5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 июн 2017, 13:40:22 1 час назад, Tankisfo сказал: У меня предложение убрать мут за маты. За оскорбление да, согласен, надо давать мут. А просто за мат я предлагаю убрать муты. Кому не нравится мат, пожалуйста, в настройках "фильтр нецензурной лексики". Порой хочется выплеснуть свои эмоции, а крысы сидят и жалобы оставляют. Тебе же плевать на окружение, когда материшься, вот и другим плевать на тебя, поэтому и жалуются. И совершенно правильно делают, не умеешь вести себя культурно в обществе - молчи. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #42 Опубликовано: 27 июн 2017, 13:43:28 3 минуты назад, nevic сказал: Авторство? Ты хотел сказать за идею? Так большое ему, человеческое СПАСИБО! А вот если придет в тему и будет вместе со мной выбирать призеров - будет ему поощрительный приз, за смелость =) на счет группы Лоцманы все ясно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 029 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 июн 2017, 13:47:03 3 минуты назад, S____T сказал: на счет группы Лоцманы все ясно Группа тут при чем? Я один, такой, Лоцман. Да, собственно, в чём претензия? Можно поподробнее? Я исправлюсь, ну постараюсь, как минимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 июн 2017, 13:50:08 На самом деле, сделано очень правильно. Никакие мат фильтры не нужны, у нас все таки корабельный проект. Флотские традиции в этом вопросе сходятся на одном, материться нельзя, но если очень хочется, то можно. Примерно, как в фильме, "Этот Василий Алибибаевич, этот нехороший человек мне батарею на ногу сбросил, ***!". А любой фильтр будет очень тупить... Что касается бан чатов за мат и прочее, ну надо ж и ответственность нести иногда) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 июн 2017, 13:51:04 59 минут назад, Tankisfo сказал: У меня предложение убрать мут за маты. За оскорбление да, согласен, надо давать мут. А просто за мат я предлагаю убрать муты. Кому не нравится мат, пожалуйста, в настройках "фильтр нецензурной лексики". Порой хочется выплеснуть свои эмоции, а крысы сидят и жалобы оставляют. Такого мы делать не планируем, по крайней мере в ближайшее время точно. Правила игры едины для всех и нарушать их не нужно. Маты нарушают Правила игры и тот, кто их использует, может получить блокировку на чат. Закрыто. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию