Перейти к содержимому
Tushinskyi

Как с этим быть?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Вот как с этим быть?Интересно прям с самого начала!!!:Smile_sad:Посмотрите скрины и ФСЁ!!!:Smile_sad:Кто куда пошел и кто кого сразу прессанул на 3-х первых минутах боя! Странно?!!!

shot-17.06.27_20.23.31-0870.jpg

shot-17.06.27_20.29.59-0931.jpg

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

Прошло 6 минут,надамажил кто и главное как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

А вот конечный результат:Smile_ohmy:

shot-17.06.27_20.37.23-0126.jpg

shot-17.06.27_20.38.32-0837.jpg

3 минуты назад, Remipedia сказал:

У меня рекорд боя 4 минуты 23 секунды. Поражение. Успел даже выстрелить пару раз. Выжил в бою.

Ты на скрины посмотри!Там соклановцы в противоположных тимах,они тупо сразу как то высекли куда идти  и посмотри внимательно!!!:Smile_amazed:Аризона клановая из нашей тимы тупо слилась в первую минуту боя!!! Смахивает на кое-что!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
18 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

А вот конечный результат:Smile_ohmy:

shot-17.06.27_20.37.23-0126.jpg

shot-17.06.27_20.38.32-0837.jpg

Ты на скрины посмотри!Там соклановцы в противоположных тимах,они тупо сразу как то высекли куда идти  и посмотри внимательно!!!:Smile_amazed:Аризона клановая из нашей тимы тупо слилась в первую минуту боя!!! Смахивает на кое-что!!!

Забей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
22 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Смахивает на кое-что!!!

Извините, но тут "смахивает" на то, что Вы и вторая Омаха в Вашей команде просто слились зачем-то "зарашив" превосходящие силы противника.
Да и, ответ на Ваш вопрос: "Как с этим быть?", очень прост - не лезьте вперед на картонных крейсерах.

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Gringo116 сказал:

Забей!

Забил,просто хоть бы не так нагло!!! Весь чат прям сначала боя :что в ТС палить всё будете? Начало боя и Аризона из Меток тупо выходит под стволы соклановцев!Звезды так встали?Вряд ли:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Забил,просто хоть бы не так нагло!!! Весь чат прям сначала боя :что в ТС палить всё будете? Начало боя и Аризона из Меток тупо выходит под стволы соклановцев!Звезды так встали?Вряд ли:Smile_izmena:

Это бывает с каждым. Тут ты это не изменишь. Иди уже в следующий бой:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, FenrirSL сказал:

Извините, но тут "смахивает" на то, что Вы и вторая Омаха в Вашей команде просто слились зачем-то "зарашив" превосходящие силы противника.

Да мы не рашили,на нас тупо вышли и расстреляли-наверное знали,что на Б никто не пошел,кроме нас и их Аризоны(которая успела сбить самолетик и дать залп,ну чтобы не совсем).Просто тупо вышли и расколбасили,так не выходят в наглую из-за островов не зная сколько там и кто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

ТС вышел на "цитаделеприемнике" Омахе под Техаса и Кливленда и ожидал, что бы они отдались ему?

39 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

так не выходят в наглую из-за островов не зная сколько там и кто!

Ну я зачастую выхожу именно внаглую в надежде точно так же застать врасплох какого-нибудь бортохода (по типу Ваших Омах), хотя сам, предполагая откуда полетит ответка, ставлю некоторый угол заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 193 боя

однако, эти грабли проходили в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 часа назад, __RoSeR__ сказал:

ТС вышел на "цитаделеприемнике" Омахе под Техаса и Кливленда и ожидал, что бы они отдались ему?

Ну я зачастую выхожу именно внаглую в надежде точно так же застать врасплох какого-нибудь бортохода (по типу Ваших Омах), хотя сам, предполагая откуда полетит ответка, ставлю некоторый угол заранее.

Тупо выходя из-за оострова зная под каким из трех будет противник?Они тупо вышли из за острова уже сведять почти на меня,я даже МЯУ сказать не успел!!!Они тупо вышли из за острова(все трое и Гнес) уже направив стволы именно в мою сторону,я еще не светился до этого:Smile_sad:,может я и рак в кораблях,но в танках я много что про это знаю и про некоторые вещи которые пока что сюда не пришли плотно,хотя некоторые подобные вещи пару раз наблюдал:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 387 боёв

Да сегодня на 5-6 уровнях вообще играть занятно....Народ вдруг к рангам стал готовиться, фиолетовые повылезали...Существующий матчмейкер....а только он ли?...выдает "интересные результаты"...

И волею "случайно" собранных команд попал вот в такой бой. Результат был в самом начале известен.Отряд ладно, понятно как попал, но что почему еще двое с первым рангом попали в эту же команду? Да и остальные у противника были почти все с ПП больше 50%...Я даже пострелять не успел....

5952cf9050a6d_.thumb.jpg.406f7b8a546f603c4e7581920d15f12c.jpg

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
20 минут назад, Medved_essen сказал:

Да сегодня на 5-6 уровнях вообще играть занятно....Народ вдруг к рангам стал готовиться, фиолетовые повылезали...Существующий матчмейкер....а только он ли?...выдает "интересные результаты"...

И волею "случайно" собранных команд попал вот в такой бой. Результат был в самом начале известен.Отряд ладно, понятно как попал, но что почему еще двое с первым рангом попали в эту же команду? Да и остальные у противника были почти все с ПП больше 50%...Я даже пострелять не успел....

5952cf9050a6d_.thumb.jpg.406f7b8a546f603c4e7581920d15f12c.jpg

Да нормально всё:Smile_great:Бедняжка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 330 публикаций
15 387 боёв
36 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Да нормально всё:Smile_great:Бедняжка))

Гы...да интерес в таких боях такой же липовый, как и в договорняках соклановских. Есть стойкие подозрения, что используется и там и здесь какой-то...о чем говорить нельзя. Зато следующий бой на Кирове нормально прошел, команды примерно равные по клешням, было интересно. Хотя у нас и странным образом оказалось 2 АФК, но клешни оказались прямее...Я там был на четко противоположном месте:Smile_teethhappy: в списке после боя.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Medved_essen сказал:

Гы...да интерес в таких боях такой же липовый, как и в договорняках соклановских. Есть стойкие подозрения, что используется и там и здесь какой-то...о чем говорить нельзя. Зато следующий бой на Кирове был нормальный, команды примерно равные по клешням, было интересно. Хотя у нас и было 2 АФК, но клешни оказались прямее...Я там был на четко противоположном месте:Smile_teethhappy: в списке.

Я в танках когда-то состоял в клане имя которого теперь не называют,и все знаю и про отсчет и про подставные,и про прикрывашек и т.д:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 330 публикаций
15 387 боёв
2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Я в танках когда-то состоял в клане имя которого теперь не называют,и все знаю и про отсчет и про подставные,и про прикрывашек и т.д:Smile_ohmy:

Что же поделать, некоторые любят нОгиб с отклонениями...Одному известному аргентинскому футболисту тоже два раза разрешили на ЧМ рукой забить - надо было пару команд проучить по политическим соображениям....любой ценой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, Medved_essen сказал:

Что же поделать, некоторые любят нОгиб с отклонениями...Одному известному аргентинскому футболисту тоже два раза разрешили на ЧМ рукой забить - надо было пару команд проучить по политическим соображениям....любой ценой.

Я не говорю,что это поголовно было.Но имело место быть и этого не отнять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.