища в игрге это линкоры, а не  скиллозависимые авики.    Только на линкоре можно левой пяткой играть уничтожая всё что движется.

Линкоры рушат  баланс тем что  при самой низкой скиллозависимости, имеют слишком огромную эффективность, такого быть не должно. (Не просто так это любимый класс всех Алеханов 40ых)

Как раз АВ в этом плане в балансе,  хорошая эффективность  которая очень сильно зависит от скилла, так же и крейсера с эсминцами.

Эх,твои бы слова,да у ухи авихейтеров..ой да,там же с них торпы торчат..куда там чтото разумное слышать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 536 боёв
10 часов назад, Linegiv63 сказал:

Сколько можно мусолить этот бред? Тогда по вашему любой корабль это арта? Ведь некоторые крейсера по дальности стоят на уровне линкоров! Что общего между артой и линкорами хоть убей не пойму. А вот с авиашлюпками вид сверху что на арте, что на АВ. Плюс АВ ещё более имбы, они сами находятся обычно так, что часто не уходят на дно, даже при поражении. 

Во-первых,эффективность авика ровна уровню прокачки твоего ПВО. Самолеты сбиваешь - меньше дамага впитываешь,что в свою очередь залп с орудий ГК никак не отбить. Смог в ПВО - не страдаешь,не смог,так-же бездарно ной на форумах. 
Во-вторых,любителям "прайд" класса частенько не охота выйти поторговать свои очки прочности,зато за островом по-косплеить ФОРТ то самое(ну вот собственно тебе пример Арт-САУ). Эсминец или авик дошел до "ФОРТА" и тут начинается баттхёрт(имбы опять слили мою броневанну). 
Какая разница выживает авик или нет? За ремонт идет фиксированная сумма. А то что он за остров закатился и не дает тебе накидать ещё немного дамага,опять же твоя проблема. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 943 боя
Только что, Ev1lNeverDies сказал:

Во-первых,эффективность авика ровна уровню прокачки твоего ПВО. Самолеты сбиваешь - меньше дамага впитываешь,что в свою очередь залп с орудий ГК никак не отбить. Смог в ПВО - не страдаешь,не смог,так-же бездарно ной на форумах. 
Во-вторых,любителям "прайд" класса частенько не охота выйти поторговать свои очки прочности,зато за островом по-косплеить ФОРТ то самое(ну вот собственно тебе пример Арт-САУ). Эсминец или авик дошел до "ФОРТА" и тут начинается баттхёрт(имбы опять слили мою броневанну). 
Какая разница выживает авик или нет? За ремонт идет фиксированная сумма. А то что он за остров закатился и не дает тебе накидать ещё немного дамага,опять же твоя проблема. 

Сам не ной. Ной не ныл и ты не ной. И вообще, не учи отца и баста! Покеда, можешь не отвечать. Я твой бред всё равно не читал и не собираюсь. Надоели вы уже своими нравоучениями. Му му, мя мя... Одно и тоже . Я вас об этом не просил. Идите лесом, господа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию