Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

В преддверии ранговых боёв .

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
9 минут назад, julianpo сказал:

могу предположить так: один "казачёк" подсказывает своим сокланам из противоположной команды куда пошли и где кто притаились, сколько, до тех пор пока не вынесут большую часть или всех кроме него самого, а в конце дают ему героически сохранить звезду= профит!!!! им победа, ему сбережение звезды и так много, много раз....

Могу предположить еще:

1) играют в троем

2) вероятность что ты останешься в меньшинстве 33% (грубо, очень грубо)

3) соответственно в большинстве 66%

4) Если в меньшинстве, то помогаешь инфой тем, кто в другой команде

5) Профит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
13 минуты назад, al_nikif сказал:

Как я понимаю, тут имеется в виду, что  просто в определенный момент боя приходит понимание, какая команда выиграет.

Соответственно, чудак в этой выигрывавшей команде, начинает помогать второму взять 1 место в опыте.

Как? Не знаю.

Вот то-то и оно. Составить теорию заговора "раз-два-тристов" это не долго. А вот воплотить на практике еще ни у кого не получалось. Потому что в бою реально не до жиру. Я например пересекаясь с соклановцем в бою, нифига не бегу с ним целоваться. Потому что это cволочь занимается тем, что вырезает моих сокомандников. И зная скилл соклановцев - для меня это мишень с высшим приоритетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Вот то-то и оно. Составить теорию заговора "раз-два-тристов" это не долго. А вот воплотить на практике еще ни у кого не получалось. Потому что в бою реально не до жиру. Я например пересекаясь с соклановцем в бою, нифига не бегу с ним целоваться. Потому что это cволочь занимается тем, что вырезает моих сокомандников. И зная скилл соклановцев - для меня это мишень с высшим приоритетом.

Вам обоим  вполне достаточно вырезать противников и... не трогать друг-друга!   Расклад полагаю ясен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

То, что вы не занимаетесь этой ерундой, это понятно.

Но, люди слабы, возможно кто то и занимается. Возможно и с переменным успехом, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

А в чем беда от ластомера? Недавно поставил и никаких лишних пригораний не появилось. Ну да, видишь в своей команде голландскую сборную, но она там была и до установки ластомера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, Saferprim сказал:

я в такие сказки от фиолетового статиста, который мне лапшу старается вешать, не ведусь.

Вот это поворот! Мне назвать имя твоей мамки, или всё таки не будем переходить на личности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, al_nikif сказал:

То, что вы не занимаетесь этой ерундой, это понятно.

Но, люди слабы, возможно кто то и занимается. Возможно и с переменным успехом, но тем не менее.

А том и речь, что тут никто никого конкретно  не обвиняет, но схема работоспособна и игрокам среднего и чуть выше среднего уровня поможет ранги  пройти быстрее. Ну а тот кто гарантировано по скиллу  въезжает на первый ранг за 200 боев, конечно нет смысла заморачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 274 боя
12 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

А ты хоть раз такое видел "в живую"? Теория то она конечно хороша - бумага всё стерпит. А как оно с прикладной точки зрения?

Походу пора скрывать стату )

думаю  сусликов тоже не многие видели в живую, однако никто не отрицает факта их существования. я в прошлых ранга и не таких чудес повидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вот это поворот! Мне назвать имя твоей мамки, или всё таки не будем переходить на личности?

Что тебе именно не понравилось, "фиолетовый статист",  а это констатация факта,  или  "лапша на уши"?  Ну если тебе не нравиться то, что я считаю что ты мне вешаешь лапшу на уши, то тогда я вынужден усомнится что у тебя достаточный уровень IQ. Можешь сам выбрать.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
11 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Не отнимай у человека веру!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 минуту назад, Saferprim сказал:

Что тебе именно не понравилось, "фиолетовый статист",  а это констатация факта,  или  "лапша на уши"?  Ну если тебе не нравиться то, что я считаю что ты мне вешаешь лапшу на уши, то тогда я вынужден усомнится что у тебя достаточный уровень IQ. Можешь сам выбрать.  

Фима, кто ты вообще такой, чтобы тебе вешать лапшу? Кому ты нужен? Хочешь верить в вселенский заговор статистов - милости просим в первые ряды.

Я признаюсь: каждый ранговый сезон, мы (подпольная ассоциация статистов-ТУшников) собираемся в дискорде группой не меньше ста человек и по 1-2-3 заходим в РБ. Случается что в бою нас 13 человек из 14-ти. И мы специально изображаем бой, чтобы один, оставшийся игрок ни о чём не догадался. Да вы всё это делаем, не потому что это необходимо для победы, а потому что можем. Теперь ты вывел нас на чистую воду и..... и что? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
12 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

А в чем беда от ластомера? Недавно поставил и никаких лишних пригораний не появилось. Ну да, видишь в своей команде голландскую сборную, но она там была и до установки ластомера.

Беда в том (почему я его в свое время поставил и быстро снес)  что слишком часто оказываешься в ситуации когда противник преподносит сюрпризы... :Smile_teethhappy:

Причем в обе стороны.  Почему - уже много писали на эту тему, лень повторяться.

Для себя сделал правило: выходя в бой нужно серьезно относиться к ЛЮБОМУ противнику!   После этого моя статка пошла вверх :Smile_playing:

З.Ы. Ну а папок как я написал выше уже всех знаю в лицо - все равно не спрячутся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 274 боя
7 минут назад, Saferprim сказал:

А том и речь, что тут никто никого конкретно  не обвиняет, но схема работоспособна и игрокам среднего и чуть выше среднего уровня поможет ранги  пройти быстрее. Ну а тот кто гарантировано по скиллу  въезжает на первый ранг за 200 боев, конечно нет смысла заморачиваться.

Поддерживаю! все почему то думают , что в ранги играть  будут исключительно хорошо играющие с высоким уровнем социальной ответственности игроки , и по этом в мухлёж с их стороны никто  не верит и в "живую" такого не увидеть! Мухлевать будут в основном "рукожопые дрочичаны" и в редких случаях статисты-перфекционисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Фима, кто ты вообще такой, чтобы тебе вешать лапшу? Кому ты нужен? Хочешь верить в вселенский заговор статистов - милости просим в первые ряды.

Я признаюсь: каждый ранговый сезон, мы (подпольная ассоциация статистов-ТУшников) собираемся в дискорде группой не меньше ста человек и по 1-2-3 заходим в РБ. Случается что в бою нас 13 человек из 14-ти. И мы специально изображаем бой, чтобы один, оставшийся игрок ни о чём не догадался. Да вы всё это делаем, не потому что это необходимо для победы, а потому что можем. Теперь ты вывел нас на чистую воду и..... и что? :Smile_teethhappy:

Не перегибайте.

Как я уже писал, никто не обвиняет вас и множество других игроков.

Просто, как я уже понял, такая схема может использоваться не большим количеством средних игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Robin_Bad сказал:

А как вы смотрите на то ,что в этом ранговом сезоне люди с одного клана будут входить по отчёту и общаться,например через Discord.:cap_look:

Именно из -за таких персонажей , в нашей игре не будет системы в рангах. Аналогичной той , что в соседнем проекте реализована. Сами сук рубим , в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, Robin_Bad сказал:

А как вы смотрите на то ,что в этом ранговом сезоне люди с одного клана будут входить по отчёту и общаться,например через Discord.:cap_look:

Ага,точно..у нас же онлайн 200к +..что бы обязательно нужно по отчету попасть в бой:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
23 минуты назад, julianpo сказал:

думаю  сусликов тоже не многие видели в живую, однако никто не отрицает факта их существования. я в прошлых ранга и не таких чудес повидал.

За прошлый ранговый сезон я один раз видел такую ситуацию. Со сквадами, в высшей лиге. Чудеса бывают, но на то они и чудеса, что происходят настолько редко, что на них можно просто забить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

. Чудеса бывают, но на то они и чудеса, что происходят настолько редко, что на них можно просто забить.

По мне, вот это ключевое.

Пока такое случается не часто - можно забить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 487 публикаций
19 547 боёв
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

С вероятностью 50/50 они окажутся в разных отрядах. И в чём прикол? 

Теоретически можно вообще сделать так, что если попал с определенным игроком в один бой, следующие 5/10/15 боев вместе вас уже не поставит, даже в противоположные команды. Правда, потребуется некоторое усложнение алгоритма балансера и приличный онлайн....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 минуту назад, al_nikif сказал:

Не перегибайте.

Как я уже писал, никто не обвиняет вас и множество других игроков.

Просто, как я уже понял, такая схема может использоваться не большим количеством средних игроков.

Эта схема нежизнеспособна. Сначала надо славливаться в ТСке. Причем игроками в пределах 2-3 рангов. Потом ждать пока все выдут в бой. Потом оказывается что бои выпали разные. Кто-то закончил за пять минут, кто-то играет полные 20. Опять все сидят и ждут.... Еще раз в бой - опять разные бои! Раз на пятый тебя кидает в бой, но в противоположную команду. И тут надо начинать как-то выёживаться, подставляя команду. Нафига? В это нет никакого цимеса - куча потеряного времени, куча головняков ради темы которая не работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию