Перейти к содержимому
Uglyhot

Решил перейти на сторону зла, и мой опыт от игры в коопе на Каге.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Что то меня вчера накрыло, решил наконец немного переступить линию добра и зла и выкатил Кагу, ну которую купил еще в первые день ее продаж. Решил поучиться альту на ястребах, ну понятное дело я же не совсем зверь, чтобы сокамандников подставлять  и поехал в кооп. Ну оставим без внимания мои успехи, был в среднем в середине по опыту,   в одном бою который слили ботам, был превый :Smile_trollface:, торпы и бобры по альу в принципе по ботам смог,  в альт атаку ястребами смог меньше, ну да ладно. Почему я вообще это пишу, да потому что все бои были в минус, да ремка голодовая, да не было флажков,  но простите играя на премиум аккаунте и премиум корабле одновременно уходить в минус  даже в кооперативе,  это уже за гранью стены плача в Иерусалиме.  Те игорек два раза занес, за премаакккаунт, за корабль, ну еще и за бой заплати. Вы как считаете это норм?  В рандоме я так понимаю вообще бы долги бы ушел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

7ав даже средний бой без па в рендоме в плюсе,  да копейки заработок,  но плюс.  

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

эээээ... Что? Стабильно я +300к без ПА беру на каге. О чем вы говорите? Какой минус? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

в рандоме фарм в разы больше, чем в коопе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я просто оставлю это тут:

59534b63229ed_Screenshot(73).thumb.png.76682d9af6357b71afa8ef5e834a1d5f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Сейчас бы сходить в бой с порезанной доходностью и удивиться, что "даже там" уходишь в минуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Дорогие мои 1% фиолетовые  друзья и примкнувшие к ним 10% бирюзовые,  я конечно понимаю, что в отсутствии тех кто вам почесал бы ваш ЧСВ, вы сами ищете в какой бы теме потереться, но экономика игры должна   настраивается не под ваши достижения,  а под алехана, который в том числе играет и в кооперативе,  и готов за это заносить, но при этом не чувствовать что он попал на распродажу в Габрово.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А за что вам давать фарм? За заход в бой?

В коопе всё примерно в 2 раза меньше, а затраты те же.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Saferprim сказал:

экономика игры должна   настраивается не под ваши достижения,  а под алехана, который в том числе играет и в кооперативе,  и готов за это заносить, но при этом не чувствовать что он попал на распродажу в Габрово.

Жаль что экономика игры не соответствует твоим ожиданиям.

Уже уходишь или просто донатить не будешь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
14 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

эээээ... Что? Стабильно я +300к без ПА беру на каге. О чем вы говорите? Какой минус? 

Ты 33 личность этой игры. Возможно и на Миссури фармишь за лям постоянно. Так что пример не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 229 боёв
18 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Он про кооперативный бой говорит )) там реально 7-8-9-10 лвл в минуса играет даже с премом )) 

31 минуту назад, Saferprim сказал:

Что то меня вчера накрыло, решил наконец немного переступить линию добра и зла и выкатил Кагу, ну которую купил еще в первые день ее продаж. Решил поучиться альту на ястребах, ну понятное дело я же не совсем зверь, чтобы сокамандников подставлять  и поехал в кооп. Ну оставим без внимания мои успехи, был в среднем в середине по опыту,   в одном бою который слили ботам, был превый :Smile_trollface:, торпы и бобры по альу в принципе по ботам смог,  в альт атаку ястребами смог меньше, ну да ладно. Почему я вообще это пишу, да потому что все бои были в минус, да ремка голодовая, да не было флажков,  но простите играя на премиум аккаунте и премиум корабле одновременно уходить в минус  даже в кооперативе,  это уже за гранью стены плача в Иерусалиме.  Те игорек два раза занес, за премаакккаунт, за корабль, ну еще и за бой заплати. Вы как считаете это норм?  В рандоме я так понимаю вообще бы долги бы ушел.

Я как то на Норке там играл, БЗ что ли выполнял какие то.... Были и фраги, и приличный дамаг, но вот сера в минус и все, при прем акке )) так что не удивляйтесь, в кооп выходить разве что на кораблях +2 лвл и без голдовых расходников )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, 1111Warlock1111 сказал:

Ты 33 личность этой игры. Возможно и на Миссури фармишь за лям постоянно. Так что пример не очень.

Он 33 дамагодр.....  И не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Кооп так настроен, в рандоме заработок гораздо выше. Кстати не уверен, что это правильно  - если хочет человек играть в коопе, пусть играет, зачем его вилами в рандом выпихивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Я так не умею(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
5 минут назад, SmirnovS сказал:

Он про кооперативный бой говорит )) там реально 7-8-9-10 лвл в минуса играет даже с премом )) 

Это я понял. но последняя его реплика касается уже рандома ведь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 642 публикации
22 785 боёв

Ремонтная команда в кооперативе не особо нужна. Тренироваться в кооперативных боях раньше можно на четвертых-пятых авианосцах, но разработчики зачем-то отпилили им альт-атаку, хотя достаточно было просто оставить по одному авику на этих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 229 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Это я понял. но последняя его реплика касается уже рандома ведь. 

Последняя да )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, 1111Warlock1111 сказал:

Я так не умею(((

Играй на победу и не смотри на рейтинг,  пусть такие хоть по 300к набивают,  но без тех кто играет на победу,  они будут все время проигрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

О, привет) че еще скажешь, победитель?)

Только что, lDKDl сказал:

Играй на победу и не смотри на рейтинг,  пусть такие хоть по 300к набивают,  но без тех кто играет на победу,  они будут все время проигрывать

Слушай, у тебя прям секта своя. "Победители бредовы" называется, наверное) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Кстати, никогда не видел фиолетов ого с ПП меньше 50% и рачках с ПП больше 55%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.