Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.7. Седьмой пошёл!

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 128 боёв
9 часов назад, Orelko сказал:

Задайте этот вопрос в данной теме. А к сообщение прикрепите, пожалуйста, файл логов.

Проблема оказалась массовой и действительно была вызвана официальным модпаком - час назад фикс его выпустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[VKN-A]
Участник
37 публикаций
17 909 боёв

мне вот интересно а будут ли что то делать с авиками ? каждый бой по 2-4 штук на средних уровнях (и я догадываюсь почему ПВО то почти нет) и редкие на высоких.

еще есть проблема игры это плавающие линкоры по краям карт.

мое мнение нужно как то наказывать за игру на классах технике не по прямому ее назначению.

Изменено пользователем Vitalina2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
9 часов назад, scorpizmei сказал:

чтот у вас все вокруг рюмки крутится-бухаете?

Есть такое...:Smile_sad:

в карты не играю и вам не советую!

Ну это уже моё дело....

надоело нытье идите в танки-там мат!

Вот над этой цитатой я долго думал...... Куда б вас послать чтоб вы тут пальцы не гнули... Надоели баны...

еслиб за купленный за бабло контейнер гарантом давали корабль, я б брал, вот только из 6 выпал один остальное шлак!

гарантом дают в прем магазине ... в чем проблема?

а ОБЕЩАЛИ!!!! что корабли будут в суперах бесплатно у всех!

Вот тут согласен.... Но....

Ткните меня носом где разрабы озвучили СРОКИ в которые корабли будут бесплатно у всех...

Вы не получили свой Гремящий в суперконтейнере-значит ждите... Ваше время еще не пришло.....

И последнее....

Если можно оставьте свои "за язык не тянул"...... Это форум а не на кортах у подъезда....

Изменено пользователем karaja1971
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
8 часов назад, S____T сказал:

с премиумным аккаунтом и постоянным камуфляжем на линкоре 10 лвл не очень сложно уйти в плюс в кооперативном бою 

я крейсеровод, помню как -то за мамой наблюдала, она на своей Пенсакола рассекала по картам, с премом умудрялась в минус уйти, вроде пассивно не играла, что видимо нам дамам не везёт в боях выше 6 уровня играть!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
10 минут назад, Linda102 сказал:

я крейсеровод, 

знаю встречались не раз , на других акках я был , но не на этом  :Smile_Default:

может и на этом как-нибудь пересечемся любительница ботов :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

После патча 0.6.7. куда то пропала яркость в Порту Черное море. Все стало блеклое...настройки монитора не помогли...настройки в игре  тоже..Порт Черное море  был лучший по освещению и  гамме..что  произошло? Решили его уравнять с  остальными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

После обновления до 0.6.7 клиент не запускается вовсе, удаление модов, переустановка видео драйвера не помогает.

Скрытый текст

Screenshot_1.png.f79c52fca9e9107b492900b6f1868d27.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв
10 минут назад, ScorpionDS сказал:

После обновления до 0.6.7 клиент не запускается вовсе, удаление модов, переустановка видео драйвера не помогает.

Показать содержимое

Screenshot_1.png.f79c52fca9e9107b492900b6f1868d27.png

Полностью переустанавливал клиент.  Помогло. А ещё после обновы из донного ила выползли ЛЕГИОНЫ ОТБОРНОГО РАЧЬЯ!!! Когда у пол-команды меньше 300 - это диагноз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв
28 минут назад, LENINGRADEC_1990 сказал:

Полностью переустанавливал клиент.  Помогло. А ещё после обновы из донного ила выползли ЛЕГИОНЫ ОТБОРНОГО РАЧЬЯ!!! Когда у пол-команды меньше 300 - это диагноз.

рачья да, чето больше чем обычно))

а меньше 300 чего у них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв
48 минут назад, Gerasim_Trotsky сказал:

рачья да, чето больше чем обычно))

а меньше 300 чего у них?

Опыта за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Блин, кто там на Дашку нашу гонит!!!?  Не нравится, не смотри, вали в песочек кулички собирать. Дашка милая девочка. Ну да, грудь маловата, жопка уже плечь, но в остальном нормальная девчонка. А главное молодая.

З.Ы. Разрабы, что за ***? Почему боевые задачи в 0.6.7 на языке супостата? Не переведены на русский вообще. Бардак.

Справка: супостатом у нас на флоте называют потенциального противника.

Скрытый текст

Лоянг ПЕркии.jpg

3 часа назад, Lord__Garikson сказал:

вот не поверишь но сам знаю игроков которые по 7к в коопе отыграло из них почти 3к на 1 уровне тоже кричат какие они крутые игроки и как ранговых бойцов нагибают вот только в ранги боты не играют где он умудряется топить ранговых бойцов играя в коопе :)

Да не может быть такого???? Не заливай!!! Они по боевой экономике просто всегда в минусе были бы. Серебро тоже нужно что бы и в коопе выходить в бой.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
13 минуты назад, almac68 сказал:

Почему боевые задачи в 0.6.7 на языке супостата? Не переведены на русский вообще. Бардак.

Справка: супостатом у нас на флоте называют потенциального противника.

Английское название имеют лишь персональные боевые задачи, доступные участникам тестирования новых кораблей. В условиях выполнения указан необходимый корабль, а сама цель задачи написана по-русски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, SoaRen сказал:

Английское название имеют лишь персональные боевые задачи, доступные участникам тестирования новых кораблей. В условиях выполнения указан необходимый корабль, а сама задача написана по-русски.

Это всегда так было? То есть мне начислили эти корабли на аккаунт? Ща гляну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
Только что, almac68 сказал:

Это всегда так было? То есть мне начислили эти корабли на аккаунт? Ща гляну.

Так было всегда, но кораблей на аккаунте у вас пока нету. Они будут начислены в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Ага, понял. Это типа как коллекционеру? То-то я смотрю кораблей нет пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
52 минуты назад, almac68 сказал:

Блин, кто там на Дашку нашу гонит!!!?  Не нравится, не смотри, вали в песочек кулички собирать. Дашка милая девочка. Ну да, грудь маловата, жопка уже плечь, но в остальном нормальная девчонка. А главное молодая.

А остальное это что? Если самое главное никуда не годится?

Молодая? На руки гляньте, там 30+, какая же это молодая? Молодуха это 25 максимум.

А по обнове... а, нормальная обнова, эмоций никаких не вызвала и то хлеб.

А лучше бы этих обнов и вовсе не было, ну или пару раз в год и буде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
55 минут назад, antt13 сказал:

Молодая? На руки гляньте, там 30+, какая же это молодая? Молодуха это 25 максимум.

Насчёт обновы соглашусь, гонят лошадей впереди паровоза. ЦУ не поспевает за разрабами точно. Или оне думают, что все только днюют и ночуют в кораблях. ))) Я бы вообще нафиг разогнал бы их отдел маркетинга и половину программеров. Сделали годный контент, посадили всю ЦУ на премы и премакки, и коси бабосы с минимумом расходов. Народу по минимуму только оставить допиливать клиент, и все дела. Видать контора начинает сама себя пожирать, разрастаться до небес. Нехороший признак. А насчёт Дарьи не гони. Нормальная интеллигентная девочка. Пусть немного закомплексованная, но дело свое делает. И да, ЦУ в общем-то в корабли сидят в большинстве 30+, ну 27+ , правда школота тоже попадается. А так в основном молодёжи танчики ближе. Так что Даша нам самоё то. :Smile_Default: Не гони на неё. Она ещё молодая, зелёная совсем. Ещё пару-тройку годков и будет совсем мастер своего дела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
2 часа назад, almac68 сказал:

Насчёт обновы соглашусь, гонят лошадей впереди паровоза. ЦУ не поспевает за разрабами точно. Или оне думают, что все только днюют и ночуют в кораблях. ))) Я бы вообще нафиг разогнал бы их отдел маркетинга и половину программеров. Сделали годный контент, посадили всю ЦУ на премы и премакки, и коси бабосы с минимумом расходов. Народу по минимуму только оставить допиливать клиент, и все дела. Видать контора начинает сама себя пожирать, разрастаться до небес. Нехороший признак. А насчёт Дарьи не гони. Нормальная интеллигентная девочка. Пусть немного закомплексованная, но дело свое делает. И да, ЦУ в общем-то в корабли сидят в большинстве 30+, ну 27+ , правда школота тоже попадается. А так в основном молодёжи танчики ближе. Так что Даша нам самоё то. :Smile_Default: Не гони на неё. Она ещё молодая, зелёная совсем. Ещё пару-тройку годков и будет совсем мастер своего дела.

Что вы такие борзые. Если вы с 68 то вы типа тут герои и ветераны?

Оскорблять кого то школотой и молодой зеленью означает иметь такой же тухлый интеллект как и возраст. 

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
3 часа назад, antt13 сказал:

Не гони как будто бы 26-40 это старики. Молодая это еще аудитория. В конце концов 26-40 это еще не бабушки и не дедушки :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 час назад, TIE_Pilot сказал:

Что вы такие борзые. Если вы с 68 то вы типа тут герои и ветераны?

Оскорблять кого то школотой и молодой зеленью означает иметь такой же тухлый интеллект как и возраст. 

Молодой ещё , не понимаешь ) Для моих 46 , если меня школотой назовут , ну это типо похвалили ...не стареют душой ветераны )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию