785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:33:34 (изменено) Вот как с этим быть?Интересно прям с самого начала!!!Посмотрите скрины и ФСЁ!!!Кто куда пошел и кто кого сразу прессанул на 3-х первых минутах боя! Странно?!!! Изменено 27 июн 2017, 17:35:15 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:36:53 Прошло 6 минут,надамажил кто и главное как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:37:57 У меня рекорд боя 4 минуты 23 секунды. Поражение. Успел даже выстрелить пару раз. Выжил в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:39:24 (изменено) А вот конечный результат 3 минуты назад, Remipedia сказал: У меня рекорд боя 4 минуты 23 секунды. Поражение. Успел даже выстрелить пару раз. Выжил в бою. Ты на скрины посмотри!Там соклановцы в противоположных тимах,они тупо сразу как то высекли куда идти и посмотри внимательно!!!Аризона клановая из нашей тимы тупо слилась в первую минуту боя!!! Смахивает на кое-что!!! Изменено 27 июн 2017, 17:42:54 пользователем Admiral_Denkin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:58:31 18 минут назад, Admiral_Denkin сказал: А вот конечный результат Ты на скрины посмотри!Там соклановцы в противоположных тимах,они тупо сразу как то высекли куда идти и посмотри внимательно!!!Аризона клановая из нашей тимы тупо слилась в первую минуту боя!!! Смахивает на кое-что!!! Забей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 июн 2017, 18:00:10 (изменено) 22 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Смахивает на кое-что!!! Извините, но тут "смахивает" на то, что Вы и вторая Омаха в Вашей команде просто слились зачем-то "зарашив" превосходящие силы противника. Да и, ответ на Ваш вопрос: "Как с этим быть?", очень прост - не лезьте вперед на картонных крейсерах. Изменено 27 июн 2017, 18:02:26 пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 июн 2017, 18:01:22 Только что, Gringo116 сказал: Забей! Забил,просто хоть бы не так нагло!!! Весь чат прям сначала боя :что в ТС палить всё будете? Начало боя и Аризона из Меток тупо выходит под стволы соклановцев!Звезды так встали?Вряд ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 июн 2017, 18:03:37 Только что, Admiral_Denkin сказал: Забил,просто хоть бы не так нагло!!! Весь чат прям сначала боя :что в ТС палить всё будете? Начало боя и Аризона из Меток тупо выходит под стволы соклановцев!Звезды так встали?Вряд ли Это бывает с каждым. Тут ты это не изменишь. Иди уже в следующий бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 июн 2017, 18:05:41 2 минуты назад, FenrirSL сказал: Извините, но тут "смахивает" на то, что Вы и вторая Омаха в Вашей команде просто слились зачем-то "зарашив" превосходящие силы противника. Да мы не рашили,на нас тупо вышли и расстреляли-наверное знали,что на Б никто не пошел,кроме нас и их Аризоны(которая успела сбить самолетик и дать залп,ну чтобы не совсем).Просто тупо вышли и расколбасили,так не выходят в наглую из-за островов не зная сколько там и кто! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 27 июн 2017, 18:46:22 ТС вышел на "цитаделеприемнике" Омахе под Техаса и Кливленда и ожидал, что бы они отдались ему? 39 минут назад, Admiral_Denkin сказал: так не выходят в наглую из-за островов не зная сколько там и кто! Ну я зачастую выхожу именно внаглую в надежде точно так же застать врасплох какого-нибудь бортохода (по типу Ваших Омах), хотя сам, предполагая откуда полетит ответка, ставлю некоторый угол заранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 14 193 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 июн 2017, 20:01:00 однако, эти грабли проходили в танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 июн 2017, 21:34:53 (изменено) 2 часа назад, __RoSeR__ сказал: ТС вышел на "цитаделеприемнике" Омахе под Техаса и Кливленда и ожидал, что бы они отдались ему? Ну я зачастую выхожу именно внаглую в надежде точно так же застать врасплох какого-нибудь бортохода (по типу Ваших Омах), хотя сам, предполагая откуда полетит ответка, ставлю некоторый угол заранее. Тупо выходя из-за оострова зная под каким из трех будет противник?Они тупо вышли из за острова уже сведять почти на меня,я даже МЯУ сказать не успел!!!Они тупо вышли из за острова(все трое и Гнес) уже направив стволы именно в мою сторону,я еще не светился до этого,может я и рак в кораблях,но в танках я много что про это знаю и про некоторые вещи которые пока что сюда не пришли плотно,хотя некоторые подобные вещи пару раз наблюдал Изменено 27 июн 2017, 21:43:15 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 387 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 июн 2017, 21:41:32 (изменено) Да сегодня на 5-6 уровнях вообще играть занятно....Народ вдруг к рангам стал готовиться, фиолетовые повылезали...Существующий матчмейкер....а только он ли?...выдает "интересные результаты"... И волею "случайно" собранных команд попал вот в такой бой. Результат был в самом начале известен.Отряд ладно, понятно как попал, но что почему еще двое с первым рангом попали в эту же команду? Да и остальные у противника были почти все с ПП больше 50%...Я даже пострелять не успел.... Изменено 27 июн 2017, 21:42:31 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 июн 2017, 21:57:47 (изменено) 20 минут назад, Medved_essen сказал: Да сегодня на 5-6 уровнях вообще играть занятно....Народ вдруг к рангам стал готовиться, фиолетовые повылезали...Существующий матчмейкер....а только он ли?...выдает "интересные результаты"... И волею "случайно" собранных команд попал вот в такой бой. Результат был в самом начале известен.Отряд ладно, понятно как попал, но что почему еще двое с первым рангом попали в эту же команду? Да и остальные у противника были почти все с ПП больше 50%...Я даже пострелять не успел.... Да нормально всёБедняжка)) Изменено 27 июн 2017, 22:02:16 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 387 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 июн 2017, 22:33:12 (изменено) 36 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Да нормально всёБедняжка)) Гы...да интерес в таких боях такой же липовый, как и в договорняках соклановских. Есть стойкие подозрения, что используется и там и здесь какой-то...о чем говорить нельзя. Зато следующий бой на Кирове нормально прошел, команды примерно равные по клешням, было интересно. Хотя у нас и странным образом оказалось 2 АФК, но клешни оказались прямее...Я там был на четко противоположном месте в списке после боя. Изменено 27 июн 2017, 22:34:47 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 июн 2017, 22:35:39 Только что, Medved_essen сказал: Гы...да интерес в таких боях такой же липовый, как и в договорняках соклановских. Есть стойкие подозрения, что используется и там и здесь какой-то...о чем говорить нельзя. Зато следующий бой на Кирове был нормальный, команды примерно равные по клешням, было интересно. Хотя у нас и было 2 АФК, но клешни оказались прямее...Я там был на четко противоположном месте в списке. Я в танках когда-то состоял в клане имя которого теперь не называют,и все знаю и про отсчет и про подставные,и про прикрывашек и т.д Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 387 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 июн 2017, 22:39:49 2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Я в танках когда-то состоял в клане имя которого теперь не называют,и все знаю и про отсчет и про подставные,и про прикрывашек и т.д Что же поделать, некоторые любят нОгиб с отклонениями...Одному известному аргентинскому футболисту тоже два раза разрешили на ЧМ рукой забить - надо было пару команд проучить по политическим соображениям....любой ценой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 27 июн 2017, 22:44:58 3 минуты назад, Medved_essen сказал: Что же поделать, некоторые любят нОгиб с отклонениями...Одному известному аргентинскому футболисту тоже два раза разрешили на ЧМ рукой забить - надо было пару команд проучить по политическим соображениям....любой ценой. Я не говорю,что это поголовно было.Но имело место быть и этого не отнять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию