Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R93KelgChlnv

Ошибка оповещения о "заметности" корабля!!!!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

После последнего обновления невозможно играть эсмином!!! Когда он стоит в дымах - его начинают почему-то обстреливать , и только через 3-4 секунды появляется значок об пеленгации РЛС каким-то кораблем. Несколько сливов без проявления себя в бою!!!! !100% слив ! По тебе стреляют  4 корабля , и после этой пачки снарядов в стоячий эсмин  появляется значок замечен РЛС. У меня в порту только эсмины! Не играю уже неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 070 боёв

Есть вроде мод :Smile_hiding: (чур меня) который рисует корабль в месте его последнего засвета. Может быть вы стали его жертвой. А вообще уже давно многие умеют стрелять по трассерам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
3 минуты назад, ShotNoise сказал:

Есть вроде мод :Smile_hiding: (чур меня) который рисует корабль в месте его последнего засвета. Может быть вы стали его жертвой. А вообще уже давно многие умеют стрелять по трассерам.

Мод вроде запрещённый,но,как говорят разрабы,в игре читов нет:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте!

«Когда он стоит в дымах - его начинают почему-то обстреливать»

Находясь в зоне действия дымов, вы не теряете свою материальность и всё также являетесь угрозой для противников. Принцип простреливать дымы появился у игроков уже очень давно, ещё и торпеды не грех пустить в зловредное облако. Если же вы ещё и постреливаете, стоя в дымах, то удивляться прилетевшему снаряду не стоит.  

Если вы уверены, что индикатор обнаружения появляется в самом деле с запозданием — рекомендую создать заявку в Центр поддержки пользователей.

К заявке необходимо прикрепить файл отчета программы Pingplotter, созданный в соответствии с инструкцией, опубликованной в следующей статье из базы знаний и повтор боя (реплей) с обязательным указанием времени по таймеру реплея, когда наиболее явно проявляется проблема.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

А как авик меня в дымах убил? Он читер? 

Это не дословно /иначе на форуме забанят/

Прострел дымов это норм, сам на ЭМ играю, знаю, больно, сам простреливаю, когда дымы вижу. Ещё и торпедок кину)))

Изменено пользователем Sergio_Scout
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Ха, по стоящему в дымах кораблю ладно когда попадают. У меня тут пару раз было когда в меня попадали и убивали когда я в дымах двигался и абсолютно точно не светился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
54 минуты назад, Alex_Stinger сказал:

Ха, по стоящему в дымах кораблю ладно когда попадают. У меня тут пару раз было когда в меня попадали и убивали когда я в дымах двигался и абсолютно точно не светился.

двигался прямолинейно задним ходом? лехко

маневрировал? кому-то повезло, многие наудачу накидывают, дымы не такие уж большие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв
7 часов назад, vladimir_v7 сказал:

После последнего обновления невозможно играть эсмином!!! Когда он стоит в дымах - его начинают почему-то обстреливать , и только через 3-4 секунды появляется значок об пеленгации РЛС каким-то кораблем. Несколько сливов без проявления себя в бою!!!! !100% слив ! По тебе стреляют  4 корабля , и после этой пачки снарядов в стоячий эсмин  появляется значок замечен РЛС. У меня в порту только эсмины! Не играю уже неделю.

1) Не надо брехать! Вчера сыграно больше 40 боёв. 23 июня больше 50 боёв! Не играет он ... И никогда не думал что Friedrich der Große, ARP Haruna, Furutaka, Kongo и т.д. - это эсминцы!

2) Если вы ставите дымы возле корабля с РЛС, то чему вы тогда жалуетесь??? Вы сами пишете что РЛС включалось. Т.е. Вас бы и так обстреляли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
93 публикации
39 317 боёв

Было такое играл на Эсме поставил дым откл пво не стрелял , меня с залпа забирают, по-любому с запрещеным модом играют, писал что читер, в ответ что светился на всю карту а засвета не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
218 публикаций
5 часов назад, Dimsan4 сказал:

двигался прямолинейно задним ходом? лехко

маневрировал? кому-то повезло, многие наудачу накидывают, дымы не такие уж большие

Задним ходом по дуге, но то что я назад поехал никто уже не видел. Один залп вслепую я еще поверю, но два залпа уже вызывают подозрение, незаметно было что это случайный снаряд попал, оба раза нормальный залп прилетал именно в тебя. Я не сторонник конспирологии но похожий случай был и через некоторое время в другом бою тоже прилетел блокшот в дымы по движущемуся кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
3 минуты назад, Alex_Stinger сказал:

Задним ходом по дуге, но то что я назад поехал никто уже не видел. Один залп вслепую я еще поверю, но два залпа уже вызывают подозрение, незаметно было что это случайный снаряд попал, оба раза нормальный залп прилетал именно в тебя. Я не сторонник конспирологии но похожий случай был и через некоторое время в другом бою тоже прилетел блокшот в дымы по движущемуся кораблю.

как вариант - попал под РЛС и не заметил?

бывает такое, вроде встал в дым - а оно летить... Вать машу - РЛС!

а какой-нить КР стоит вне засвета и смеётся :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
218 публикаций
Только что, Dimsan4 сказал:

как вариант - попал под РЛС и не заметил?

бывает такое, вроде встал в дым - а оно летить... Вать машу - РЛС!

а какой-нить КР стоит вне засвета и смеётся :Smile_trollface:

Мож быть конечно, щас я уже реплей не найду, даже не помню на какой карте было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 070 боёв

Только первый залп в слепую кинуть сложно, потом можно стрелять по разрывам своих снарядов. Так что второй и последующие залпы в слепую даже точнее первого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
218 публикаций
В 30.06.2017 в 16:48, ShotNoise сказал:

Только первый залп в слепую кинуть сложно, потом можно стрелять по разрывам своих снарядов. Так что второй и последующие залпы в слепую даже точнее первого.

По своему опыту могу сказать, что при виде в прицел прицелится по вертикали очень сложно, даже видя попадания своих предыдущих снарядов, а вот с Корректировщика можно довольно точно зацитаделить любителя вэйпа, но, стоящего на месте. А вот с движущимися и так и так непросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию