Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.7] Балансные правки

Как, по вашему мнению, повлияли на игру проведенные изменения ТТХ кораблей?  

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Приветствую, командиры!

Обновление 0.6.7 привнесло следующие балансные правки:

• Ranger: для равномерного распределения очков боеспособности по корпусу корабля в базовой комплектации живучесть рулевых машин и надстроек приведена в соответствие с живучестью корабля.
  • Pensacola: для равномерного распределения очков боеспособности по корпусу корабля в базовой комплектации количество очков боеспособности в корме увеличено на 22%. Изменение не отразилось на общем количестве очков боеспособности корабля.

Пожалуйста, опишите в этой теме свои впечатления от этих изменений. 
Расскажите, что вам пришлось по душе, а что считаете необходимым доработать?
Форма изложения свободная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации

Авики ! Что у у них вообще за баланс !? Бой : японец -и Обязательно против него Американец с кучей ястребов -которые просто не дают ему играть !!! ГДЕ баланс игры ??? я считаю что ; Бой : японец -против японца , американец - пртив американца ! -ВОТ это баланс -а не то что происходит сейчас !!!! а про Ранговый балан это вообще караул ! ЦПП придумывайте как но отсеивате игроков -котрые заходят просто так поглядеть , случайно , или пятилетний ребенок , или наоборт когда ты близок к новому рангу - против тебя выходит заведомо сильная , слаженная (этож видно ) команда и все покатился ты на свой 15 ранг !нету баланса ВООБЩЕ в ранговых боях вам надо не пихать всех подряд туда значит ! , а просматривать статистику ! -пусть это займет какоето время , зато ты знаешь что будешь играть в команде с игроком которому этот ранг тоже нуже ! , а не просто он заблудился .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Когда британские и французкие крейсера будут нерфить до уровня остальных наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 522 боя

Странный опрос , я не думаю что кто то вообще заметит такие правки , ну если конечно есть любители танковать на Пенсоколе кормой ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

такое ощущение что вы "забили "на игру либо у вас новых идей больше нет и руки из одного места стали расти с таким балансом,какого фига играешь в отряде не можеш с другом сыграть т к у тебя 6 у него 4 лвл а против нас 7е лвла стоят?как вы это обьясните?

З.Ы: только не надо мазаться ,типо пришлите скрин и тд и тп,ответьте уже ,будьте так добры по-мужски что случилось с балансом и когда вы уже его наладите чтоб норм сыграть можно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
746 боёв

новый премиум авианосец (enterprice) полная ИМБА я считаю что разработчикам следует уделить внимание баллансу между авианосцами и сделать так что-бы допустим BOUGE с 2 эскадрами истребителей не кидало против 1 BOUGE с 0 эскадр истребителей (и так со всеми авианосцами нужно!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации

Почетная служба ! " , Я понимаю что Вы хотели сделать ее сложно проходимой ! , но некоторые задания -почти не выполнимы ! , и я (прошу )предлогаю слега их подкоректировать ! , Я не буду указывать Вам что и на сколько ! , Я укажу на Оч. сложные и проходимые незнаю -годами ! , подкоректируйте плиз , упростите некорые задачи ! 2 : 2 ( как это реально сделать вообще !?) , 2 : 3 , 5 :2 (тоже ну просто нереальное задание !... ) 5:3 (да это дело случая !которре совершенно не завит от тебя ! и может растянуться годами ... !) 5:6 (ну не знаю каким надо быть Профи ! -чтобы выполнить это задание !!! выполнение сводится к 0 ) 6:2 ( 3000 опыта за 1н. бой !))) , столько и за 5- 10 боев не всегда наберешь !!)) ) 6:6 ( тоже самое что 5:6 выполнение к 0 ! ) Да , Вы хотели сложные задания , повторюсь ! , Но вы помойму пересторались !, многие вообще невыполнимы , некоторые -зависят от случая ! У Меня к Вам огромная просьба пересмотрите задания "Внимательно " Сами -и внесите коррективы по возможности ! С Уважением к Вам Шкредов Евгений . P.S. все таки в Игру играют обычные игроки , и кто хочет пройти , и так прикладывает -немало усилий ! , Но Уважаемые Разработчики Все должно быть в Меру !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.