Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убрать мут за маты

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Tankisfo сказал:

У меня предложение убрать мут за маты. За оскорбление да, согласен, надо давать мут. А просто за мат я предлагаю убрать муты. Кому не нравится мат, пожалуйста, в настройках "фильтр нецензурной лексики". Порой хочется выплеснуть свои эмоции, а крысы сидят и жалобы оставляют. 

Тебе же плевать на окружение, когда материшься, вот и другим плевать на тебя, поэтому и жалуются. И совершенно правильно делают, не умеешь вести себя культурно в обществе - молчи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, nevic сказал:

Авторство? Ты хотел сказать за идею?
Так большое ему, человеческое СПАСИБО!
А вот если придет в тему и будет вместе со мной выбирать призеров - будет ему поощрительный приз, за смелость =)

на счет группы Лоцманы все ясно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 029
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, S____T сказал:

на счет группы Лоцманы все ясно 

Группа тут при чем?
Я один, такой, Лоцман.
Да, собственно, в чём претензия?
Можно поподробнее?
Я исправлюсь, ну постараюсь, как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

На самом деле, сделано очень правильно.

Никакие мат фильтры не нужны, у нас все таки корабельный проект.

Флотские традиции в этом вопросе сходятся на одном, материться нельзя, но если очень хочется, то можно. Примерно, как в фильме, "Этот Василий Алибибаевич, этот нехороший человек мне батарею на ногу сбросил, ***!".

А любой фильтр будет очень тупить...

Что касается бан чатов за мат и прочее, ну надо ж и ответственность нести иногда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
59 минут назад, Tankisfo сказал:

У меня предложение убрать мут за маты. За оскорбление да, согласен, надо давать мут. А просто за мат я предлагаю убрать муты. Кому не нравится мат, пожалуйста, в настройках "фильтр нецензурной лексики". Порой хочется выплеснуть свои эмоции, а крысы сидят и жалобы оставляют. 

Такого мы делать не планируем, по крайней мере в ближайшее время точно. Правила игры едины для всех и нарушать их не нужно. Маты нарушают Правила игры и тот, кто их использует, может получить блокировку на чат.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.