Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.7. Седьмой пошёл!

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя
В 30.06.2017 в 14:56, Geo_Hawk сказал:

у всех игра вылетает или только у меня ???

Всё работает как часы, без вылетов и в бой захожу за секунд 20 до начала.

Сюда напишите, там часто помогают.

https://forum.worldofwarships.ru/forum/233-технические-вопросы/

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя
В 29.06.2017 в 22:13, Linda102 сказал:

я крейсеровод, помню как -то за мамой наблюдала, она на своей Пенсакола рассекала по картам, с премом умудрялась в минус уйти, вроде пассивно не играла, что видимо нам дамам не везёт в боях выше 6 уровня играть!)

Линда привет! Просто ваша уважаемая мама не очень хорошо и главное наверное не правильно играла в коопе. Это не рандом, там тактика другая нужна. Я без према и то всегда в плюсе в коопе до 8 лвл включительно. А вчера получил халявный день према, повесил флажки и камо поставил и вот.

Скрытый текст

shot-17.07.02_02.59.30-0231.jpgshot-17.07.02_02.59.11-0648.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

как с этим бороться объясните мне пожалуйста!????После каждого боя вот такая картина появляеться (устал уже проверять на целостность файлов и смену паролей по совету "добрых знатоков")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В ‎30‎.‎06‎.‎2017 в 08:25, TIE_Pilot сказал:

Что вы такие борзые. Если вы с 68 то вы типа тут герои и ветераны?

Оскорблять кого то школотой и молодой зеленью означает иметь такой же тухлый интеллект как и возраст. 

правильно говоришь ...просто у всех разные условия жизни были соответственно и воспитание разное.....на то и цитата на все времена сказаная "С этим человеком невозможно разговоривать..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RIGJK]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
8 655 боёв

Подскажите, такой вопрос? Такой фарм норм. или доход порезали.

shot-17.07.02_14.27.30-0622.jpg

shot-17.07.02_14.28.24-0786.jpg

shot-17.07.02_14.28.47-0706.jpg

shot-17.07.02_14.34.15-0763.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
8 часов назад, Linegiv63 сказал:

Линда привет! Просто ваша уважаемая мама не очень хорошо и главное наверное не правильно играла в коопе. Это не рандом, там тактика другая нужна. Я без према и то всегда в плюсе в коопе до 8 лвл включительно. А вчера получил халявный день према, повесил флажки и камо поставил и вот.

Показать содержимое

shot-17.07.02_02.59.30-0231.jpgshot-17.07.02_02.59.11-0648.jpg

От души поздравляю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
8 часов назад, advocat_boec сказал:

как с этим бороться объясните мне пожалуйста!????После каждого боя вот такая картина появляеться (устал уже проверять на целостность файлов и смену паролей по совету "добрых знатоков")

Проверьте стабильность Вашего интернет соединения и добавьте игру в исключения брандмауэра. Если проблема не решится - то оформите заявку в ЦПП, в технический раздел. К заявке прикрепите питон лог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
1 час назад, Orelko сказал:

Проверьте стабильность Вашего интернет соединения и добавьте игру в исключения брандмауэра. Если проблема не решится - то оформите заявку в ЦПП, в технический раздел. К заявке прикрепите питон лог.

все это проверено уже сразу было у меня стабильное кабельное соединение оптико-волоконное 100 мб/с и всн добавлено в исключения...походе проблема с сервером вашим!!!! заявку я конечно отправил с питон логом но ..еще раз повторюсь ( инженер -програмист смотрел и сказал что ваш сервер очень неиграбенльный!((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Дашенька Перова красавица!

Вот только я уже женат...так что ей не повезло:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв

Уважаемые разработчики. После изменения торпедного прицела на авианосцах играть стало невозможно. Сквозь новый прицел не видно корабли. Они очень яркие, слишком яркие. Поначалу я думал что проблема исключительно моя, но оказалось что я в этом не одинок.

Монитор Acer g246hyl . Во всех стандартных пресетах(их 4) я наблюдаю вот такую картинку.

Скрытый текст

shot-17.07.02_23.26.44-0197.jpg

shot-17.07.02_23.26.37-0995.jpg

shot-17.07.02_23.28.10-0022.jpg

Изменено пользователем Flagship_Nagato
Убрал под спойлер :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
В 30.06.2017 в 10:56, Geo_Hawk сказал:

у всех игра вылетает или только у меня ???

У меня сегодня клиент так критануло, что аж комп завис. Жаль ошибку не заскринил, но что-то там с памятью было. 

Еще начал зависать экран загрузки боя, долгий прогруз камуфляжа в первые секунды боя, черное небо не пропало, хотя говорили что пофиксили.

Короче лучше бы оптимизацией занялись а не всякими операциями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
В 01.07.2017 в 23:30, almac68 сказал:

Ничего не проседает и не лагает, хоть целый торпедгый суп и море всё в огне. Настройки всё по максимуму. Проц i7-4790k, карта gtx1070, памяти 16 гигов. канал 50Мб. Всегда 59-60 fps стабильных,  включена вертикальная синхронизация. Может вам обратить внимание на свой комп? Что за машинка говори всегда когда описываешь как что-то лагает и падает FPS.  

В том-то и дело, что до патча 0.6.7 мой ноут (i5, 8G RAM) вполне тянул 40fps на настройках чуть ниже средних. Стабильно и без проседаний.

Сейчас же ситуация такая, как я описал. Причем настройки я поставил уже всего лишь чуть выше самых минимальных.

На вашем компе да, изменений не должно быть заметно, проц вытянет всё и еще больше. Но мой проц довольно чувствительный к оптимизации процесса.

Так что я просто констатировал факт: сама оптимизация игры сильно ухудшилась и при наличии торпед fps падает до слайд-шоу.

Кстати, похоже, что снова начались утечки памяти, т.к. слайд-шоу идет не с первого боя а так с 5-го и далее по нарастающей. После перезапуска клиента ситуация снова нормализуется на несколько боёв и так далее по циклу.

З.Ы. Про комп - да, я в курсе что у меня калькулятор, но в ноут новый проц не поставишь. До данного патча игралось вполне комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя
12 часа назад, Fulminata сказал:

Уважаемые разработчики. После изменения торпедного прицела на авианосцах играть стало невозможно. Сквозь новый прицел не видно корабли. Они очень яркие, слишком яркие. Поначалу я думал что проблема исключительно моя, но оказалось что я в этом не одинок.

Монитор Acer g246hyl . Во всех стандартных пресетах(их 4) я наблюдаю вот такую картинку.

shot-17.07.02_23.26.44-0197.jpg

shot-17.07.02_23.26.37-0995.jpg

shot-17.07.02_23.28.10-0022.jpg

Поиграйте цветовым фильтром. Если слишком ярко, поставьте протанопию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв
37 минут назад, _Jinne сказал:

Это изменит картинку в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв
39 минут назад, _Jinne сказал:

Я конечно все понимаю. Но почему я должен уродовать изображение в игре просто потому что прицелы решили сделать поярче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 часа назад, PVolk сказал:

В том-то и дело, что до патча 0.6.7 мой ноут (i5, 8G RAM) вполне тянул 40fps на настройках чуть ниже средних. Стабильно и без проседаний.

Сейчас же ситуация такая, как я описал. Причем настройки я поставил уже всего лишь чуть выше самых минимальных.

Вы очень странный мил человек. Вам сказали что надо сообщать конфигурацию железа что бы вам могли хоть как-то помочь, или объяснить вам почему. Но вы в упор не хотите ничего говорить. Или стесняетесь сообщить что у вас? i5 на ноутах много разных, и одни овощные, другие нормальные. 8 Гигов памяти за глаза для этой игры, если конечно при старте ПК у вас не висит в автозагрузке все 8 гигов на каком-нить приложении. А главное, вы молчите какая карта у вас в ноуте, если вы играете на встройке, то ставьте всё по минимуму сразу. У меня тоже есть ноутбуки. Оба на и5, только на одном встройка на i5 четвертого поколения, играть невозможно, на другом i5-7200 и gtx940mx, игра идёт в полном FHD разрешении на средне-высоких, и всё нормально.

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 167 боёв

С каждым обновлением, игроки ведут ведут себя всё чаще неадекватно... Такое чувство, что участие в тестах не идёт им на пользу...

Срываются всей толпой, и, идут на один фланг...  Особенно это не понятно в игре на 4 - 6 уровнях... Пишу им - парни, ваши ЛК тихоходные... Пока доедете, будет слив по флангу...

Как об стену горох... И всё больше и больше, такая тактика стала применяться в рандоме...

Изменено пользователем quasar203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию