16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 26 июн 2017, 06:25:13 (изменено) Всем привет ! Думаю практически все кто обращался в ЦПП с вопросами, которые нельзя описать или заскринить получали инструкции, как включить реплеи. Официальная точка партии: разработчики не заставляют устанавливать моды, разработчики не заставляют лезть в клиент и что то в файлах прописывать. Про треню есть красивая история о белоснежке и буратино, где один таскает идеи с поля чудес, а вторая делает шикарный проект на их основе. А что не так с реплеями? Что нельзя сделать без реплея: 1. Что либо доказать о подставных боях 2. Показать найденный баг, который трудно воспроизвести 3. Просто еще раз посмотреть свой бой, сделать выводы, посмотреть ошибки. Через раз после патчей слетает запись реплеев, а что мешает уже добавить их официально, ведь их официально просят предоставить в цпп? Изменено 26 июн 2017, 06:28:45 пользователем lDKDl 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 июн 2017, 06:31:58 Хорошая тема. Выдержанная. И, видимо, ответы будут такие же... Не приоритетно... Сложно... Ставьте моды, и пр... Очень это хлопотно, официально добавить пару строчек в исходный файл... Но ответ разработчиков все-таки хочется услышать. Вдруг что-то новое скажут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 июн 2017, 06:34:55 7 минут назад, lDKDl сказал: Всем привет ! Думаю практически все кто обращался в ЦПП с вопросами, которые нельзя описать или заскринить получали инструкции, как включить реплеи. Официальная точка партии: разработчики не заставляют устанавливать моды, разработчики не заставляют лезть в клиент и что то в файлах прописывать. Про треню есть красивая история о белоснежке и буратино, где один таскает идеи с поля чудес, а вторая делает шикарный проект на их основе. А что не так с реплеями? Что нельзя сделать без реплея: 1. Что либо доказать о подставных боях 2. Показать найденный баг, который трудно воспроизвести 3. Просто еще раз посмотреть свой бой, сделать выводы, посмотреть ошибки. Через раз после патчей слетает запись реплеев, а что мешает уже добавить их официально, ведь их официально просят предоставить в цпп? Полностью поддерживаю!Вы молодец...только думаю,что такие просьбы будут еще долго висеть в подвешенном состоянии... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 июн 2017, 06:34:58 Мб просто лень? Господа вы не задумывались что все что мы просим просто кому то лень сделать, не надо искать каких то сложных причин, просто кому то лень вот и все... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 июн 2017, 06:43:59 Декабрь 2016 Цитата Если честно, я не понимаю как реплеи (которые работают еще с АТ), могли стать более приоритетной задачей. Да, они нужны для создания мувиков, для выявления проблем, для разбора ситуаций. Да, их просили сделать на постоянной основе прямо в клиенте, и запись была бы автоматической (а ни делать это все ручками или модами, как сейчас), но: "Реплеи сейчас не стабильно работают". И вот, 1 августа 2016 года, спустя 11 месяцев после релиза. Работы по оптимизации стабильной работы реплеев начаты. Огляделся по сторонам, в той ли я Вселенной. Это довольно странно, что функционал, который (интересен, не спорю) ни такой приоритетный (для большинства) выходит на первую строчку, при условии, что у него есть вполне рабочая и юзабельная альтернатива, которой пользуются все кому она нужна. Шел конец июня 2017...работы по реплеям все еще велись! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 июн 2017, 06:48:35 ТС, ровно по той причине по которой не включают в клиент тренировочную комнату (которая там вообще то есть, но не активизирована!). Не ищи здесь логики - ее нет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:07:05 Когда нибудь. Сразу после клановых боев. И тренировочной комнаты. Которой нет. Но в которой проходят оффтурниры. Вообще конечно периодические предложения разработчиков предоставить реплей, записи которых в игре какбэ нет, отдельно доставляют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 378 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:21:37 50 минут назад, lDKDl сказал: Через раз после патчей слетает запись реплеев Почему через раз? Каждый раз... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 344 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:32:43 Скрытый текст время шло,а торпеда всё плыла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:46:43 37 минут назад, Deutschlandlied сказал: Когда нибудь. Сразу после клановых боев. И тренировочной комнаты. Которой нет. Но в которой проходят оффтурниры. Вообще конечно периодические предложения разработчиков предоставить реплей, записи которых в игре какбэ нет, отдельно доставляют. Я так понимаю что проблема реплеев как раз в том что их формат до сих пор не устоялся и они перестают работать каждый патч. Если реплее будут официально доступны, то представляете какой начнется вайн? Ну и естественно никто не занимается решением этой проблем ибо не приоритетно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 июн 2017, 07:54:50 3 минуты назад, Folk сказал: Я так понимаю что проблема реплеев как раз в том что их формат до сих пор не устоялся и они перестают работать каждый патч. Если реплее будут официально доступны, то представляете какой начнется вайн? Ну и естественно никто не занимается решением этой проблем ибо не приоритетно. Угу. Все это понятно, но ситуация от этого не перестает быть комичной. Дайте реплеи, которых нет. :) Я может пользователь 12 лет и на компьютере опасаюсь лишнюю кнопку нажать. А тут, предлагают что то править, но отвечать, если что то сделаю не так, буду конечно я. Я понимаю это, поэтому править ничего не буду. А с официальными турнирами вообще цирк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:07:25 12 минуты назад, al_nikif сказал: А с официальными турнирами вообще цирк. Турниры это вообще грусть да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:14:41 Народ взбунтовался долой Царя,собрали массы и произвели революцию,на на самом деле ребята если так посмотреть со стороны,чего тока разработчики не обещали а вос и ныне там,как не крути есть бето тест игры ну и сам клиент игры это то же тест,как в анекдоте,4 раз собираем самолёт а получается танк,а напильником подработать забыли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:18:05 2 минуты назад, dirliht сказал: Народ взбунтовался долой Царя,собрали массы и произвели революцию,на на самом деле ребята если так посмотреть со стороны,чего тока разработчики не обещали а вос и ныне там,как не крути есть бето тест игры ну и сам клиент игры это то же тест,как в анекдоте,4 раз собираем самолёт а получается танк,а напильником подработать забыли Все таки, уж не так и плохо все. Но, вот с реплеями и тренировочной комнатой - да, требуется напильник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:25:47 а напильники на самом деле мы с вами,разработчик просто тупо разленились,как всегда ещё раз подтверждает наш менталитет игроделов,всегда сырой и всегда убогий,лень подпиливать его пускай ища игроки,это мне напоминает многие игры выпущенные отечественными разработчиками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:59:24 К сожалению приоритеты разработчиков часто не совпадают с приоритетами игроков.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 591 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 633 публикации 19 165 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 26 июн 2017, 17:09:36 Почему запись реплеев не добавлена в клиент? Юзер: "Я обнаружил баг - чёрный экран, игра вылетает" ЦПП: "Предоставьте реплей, пожалуйста, и мы подскажем, в чём Ваша проблема и как её решить" Юзер: "Я не пишу реплеи" ЦПП: "Мы не можем Вам помочь, т.к. без реплея не можем диагностировать проблему" На следующий день. Юзер: "Я обнаружил баг - чёрный экран, игра вылетает, реплей прилагается" ЦПП: "Мы изучим реплей и мы подскажем, в чём Ваша проблема и как её решить" ... () ... ЦПП: "У Вас установлены моды. Возможно, они приводят к повреждению клиента, появлению ошибок и отключениям. Удалите моды или переустановите чистый клиент" ... () Юзер: "Спасибо, вы мне очень помогли" (Непереводимая игра слов) Вот поэтому. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #18 Опубликовано: 26 июн 2017, 18:21:16 Им тупо лень. Поддерживаю Бигфингера на 50%. Остальные 50% отдаю нежеланию разбираться в багах, которые выползут после введения реплеев и трен.комнаты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #19 Опубликовано: 26 июн 2017, 23:06:20 Сколько + было всем поставил. Разговор с цпп меня просто убил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 июн 2017, 05:20:20 21 час назад, Folk сказал: Я так понимаю что проблема реплеев как раз в том что их формат до сих пор не устоялся и они перестают работать каждый патч. Если реплее будут официально доступны, то представляете какой начнется вайн? Ну и естественно никто не занимается решением этой проблем ибо не приоритетно. Так уж тут заведено, что #кораблинетанки... Но, там тоже реплеи предыдущих версий не воспроизводятся. Что, тем не менее, не помешало добавить еще пару лет назад аж 2 (две, КАРЛ!!!) галочки в настройки: 1) сохранять все реплеи; 2) сохранять только последний. Так что... Цитата проблема реплеев как раз в том что их формат до сих пор не устоялся и они перестают работать каждый патч ...это как раз не проблема. СОВСЕМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию