Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Успейте заказать карту World of Warships и получите дублоны в подарок!

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
5 минут назад, dreameater_ сказал:

Там могут появиться различия. Владельцы чёрных карт смогут гонять на каких-нибудь уникальных корабликах (низкого уровня и без фишек). Как с спец тарифом ростелекома в танках.

Хорошая теория. Но проверять её я не буду. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Не нашел ссылку на тарифы по данной карте.Это кредитка? Сколько льготный? Сколько обналичка? и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой
2 минуты назад, p_t_s сказал:

Не нашел ссылку на тарифы по данной карте.Это кредитка? Сколько льготный? Сколько обналичка? и т.д. и т.п.

Дебетовая карта вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой
58 минут назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Дебетовая карта вроде.

Вот как можно так товар предлагать,жесть какая то...Это банковская карта ,а не купон на скидку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

пабижал пакупать карту да гораду Парижу

7644bur.jpg

Изменено пользователем KPOT__1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

А можно такой вопрос: как я могу узнать до факта начисления 3000 дублонов, попал ли я в число 500от первых заказавших?
П.С. чтоб не было хейта, я уже заказал, просто хочу проиформировать себя заранее, а не ждать до 2го августа 2017 года, и думать успел я попасть в 500ку или нет.
 Я думаю, суть вопроса обьяснил, плиз дайте кто ответ...

И мальнькое уточнение: 500 потому что я с Украины.

Изменено пользователем anonym_hjKlXiqO8gOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 648 публикаций
11 405 боёв

Как имеющий своё мнение, поделюсь им. Я бы с огромным удовольствием заказал такую карту!!! НО!!!!!! Не в Альфа-Банке! Желательно бы в ВТБ-24.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
11 минуту назад, Andi64 сказал:

А можно такой вопрос: как я могу узнать до факта начисления 3000 дублонов, попал ли я в число 500от первых заказавших?
П.С. чтоб не было хейта, я уже заказал, просто хочу проиформировать себя заранее, а не ждать до 2го августа 2017 года, и думать успел я попасть в 500ку или нет.
 Я думаю, суть вопроса обьяснил, плиз дайте кто ответ...

И мальнькое уточнение: 500 потому что я с Украины.

К сожалению, мы не обладаем этими данными. Информация у банка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

заказал карту как раз перед акцией - 23 июня.. и теперь, хотя получу её в период действия акции - все равно в акции не участвую.. теперь что, придется отменять карту и делать её заново?.. кто вообще в этой компании отвечает за маркетинг?..неужели трудно было предусмотреть и урегулировать описанную ситуацию чтобы не заставлять людей делать ненужные действия?   судя по всем "акциям" с этим имеются реальные проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
9 минут назад, Krilion сказал:

заказал карту как раз перед акцией - 23 июня.. и теперь, хотя получу её в период действия акции - все равно в акции не участвую.. теперь что, придется отменять карту и делать её заново?.. кто вообще в этой компании отвечает за маркетинг?..неужели трудно было предусмотреть и урегулировать описанную ситуацию чтобы не заставлять людей делать ненужные действия?   судя по всем "акциям" с этим имеются реальные проблемы...

Вы так же возмущаетесь в магазине, когда они объявляют скидки на уже приобретенный ранее вами товар? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 782 боя

Пофиг на акцию. Карту получил в апреле. Крайне удивился, что даже за неполный апрель упали фуфлоны (а что? у некоторых организаций все еще подобное существует). Перевел все расчеты на эту карту (функция бесплатного пополнения работает). Бонусы падают стабильно в начале месяца (даже быстрее сундуков за ЛФ). 

Мне крайне удобно стало, но.....

обнаружился один минус.... В Казахстане в отпуске в городе оказался только один магазин, где эта карта работала... Пришлось снова доставать Сбер.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 часа назад, Tarki_Tau сказал:

Лиса у нас занялась продажами банковских карт?? :fish_glass:

Для достоверности предлагаю выкладывать скрины. Дабы не быть голословным. 

то что по итогу выходит не стоит затрат и неь у меня в городе этого банка так что пользование этой картой мне выйдет дороже чем просто покупать дублоны без карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 782 боя
5 минут назад, Lord__Garikson сказал:

то что по итогу выходит не стоит затрат и неь у меня в городе этого банка так что пользование этой картой мне выйдет дороже чем просто покупать дублоны без карты

Как вариант:

Получаете карту Альфабанк корабли>подвязываете к ней карту своего банка>пополняете через приложение альфы с карты своего банка> получаете плюшки...... Profit!!!!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
7 минут назад, Lord__Garikson сказал:

А можно развернуть мысль? Какие дополнительные расходы предвидятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Как вариант:

Получаете карту Альфабанк корабли>подвязываете к ней карту своего банка>пополняете через приложение альфы с карты своего банка> получаете плюшки...... Profit!!!!

Сбер за перевод денег в Альфу комиссию берёт. Хотя, били себя пяткой в грудь, что межбанк для физлиц без комиссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой
6 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

А можно развернуть мысль? Какие дополнительные расходы предвидятся?

А никаких, потому что в моем городе альфа банк никто не принимает, и ваще..

На текущее время (26.06.2017) в городе Чита у банка Альфа-Банк нет отделений и банкоматов. Но Вы можете оставить свой email или мобильный телефон и мы Вам сообщим об открытии отделения в г.Чита. 

Для примеру:

На текущее время (26.06.2017) в городе Благовещенск у банка Альфа-Банк нет отделений и банкоматов. Но Вы можете оставить свой email или мобильный телефон и мы Вам сообщим об открытии отделения в г.Благовещенск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
4 минуты назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

А никаких, потому что в моем городе альфа банк никто не принимает, и ваще..

На текущее время (26.06.2017) в городе Чита у банка Альфа-Банк нет отделений и банкоматов. Но Вы можете оставить свой email или мобильный телефон и мы Вам сообщим об открытии отделения в г.Чита. 

Для примеру:

На текущее время (26.06.2017) в городе Благовещенск у банка Альфа-Банк нет отделений и банкоматов. Но Вы можете оставить свой email или мобильный телефон и мы Вам сообщим об открытии отделения в г.Благовещенск. 

Кто не принимает? Сберовские терминалы принимают, банки-партнеры принимают. Карта приезжает курьером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Сбер за перевод денег в Альфу комиссию берёт. Хотя, били себя пяткой в грудь, что межбанк для физлиц без комиссии.

Зачем так явно врать?

За год перевёл около полутора миллионов рублей со Сбера на эту карту- ни разу не заплатил ни копейки комиссии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 782 боя
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

А зачем перевод? В онлайн банкинге альфы есть функция пополнения. Любая сумма и комиссия ноль.... Мне это крайне удобно!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию