Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Урезать урон от пожаров на 50%

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Alehin_1975 сказал:

а как он по 40к урона с двух пожаров кушает? Авики разводят если только. 

Фраза брошена в тот момент , когда эмоции затмили разум. Состояние аффекта , в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 765
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 569 публикаций
17 771 бой
1 минуту назад, Mypy3y сказал:

Что-то убитых в хлам линкоров очень часто 4+ штук в команде. Видимо игроки мазохисты, раз играют на классе, который прощает больше всего ошибок и набивает отличный урон.

как связаны урезанные до нельзя ТТХ линкоров в игре от реальных их ТТХ и количество корабликов в игре или вы руководствуетесь классической логикой танчикопитека (если танчиков, летающих танчиков, плавающих танчиков (нужное подчеркнуть) в бою много значит они точно переапаны) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
21 минуту назад, Mypy3y сказал:

100%-ый отхил, модернизация, ОБЖ, ППП. Откуда 20к получается? Это линкорам надо бы ГК нерфануть, чтобы крейсеров побольше стало.

Давай, выйди на 8 крейсере и покажи как ты заберешь любой ЛК10.

Я на Могами(155мм+ИВ) забирал фулл Монтану,немца ,правда у меня фулл инвиз вкачан тоже:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
6 минут назад, Mypy3y сказал:

Это самый лучший вариант, если играешь с ППП.

чем? противопожарка не спасет от нового пожара пока ремка на КД

6 минут назад, onik63 сказал:

Фраза брошена в тот момент , когда эмоции затмили разум. Состояние аффекта , в общем.

возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
25 минут назад, Mypy3y сказал:

Что-то убитых в хлам линкоров очень часто 4+ штук в команде. Видимо игроки мазохисты, раз играют на классе, который прощает больше всего ошибок и набивает отличный урон.

Больше всех ошибок прощают как раз КРЫСера 8-10. Целишься не туда-попал в голую падубу-пофигу с фугисов 8к влетит и 3 пожара с ПП сразу....

Пальнул ББ-они не рикошетят, а доворачивают, ещё и баллистику волшебную имеют.

Подставил борт-рулетка, может и 12 сквозьняков через цитадель быть, а может и вообще не попадут с 5км.

Огреб в цитадель-отхилил 

Подошёл к лк слишком близко-повернись носом, если не Ямато то 100%лк промажет .

Повернулся задом-а в нем хп кончилось и урон непроходит

Лк ошибок не прощает

Не туДа прицелился-0 урона или сквозьняки

Подставился -получаешь гарантированный урон. 

Зашел не туда в начале боя, готовься к бесславной смерти.

Не взял с собой КРЫСер-добро пожаловать в мир пожаров и торпед

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 237 боёв
25 минут назад, leopard1965 сказал:

как связаны урезанные до нельзя ТТХ линкоров в игре от реальных их ТТХ и количество корабликов в игре или вы руководствуетесь классической логикой танчикопитека (если танчиков, летающих танчиков, плавающих танчиков (нужное подчеркнуть) в бою много значит они точно переапаны) 

если про зарезанность относительно ирл говорить, то лучше в этой ситуации вспомнить ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Народ я с вас удивляюсь.

Это ж тролль, причем <неумный>. Вы почитайте его сегодняшние темы, штуки три помню, мож больше было. Вступать с таким существом в полемику - себя не уважать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
16 минут назад, Tankisfo сказал:

Моё предложение урезать урон от пожаров. Вот когда на ЛК выбиваешь цитадель в 15к урона, то это праздник. А какой-то пожарчик сносит 20к урона, больше чем цитадель. Если пожара 2 (что не редко), то 40к урона. То бишь какой-то крейсерочек на 2 лвла меньше чем мой ЛК, гасит своими пукалками по мне, и сносит на пожарах фул ХП. 

Я считаю это не правильно. Я предлагаю урон от пожаров уменьшит в раза 2

популяй фугасми с лк в другой лк, щас много кто носом танчит, а там и по 10к влетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 час назад, leopard1965 сказал:

За ИРЛ на флот. Тут игра, и баланс важнее чьих-то влажных ожиданий.

1 час назад, seaviktor_68 сказал:

Я на Могами(155мм+ИВ) забирал фулл Монтану,немца ,правда у меня фулл инвиз вкачан тоже:cap_haloween:

Ну давай, расскажи как ты не получаешь плюх на 10к+ с 15 км и пробиваешь своими ИВ их палубы 38 мм и 50 мм соответственно, с пробоем в 33,5 мм. Дикий фейл.

1 час назад, Alehin_1975 сказал:

чем? противопожарка не спасет от нового пожара пока ремка на КД

возможно

Ты прогоришь ровно на один пожар. После ремки крайне редко вешают два пожара, да и новый могут повесить к откату. Смысл бездарно терять хп?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
4 минуты назад, Mypy3y сказал:

Ты прогоришь ровно на один пожар. После ремки крайне редко вешают два пожара, да и новый могут повесить к откату. Смысл бездарно терять хп?

2 вешают легко, огнетушитель не спасает. ППП спасает только от третьего. Бездарно не надо, можно хилку включить. Первый пожар гасить смысла нет, грамотные фугасоплюи тут же повесят новый, а то и 2. 

Сколько раз такое испытывал, гася 2 пожара. Только ремка на КД тут же пожар, причем визуально с одного снаряда. Французы вообще такое впечатление вообще через залп поджигают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
9 минут назад, Mypy3y сказал:

За ИРЛ на флот. Тут игра, и баланс важнее чьих-то влажных ожиданий.

Ну давай, расскажи как ты не получаешь плюх на 10к+ с 15 км и пробиваешь своими ИВ их палубы 38 мм и 50 мм соответственно, с пробоем в 33,5 мм. Дикий фейл.

Обясняю, кроме ИВ вкачан взрывотехник,пожаров туева хуча,торпедв на ход из инвиза никто не отменял,вешаю пожары после залпа ЛК по другим,пока он на кд,я ухожу в инвиз(9.3 км). Думайте головой,а не только пыщ-пыщ:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 536 боёв

А что ещё нужно ввести в игру,чтоб любители ЛГБТ класса не ныли? Убрали инвизную стрельбу,дали ППП и прочие перки которые бустят живучесть - а им всё мало. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Хорошая темка, сразу две вкусности - 46% дурачок - любитель линкоров и поняша - кричащая что лк-то для скилловичков и ошибок не прощают.

11\10, аж настроение под вечер поднялось.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 114 боёв

Нормально все с пожарами. И с линкорным ГК все нормально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
18 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Нормально все с пожарами. И с линкорным ГК все нормально. 

Точно. Это с ЦА у нас плохо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

да что тут думать , давно предлагали для ЛК отдельный режим и пусть там долбасят друг друга 7 на 7 или 12 -12 линкоров и отобрать у них фугасы даже с пмк гореть точно не будут и на форуме ныть то же не будут

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
5 часов назад, leopard1965 сказал:

так и есть, а что, у нас одни мазохисты? будут на занерфленном в хлам классе играть? Ну, допустим за ЛК говорит еще их простота в освоении, но в целом логика верна.

Норот любит гнуть, играет на том, что гнет, если класс гнет - он не занерфлен.

В танках тоже работает, орды квасов и хэлкатов это подтвердили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Броневанны недовольны,броневанны плачут,пожалейте броневанны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 227 боёв
3 часа назад, HaruHaru сказал:

Хорошая темка, сразу две вкусности - 46% дурачок - любитель линкоров и поняша - кричащая что лк-то для скилловичков и ошибок не прощают.

11\10, аж настроение под вечер поднялось.

Аж на работе сидеть стало веселей 570fd536cb2be_1.png 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв
6 часов назад, Tankisfo сказал:

Моё предложение урезать урон от пожаров. Вот когда на ЛК выбиваешь цитадель в 15к урона, то это праздник. А какой-то пожарчик сносит 20к урона, больше чем цитадель. Если пожара 2 (что не редко), то 40к урона. То бишь какой-то крейсерочек на 2 лвла меньше чем мой ЛК, гасит своими пукалками по мне, и сносит на пожарах фул ХП. 

Я считаю это не правильно. Я предлагаю урон от пожаров уменьшит в раза 2

В свое время считал средний урон с пожара на демойне в серии из 20 боев.Он составил 3.5к. Сейчас лк стало намного больше в рандоме, так что должен чуть-чуть вырасти. Все равно, порядок цифр совсем не тот, что в 20к или 40к. И это 10, где самые жирные пожары.
P.s. Предупреждая всякие вангования о моем неумении, нежелании, малой выборке и т.д и т.п.  Подсчет делал чисто для себя, старался играть как обычно (по средним результатам с серии примерно так и получалось), по Демойну я в топ 100 по среднему урону. Понятно, что цифры по пожарам будут ощутимо выше у ав или эсм, которые после разведения на ремку могут относительно безопасно и с высокой вероятностью навесить пожар на лк. Но все равно, не в 10 раз же.
P.p.s. Еще комментарий про "20к-40к с пожара". Вы средний урон на 10 видели по серверу? На крейсерах он, если мне память не изменяет, в пределах 50-70к (причем в топе минотавр). По вашей логике, для удержания среднесерверного результата КРу достаточно повесить 2-3 пожара за бой не в ремку, без учета белого урона.
P.p.p.s. Плач броневанн с руками, перееханными трамваем, уже даже не веселит.

Изменено пользователем AverageMan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию