Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.7. Седьмой пошёл!

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Баланс как был кривой так и остался!!! Экономика как была кривой так и осталась! На Akizuki вообще не играют. С каждой версией игры все хуже!! North Carolina доходность порезали! Все делаете что бы проект закрылся!!!! А читеров как было огромное количество так и осталось потому что вы не в состоянии их выловить!! Как говорили умные люди: Жадность порождает бедность!

Изменено пользователем anonym_BlB8qEFRVUn4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
26 минут назад, Orelko сказал:

Мы будем внимательно следить за экономикой после обновления. В случае, если новая экономика не даст ожидаемый результат - мы внесем соответствующие правки.

Вы каждый раз так говорите. Авиков не стало в боях выше 7. Очень редко можно увидеть 8.

Линкорам танковать не выгодно вообще. Вы укажите ваши цели честно, дам даже подсказку: "саботаж проекта, донат PtW " 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Вы каждый раз так говорите. Авиков не стало в боях выше 7. Очень редко можно увидеть 8.

Линкорам танковать не выгодно вообще. Вы укажите ваши цели честно, дам даже подсказку: "саботаж проекта, донат PtW " 

Вроде все в порядке с авиками 8-9-10. Сегодня повстречал типичного представителя, у него 49% побед и он просто слил бой, причем 80й за сегодня. Если топ-авики позволяют себе такую игру, значит экономику им надо еще подрезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
5 минут назад, _outtaspace_ сказал:

Вроде все в порядке с авиками 8-9-10. Сегодня повстречал типичного представителя, у него 49% побед и он просто слил бой, причем 80й за сегодня. Если топ-авики позволяют себе такую игру, значит экономику им надо еще подрезать.

Ага позволяют. Я вон накопил 21 как серебра и пофигу, но когда с 5 фразами, 200к урона получаешь 200к денег уже не смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Без према все что выше 6 себе в убыток! Это что бы прем покупали! Но везде на сайтах реклама: Играй бесплатно! Сплошной ***! Как уже писала жадность порождает бедность! Уйдет еще больше игроков!

Изменено пользователем anonym_BlB8qEFRVUn4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

ну то что от 8 уровня и выше играть в убыток - это норма!

проблема, что онлайн не растет! чем там менеджеры и разрабы занимаются - я хз!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 678 боёв

Прикольно - обновил игру и она перестала запускаться - не может бигворлд инициализировать какой-то скрипт. Снес моды не помогло, запустил проверку клиента - он выдал, что scripts.zip поврежден - это официальный модпак так прикололся?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
32 минуты назад, OzerovPaparacci сказал:

Прикольно - обновил игру и она перестала запускаться - не может бигворлд инициализировать какой-то скрипт. Снес моды не помогло, запустил проверку клиента - он выдал, что scripts.zip поврежден - это официальный модпак так прикололся?

Задайте этот вопрос в данной теме. А к сообщение прикрепите, пожалуйста, файл логов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 252
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 595 боёв

ой да ладно скоро экономику настроят так что играть без прем ака можно будет только на 1лв, вы что первый день живете? Это жи леста можно ожидать чего угодно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Так и не понял, что там правили в экономике, но по факту...

Бой на Ямато - победа, 133к дамага, 2 фрага, 3й по опыту - в итоге (-96к серебра) и это с премом.

Пробовал на Зао и Москве, настрелял попроще, фрагов не было, за-то победы, в первой пятерке по опыту - итог (-80к, -90к).

Везде стрельба велась по кораблям 9-10х лвл (принципиально, хотел оценить прирост серебра).

Спасибо, но это перебор!

Можно с этого момента подробней, как надо играть, что бы хотя бы в ноль выходить???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 836 боёв
20 минут назад, Qwertyuiop79 сказал:

Так и не понял, что там правили в экономике, но по факту...

Бой на Ямато - победа, 133к дамага, 2 фрага, 3й по опыту - в итоге (-96к серебра) и это с премом.

Пробовал на Зао и Москве, настрелял попроще, фрагов не было, за-то победы, в первой пятерке по опыту - итог (-80к, -90к).

Везде стрельба велась по кораблям 9-10х лвл (принципиально, хотел оценить прирост серебра).

Спасибо, но это перебор!

Можно с этого момента подробней, как надо играть, что бы хотя бы в ноль выходить???

Поиграл на прем корабле 2-3 боя. На 10 лвл 6-7 боев уходи в минус. Будет "0" в итоге. Нормальная экономика. Почему игра (достаточно хорошая) должна быть бесплатной?   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
4 минуты назад, Bernizet сказал:

Поиграл на прем корабле 2-3 боя. На 10 лвл 6-7 боев уходи в минус. Будет "0" в итоге. Нормальная экономика. Почему игра (достаточно хорошая) должна быть бесплатной?   

Ни в коем случае, я не хотел даже намекнуть на бесплатность игры.

Серебра хватает.

Просто, раньше таких минусов не было, вот решил уточнить. Если это норма (-90к за победный бой), то пересмотрю свое отношение к игре на 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Откатала 4 боя в Азии, как и предполагала, экономика осталась прежней, маленькой, сравнивая с РУ сервером, в 2 раза!!)) Сравнила бои на Феникс на РУ  сервере и в Азии!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 167 боёв
Только что, Linda102 сказал:

Откатала 4 боя в Азии, как и предполагала, экономика осталась прежней, маленькой, сравнивая с РУ сервером, в 2 раза!!)) Сравнила бои на Феникс на РУ  сервере и в Азии!!

Они и рис палочками едят... Нас интересует Экономика на РУ кластере... И уровень 7 - 10...

Вот на этих уровнях малый объём кредитов за бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
7 минут назад, quasar203 сказал:

Они и рис палочками едят... Нас интересует Экономика на РУ кластере... И уровень 7 - 10...

это понятно, на 7-10 уровнях всегда экономика была особенной, но так как я фанат кооператива, анализирую кооператив, вечером сделаю аналитику по Кливленд!) 7-10 уровни тестю постоянно на тесте с премом и экономика на этих уровнях не радовала меня в любом патче, поэтому их и не качаю в кооперативе!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 167 боёв
Только что, Linda102 сказал:

это понятно, на 7-10 уровнях всегда экономика была особенной, но так как я фанат кооператива, анализирую кооператив, вечером сделаю аналитику по Кливленд!) 7-10 уровни тестю постоянно на тесте с премом и экономика на этих уровнях не радовала меня в любом патче, поэтому их и не качаю в кооперативе!)

Спасибо !!! Бум знать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 806 боёв
В 27.06.2017 в 17:23, Xogajuk сказал:

Так снижено или повышено?

а они и сами не поняли, что запилили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
13 часа назад, quasar203 сказал:

Это я уже проходил в 80-х годах прошлого века...

А в игре - экономичной... (я не ошибся)...

Ну - в таком случае - масло должно быть масляным). С экономикой все нормально - экономика должна вас мягко подстегивать к покупке према и возможному донату.

1 час назад, quasar203 сказал:

На этих уровнях при нормальном настреле и не турбобоях - вполне нормальный объем. А вот при средних и, особенно - неудачных боях - да - все печельно. Но на 10х с премом в среднем будет 0 или небольшой плюс. как и в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
7 часов назад, zoya14 сказал:

Без према все что выше 6 себе в убыток! Это что бы прем покупали! Но везде на сайтах реклама: Играй бесплатно! Сплошной ***! Как уже писала жадность порождает бедность! Уйдет еще больше игроков!

Но реклама ж  не обманывает - играть бесплатно можно - можно, комфорт никто не обещал. Почему-то в танках считается нормальным откатать 2 боя на 6м, чтоб сыграть 1 на 10м, а тут - нет. (Хотя я лично считаю этот подход - идиотским, но всегда так - либо тратишь время, либо - деньги).

Больше всего меня такие заявления пугают учитывая средний возраст аудитории кораблей - насколько помню - 35 лет!!! Ладно - с цистернами все понятно, там уйма школьников и студентов, которым сложно себе позволить прем на месяц, но тут-то в чем проблемы? Тем более, что стоимость према соизмерима со стоимостью подписки в том же ВоВе, к примеру. Хотя. по уму - ее можно было б и срезать процентов на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию